Spargel Cordon Bleu – schnelles Knusper-Rezept
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Rezept von Jenny Böhmezum Rezept ↓auf die Merkliste Auf meinen Wochenplan setzen Wähle einen Wochentag â Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weià ich noch nicht SchlieÃenâFKCustomWeekplanCookie.showCustomWeekplanStatus;
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55.0 Sterne bei 40 Bewertungen$.ready{$.barrating;}); ca. 25 Minuten kleinkindtauglichWir lieben Spargel Cordon Bleu. Wenn diese panierten Spargelröllchen auf den Tisch kommen, bleibt selten etwas übrig. Während der Spargelsaison hat das Gericht einen festen Platz auf unserem Speiseplan. Ist ja auch kein Wunder: Wenn man den zarten Spargel mit Käse und Schinken umhüllt und ihn von außen knusprig paniert mit Ei und Semmelbröseln bekommt man ein fantastisches Essen. Die Zubereitung ist ganz einfach. Alles, was du brauchst: 25 Minuten Zeit und, neben frischem Spargel, nur eine Handvoll Zutaten.
Jetzt bekommst du direkt das Rezept. Darunter findest du meine Tipps, um Zeit zu sparen und den richtigen Käse und Schinken auszuwählen. Außerdem verrate ich dir, warum die Wickelreihenfolge wichtig ist und wie wir Spargel Cordon Bleu am liebsten genießen. Scrolle unbedingt nach unten und lies dir alles durch.
Arbeitszeit:ca. 20 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 5 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 25 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 4 Stückâ+400 g weißer Spargel150 g Kochschinken120 g Gouda 1 Ei3 EL Weizenmehl100 g Semmelbröselzum Braten:PflanzenölZubereitung
Schäle den Spargel, schneide die Enden ab und gib ihn in einen großen Topf. Koche ihn in Salzwasser mit einer Prise Zucker für 5 Minuten und gieße ihn dann ab. Stelle ihn beiseite.
Belege jeweils eine Scheibe Kochschinken mit einer etwas kleineren Scheibe Käsescheibe. Lege dann 2 Spargelstangen darauf und rolle sie ein. Fixiere sie mit einem Zahnstocher.
Bau eine Panierstraße auf: Gib dafür auf einen großen Teller die Semmelbrösel, auf einen weiteren das Mehl und verrühre auf einem dritten das Ei. Wälze die Spargelröllchen nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbröseln.
Erhitze Öl in einer Pfanne und brate die Spargel Cordon Bleu bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓Rezept druckenSchick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:Kategorien:FleischgerichteFrühlingsrezepteSpargel RezepteRezepte für KinderMittagessenHauptgerichte8 Tipps für mein Spargel Cordon Bleu Rezept
Den Spargel richtig schälen: Wenn du den Spargel selber schälst, kannst du eine Spargelsuppe aus den Spargelschalen kochen. Zum Schälen verwende ich einen ganz normalen Sparschäler*, damit geht es super einfach. Du kannst dir den Spargel mittlerweile auch in vielen Supermärkten schälen lassen, vor allem in Großstädten.
Glasklare Zeitersparnis: Falls du die knusprigen Spargelröllchen das ganze Jahr über genießen möchtest, kannst du auch Spargel aus dem Glas verwenden. Vorteil: Du sparst noch etwas Zeit bei der Zubereitung ein, da du den Spargel aus dem Glas nicht vorkochen musst.
Auf Eis gelegt: Eine weitere Möglichkeit, um das Cordon Bleu mit Spargel das ganze Jahr über zu genießen: Spargel einfrieren und die Stangen dann frisch aus dem Tiefkühler holen.
Weiße oder grüne Stangen? Ich nehme weißen Spargel. Aber das Rezept lässt sich natürlich auch mit grünem Spargel zubereiten. Nimm einfach die Sorte, auf die du mehr Lust hast.
Der passende Käse: Ich rolle die Spargelstangen gerne in Gouda ein. Natürlich kannst du auch einen anderen Käse nehmen. Der sollte aber nicht zu würzig sein, damit der feine Spargelgeschmack gut zur Geltung kommt. Probier dich einfach durch, bis du deine liebste Spargel-Käse-Schinken-Kombi gefunden hast.
Schinken nach Geschmack: Für mein Spargel Cordon Bleu Rezept verwende ich Kochschinken. Du kannst auch Bauernschinken oder Parmaschinken nehmen.
Richtig gut gewickelt: Die Spargelstangen sollten erst mit Käse und dann mit dem Schinken umwickelt werden. Da der Käse beim Braten zerläuft, hält der Schinken dann alles gut zusammen.
Schöne Knusperkruste:Semmelbrösel sorgen dafür, dass das Cordon Bleu mit Spargel schön knusprig wird. Du kannst aber auch Panko verwenden. Das ist japanisches Paniermehl, das aus Weißbrot ohne Kruste besteht. Die Brösel sind größer, gröber und heller und werden noch einen Tick knuspriger.
Was passt zu Spargel Cordon Bleu? Meine Serviervorschläge
Meine Familie und ich essen das Gericht gerne mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise. Für mich gehört unbedingt noch Petersilie dazu. Wenn Kinder mitessen, stelle ich die Petersilie in einer separaten Schale auf den Tisch, so kann sich jeder davon nehmen – oder auch nicht.
Wer es etwas leichter mag, genießt die Spargelröllchen als knuspriges Topping auf einem Salatteller.
Als Beilage zu Kartoffel-Wedges, Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse oder Pommes macht sich das Spargel Cordon Bleu richtig gut.
Wie wäre es mit einem Risotto dazu? Eine leckere Kombi, die du unbedingt mal ausprobieren solltest.
Spargel Cordon Bleu passt eigentlich zu allen Speisen, zu denen auch ein klassisches Cordon Bleu passt.
Darum lieben wir die knusprig panierten Spargelröllchen
Die schnelle Zubereitung in 25 Minuten überzeugt mich total. Ich liebe Rezepte, die Genuss pur sind, sich aber im Handumdrehen zubereiten lassen, wie eben mein Cordon Bleu mit Spargel.
Wenn du am Vortrag Spargel für eins von meinen Spargel Rezepten zubereitet hast, kannst du aus den übrigen Stangen am nächsten Tag noch Spargel Cordon Bleu machen.
Weil es eine raffinierte und unglaublich leckere Abwechslung ist, falls du mal etwas anderes als Spargel mit Schinken essen möchtest.
Wenn du einen Airfryer hast, kannst du Spargel Cordon Bleu in der Heißluftfritteuse zubereiten.LeserfeedbackDeine Sterne-Bewertung :
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5$.ready{$.barrating;});Dein Name:Dein Kommentar: KommentareGünter
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5$.ready{$.barrating;});Ist auch ein gutes Rezept für auÃerhalb der Spargelsaison mit tiefgefrorenem oder gutem Spargel aus dem Glas antwortenDein Name:Deine Antwort: Jenny Oh, da hast du Recht 😋 Jetzt habe ich direkt Appetit darauf.Sylvie
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5$.ready{$.barrating;});Gute, leckere Idee 🙂 antwortenDein Name:Deine Antwort: Susi Hallo Sylvie, nicht nur eine gute Idee sondern auch ausgesprochen lecker 😋 Vielen Dank für deine Bewertung. Liebe GrüÃe SusiMichael
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5$.ready{$.barrating;});Bei uns mittlerweile ein absolutes „Muss“ in der Spargelsaison.
Eine kurze Frage: Warum braucht es bei diesem Rezept kein Mehl zum Panieren? antwortenDein Name:Deine Antwort: Susi Hallo Michael, es funktioniert gut ohne, deswegen haben wir kein Mehl verwendet 🙂 Du kannst Mehl auch jederzeit hinzufügen. Liebe GrüÃe SusiVanessa
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5$.ready{$.barrating;});Einfach nur sehr lecker! antwortenDein Name:Deine Antwort: Jenny Ich kann es kaum erwarten, bis die Spargelsaison wieder beginnt 🙂 Liebe GrüÃe, JennyCatharina
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5$.ready{$.barrating;});Einfach lecker ð mein Sohn liebt es antwortenDein Name:Deine Antwort: Steffi
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5$.ready{$.barrating;});Mmmmh..die lieben wir auch. Ich habe die Spargelröllchen mit Pankomehl paniert. Meine Familie war hin und weg. antwortenDein Name:Deine Antwort: if {document.write;
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55.0 Sterne bei 40 Bewertungen$.ready{$.barrating;}); ca. 25 Minuten kleinkindtauglichWir lieben Spargel Cordon Bleu. Wenn diese panierten Spargelröllchen auf den Tisch kommen, bleibt selten etwas übrig. Während der Spargelsaison hat das Gericht einen festen Platz auf unserem Speiseplan. Ist ja auch kein Wunder: Wenn man den zarten Spargel mit Käse und Schinken umhüllt und ihn von außen knusprig paniert mit Ei und Semmelbröseln bekommt man ein fantastisches Essen. Die Zubereitung ist ganz einfach. Alles, was du brauchst: 25 Minuten Zeit und, neben frischem Spargel, nur eine Handvoll Zutaten.
Jetzt bekommst du direkt das Rezept. Darunter findest du meine Tipps, um Zeit zu sparen und den richtigen Käse und Schinken auszuwählen. Außerdem verrate ich dir, warum die Wickelreihenfolge wichtig ist und wie wir Spargel Cordon Bleu am liebsten genießen. Scrolle unbedingt nach unten und lies dir alles durch.
Arbeitszeit:ca. 20 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 5 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 25 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 4 Stückâ+400 g weißer Spargel150 g Kochschinken120 g Gouda 1 Ei3 EL Weizenmehl100 g Semmelbröselzum Braten:PflanzenölZubereitung
Schäle den Spargel, schneide die Enden ab und gib ihn in einen großen Topf. Koche ihn in Salzwasser mit einer Prise Zucker für 5 Minuten und gieße ihn dann ab. Stelle ihn beiseite.
Belege jeweils eine Scheibe Kochschinken mit einer etwas kleineren Scheibe Käsescheibe. Lege dann 2 Spargelstangen darauf und rolle sie ein. Fixiere sie mit einem Zahnstocher.
Bau eine Panierstraße auf: Gib dafür auf einen großen Teller die Semmelbrösel, auf einen weiteren das Mehl und verrühre auf einem dritten das Ei. Wälze die Spargelröllchen nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbröseln.
Erhitze Öl in einer Pfanne und brate die Spargel Cordon Bleu bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓Rezept druckenSchick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:Kategorien:FleischgerichteFrühlingsrezepteSpargel RezepteRezepte für KinderMittagessenHauptgerichte8 Tipps für mein Spargel Cordon Bleu Rezept
Den Spargel richtig schälen: Wenn du den Spargel selber schälst, kannst du eine Spargelsuppe aus den Spargelschalen kochen. Zum Schälen verwende ich einen ganz normalen Sparschäler*, damit geht es super einfach. Du kannst dir den Spargel mittlerweile auch in vielen Supermärkten schälen lassen, vor allem in Großstädten.
Glasklare Zeitersparnis: Falls du die knusprigen Spargelröllchen das ganze Jahr über genießen möchtest, kannst du auch Spargel aus dem Glas verwenden. Vorteil: Du sparst noch etwas Zeit bei der Zubereitung ein, da du den Spargel aus dem Glas nicht vorkochen musst.
Auf Eis gelegt: Eine weitere Möglichkeit, um das Cordon Bleu mit Spargel das ganze Jahr über zu genießen: Spargel einfrieren und die Stangen dann frisch aus dem Tiefkühler holen.
Weiße oder grüne Stangen? Ich nehme weißen Spargel. Aber das Rezept lässt sich natürlich auch mit grünem Spargel zubereiten. Nimm einfach die Sorte, auf die du mehr Lust hast.
Der passende Käse: Ich rolle die Spargelstangen gerne in Gouda ein. Natürlich kannst du auch einen anderen Käse nehmen. Der sollte aber nicht zu würzig sein, damit der feine Spargelgeschmack gut zur Geltung kommt. Probier dich einfach durch, bis du deine liebste Spargel-Käse-Schinken-Kombi gefunden hast.
Schinken nach Geschmack: Für mein Spargel Cordon Bleu Rezept verwende ich Kochschinken. Du kannst auch Bauernschinken oder Parmaschinken nehmen.
Richtig gut gewickelt: Die Spargelstangen sollten erst mit Käse und dann mit dem Schinken umwickelt werden. Da der Käse beim Braten zerläuft, hält der Schinken dann alles gut zusammen.
Schöne Knusperkruste:Semmelbrösel sorgen dafür, dass das Cordon Bleu mit Spargel schön knusprig wird. Du kannst aber auch Panko verwenden. Das ist japanisches Paniermehl, das aus Weißbrot ohne Kruste besteht. Die Brösel sind größer, gröber und heller und werden noch einen Tick knuspriger.
Was passt zu Spargel Cordon Bleu? Meine Serviervorschläge
Meine Familie und ich essen das Gericht gerne mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise. Für mich gehört unbedingt noch Petersilie dazu. Wenn Kinder mitessen, stelle ich die Petersilie in einer separaten Schale auf den Tisch, so kann sich jeder davon nehmen – oder auch nicht.
Wer es etwas leichter mag, genießt die Spargelröllchen als knuspriges Topping auf einem Salatteller.
Als Beilage zu Kartoffel-Wedges, Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse oder Pommes macht sich das Spargel Cordon Bleu richtig gut.
Wie wäre es mit einem Risotto dazu? Eine leckere Kombi, die du unbedingt mal ausprobieren solltest.
Spargel Cordon Bleu passt eigentlich zu allen Speisen, zu denen auch ein klassisches Cordon Bleu passt.
Darum lieben wir die knusprig panierten Spargelröllchen
Die schnelle Zubereitung in 25 Minuten überzeugt mich total. Ich liebe Rezepte, die Genuss pur sind, sich aber im Handumdrehen zubereiten lassen, wie eben mein Cordon Bleu mit Spargel.
Wenn du am Vortrag Spargel für eins von meinen Spargel Rezepten zubereitet hast, kannst du aus den übrigen Stangen am nächsten Tag noch Spargel Cordon Bleu machen.
Weil es eine raffinierte und unglaublich leckere Abwechslung ist, falls du mal etwas anderes als Spargel mit Schinken essen möchtest.
Wenn du einen Airfryer hast, kannst du Spargel Cordon Bleu in der Heißluftfritteuse zubereiten.Rezept von Jenny Böhme
Rezept von Jenny Böhme
Jenny Böhme
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Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weià ich noch nicht
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5.0 Sterne bei 40 Bewertungen
ca. 25 Minuten kleinkindtauglich
ca. 25 Minuten
kleinkindtauglich
Spargel Cordon Bleu
Arbeitszeit:ca. 20 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 5 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 25 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 4 Stückâ+400 g weißer Spargel150 g Kochschinken120 g Gouda 1 Ei3 EL Weizenmehl100 g Semmelbröselzum Braten:PflanzenölZubereitung
Schäle den Spargel, schneide die Enden ab und gib ihn in einen großen Topf. Koche ihn in Salzwasser mit einer Prise Zucker für 5 Minuten und gieße ihn dann ab. Stelle ihn beiseite.
Belege jeweils eine Scheibe Kochschinken mit einer etwas kleineren Scheibe Käsescheibe. Lege dann 2 Spargelstangen darauf und rolle sie ein. Fixiere sie mit einem Zahnstocher.
Bau eine Panierstraße auf: Gib dafür auf einen großen Teller die Semmelbrösel, auf einen weiteren das Mehl und verrühre auf einem dritten das Ei. Wälze die Spargelröllchen nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbröseln.
Erhitze Öl in einer Pfanne und brate die Spargel Cordon Bleu bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓
Arbeitszeit:ca. 20 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 5 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 25 Minuten
Arbeitszeit:
Kochzeit/Backzeit:
Gesamtzeit aktiv:
Kochmodus anschaltenZutaten für 4 Stück4
Stück
â+
400 g weißer Spargel150 g Kochschinken120 g Gouda 1 Ei3 EL Weizenmehl100 g Semmelbröselzum Braten:Pflanzenöl
400 g weißer Spargel150 g Kochschinken120 g Gouda 1 Ei3 EL Weizenmehl100 g Semmelbrösel
• 400 g weißer Spargel
400 g weißer Spargel
• 150 g Kochschinken
150 g Kochschinken
• 120 g Gouda
120 g Gouda
• 1 Ei
1 Ei
• 3 EL Weizenmehl
3 EL Weizenmehl
• 100 g Semmelbrösel
100 g Semmelbröselzum Braten:Pflanzenöl
• Pflanzenöl
PflanzenölZubereitung
Schäle den Spargel, schneide die Enden ab und gib ihn in einen großen Topf. Koche ihn in Salzwasser mit einer Prise Zucker für 5 Minuten und gieße ihn dann ab. Stelle ihn beiseite.
Belege jeweils eine Scheibe Kochschinken mit einer etwas kleineren Scheibe Käsescheibe. Lege dann 2 Spargelstangen darauf und rolle sie ein. Fixiere sie mit einem Zahnstocher.
Bau eine Panierstraße auf: Gib dafür auf einen großen Teller die Semmelbrösel, auf einen weiteren das Mehl und verrühre auf einem dritten das Ei. Wälze die Spargelröllchen nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbröseln.
Erhitze Öl in einer Pfanne und brate die Spargel Cordon Bleu bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun.• Schäle den Spargel, schneide die Enden ab und gib ihn in einen großen Topf. Koche ihn in Salzwasser mit einer Prise Zucker für 5 Minuten und gieße ihn dann ab. Stelle ihn beiseite.
• Belege jeweils eine Scheibe Kochschinken mit einer etwas kleineren Scheibe Käsescheibe. Lege dann 2 Spargelstangen darauf und rolle sie ein. Fixiere sie mit einem Zahnstocher.
• Bau eine Panierstraße auf: Gib dafür auf einen großen Teller die Semmelbrösel, auf einen weiteren das Mehl und verrühre auf einem dritten das Ei. Wälze die Spargelröllchen nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbröseln.
• Erhitze Öl in einer Pfanne und brate die Spargel Cordon Bleu bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓
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• Hauptgerichte8 Tipps für mein Spargel Cordon Bleu Rezept
Den Spargel richtig schälen: Wenn du den Spargel selber schälst, kannst du eine Spargelsuppe aus den Spargelschalen kochen. Zum Schälen verwende ich einen ganz normalen Sparschäler*, damit geht es super einfach. Du kannst dir den Spargel mittlerweile auch in vielen Supermärkten schälen lassen, vor allem in Großstädten.
Glasklare Zeitersparnis: Falls du die knusprigen Spargelröllchen das ganze Jahr über genießen möchtest, kannst du auch Spargel aus dem Glas verwenden. Vorteil: Du sparst noch etwas Zeit bei der Zubereitung ein, da du den Spargel aus dem Glas nicht vorkochen musst.
Auf Eis gelegt: Eine weitere Möglichkeit, um das Cordon Bleu mit Spargel das ganze Jahr über zu genießen: Spargel einfrieren und die Stangen dann frisch aus dem Tiefkühler holen.
Weiße oder grüne Stangen? Ich nehme weißen Spargel. Aber das Rezept lässt sich natürlich auch mit grünem Spargel zubereiten. Nimm einfach die Sorte, auf die du mehr Lust hast.
Der passende Käse: Ich rolle die Spargelstangen gerne in Gouda ein. Natürlich kannst du auch einen anderen Käse nehmen. Der sollte aber nicht zu würzig sein, damit der feine Spargelgeschmack gut zur Geltung kommt. Probier dich einfach durch, bis du deine liebste Spargel-Käse-Schinken-Kombi gefunden hast.
Schinken nach Geschmack: Für mein Spargel Cordon Bleu Rezept verwende ich Kochschinken. Du kannst auch Bauernschinken oder Parmaschinken nehmen.
Richtig gut gewickelt: Die Spargelstangen sollten erst mit Käse und dann mit dem Schinken umwickelt werden. Da der Käse beim Braten zerläuft, hält der Schinken dann alles gut zusammen.
Schöne Knusperkruste:Semmelbrösel sorgen dafür, dass das Cordon Bleu mit Spargel schön knusprig wird. Du kannst aber auch Panko verwenden. Das ist japanisches Paniermehl, das aus Weißbrot ohne Kruste besteht. Die Brösel sind größer, gröber und heller und werden noch einen Tick knuspriger.• Den Spargel richtig schälen: Wenn du den Spargel selber schälst, kannst du eine Spargelsuppe aus den Spargelschalen kochen. Zum Schälen verwende ich einen ganz normalen Sparschäler*, damit geht es super einfach. Du kannst dir den Spargel mittlerweile auch in vielen Supermärkten schälen lassen, vor allem in Großstädten.
Den Spargel richtig schälen:
• Glasklare Zeitersparnis: Falls du die knusprigen Spargelröllchen das ganze Jahr über genießen möchtest, kannst du auch Spargel aus dem Glas verwenden. Vorteil: Du sparst noch etwas Zeit bei der Zubereitung ein, da du den Spargel aus dem Glas nicht vorkochen musst.
Glasklare Zeitersparnis:
• Auf Eis gelegt: Eine weitere Möglichkeit, um das Cordon Bleu mit Spargel das ganze Jahr über zu genießen: Spargel einfrieren und die Stangen dann frisch aus dem Tiefkühler holen.
Auf Eis gelegt:
• Weiße oder grüne Stangen? Ich nehme weißen Spargel. Aber das Rezept lässt sich natürlich auch mit grünem Spargel zubereiten. Nimm einfach die Sorte, auf die du mehr Lust hast.
Weiße oder grüne Stangen?
• Der passende Käse: Ich rolle die Spargelstangen gerne in Gouda ein. Natürlich kannst du auch einen anderen Käse nehmen. Der sollte aber nicht zu würzig sein, damit der feine Spargelgeschmack gut zur Geltung kommt. Probier dich einfach durch, bis du deine liebste Spargel-Käse-Schinken-Kombi gefunden hast.
Der passende Käse:
• Schinken nach Geschmack: Für mein Spargel Cordon Bleu Rezept verwende ich Kochschinken. Du kannst auch Bauernschinken oder Parmaschinken nehmen.
Schinken nach Geschmack:
• Richtig gut gewickelt: Die Spargelstangen sollten erst mit Käse und dann mit dem Schinken umwickelt werden. Da der Käse beim Braten zerläuft, hält der Schinken dann alles gut zusammen.
Richtig gut gewickelt:
• Schöne Knusperkruste:Semmelbrösel sorgen dafür, dass das Cordon Bleu mit Spargel schön knusprig wird. Du kannst aber auch Panko verwenden. Das ist japanisches Paniermehl, das aus Weißbrot ohne Kruste besteht. Die Brösel sind größer, gröber und heller und werden noch einen Tick knuspriger.
Schöne Knusperkruste:Was passt zu Spargel Cordon Bleu? Meine Serviervorschläge
Meine Familie und ich essen das Gericht gerne mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise. Für mich gehört unbedingt noch Petersilie dazu. Wenn Kinder mitessen, stelle ich die Petersilie in einer separaten Schale auf den Tisch, so kann sich jeder davon nehmen – oder auch nicht.
Wer es etwas leichter mag, genießt die Spargelröllchen als knuspriges Topping auf einem Salatteller.
Als Beilage zu Kartoffel-Wedges, Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse oder Pommes macht sich das Spargel Cordon Bleu richtig gut.
Wie wäre es mit einem Risotto dazu? Eine leckere Kombi, die du unbedingt mal ausprobieren solltest.
Spargel Cordon Bleu passt eigentlich zu allen Speisen, zu denen auch ein klassisches Cordon Bleu passt.• Meine Familie und ich essen das Gericht gerne mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise. Für mich gehört unbedingt noch Petersilie dazu. Wenn Kinder mitessen, stelle ich die Petersilie in einer separaten Schale auf den Tisch, so kann sich jeder davon nehmen – oder auch nicht.
• Wer es etwas leichter mag, genießt die Spargelröllchen als knuspriges Topping auf einem Salatteller.
• Als Beilage zu Kartoffel-Wedges, Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse oder Pommes macht sich das Spargel Cordon Bleu richtig gut.
• Wie wäre es mit einem Risotto dazu? Eine leckere Kombi, die du unbedingt mal ausprobieren solltest.
• Spargel Cordon Bleu passt eigentlich zu allen Speisen, zu denen auch ein klassisches Cordon Bleu passt.Darum lieben wir die knusprig panierten Spargelröllchen
Die schnelle Zubereitung in 25 Minuten überzeugt mich total. Ich liebe Rezepte, die Genuss pur sind, sich aber im Handumdrehen zubereiten lassen, wie eben mein Cordon Bleu mit Spargel.
Wenn du am Vortrag Spargel für eins von meinen Spargel Rezepten zubereitet hast, kannst du aus den übrigen Stangen am nächsten Tag noch Spargel Cordon Bleu machen.
Weil es eine raffinierte und unglaublich leckere Abwechslung ist, falls du mal etwas anderes als Spargel mit Schinken essen möchtest.
Wenn du einen Airfryer hast, kannst du Spargel Cordon Bleu in der Heißluftfritteuse zubereiten.• Die schnelle Zubereitung in 25 Minuten überzeugt mich total. Ich liebe Rezepte, die Genuss pur sind, sich aber im Handumdrehen zubereiten lassen, wie eben mein Cordon Bleu mit Spargel.
• Wenn du am Vortrag Spargel für eins von meinen Spargel Rezepten zubereitet hast, kannst du aus den übrigen Stangen am nächsten Tag noch Spargel Cordon Bleu machen.
• Weil es eine raffinierte und unglaublich leckere Abwechslung ist, falls du mal etwas anderes als Spargel mit Schinken essen möchtest.
• Wenn du einen Airfryer hast, kannst du Spargel Cordon Bleu in der Heißluftfritteuse zubereiten.LeserfeedbackDeine Sterne-Bewertung :
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5$.ready{$.barrating;});Dein Name:Dein Kommentar:KommentareGünter
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5$.ready{$.barrating;});Ist auch ein gutes Rezept für auÃerhalb der Spargelsaison mit tiefgefrorenem oder gutem Spargel aus dem Glas antwortenDein Name:Deine Antwort:
Günter
Dein Name:Deine Antwort:
Jenny Oh, da hast du Recht 😋 Jetzt habe ich direkt Appetit darauf.
Jenny
Sylvie
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5$.ready{$.barrating;});Gute, leckere Idee 🙂 antwortenDein Name:Deine Antwort:
Sylvie
Dein Name:Deine Antwort:
Susi Hallo Sylvie, nicht nur eine gute Idee sondern auch ausgesprochen lecker 😋 Vielen Dank für deine Bewertung. Liebe GrüÃe Susi
Susi
Michael
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5$.ready{$.barrating;});Bei uns mittlerweile ein absolutes „Muss“ in der Spargelsaison.
Eine kurze Frage: Warum braucht es bei diesem Rezept kein Mehl zum Panieren? antwortenDein Name:Deine Antwort:
Michael
Dein Name:Deine Antwort:
Susi Hallo Michael, es funktioniert gut ohne, deswegen haben wir kein Mehl verwendet 🙂 Du kannst Mehl auch jederzeit hinzufügen. Liebe GrüÃe Susi
Susi
Vanessa
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5$.ready{$.barrating;});Einfach nur sehr lecker! antwortenDein Name:Deine Antwort:
Vanessa
Dein Name:Deine Antwort:
Jenny Ich kann es kaum erwarten, bis die Spargelsaison wieder beginnt 🙂 Liebe GrüÃe, Jenny
Jenny
Catharina
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5$.ready{$.barrating;});Einfach lecker ð mein Sohn liebt es antwortenDein Name:Deine Antwort:
Catharina
Dein Name:Deine Antwort:
Steffi
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5$.ready{$.barrating;});Mmmmh..die lieben wir auch. Ich habe die Spargelröllchen mit Pankomehl paniert. Meine Familie war hin und weg. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Steffi
Dein Name:Deine Antwort:EmpfehlungenPassende RezepttippsSpargeltoast im Ofen überbackenSpargeltoast mit Schinken und Sauce Hollandaise im Ofen überbacken ist einfach ein Lieblingssnack im Frühling. Zum Rezept:Spargeltoast im Ofen überbacken
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Spargeltoast im Ofen überbacken
Cordon Bleu selber machenCordon Bleu ist ein paniertes Schnitzel, das mit Käse & Schinken gefüllt wird. Hol dir das einfache Rezept zum selber machen:Cordon Bleu selber machen
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