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Naked Cake mit Beeren backen

Startseite » Rezepte » Backrezepte » Torten » Naked Cake mit Beeren backenNaked Cake mit Beeren backenMit unserem Naked Cake Rezept kannst du die leichte Torte mit Beeren ganz einfach selber machen. So geht’s Schritt-für-Schritt:Rezept von Jenny Böhmezum Rezept ↓auf die Merkliste Auf meinen Wochenplan setzen Wähle einen Wochentag ✖ Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weiß ich noch nicht Schließen✔FKCustomWeekplanCookie.showCustomWeekplanStatus;
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55.0 Sterne bei 6 Bewertungen$.ready{$.barrating;});  ca. 155 MinutenEin Naked Cake ist eine leichte, geschichtete Torte, bei der du die luftigen Biskuitböden durchschimmern siehst. Mit einer leckeren Quark-Sahne-Füllung und hübsch dekoriert mit Früchten wie bunten Beeren eignet sich ein Naked Cake prima als Geburtstagstorte. Wir zeigen dir hier Schritt für Schritt, wie wir einen Naked Cake zum 70. Geburtstag meiner Mama gebacken haben – so kannst auch du die leichte Torte einfach selber machen.
Einfaches Naked Rezept
Wie ich die gleich zeige, ist es gar nicht schwer, einen Naked Cake selber zu machen. Du solltest nur etwas geduldig sein, denn die Zubereitung umfasst mehrere Schritte.
Arbeitszeit:ca. 120 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 35 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 155 MinutenRuhezeit:3 StundenKochmodus anschalten Zutaten für 1 Naked Cake Torte−+Dieses Rezept reicht für eine Torte mit einem 20 cm Durchmesser.Für den Biskuit125 g Zucker100 g Weizenmehl4 Eier1 Päckchen Vanillepuddingpulver1 Päckchen Vanillezucker2 TL BackpulverFür die Quark-Sahne-Füllung250 g Magerquark400 ml Sahne200 g Erdbeeren3 EL Zucker2 Päckchen Sahnesteif2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker2 Päckchen Gelatine Für die Milchmädchen-Buttercreme250 g Butter 150 g Milchmädchen100 g PuderzuckerFür die DekoFrüchte Tortenstecker Naked Cake selber machen – so geht’s:
Biskuit backen
Heize den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vor und lege eine runde 20 cm Backform mit Backpapier aus.
Trenne das Eiweiß vom Eigelb.
Schlage das Eiweiß mit dem Zucker und dem Vanillezucker steif.
Rühre dann das Eigelb dazu und schlage es hell auf.
Vermische in einer Schüssel das Mehl mit dem Vanillepuddingpulver und dem Backpulver.
Hebe die trockenen Zutaten unter die Eimischung.
Fülle den Teig in die Backform und backe den Biskuit für 35 Minuten im Ofen. Nimm ihn dann aus dem Ofen und lass ihn für 20 Minuten abkühlen.
Schneide den Biskuit 3 mal waagerecht in der Mitte durch.
Buttercreme zubereiten
Schlage dazu die Butter hell auf und gib nach und nach die gezuckerte Kondensmilch dazu.
Mixe die Buttercreme und gib dann den Puderzucker hinzu. Die Buttercreme sollte streichfest und ohne Stückchen sein.
Fülle die Buttercreme in eine Spritzbeutel mit einer runden Spritztülle.
Erdbeer-Sahne-Füllung zubereiten
Rühre die Gelatine mit 10 EL Wasser an und lass sie 5 Minuten quellen.
Püriere die Erdbeeren.
Gib das Erdbeerpüree, den Quark und den Zucker in eine große Schüssel und verrühre die Zutaten miteinander.
Schlage die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnefest steif. Beachte dazu unsere Tipps zum Sahne steif schlagen. Stelle sie bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank.
Erwärme die Gelatine bis sie sich aufgelöst hat. Gieße die Gelatine sofort zur Quarkcreme und verrühre alles schnell.
Hebe nun die geschlagene Schlagsahne unter.
Torte schichten
Lege einen der vier Tortenböden auf eine Tortenplatte und stelle einen Tortenring darum.
Spritze nun mit der Buttercreme einen 1 cm hohen Rand.
Gib in die Mitte so viel Füllung, dass sie bis zum Buttercreme-Rand geht.
Lege den nächsten Tortenboden darauf, spritze wieder einen Rand mit der Buttercreme und gib wieder die Füllung in die Mitte.
Wiederhole diesen Schritt ein weiteres Mal.
Den Abschluss bildet ein Tortenboden.
Stelle die Torte für 3 Stunden zum Festwerden in den Kühlschrank.
Nimm die Torte aus dem Kühlschrank und löse den Tortenring mit einem Messer.
Bestreiche die Torte ringsum mit der restlichen Milchmädchen-Buttercreme.
Belege sie anschließend mit frischen Früchten und verziere sie mit einem Tortenstecker aus Holz.
Stelle die Torte bis zum Verzehr kalt.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓Rezept druckenSchick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:Kategorien:KindergeburstagskuchenTortenErdbeerkuchen RezepteLeserfeedbackDeine Sterne-Bewertung :
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5$.ready{$.barrating;});Dein Name:Dein Kommentar: KommentareBianca
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5$.ready{$.barrating;});Meine erste Torte dieser Art, ausprobiert zum Geburtstag meiner Tochter. Ich habe nur 3 Böden teilen können, was aber völlig ausreichend war. Ich habe ein bisschen variiert. Den untersten Boden mit Konfitüre bestrichen sowie den obersten zum Abschluss mit Sahne. Es wäre mir ansonsten zu viel Buttercreme geworden. Die einzelnen Schritte sind wie bei allen Rezepte hier super erklärt, die Gäste waren von der Torte begeistert.  antwortenDein Name:Deine Antwort: Jenny Das freut uns sehr 😊Peggy
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5$.ready{$.barrating;});Habe die Torte zum Geburtstag meines Sohnes gebacken. Sie war der Renner und total lecker. Ich habe leider nur drei Böden insgesamt teilen können, da der Boden am Anfang des Backens total aufging aber dann in der Mitte zusammenfiel. Aber ich habe trotzdem eine tolle Torte dank euch zaubern können.
 antwortenDein Name:Deine Antwort: Susi Hallo Peggy, vielen Dank für deine Bewertung. Lass den Boden am besten erst langsam im Ofen abkühlen, bei geöffneter Ofentür. Liebe Grüße Susiif {document.write;
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55.0 Sterne bei 6 Bewertungen$.ready{$.barrating;});  ca. 155 MinutenEin Naked Cake ist eine leichte, geschichtete Torte, bei der du die luftigen Biskuitböden durchschimmern siehst. Mit einer leckeren Quark-Sahne-Füllung und hübsch dekoriert mit Früchten wie bunten Beeren eignet sich ein Naked Cake prima als Geburtstagstorte. Wir zeigen dir hier Schritt für Schritt, wie wir einen Naked Cake zum 70. Geburtstag meiner Mama gebacken haben – so kannst auch du die leichte Torte einfach selber machen.
Einfaches Naked Rezept
Wie ich die gleich zeige, ist es gar nicht schwer, einen Naked Cake selber zu machen. Du solltest nur etwas geduldig sein, denn die Zubereitung umfasst mehrere Schritte.
Arbeitszeit:ca. 120 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 35 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 155 MinutenRuhezeit:3 StundenKochmodus anschalten Zutaten für 1 Naked Cake Torte−+Dieses Rezept reicht für eine Torte mit einem 20 cm Durchmesser.Für den Biskuit125 g Zucker100 g Weizenmehl4 Eier1 Päckchen Vanillepuddingpulver1 Päckchen Vanillezucker2 TL BackpulverFür die Quark-Sahne-Füllung250 g Magerquark400 ml Sahne200 g Erdbeeren3 EL Zucker2 Päckchen Sahnesteif2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker2 Päckchen Gelatine Für die Milchmädchen-Buttercreme250 g Butter 150 g Milchmädchen100 g PuderzuckerFür die DekoFrüchte Tortenstecker Naked Cake selber machen – so geht’s:
Biskuit backen
Heize den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vor und lege eine runde 20 cm Backform mit Backpapier aus.
Trenne das Eiweiß vom Eigelb.
Schlage das Eiweiß mit dem Zucker und dem Vanillezucker steif.
Rühre dann das Eigelb dazu und schlage es hell auf.
Vermische in einer Schüssel das Mehl mit dem Vanillepuddingpulver und dem Backpulver.
Hebe die trockenen Zutaten unter die Eimischung.
Fülle den Teig in die Backform und backe den Biskuit für 35 Minuten im Ofen. Nimm ihn dann aus dem Ofen und lass ihn für 20 Minuten abkühlen.
Schneide den Biskuit 3 mal waagerecht in der Mitte durch.
Buttercreme zubereiten
Schlage dazu die Butter hell auf und gib nach und nach die gezuckerte Kondensmilch dazu.
Mixe die Buttercreme und gib dann den Puderzucker hinzu. Die Buttercreme sollte streichfest und ohne Stückchen sein.
Fülle die Buttercreme in eine Spritzbeutel mit einer runden Spritztülle.
Erdbeer-Sahne-Füllung zubereiten
Rühre die Gelatine mit 10 EL Wasser an und lass sie 5 Minuten quellen.
Püriere die Erdbeeren.
Gib das Erdbeerpüree, den Quark und den Zucker in eine große Schüssel und verrühre die Zutaten miteinander.
Schlage die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnefest steif. Beachte dazu unsere Tipps zum Sahne steif schlagen. Stelle sie bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank.
Erwärme die Gelatine bis sie sich aufgelöst hat. Gieße die Gelatine sofort zur Quarkcreme und verrühre alles schnell.
Hebe nun die geschlagene Schlagsahne unter.
Torte schichten
Lege einen der vier Tortenböden auf eine Tortenplatte und stelle einen Tortenring darum.
Spritze nun mit der Buttercreme einen 1 cm hohen Rand.
Gib in die Mitte so viel Füllung, dass sie bis zum Buttercreme-Rand geht.
Lege den nächsten Tortenboden darauf, spritze wieder einen Rand mit der Buttercreme und gib wieder die Füllung in die Mitte.
Wiederhole diesen Schritt ein weiteres Mal.
Den Abschluss bildet ein Tortenboden.
Stelle die Torte für 3 Stunden zum Festwerden in den Kühlschrank.
Nimm die Torte aus dem Kühlschrank und löse den Tortenring mit einem Messer.
Bestreiche die Torte ringsum mit der restlichen Milchmädchen-Buttercreme.
Belege sie anschließend mit frischen Früchten und verziere sie mit einem Tortenstecker aus Holz.
Stelle die Torte bis zum Verzehr kalt.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓Rezept druckenSchick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:Kategorien:KindergeburstagskuchenTortenErdbeerkuchen Rezepte
Mit unserem Naked Cake Rezept kannst du die leichte Torte mit Beeren ganz einfach selber machen. So geht’s Schritt-für-Schritt:
Rezept von Jenny Böhme
Rezept von Jenny Böhme
Jenny Böhme
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Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weiß ich noch nicht
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5.0 Sterne bei 6 Bewertungen
 ca. 155 Minuten
 ca. 155 Minuten
Naked CakeEinfaches Naked RezeptArbeitszeit:ca. 120 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 35 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 155 MinutenRuhezeit:3 StundenKochmodus anschalten Zutaten für 1 Naked Cake Torte−+Dieses Rezept reicht für eine Torte mit einem 20 cm Durchmesser.Für den Biskuit125 g Zucker100 g Weizenmehl4 Eier1 Päckchen Vanillepuddingpulver1 Päckchen Vanillezucker2 TL BackpulverFür die Quark-Sahne-Füllung250 g Magerquark400 ml Sahne200 g Erdbeeren3 EL Zucker2 Päckchen Sahnesteif2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker2 Päckchen Gelatine Für die Milchmädchen-Buttercreme250 g Butter 150 g Milchmädchen100 g PuderzuckerFür die DekoFrüchte Tortenstecker Naked Cake selber machen – so geht’s:
Biskuit backen
Heize den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vor und lege eine runde 20 cm Backform mit Backpapier aus.
Trenne das Eiweiß vom Eigelb.
Schlage das Eiweiß mit dem Zucker und dem Vanillezucker steif.
Rühre dann das Eigelb dazu und schlage es hell auf.
Vermische in einer Schüssel das Mehl mit dem Vanillepuddingpulver und dem Backpulver.
Hebe die trockenen Zutaten unter die Eimischung.
Fülle den Teig in die Backform und backe den Biskuit für 35 Minuten im Ofen. Nimm ihn dann aus dem Ofen und lass ihn für 20 Minuten abkühlen.
Schneide den Biskuit 3 mal waagerecht in der Mitte durch.
Buttercreme zubereiten
Schlage dazu die Butter hell auf und gib nach und nach die gezuckerte Kondensmilch dazu.
Mixe die Buttercreme und gib dann den Puderzucker hinzu. Die Buttercreme sollte streichfest und ohne Stückchen sein.
Fülle die Buttercreme in eine Spritzbeutel mit einer runden Spritztülle.
Erdbeer-Sahne-Füllung zubereiten
Rühre die Gelatine mit 10 EL Wasser an und lass sie 5 Minuten quellen.
Püriere die Erdbeeren.
Gib das Erdbeerpüree, den Quark und den Zucker in eine große Schüssel und verrühre die Zutaten miteinander.
Schlage die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnefest steif. Beachte dazu unsere Tipps zum Sahne steif schlagen. Stelle sie bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank.
Erwärme die Gelatine bis sie sich aufgelöst hat. Gieße die Gelatine sofort zur Quarkcreme und verrühre alles schnell.
Hebe nun die geschlagene Schlagsahne unter.
Torte schichten
Lege einen der vier Tortenböden auf eine Tortenplatte und stelle einen Tortenring darum.
Spritze nun mit der Buttercreme einen 1 cm hohen Rand.
Gib in die Mitte so viel Füllung, dass sie bis zum Buttercreme-Rand geht.
Lege den nächsten Tortenboden darauf, spritze wieder einen Rand mit der Buttercreme und gib wieder die Füllung in die Mitte.
Wiederhole diesen Schritt ein weiteres Mal.
Den Abschluss bildet ein Tortenboden.
Stelle die Torte für 3 Stunden zum Festwerden in den Kühlschrank.
Nimm die Torte aus dem Kühlschrank und löse den Tortenring mit einem Messer.
Bestreiche die Torte ringsum mit der restlichen Milchmädchen-Buttercreme.
Belege sie anschließend mit frischen Früchten und verziere sie mit einem Tortenstecker aus Holz.
Stelle die Torte bis zum Verzehr kalt.
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Arbeitszeit:ca. 120 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 35 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 155 MinutenRuhezeit:3 Stunden
Arbeitszeit:
Kochzeit/Backzeit:
Gesamtzeit aktiv:
Ruhezeit:
Kochmodus anschaltenZutaten für 1 Naked Cake Torte1
Naked Cake Torte
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Für den Biskuit125 g Zucker100 g Weizenmehl4 Eier1 Päckchen Vanillepuddingpulver1 Päckchen Vanillezucker2 TL BackpulverFür die Quark-Sahne-Füllung250 g Magerquark400 ml Sahne200 g Erdbeeren3 EL Zucker2 Päckchen Sahnesteif2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker2 Päckchen Gelatine Für die Milchmädchen-Buttercreme250 g Butter 150 g Milchmädchen100 g PuderzuckerFür die DekoFrüchte TortensteckerFür den Biskuit125 g Zucker100 g Weizenmehl4 Eier1 Päckchen Vanillepuddingpulver1 Päckchen Vanillezucker2 TL Backpulver
• 125 g Zucker
125 g Zucker
• 100 g Weizenmehl
100 g Weizenmehl
• 4 Eier
4 Eier
• 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
• 1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillezucker
• 2 TL Backpulver
2 TL BackpulverFür die Quark-Sahne-Füllung250 g Magerquark400 ml Sahne200 g Erdbeeren3 EL Zucker2 Päckchen Sahnesteif2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker2 Päckchen Gelatine
• 250 g Magerquark
250 g Magerquark
• 400 ml Sahne
400 ml Sahne
• 200 g Erdbeeren
200 g Erdbeeren
• 3 EL Zucker
3 EL Zucker
• 2 Päckchen Sahnesteif
2 Päckchen Sahnesteif
• 2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
• 2 Päckchen Gelatine
2 Päckchen GelatineFür die Milchmädchen-Buttercreme250 g Butter 150 g Milchmädchen100 g Puderzucker
• 250 g Butter
250 g Butter
• 150 g Milchmädchen
150 g Milchmädchen
• 100 g Puderzucker
100 g PuderzuckerFür die DekoFrüchte Tortenstecker
• Früchte
Früchte
• Tortenstecker
TortensteckerNaked Cake selber machen – so geht’s:Biskuit backen
Heize den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vor und lege eine runde 20 cm Backform mit Backpapier aus.
Trenne das Eiweiß vom Eigelb.
Schlage das Eiweiß mit dem Zucker und dem Vanillezucker steif.
Rühre dann das Eigelb dazu und schlage es hell auf.
Vermische in einer Schüssel das Mehl mit dem Vanillepuddingpulver und dem Backpulver.
Hebe die trockenen Zutaten unter die Eimischung.
Fülle den Teig in die Backform und backe den Biskuit für 35 Minuten im Ofen. Nimm ihn dann aus dem Ofen und lass ihn für 20 Minuten abkühlen.
Schneide den Biskuit 3 mal waagerecht in der Mitte durch.• Heize den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vor und lege eine runde 20 cm Backform mit Backpapier aus.• Trenne das Eiweiß vom Eigelb.
• Schlage das Eiweiß mit dem Zucker und dem Vanillezucker steif.
• Rühre dann das Eigelb dazu und schlage es hell auf.
• Vermische in einer Schüssel das Mehl mit dem Vanillepuddingpulver und dem Backpulver.
• Hebe die trockenen Zutaten unter die Eimischung.
• Fülle den Teig in die Backform und backe den Biskuit für 35 Minuten im Ofen. Nimm ihn dann aus dem Ofen und lass ihn für 20 Minuten abkühlen.
• Schneide den Biskuit 3 mal waagerecht in der Mitte durch.Buttercreme zubereiten
Schlage dazu die Butter hell auf und gib nach und nach die gezuckerte Kondensmilch dazu.
Mixe die Buttercreme und gib dann den Puderzucker hinzu. Die Buttercreme sollte streichfest und ohne Stückchen sein.
Fülle die Buttercreme in eine Spritzbeutel mit einer runden Spritztülle.• Schlage dazu die Butter hell auf und gib nach und nach die gezuckerte Kondensmilch dazu.
• Mixe die Buttercreme und gib dann den Puderzucker hinzu. Die Buttercreme sollte streichfest und ohne Stückchen sein.
• Fülle die Buttercreme in eine Spritzbeutel mit einer runden Spritztülle.Erdbeer-Sahne-Füllung zubereiten
Rühre die Gelatine mit 10 EL Wasser an und lass sie 5 Minuten quellen.
Püriere die Erdbeeren.
Gib das Erdbeerpüree, den Quark und den Zucker in eine große Schüssel und verrühre die Zutaten miteinander.
Schlage die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnefest steif. Beachte dazu unsere Tipps zum Sahne steif schlagen. Stelle sie bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank.
Erwärme die Gelatine bis sie sich aufgelöst hat. Gieße die Gelatine sofort zur Quarkcreme und verrühre alles schnell.
Hebe nun die geschlagene Schlagsahne unter.• Rühre die Gelatine mit 10 EL Wasser an und lass sie 5 Minuten quellen.
• Püriere die Erdbeeren.
• Gib das Erdbeerpüree, den Quark und den Zucker in eine große Schüssel und verrühre die Zutaten miteinander.
• Schlage die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnefest steif. Beachte dazu unsere Tipps zum Sahne steif schlagen. Stelle sie bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank.
• Erwärme die Gelatine bis sie sich aufgelöst hat. Gieße die Gelatine sofort zur Quarkcreme und verrühre alles schnell.
• Hebe nun die geschlagene Schlagsahne unter.Torte schichten
Lege einen der vier Tortenböden auf eine Tortenplatte und stelle einen Tortenring darum.
Spritze nun mit der Buttercreme einen 1 cm hohen Rand.
Gib in die Mitte so viel Füllung, dass sie bis zum Buttercreme-Rand geht.
Lege den nächsten Tortenboden darauf, spritze wieder einen Rand mit der Buttercreme und gib wieder die Füllung in die Mitte.
Wiederhole diesen Schritt ein weiteres Mal.
Den Abschluss bildet ein Tortenboden.
Stelle die Torte für 3 Stunden zum Festwerden in den Kühlschrank.
Nimm die Torte aus dem Kühlschrank und löse den Tortenring mit einem Messer.
Bestreiche die Torte ringsum mit der restlichen Milchmädchen-Buttercreme.
Belege sie anschließend mit frischen Früchten und verziere sie mit einem Tortenstecker aus Holz.
Stelle die Torte bis zum Verzehr kalt.• Lege einen der vier Tortenböden auf eine Tortenplatte und stelle einen Tortenring darum.
• Spritze nun mit der Buttercreme einen 1 cm hohen Rand.
• Gib in die Mitte so viel Füllung, dass sie bis zum Buttercreme-Rand geht.
• Lege den nächsten Tortenboden darauf, spritze wieder einen Rand mit der Buttercreme und gib wieder die Füllung in die Mitte.
• Wiederhole diesen Schritt ein weiteres Mal.
• Den Abschluss bildet ein Tortenboden.
• Stelle die Torte für 3 Stunden zum Festwerden in den Kühlschrank.
• Nimm die Torte aus dem Kühlschrank und löse den Tortenring mit einem Messer.
• Bestreiche die Torte ringsum mit der restlichen Milchmädchen-Buttercreme.
• Belege sie anschließend mit frischen Früchten und verziere sie mit einem Tortenstecker aus Holz.
• Stelle die Torte bis zum Verzehr kalt.
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Bianca
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5$.ready{$.barrating;});Meine erste Torte dieser Art, ausprobiert zum Geburtstag meiner Tochter. Ich habe nur 3 Böden teilen können, was aber völlig ausreichend war. Ich habe ein bisschen variiert. Den untersten Boden mit Konfitüre bestrichen sowie den obersten zum Abschluss mit Sahne. Es wäre mir ansonsten zu viel Buttercreme geworden. Die einzelnen Schritte sind wie bei allen Rezepte hier super erklärt, die Gäste waren von der Torte begeistert.  antwortenDein Name:Deine Antwort:
Bianca
Dein Name:Deine Antwort:
Jenny Das freut uns sehr 😊
Jenny
Peggy
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5$.ready{$.barrating;});Habe die Torte zum Geburtstag meines Sohnes gebacken. Sie war der Renner und total lecker. Ich habe leider nur drei Böden insgesamt teilen können, da der Boden am Anfang des Backens total aufging aber dann in der Mitte zusammenfiel. Aber ich habe trotzdem eine tolle Torte dank euch zaubern können.
 antwortenDein Name:Deine Antwort:
Peggy
Dein Name:Deine Antwort:
Susi Hallo Peggy, vielen Dank für deine Bewertung. Lass den Boden am besten erst langsam im Ofen abkühlen, bei geöffneter Ofentür. Liebe Grüße Susi
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