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Pfirsich-Schecke

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55.0 Sterne bei 8 Bewertungen$.ready{$.barrating;});  ca. 80 Minuten  vegetarisch  kleinkindtauglichUnsere Pfisich-Schecke ist eine enge Verwandte der Sächsischen Eierschecke.
Arbeitszeit:ca. 20 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 60 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 80 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 1 runde Springform−+Für die Quarkschicht750 g Magerquark1 Päckchen Vanillepuddingpulver2 Eier100 g Zucker820 g Pfirsiche Für die Schecke1 Päckchen Vanillepuddingpulver375 ml Milch100 g Butter 80 g Zucker5 Eier So bereitest du die Pfirsichschecke zu
Bereite als erstes die Schecke zu. Koche dazu aus der Milch dem Puddingpulver und 80 g Zucker einen Pudding.
Lasse den Pudding etwas abkühlen.
Trenne bei den 5 Eiern, das Eigelb vom Eiweiß und schlage das Eiweiß steif.
Rühre die Butter und die Eigelb unter den warmen Pudding.
Verrühre nun für die Quarkschicht, den Quark, mit den 2 Eiern, dem Puddingpulver und dem Zucker.
Lasse die Pfirsiche gut abtropfen und schneide sie in kleine Stückchen.
Hebe die Pfirsichstückchen unter die Quarkmischung.
Fette eine Springform und fülle die Quarkmasse hinein.
Hebe zum Schluss vorsichtig das geschlagene Eiweiß unter die abgekühlte Puddingmischung.
Verteile die Puddingmasse gleichmäßig auf der Quarkschicht. Keine Sorge, wenn die Form randvoll ist – beim Backen läuft nichts über.
Backe nun deine Pfirsichschecke für ca. 60 Minuten bei 180°C Ober- und Unterhitze. Wenn der Kuchen zu dunkel wird, kannst du ihn mit Backpapier abdecken.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓Rezept druckenSchick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:Kategorien:BackrezepteKuchenStillzeitSommerkuchenLeserfeedbackDeine Sterne-Bewertung :
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Bereite als erstes die Schecke zu. Koche dazu aus der Milch dem Puddingpulver und 80 g Zucker einen Pudding.
Lasse den Pudding etwas abkühlen.
Trenne bei den 5 Eiern, das Eigelb vom Eiweiß und schlage das Eiweiß steif.
Rühre die Butter und die Eigelb unter den warmen Pudding.
Verrühre nun für die Quarkschicht, den Quark, mit den 2 Eiern, dem Puddingpulver und dem Zucker.
Lasse die Pfirsiche gut abtropfen und schneide sie in kleine Stückchen.
Hebe die Pfirsichstückchen unter die Quarkmischung.
Fette eine Springform und fülle die Quarkmasse hinein.
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Verteile die Puddingmasse gleichmäßig auf der Quarkschicht. Keine Sorge, wenn die Form randvoll ist – beim Backen läuft nichts über.
Backe nun deine Pfirsichschecke für ca. 60 Minuten bei 180°C Ober- und Unterhitze. Wenn der Kuchen zu dunkel wird, kannst du ihn mit Backpapier abdecken.
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Rezept von Jenny Böhme
Rezept von Jenny Böhme
Jenny Böhme
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 vegetarisch
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Arbeitszeit:ca. 20 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 60 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 80 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 1 runde Springform−+Für die Quarkschicht750 g Magerquark1 Päckchen Vanillepuddingpulver2 Eier100 g Zucker820 g Pfirsiche Für die Schecke1 Päckchen Vanillepuddingpulver375 ml Milch100 g Butter 80 g Zucker5 Eier So bereitest du die Pfirsichschecke zu
Bereite als erstes die Schecke zu. Koche dazu aus der Milch dem Puddingpulver und 80 g Zucker einen Pudding.
Lasse den Pudding etwas abkühlen.
Trenne bei den 5 Eiern, das Eigelb vom Eiweiß und schlage das Eiweiß steif.
Rühre die Butter und die Eigelb unter den warmen Pudding.
Verrühre nun für die Quarkschicht, den Quark, mit den 2 Eiern, dem Puddingpulver und dem Zucker.
Lasse die Pfirsiche gut abtropfen und schneide sie in kleine Stückchen.
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Arbeitszeit:ca. 20 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 60 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 80 Minuten
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Kochmodus anschaltenZutaten für 1 runde Springform1
runde Springform
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Für die Quarkschicht750 g Magerquark1 Päckchen Vanillepuddingpulver2 Eier100 g Zucker820 g Pfirsiche Für die Schecke1 Päckchen Vanillepuddingpulver375 ml Milch100 g Butter 80 g Zucker5 EierFür die Quarkschicht750 g Magerquark1 Päckchen Vanillepuddingpulver2 Eier100 g Zucker820 g Pfirsiche
• 750 g Magerquark
750 g Magerquark
• 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
• 2 Eier
2 Eier
• 100 g Zucker
100 g Zucker
• 820 g Pfirsiche
820 g PfirsicheFür die Schecke1 Päckchen Vanillepuddingpulver375 ml Milch100 g Butter 80 g Zucker5 Eier
• 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
• 375 ml Milch
375 ml Milch
• 100 g Butter
100 g Butter
• 80 g Zucker
80 g Zucker
• 5 Eier
5 EierSo bereitest du die Pfirsichschecke zu
Bereite als erstes die Schecke zu. Koche dazu aus der Milch dem Puddingpulver und 80 g Zucker einen Pudding.
Lasse den Pudding etwas abkühlen.
Trenne bei den 5 Eiern, das Eigelb vom Eiweiß und schlage das Eiweiß steif.
Rühre die Butter und die Eigelb unter den warmen Pudding.
Verrühre nun für die Quarkschicht, den Quark, mit den 2 Eiern, dem Puddingpulver und dem Zucker.
Lasse die Pfirsiche gut abtropfen und schneide sie in kleine Stückchen.
Hebe die Pfirsichstückchen unter die Quarkmischung.
Fette eine Springform und fülle die Quarkmasse hinein.
Hebe zum Schluss vorsichtig das geschlagene Eiweiß unter die abgekühlte Puddingmischung.
Verteile die Puddingmasse gleichmäßig auf der Quarkschicht. Keine Sorge, wenn die Form randvoll ist – beim Backen läuft nichts über.
Backe nun deine Pfirsichschecke für ca. 60 Minuten bei 180°C Ober- und Unterhitze. Wenn der Kuchen zu dunkel wird, kannst du ihn mit Backpapier abdecken.• Bereite als erstes die Schecke zu. Koche dazu aus der Milch dem Puddingpulver und 80 g Zucker einen Pudding.
• Lasse den Pudding etwas abkühlen.
• Trenne bei den 5 Eiern, das Eigelb vom Eiweiß und schlage das Eiweiß steif.
• Rühre die Butter und die Eigelb unter den warmen Pudding.
• Verrühre nun für die Quarkschicht, den Quark, mit den 2 Eiern, dem Puddingpulver und dem Zucker.
• Lasse die Pfirsiche gut abtropfen und schneide sie in kleine Stückchen.
• Hebe die Pfirsichstückchen unter die Quarkmischung.
• Fette eine Springform und fülle die Quarkmasse hinein.
• Hebe zum Schluss vorsichtig das geschlagene Eiweiß unter die abgekühlte Puddingmischung.
• Verteile die Puddingmasse gleichmäßig auf der Quarkschicht. Keine Sorge, wenn die Form randvoll ist – beim Backen läuft nichts über.
• Backe nun deine Pfirsichschecke für ca. 60 Minuten bei 180°C Ober- und Unterhitze. Wenn der Kuchen zu dunkel wird, kannst du ihn mit Backpapier abdecken.
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