S Rosenkohlauflauf mit Kartoffeln – Kochrezepteideen.de

Rosenkohlauflauf mit Kartoffeln

Rosenkohlauflauf mit KartoffelnMein Rosenkohlauflauf mit Kartoffeln ist vegetarisch oder mit Schinkenwurst und Käse ein Hit für Kinder + Familie. Zum Rezept:Rezept von Jenny Böhmezum Rezept ↓auf die Merkliste Auf meinen Wochenplan setzen Wähle einen Wochentag ✖ Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weiß ich noch nicht Schließen✔FKCustomWeekplanCookie.showCustomWeekplanStatus;
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55.0 Sterne bei 47 Bewertungen$.ready{$.barrating;});  ca. 55 Minuten  vegetarisch  kleinkindtauglich
Ein cremiger Rosenkohlauflauf mit Kartoffeln ist perfekt an kalten Tagen. Ich zeige dir, wie du den gesunden Rosenkohlauflauf vegetarisch oder aber auch mit Fleischwurst oder Schinken zubereiten kannst. Das mögen Kinder und Erwachsene.
Diese Zutaten brauchst du für meinen Rosenkohlauflauf mit Kartoffeln:
Für den einfachen Rosenkohlauflauf brauchst du nur wenige Zutaten. Das Rezept lässt dir außerdem viel Spielraum, es nach eigenem Belieben abzuwandeln. Ich verwende gern:
Rosenkohl – frisch oder TK-Rosenkohl
Kartoffeln
Möhren – als farblichen Kontrast
Crème fraîche und Milch für die cremige Soße
Muskat, Salz und Pfeffer als Gewürze
wer mag nimmt noch Käse und Schinken oder Fleischwurst
Die genauen Mengenangaben für meinen Rosenkohlauflauf findest du etwas weiter unten. Dort kannst du dir das Rezept auch ausdrucken und die Zutaten deiner Einkaufsliste hinzufügen.
Rosenkohlauflauf mit Kartoffeln selber machen – so geht’s
Rosenkohl putzen – bissfest kochen
Kartoffeln und Möhren schälen, würfeln – 5 Min. vorkochen
Creme Fraiche mit Milch, Muskatnuss und Gemüsepaste verrühren
alles in einer Auflaufform mischen – nach Belieben Fleischwurst- oder Schinken zugeben – mit Käse und Walnüssen bestreuen
Rosenkohlauflauf im Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze 30 Min. backen
Darum liebe ich den winterlichen Auflauf mit Rosenkohl und Kartoffeln
die Zubereitung ist ganz einfach
er ist wunderbar cremig und mit Käse überbacken – so mögen auch Kinder gern Rosenkohl
ich kann ihn nach Belieben vegetarisch, aber auch mit Schinken oder Wurst zubereitenArbeitszeit:ca. 20 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 35 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 55 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 5 Portionen−+800 g Rosenkohl500 g Kartoffeln1 Möhre200 g Creme Fraiche150 ml Milch2 EL Gemüsebrühpulver ½ TL Muskat200 g geriebener Käse 30 g Walnüsseoptional:200 g FleischwurstZubereitung:
Putze den Rosenkohl und koche ihn in Salzwasser bissfest.
Schäle die Kartoffeln und Möhren. Schneide sie in mundgerechte Würfel. Koche auch sie für 5 Minuten in Salzwasser.
In der Zwischenzeit verrührst du die Crème fraîche mit der Milch, der Muskatnuss und der Gemüsepaste.
Hacke die Walnüsse grob und mische sie mit dem Käse. Wenn du Wurst in den Auflauf geben möchtest, dann schneide sie jetzt klein.
Heize den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze auf.
Gieße den Rosenkohl und die Kartoffel-Möhren-Würfel ab und mische sie in einer großen Auflaufform.
Füge nach Belieben Wurst- oder Schinkenwürfel zu und rühre die Sauce unter.
Bestreue den Rosenkohl-Auflauf mit der Käse-Walnuss-Mischung und backe ihn im Ofen für ca. 30 Minuten.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓Rezept druckenSchick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:Kategorien:KartoffelrezepteVegetarische RezepteAufläufeRezepte für KinderWinterrezepteMittagessenOfengerichteWintergemüse RezepteRosenkohl RezepteHauptgerichteDu bist auf den Geschmack gekommen und suchst nun noch mehr Rosenkohl-Rezepte? Dann probiere doch auch mal meine Rosenkohl-Kartoffel-Pfanne.LeserfeedbackDeine Sterne-Bewertung :
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5$.ready{$.barrating;});Dein Name:Dein Kommentar: KommentareNadja
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5$.ready{$.barrating;});Tolles Rezept!  antwortenDein Name:Deine Antwort: Thomas TG
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5$.ready{$.barrating;});Einfach nur lecker… Diesen Auflauf habe ich zum zweiten Mal gegessen innerhalb von einer Woche gegessen… antwortenDein Name:Deine Antwort: Silke
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5$.ready{$.barrating;});Bohhhh wie lecker das schmeckt, wird es im Herbst/Winter öfter geben. antwortenDein Name:Deine Antwort: Carola
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5$.ready{$.barrating;});Superlecker!!! antwortenDein Name:Deine Antwort: Antonia
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5$.ready{$.barrating;});Super einfach und natürlich super lecker.
Selbst meine kleinste isst es gerne. 😊 Kochen gerne Ihre Rezepte.  antwortenDein Name:Deine Antwort: Susi Hallo Antonia, wir freuen uns immer wenn wir mit unseren Rezepten, Kinder für Rosenkohl begeistern können. 🙂 Liebe Grüße SusiMarie
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5$.ready{$.barrating;});Super einfach und lecker. Sogar unser kleiner hat alles gegessen, sogar den Rosenkohl. Damit hat keiner gerechnet. Sehr zu empfehlen ä! antwortenDein Name:Deine Antwort: Susi Hallo Marie, ach wie toll 🙂 Hab vielen Dank für deine Bewertung. Liebe Grüße SusiHeike
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5$.ready{$.barrating;});Super gut, mögen auch meine Kinder sehr gern und das will was heißen. antwortenDein Name:Deine Antwort: Susanne
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5$.ready{$.barrating;});Hallo!! Leider fehlt mir in der Zutatenliste die Mengenangabe der Milch. Musste schätzen und war dann doch leider etwas zu viel.
Geschmacklich war der Auflauf aber sehr gut! antwortenDein Name:Deine Antwort: Jenny Danke für den Hinweis, liebe Susanne. Ich habe die Milch ergänzt. LG JennySandra
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5$.ready{$.barrating;});Das Essen war wirklich super lecker😋 antwortenDein Name:Deine Antwort: Anna
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5$.ready{$.barrating;});Dieser Rosenkohlauflauf hat uns allen sehr gut geschmeckt und wird wieder gemacht! Er lässt Raum für Abwandlungen und kann auch beliebig für mehr Esser gekocht werden.  antwortenDein Name:Deine Antwort: Bine
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5$.ready{$.barrating;});Super einfach und schnell gemacht. Danke für die gute Idee! antwortenDein Name:Deine Antwort: if {document.write;
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55.0 Sterne bei 47 Bewertungen$.ready{$.barrating;});  ca. 55 Minuten  vegetarisch  kleinkindtauglich
Ein cremiger Rosenkohlauflauf mit Kartoffeln ist perfekt an kalten Tagen. Ich zeige dir, wie du den gesunden Rosenkohlauflauf vegetarisch oder aber auch mit Fleischwurst oder Schinken zubereiten kannst. Das mögen Kinder und Erwachsene.
Diese Zutaten brauchst du für meinen Rosenkohlauflauf mit Kartoffeln:
Für den einfachen Rosenkohlauflauf brauchst du nur wenige Zutaten. Das Rezept lässt dir außerdem viel Spielraum, es nach eigenem Belieben abzuwandeln. Ich verwende gern:
Rosenkohl – frisch oder TK-Rosenkohl
Kartoffeln
Möhren – als farblichen Kontrast
Crème fraîche und Milch für die cremige Soße
Muskat, Salz und Pfeffer als Gewürze
wer mag nimmt noch Käse und Schinken oder Fleischwurst
Die genauen Mengenangaben für meinen Rosenkohlauflauf findest du etwas weiter unten. Dort kannst du dir das Rezept auch ausdrucken und die Zutaten deiner Einkaufsliste hinzufügen.
Rosenkohlauflauf mit Kartoffeln selber machen – so geht’s
Rosenkohl putzen – bissfest kochen
Kartoffeln und Möhren schälen, würfeln – 5 Min. vorkochen
Creme Fraiche mit Milch, Muskatnuss und Gemüsepaste verrühren
alles in einer Auflaufform mischen – nach Belieben Fleischwurst- oder Schinken zugeben – mit Käse und Walnüssen bestreuen
Rosenkohlauflauf im Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze 30 Min. backen
Darum liebe ich den winterlichen Auflauf mit Rosenkohl und Kartoffeln
die Zubereitung ist ganz einfach
er ist wunderbar cremig und mit Käse überbacken – so mögen auch Kinder gern Rosenkohl
ich kann ihn nach Belieben vegetarisch, aber auch mit Schinken oder Wurst zubereitenArbeitszeit:ca. 20 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 35 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 55 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 5 Portionen−+800 g Rosenkohl500 g Kartoffeln1 Möhre200 g Creme Fraiche150 ml Milch2 EL Gemüsebrühpulver ½ TL Muskat200 g geriebener Käse 30 g Walnüsseoptional:200 g FleischwurstZubereitung:
Putze den Rosenkohl und koche ihn in Salzwasser bissfest.
Schäle die Kartoffeln und Möhren. Schneide sie in mundgerechte Würfel. Koche auch sie für 5 Minuten in Salzwasser.
In der Zwischenzeit verrührst du die Crème fraîche mit der Milch, der Muskatnuss und der Gemüsepaste.
Hacke die Walnüsse grob und mische sie mit dem Käse. Wenn du Wurst in den Auflauf geben möchtest, dann schneide sie jetzt klein.
Heize den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze auf.
Gieße den Rosenkohl und die Kartoffel-Möhren-Würfel ab und mische sie in einer großen Auflaufform.
Füge nach Belieben Wurst- oder Schinkenwürfel zu und rühre die Sauce unter.
Bestreue den Rosenkohl-Auflauf mit der Käse-Walnuss-Mischung und backe ihn im Ofen für ca. 30 Minuten.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓Rezept druckenSchick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:Kategorien:KartoffelrezepteVegetarische RezepteAufläufeRezepte für KinderWinterrezepteMittagessenOfengerichteWintergemüse RezepteRosenkohl RezepteHauptgerichteDu bist auf den Geschmack gekommen und suchst nun noch mehr Rosenkohl-Rezepte? Dann probiere doch auch mal meine Rosenkohl-Kartoffel-Pfanne.
Mein Rosenkohlauflauf mit Kartoffeln ist vegetarisch oder mit Schinkenwurst und Käse ein Hit für Kinder + Familie. Zum Rezept:
Rezept von Jenny Böhme
Rezept von Jenny Böhme
Jenny Böhme
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RosenkohlauflaufDiese Zutaten brauchst du für meinen Rosenkohlauflauf mit Kartoffeln:
Rosenkohl – frisch oder TK-Rosenkohl
Kartoffeln
Möhren – als farblichen Kontrast
Crème fraîche und Milch für die cremige Soße
Muskat, Salz und Pfeffer als Gewürze
wer mag nimmt noch Käse und Schinken oder Fleischwurst• Rosenkohl – frisch oder TK-Rosenkohl
Rosenkohl
• Kartoffeln
Kartoffeln
• Möhren – als farblichen Kontrast
Möhren
• Crème fraîche und Milch für die cremige Soße
cremige Soße
• Muskat, Salz und Pfeffer als Gewürze
Muskat
Salz
Pfeffer
• wer mag nimmt noch Käse und Schinken oder Fleischwurst
Käse
Die genauen Mengenangaben für meinen Rosenkohlauflauf findest du etwas weiter unten. Dort kannst du dir das Rezept auch ausdrucken und die Zutaten deiner Einkaufsliste hinzufügen.Rosenkohlauflauf mit Kartoffeln selber machen – so geht’s
Rosenkohl putzen – bissfest kochen
Kartoffeln und Möhren schälen, würfeln – 5 Min. vorkochen
Creme Fraiche mit Milch, Muskatnuss und Gemüsepaste verrühren
alles in einer Auflaufform mischen – nach Belieben Fleischwurst- oder Schinken zugeben – mit Käse und Walnüssen bestreuen
Rosenkohlauflauf im Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze 30 Min. backen• Rosenkohl putzen – bissfest kochen
• Kartoffeln und Möhren schälen, würfeln – 5 Min. vorkochen
• Creme Fraiche mit Milch, Muskatnuss und Gemüsepaste verrühren
• alles in einer Auflaufform mischen – nach Belieben Fleischwurst- oder Schinken zugeben – mit Käse und Walnüssen bestreuen
• Rosenkohlauflauf im Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze 30 Min. backenDarum liebe ich den winterlichen Auflauf mit Rosenkohl und Kartoffeln
die Zubereitung ist ganz einfach
er ist wunderbar cremig und mit Käse überbacken – so mögen auch Kinder gern Rosenkohl
ich kann ihn nach Belieben vegetarisch, aber auch mit Schinken oder Wurst zubereiten• die Zubereitung ist ganz einfach
• er ist wunderbar cremig und mit Käse überbacken – so mögen auch Kinder gern Rosenkohl
• ich kann ihn nach Belieben vegetarisch, aber auch mit Schinken oder Wurst zubereiten
Arbeitszeit:ca. 20 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 35 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 55 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 5 Portionen−+800 g Rosenkohl500 g Kartoffeln1 Möhre200 g Creme Fraiche150 ml Milch2 EL Gemüsebrühpulver ½ TL Muskat200 g geriebener Käse 30 g Walnüsseoptional:200 g FleischwurstZubereitung:
Putze den Rosenkohl und koche ihn in Salzwasser bissfest.
Schäle die Kartoffeln und Möhren. Schneide sie in mundgerechte Würfel. Koche auch sie für 5 Minuten in Salzwasser.
In der Zwischenzeit verrührst du die Crème fraîche mit der Milch, der Muskatnuss und der Gemüsepaste.
Hacke die Walnüsse grob und mische sie mit dem Käse. Wenn du Wurst in den Auflauf geben möchtest, dann schneide sie jetzt klein.
Heize den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze auf.
Gieße den Rosenkohl und die Kartoffel-Möhren-Würfel ab und mische sie in einer großen Auflaufform.
Füge nach Belieben Wurst- oder Schinkenwürfel zu und rühre die Sauce unter.
Bestreue den Rosenkohl-Auflauf mit der Käse-Walnuss-Mischung und backe ihn im Ofen für ca. 30 Minuten.
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Arbeitszeit:ca. 20 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 35 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 55 Minuten
Arbeitszeit:
Kochzeit/Backzeit:
Gesamtzeit aktiv:
Kochmodus anschaltenZutaten für 5 Portionen5
Portionen
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800 g Rosenkohl500 g Kartoffeln1 Möhre200 g Creme Fraiche150 ml Milch2 EL Gemüsebrühpulver ½ TL Muskat200 g geriebener Käse 30 g Walnüsseoptional:200 g Fleischwurst
800 g Rosenkohl500 g Kartoffeln1 Möhre200 g Creme Fraiche150 ml Milch2 EL Gemüsebrühpulver ½ TL Muskat200 g geriebener Käse 30 g Walnüsse
• 800 g Rosenkohl
800 g Rosenkohl
• 500 g Kartoffeln
500 g Kartoffeln
• 1 Möhre
1 Möhre
• 200 g Creme Fraiche
200 g Creme Fraiche
• 150 ml Milch
150 ml Milch
• 2 EL Gemüsebrühpulver
2 EL Gemüsebrühpulver
• ½ TL Muskat
½ TL Muskat
• 200 g geriebener Käse
200 g geriebener Käse
• 30 g Walnüsse
30 g Walnüsseoptional:200 g Fleischwurst
• 200 g Fleischwurst
200 g FleischwurstZubereitung:
Putze den Rosenkohl und koche ihn in Salzwasser bissfest.
Schäle die Kartoffeln und Möhren. Schneide sie in mundgerechte Würfel. Koche auch sie für 5 Minuten in Salzwasser.
In der Zwischenzeit verrührst du die Crème fraîche mit der Milch, der Muskatnuss und der Gemüsepaste.
Hacke die Walnüsse grob und mische sie mit dem Käse. Wenn du Wurst in den Auflauf geben möchtest, dann schneide sie jetzt klein.
Heize den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze auf.
Gieße den Rosenkohl und die Kartoffel-Möhren-Würfel ab und mische sie in einer großen Auflaufform.
Füge nach Belieben Wurst- oder Schinkenwürfel zu und rühre die Sauce unter.
Bestreue den Rosenkohl-Auflauf mit der Käse-Walnuss-Mischung und backe ihn im Ofen für ca. 30 Minuten.• Putze den Rosenkohl und koche ihn in Salzwasser bissfest.
• Schäle die Kartoffeln und Möhren. Schneide sie in mundgerechte Würfel. Koche auch sie für 5 Minuten in Salzwasser.
• In der Zwischenzeit verrührst du die Crème fraîche mit der Milch, der Muskatnuss und der Gemüsepaste.
• Hacke die Walnüsse grob und mische sie mit dem Käse. Wenn du Wurst in den Auflauf geben möchtest, dann schneide sie jetzt klein.
• Heize den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze auf.
• Gieße den Rosenkohl und die Kartoffel-Möhren-Würfel ab und mische sie in einer großen Auflaufform.
• Füge nach Belieben Wurst- oder Schinkenwürfel zu und rühre die Sauce unter.
• Bestreue den Rosenkohl-Auflauf mit der Käse-Walnuss-Mischung und backe ihn im Ofen für ca. 30 Minuten.
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5$.ready{$.barrating;});Dein Name:Dein Kommentar:
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Nadja
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5$.ready{$.barrating;});Tolles Rezept!  antwortenDein Name:Deine Antwort:
Nadja
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Thomas TG
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5$.ready{$.barrating;});Einfach nur lecker… Diesen Auflauf habe ich zum zweiten Mal gegessen innerhalb von einer Woche gegessen… antwortenDein Name:Deine Antwort:
Thomas TG
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Silke
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5$.ready{$.barrating;});Bohhhh wie lecker das schmeckt, wird es im Herbst/Winter öfter geben. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Silke
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Carola
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5$.ready{$.barrating;});Superlecker!!! antwortenDein Name:Deine Antwort:
Carola
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Antonia
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5$.ready{$.barrating;});Super einfach und natürlich super lecker.
Selbst meine kleinste isst es gerne. 😊 Kochen gerne Ihre Rezepte.  antwortenDein Name:Deine Antwort:
Antonia
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Susi Hallo Antonia, wir freuen uns immer wenn wir mit unseren Rezepten, Kinder für Rosenkohl begeistern können. 🙂 Liebe Grüße Susi
Susi
Marie
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5$.ready{$.barrating;});Super einfach und lecker. Sogar unser kleiner hat alles gegessen, sogar den Rosenkohl. Damit hat keiner gerechnet. Sehr zu empfehlen ä! antwortenDein Name:Deine Antwort:
Marie
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Susi Hallo Marie, ach wie toll 🙂 Hab vielen Dank für deine Bewertung. Liebe Grüße Susi
Susi
Heike
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5$.ready{$.barrating;});Super gut, mögen auch meine Kinder sehr gern und das will was heißen. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Heike
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Susanne
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5$.ready{$.barrating;});Hallo!! Leider fehlt mir in der Zutatenliste die Mengenangabe der Milch. Musste schätzen und war dann doch leider etwas zu viel.
Geschmacklich war der Auflauf aber sehr gut! antwortenDein Name:Deine Antwort:
Susanne
Dein Name:Deine Antwort:
Jenny Danke für den Hinweis, liebe Susanne. Ich habe die Milch ergänzt. LG Jenny
Jenny
Sandra
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5$.ready{$.barrating;});Das Essen war wirklich super lecker😋 antwortenDein Name:Deine Antwort:
Sandra
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Anna
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5$.ready{$.barrating;});Dieser Rosenkohlauflauf hat uns allen sehr gut geschmeckt und wird wieder gemacht! Er lässt Raum für Abwandlungen und kann auch beliebig für mehr Esser gekocht werden.  antwortenDein Name:Deine Antwort:
Anna
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Bine
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5$.ready{$.barrating;});Super einfach und schnell gemacht. Danke für die gute Idee! antwortenDein Name:Deine Antwort:
Bine
Dein Name:Deine Antwort:Passende RezepttippsRosenkohleintopf mit KasselerWas wären Herbst und Winter ohne Rosenkohleintopf mit Kasseler und Kartoffeln. Hol dir das einfache und gesunde Rezept:Rosenkohleintopf mit Kasseler
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