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Überbackene Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse

Startseite » Rezepte » Heißluftfritteuse Rezepte » Überbackene Kartoffeln aus der HeißluftfritteuseÜberbackene Kartoffeln aus der HeißluftfritteuseÜberbackene Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse mit Käse, Schmand + Speck sind einfach & super lecker. Zum Airfryer Rezept:Rezept von Jenny Böhmezum Rezept ↓auf die Merkliste Auf meinen Wochenplan setzen Wähle einen Wochentag ✖ Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weiß ich noch nicht Schließen✔FKCustomWeekplanCookie.showCustomWeekplanStatus;
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55.0 Sterne bei 14 Bewertungen$.ready{$.barrating;});  ca. 65 Minuten  kleinkindtauglich
Überbackene Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse mit Paprika, Bacon, Schmand und Käse sind ein wahrer Gaumenschmaus. Sie brauchen zwar etwas Zeit, aber machen sich fast von selbst. Ich bereite die überbackenen Käse-Kartoffeln sehr gern als einfaches Mittagessen oder auch zum Abendessen am Familientisch zu. Als Beilage empfehle ich dir ganz einfach etwas Blattsalat mit einem schnellen Salatdressing.
Diese Zutaten brauchst du für überbackene Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse
große Kartoffeln
Olivenöl
Schmand
geriebener Käse
Paprika
Bacon
Lauchzwiebel
Salz
Pfeffer
Die genauen Mengenangaben für unsere überbackenen Kartoffeln findest du etwas weiter unten. Dort kannst du dir das Rezept auch ausdrucken und die Zutaten deiner Einkaufsliste hinzufügen.
Überbackene Kartoffeln in der Heißluftfritteuse selber machen – so geht’s:
Kartoffeln waschen, trocken tupfen, mit Olivenöl einstreichen
35 Min. bei 180 Grad in der Heißluftfritteuse backen
Kartoffeln halbieren, 3 Hälften beiseite legen, die anderen Hälften 5 weitere Min. bei 180 Grad backen
halbierte Kartoffeln zerdrücken – mit Schmand, Paprikawürfeln, Lauchzwiebelringen, Bacon und Käse mischen
Creme auf den Kartoffelhälften verteilen – 10 Min. bei 180 Grad überbacken
Wir testen unsere Heißluftfritteusen Rezepte für euch in 3 verschiedenen Geräten. Ich verwende gern die Cosori Heißluftfritteuse* oder den Airfryer von Pampered Chef, während Susi aus dem Team auf ihren Philips Airfryer Essential XL* schwört.
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Parmesankartoffeln aus der HeißluftfritteuseArbeitszeit:ca. 15 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 50 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 65 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 4 Portionen−+6 Kartoffeln 1 EL Olivenöl200 g Schmand100 g geriebener Käse½ Paprika50 g Bacon1 LauchzwiebelSalzPfefferZubereitung:
Heize den Airfryer auf 180 Grad vor.
Spüle die Kartoffeln ab, tupfe sie trocken und bestreiche sie mit Olivenöl.
Lege die Kartoffeln in den Korb deiner Heißluftfritteuse.
Backe die Kartoffeln für 35 Minuten bei 180 Grad.
Wasche die Lauchzwiebel und die Paprika. Schneide sie in Würfel bzw. Ringe.
Halbiere die Kartoffeln nach der Backzeit und lege sie mit der Schnittseite nach oben.
Lege 3 Kartoffelhälften beiseite und backe die restlichen Kartoffeln erneut für 5 Minuten bei 180 Grad.
Zerdrücke die übrig gebliebenen Kartoffeln mit einer Gabel. Mische sie mit dem Schmand, dem Bacon, Paprikawürfeln, Lauchzwiebelringen und Käse.
Bestreiche die gebackenen Kartoffelhälften damit. Gib sie erneut für 10 Minuten bei 180 Grad in den Airfryer.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓Rezept druckenSchick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:Kategorien:KartoffelrezepteAbendessenStillzeitRezepte für KinderAirfryer RezepteLeserfeedbackDeine Sterne-Bewertung :
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5$.ready{$.barrating;});Dein Name:Dein Kommentar: KommentareOtto
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5$.ready{$.barrating;});Das Gericht ist super, danke 🤗🤗 antwortenDein Name:Deine Antwort: Ela
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5$.ready{$.barrating;});Einfach klasse!! antwortenDein Name:Deine Antwort: Erikapaetzold48
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5$.ready{$.barrating;});Sehr gut antwortenDein Name:Deine Antwort: Nicki
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5$.ready{$.barrating;});Einfach nur toll…einfach und unglaublich lecker antwortenDein Name:Deine Antwort: if {document.write;
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55.0 Sterne bei 14 Bewertungen$.ready{$.barrating;});  ca. 65 Minuten  kleinkindtauglich
Überbackene Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse mit Paprika, Bacon, Schmand und Käse sind ein wahrer Gaumenschmaus. Sie brauchen zwar etwas Zeit, aber machen sich fast von selbst. Ich bereite die überbackenen Käse-Kartoffeln sehr gern als einfaches Mittagessen oder auch zum Abendessen am Familientisch zu. Als Beilage empfehle ich dir ganz einfach etwas Blattsalat mit einem schnellen Salatdressing.
Diese Zutaten brauchst du für überbackene Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse
große Kartoffeln
Olivenöl
Schmand
geriebener Käse
Paprika
Bacon
Lauchzwiebel
Salz
Pfeffer
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Überbackene Kartoffeln in der Heißluftfritteuse selber machen – so geht’s:
Kartoffeln waschen, trocken tupfen, mit Olivenöl einstreichen
35 Min. bei 180 Grad in der Heißluftfritteuse backen
Kartoffeln halbieren, 3 Hälften beiseite legen, die anderen Hälften 5 weitere Min. bei 180 Grad backen
halbierte Kartoffeln zerdrücken – mit Schmand, Paprikawürfeln, Lauchzwiebelringen, Bacon und Käse mischen
Creme auf den Kartoffelhälften verteilen – 10 Min. bei 180 Grad überbacken
Wir testen unsere Heißluftfritteusen Rezepte für euch in 3 verschiedenen Geräten. Ich verwende gern die Cosori Heißluftfritteuse* oder den Airfryer von Pampered Chef, während Susi aus dem Team auf ihren Philips Airfryer Essential XL* schwört.
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Parmesankartoffeln aus der HeißluftfritteuseArbeitszeit:ca. 15 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 50 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 65 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 4 Portionen−+6 Kartoffeln 1 EL Olivenöl200 g Schmand100 g geriebener Käse½ Paprika50 g Bacon1 LauchzwiebelSalzPfefferZubereitung:
Heize den Airfryer auf 180 Grad vor.
Spüle die Kartoffeln ab, tupfe sie trocken und bestreiche sie mit Olivenöl.
Lege die Kartoffeln in den Korb deiner Heißluftfritteuse.
Backe die Kartoffeln für 35 Minuten bei 180 Grad.
Wasche die Lauchzwiebel und die Paprika. Schneide sie in Würfel bzw. Ringe.
Halbiere die Kartoffeln nach der Backzeit und lege sie mit der Schnittseite nach oben.
Lege 3 Kartoffelhälften beiseite und backe die restlichen Kartoffeln erneut für 5 Minuten bei 180 Grad.
Zerdrücke die übrig gebliebenen Kartoffeln mit einer Gabel. Mische sie mit dem Schmand, dem Bacon, Paprikawürfeln, Lauchzwiebelringen und Käse.
Bestreiche die gebackenen Kartoffelhälften damit. Gib sie erneut für 10 Minuten bei 180 Grad in den Airfryer.
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Überbackene Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse mit Käse, Schmand + Speck sind einfach & super lecker. Zum Airfryer Rezept:
Rezept von Jenny Böhme
Rezept von Jenny Böhme
Jenny Böhme
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 ca. 65 Minuten  kleinkindtauglich
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Überbackene Kartoffeln aus der HeißluftfritteuseDiese Zutaten brauchst du für überbackene Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse
große Kartoffeln
Olivenöl
Schmand
geriebener Käse
Paprika
Bacon
Lauchzwiebel
Salz
Pfeffer• große Kartoffeln
große Kartoffeln
• Olivenöl
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• Schmand
Schmand
• geriebener Käse
geriebener Käse
• Paprika
Paprika
• Bacon
Bacon
• Lauchzwiebel
Lauchzwiebel
• Salz
Salz
• Pfeffer
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Die genauen Mengenangaben für unsere überbackenen Kartoffeln findest du etwas weiter unten. Dort kannst du dir das Rezept auch ausdrucken und die Zutaten deiner Einkaufsliste hinzufügen.Überbackene Kartoffeln in der Heißluftfritteuse selber machen – so geht’s:
Kartoffeln waschen, trocken tupfen, mit Olivenöl einstreichen
35 Min. bei 180 Grad in der Heißluftfritteuse backen
Kartoffeln halbieren, 3 Hälften beiseite legen, die anderen Hälften 5 weitere Min. bei 180 Grad backen
halbierte Kartoffeln zerdrücken – mit Schmand, Paprikawürfeln, Lauchzwiebelringen, Bacon und Käse mischen
Creme auf den Kartoffelhälften verteilen – 10 Min. bei 180 Grad überbacken• Kartoffeln waschen, trocken tupfen, mit Olivenöl einstreichen
• 35 Min. bei 180 Grad in der Heißluftfritteuse backen
• Kartoffeln halbieren, 3 Hälften beiseite legen, die anderen Hälften 5 weitere Min. bei 180 Grad backen
• halbierte Kartoffeln zerdrücken – mit Schmand, Paprikawürfeln, Lauchzwiebelringen, Bacon und Käse mischen
• Creme auf den Kartoffelhälften verteilen – 10 Min. bei 180 Grad überbacken
Wir testen unsere Heißluftfritteusen Rezepte für euch in 3 verschiedenen Geräten. Ich verwende gern die Cosori Heißluftfritteuse* oder den Airfryer von Pampered Chef, während Susi aus dem Team auf ihren Philips Airfryer Essential XL* schwört.Weitere leckere Airfryer Rezepte mit Kartoffeln
Rustikale Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse
Airfryer Pommes
Knusprige Rosmarinkartoffeln aus der Heißluftfritteuse
Süßkartoffelpommes aus der Heißluftfritteuse
Bratkartoffeln aus der Heißluftfritteuse
Parmesankartoffeln aus der Heißluftfritteuse• Rustikale Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse• Airfryer Pommes
• Knusprige Rosmarinkartoffeln aus der Heißluftfritteuse
• Süßkartoffelpommes aus der Heißluftfritteuse
• Bratkartoffeln aus der Heißluftfritteuse
• Parmesankartoffeln aus der Heißluftfritteuse
Arbeitszeit:ca. 15 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 50 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 65 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 4 Portionen−+6 Kartoffeln 1 EL Olivenöl200 g Schmand100 g geriebener Käse½ Paprika50 g Bacon1 LauchzwiebelSalzPfefferZubereitung:
Heize den Airfryer auf 180 Grad vor.
Spüle die Kartoffeln ab, tupfe sie trocken und bestreiche sie mit Olivenöl.
Lege die Kartoffeln in den Korb deiner Heißluftfritteuse.
Backe die Kartoffeln für 35 Minuten bei 180 Grad.
Wasche die Lauchzwiebel und die Paprika. Schneide sie in Würfel bzw. Ringe.
Halbiere die Kartoffeln nach der Backzeit und lege sie mit der Schnittseite nach oben.
Lege 3 Kartoffelhälften beiseite und backe die restlichen Kartoffeln erneut für 5 Minuten bei 180 Grad.
Zerdrücke die übrig gebliebenen Kartoffeln mit einer Gabel. Mische sie mit dem Schmand, dem Bacon, Paprikawürfeln, Lauchzwiebelringen und Käse.
Bestreiche die gebackenen Kartoffelhälften damit. Gib sie erneut für 10 Minuten bei 180 Grad in den Airfryer.
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Arbeitszeit:ca. 15 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 50 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 65 Minuten
Arbeitszeit:
Kochzeit/Backzeit:
Gesamtzeit aktiv:
Kochmodus anschaltenZutaten für 4 Portionen4
Portionen
−+
6 Kartoffeln 1 EL Olivenöl200 g Schmand100 g geriebener Käse½ Paprika50 g Bacon1 LauchzwiebelSalzPfeffer
6 Kartoffeln 1 EL Olivenöl200 g Schmand100 g geriebener Käse½ Paprika50 g Bacon1 LauchzwiebelSalzPfeffer
• 6 Kartoffeln
6 Kartoffeln
• 1 EL Olivenöl
1 EL Olivenöl
• 200 g Schmand
200 g Schmand
• 100 g geriebener Käse
100 g geriebener Käse
• ½ Paprika
½ Paprika
• 50 g Bacon
50 g Bacon
• 1 Lauchzwiebel
1 Lauchzwiebel
• Salz
Salz
• Pfeffer
PfefferZubereitung:
Heize den Airfryer auf 180 Grad vor.
Spüle die Kartoffeln ab, tupfe sie trocken und bestreiche sie mit Olivenöl.
Lege die Kartoffeln in den Korb deiner Heißluftfritteuse.
Backe die Kartoffeln für 35 Minuten bei 180 Grad.
Wasche die Lauchzwiebel und die Paprika. Schneide sie in Würfel bzw. Ringe.
Halbiere die Kartoffeln nach der Backzeit und lege sie mit der Schnittseite nach oben.
Lege 3 Kartoffelhälften beiseite und backe die restlichen Kartoffeln erneut für 5 Minuten bei 180 Grad.
Zerdrücke die übrig gebliebenen Kartoffeln mit einer Gabel. Mische sie mit dem Schmand, dem Bacon, Paprikawürfeln, Lauchzwiebelringen und Käse.
Bestreiche die gebackenen Kartoffelhälften damit. Gib sie erneut für 10 Minuten bei 180 Grad in den Airfryer.• Heize den Airfryer auf 180 Grad vor.• Spüle die Kartoffeln ab, tupfe sie trocken und bestreiche sie mit Olivenöl.
• Lege die Kartoffeln in den Korb deiner Heißluftfritteuse.• Backe die Kartoffeln für 35 Minuten bei 180 Grad.• Wasche die Lauchzwiebel und die Paprika. Schneide sie in Würfel bzw. Ringe.
• Halbiere die Kartoffeln nach der Backzeit und lege sie mit der Schnittseite nach oben.• Lege 3 Kartoffelhälften beiseite und backe die restlichen Kartoffeln erneut für 5 Minuten bei 180 Grad.• Zerdrücke die übrig gebliebenen Kartoffeln mit einer Gabel. Mische sie mit dem Schmand, dem Bacon, Paprikawürfeln, Lauchzwiebelringen und Käse.• Bestreiche die gebackenen Kartoffelhälften damit. Gib sie erneut für 10 Minuten bei 180 Grad in den Airfryer.Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓
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5$.ready{$.barrating;});Dein Name:Dein Kommentar:
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Otto
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5$.ready{$.barrating;});Das Gericht ist super, danke 🤗🤗 antwortenDein Name:Deine Antwort:
Otto
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Ela
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5$.ready{$.barrating;});Einfach klasse!! antwortenDein Name:Deine Antwort:
Ela
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Erikapaetzold48
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5$.ready{$.barrating;});Sehr gut antwortenDein Name:Deine Antwort:
Erikapaetzold48
Dein Name:Deine Antwort:
Nicki
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5$.ready{$.barrating;});Einfach nur toll…einfach und unglaublich lecker antwortenDein Name:Deine Antwort:
Nicki
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