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Low Carb Kohlrabisalat

Startseite » Rezepte » Beilagen » Gemüsebeilage » Low Carb KohlrabisalatLow Carb KohlrabisalatMein Low Carb Kartoffelsalat Rezept mit Kohlrabi ist ideal, wenn du auf Kohlenhydrate verzichten möchtestRezept von Jenny Böhmezum Rezept ↓auf die Merkliste Auf meinen Wochenplan setzen Wähle einen Wochentag ✖ Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weiß ich noch nicht Schließen✔FKCustomWeekplanCookie.showCustomWeekplanStatus;
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55.0 Sterne bei 16 Bewertungen$.ready{$.barrating;});  ca. 25 Minuten  vegetarisch  kleinkindtauglich
Du liebst Kartoffelsalat, aber möchtest dich gern kohlenhydratarm ernähren? Dann ist dieser Low Carb Kohlrabisalat vielleicht genau das Richtige für dich. Er wird wie ein echter Kartoffelsalat zubereitet, aber passt als Fitness Food wunderbar in einen kalorienreduzierten Speiseplan. Ob als Beilage zum Grillen oder als eigenständiges Low Carb Gericht – der falsche Kartoffelsalat ist überall wo wir ihn mit hin nehmen der Hit und auch Kinder mögen ihn recht gern.
Arbeitszeit:ca. 15 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 10 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 25 MinutenRuhezeit:30 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 4 Portionen−+4 Kohlrabi4 Gewürzgurken1 Apfel150 g Erbsen4 Eier1 Zwiebel4 EL Gurkenwasser100 g Mayonnaise1 EL Senf1 TL CurrypulverSalz und PfefferKohlrabisalat low carb selber machen – so gehts:
Zuerst schälst du die Kohlrabi und schneidest sie in kleine Würfel. Koche sie in Salzwasser bis sie noch bissfest sind. Das dauert etwa 10 Minuten. Gieße deinen Kohlrabi dann ab und lass ihn auskühlen.
Währenddessen kochst du die Eier hart, schreckst sie ab und pellst sie.
Schäle den Apfel und schneide ihn in Würfel. Auch die Zwiebel wird geschält und sehr fein gewürfelt. Ebenso würfelst du die Gewürzgurken fein.
Mische den Kohlrabi mit den Apfel-, Zwiebel und Gurkenwürfeln. Gib die Erbsen hinzu.
Verrühre in einer kleinen Schüssel das Gurkenwasser mit der Mayonnaise, dem Senf und dem Currypulver und rühre es unter den Kohlrabisalat.
Schneide die hartgekochten Eier in Würfel und hebe sie unter deinen falschen Kartoffelsalat.
Schmecke ihn am Ende mit Salz und Pfeffer ab und lass ihn vor dem Servieren noch mindestens 30 Minuten durchziehen.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓Rezept druckenSchick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:Kategorien:GemüsegerichteLow Carb RezepteFitnessrezepteGrillrezepteSalat RezepteFrühlingsrezeptePartysalateSommerrezepteSommersalateKohlrabi RezepteRezepte für KinderGesunde RezepteMeal Prep RezepteBuffet RezepteBeilagen RezepteKartoffelsalat RezepteBeilagen-GemüseBeilagen-Low CarbTipps:
Wer möchte kann noch Kochschinkenwürfel oder gebratenen Speck unter den Kartoffelsalat rühren. Ich lasse ihn meist weg, da wir den Kohlrabisalat meist als Beilage zum Grillen essen und es da ja sowieso Fleisch gibt.
Kalorienarmer wird der Kohlrabisalat, wenn du statt Mayonnaise Joghurt-Salatcreme verwendest oder die Hälfte ganz und gar durch Joghurt ersetzt.LeserfeedbackDeine Sterne-Bewertung :
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5$.ready{$.barrating;});Dein Name:Dein Kommentar: KommentarePetra Otto
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5$.ready{$.barrating;});Sehr sehr lecker 😋😋 antwortenDein Name:Deine Antwort: Jenny
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5$.ready{$.barrating;});Könnte man auch evtl Hälfte Kartoffeln und hälfte Kohlrabi nehmen ?  antwortenDein Name:Deine Antwort: Jenny Klar, du kannst Kartoffeln und Kohlrabi prima mischen. Das stell ich mir sehr lecker vor. Liebe Grüße und viel Spaß beim Ausprobieren.Claudi
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5$.ready{$.barrating;}); Ein sehr leckerer Salat. Wird es bei mir jetzt öfters geben. antwortenDein Name:Deine Antwort: Sanne
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5$.ready{$.barrating;});Der ist mega lecker. Ich muse das Eigelb immer mit dem Dressing u schneide nur das Eiweiß in den Salat. Pimpe ihn auch mit gekochtem Schinken od Geflügelschinken auf. Sehr lecker antwortenDein Name:Deine Antwort: if {document.write;
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55.0 Sterne bei 16 Bewertungen$.ready{$.barrating;});  ca. 25 Minuten  vegetarisch  kleinkindtauglich
Du liebst Kartoffelsalat, aber möchtest dich gern kohlenhydratarm ernähren? Dann ist dieser Low Carb Kohlrabisalat vielleicht genau das Richtige für dich. Er wird wie ein echter Kartoffelsalat zubereitet, aber passt als Fitness Food wunderbar in einen kalorienreduzierten Speiseplan. Ob als Beilage zum Grillen oder als eigenständiges Low Carb Gericht – der falsche Kartoffelsalat ist überall wo wir ihn mit hin nehmen der Hit und auch Kinder mögen ihn recht gern.
Arbeitszeit:ca. 15 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 10 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 25 MinutenRuhezeit:30 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 4 Portionen−+4 Kohlrabi4 Gewürzgurken1 Apfel150 g Erbsen4 Eier1 Zwiebel4 EL Gurkenwasser100 g Mayonnaise1 EL Senf1 TL CurrypulverSalz und PfefferKohlrabisalat low carb selber machen – so gehts:
Zuerst schälst du die Kohlrabi und schneidest sie in kleine Würfel. Koche sie in Salzwasser bis sie noch bissfest sind. Das dauert etwa 10 Minuten. Gieße deinen Kohlrabi dann ab und lass ihn auskühlen.
Währenddessen kochst du die Eier hart, schreckst sie ab und pellst sie.
Schäle den Apfel und schneide ihn in Würfel. Auch die Zwiebel wird geschält und sehr fein gewürfelt. Ebenso würfelst du die Gewürzgurken fein.
Mische den Kohlrabi mit den Apfel-, Zwiebel und Gurkenwürfeln. Gib die Erbsen hinzu.
Verrühre in einer kleinen Schüssel das Gurkenwasser mit der Mayonnaise, dem Senf und dem Currypulver und rühre es unter den Kohlrabisalat.
Schneide die hartgekochten Eier in Würfel und hebe sie unter deinen falschen Kartoffelsalat.
Schmecke ihn am Ende mit Salz und Pfeffer ab und lass ihn vor dem Servieren noch mindestens 30 Minuten durchziehen.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓Rezept druckenSchick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:Kategorien:GemüsegerichteLow Carb RezepteFitnessrezepteGrillrezepteSalat RezepteFrühlingsrezeptePartysalateSommerrezepteSommersalateKohlrabi RezepteRezepte für KinderGesunde RezepteMeal Prep RezepteBuffet RezepteBeilagen RezepteKartoffelsalat RezepteBeilagen-GemüseBeilagen-Low CarbTipps:
Wer möchte kann noch Kochschinkenwürfel oder gebratenen Speck unter den Kartoffelsalat rühren. Ich lasse ihn meist weg, da wir den Kohlrabisalat meist als Beilage zum Grillen essen und es da ja sowieso Fleisch gibt.
Kalorienarmer wird der Kohlrabisalat, wenn du statt Mayonnaise Joghurt-Salatcreme verwendest oder die Hälfte ganz und gar durch Joghurt ersetzt.Mein Low Carb Kartoffelsalat Rezept mit Kohlrabi ist ideal, wenn du auf Kohlenhydrate verzichten möchtest
Rezept von Jenny Böhme
Rezept von Jenny Böhme
Jenny Böhme
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 ca. 25 Minuten  vegetarisch  kleinkindtauglich
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 vegetarisch
 kleinkindtauglich
Low Carb Kohlrabisalat
Arbeitszeit:ca. 15 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 10 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 25 MinutenRuhezeit:30 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 4 Portionen−+4 Kohlrabi4 Gewürzgurken1 Apfel150 g Erbsen4 Eier1 Zwiebel4 EL Gurkenwasser100 g Mayonnaise1 EL Senf1 TL CurrypulverSalz und PfefferKohlrabisalat low carb selber machen – so gehts:
Zuerst schälst du die Kohlrabi und schneidest sie in kleine Würfel. Koche sie in Salzwasser bis sie noch bissfest sind. Das dauert etwa 10 Minuten. Gieße deinen Kohlrabi dann ab und lass ihn auskühlen.
Währenddessen kochst du die Eier hart, schreckst sie ab und pellst sie.
Schäle den Apfel und schneide ihn in Würfel. Auch die Zwiebel wird geschält und sehr fein gewürfelt. Ebenso würfelst du die Gewürzgurken fein.
Mische den Kohlrabi mit den Apfel-, Zwiebel und Gurkenwürfeln. Gib die Erbsen hinzu.
Verrühre in einer kleinen Schüssel das Gurkenwasser mit der Mayonnaise, dem Senf und dem Currypulver und rühre es unter den Kohlrabisalat.
Schneide die hartgekochten Eier in Würfel und hebe sie unter deinen falschen Kartoffelsalat.
Schmecke ihn am Ende mit Salz und Pfeffer ab und lass ihn vor dem Servieren noch mindestens 30 Minuten durchziehen.
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Arbeitszeit:ca. 15 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 10 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 25 MinutenRuhezeit:30 Minuten
Arbeitszeit:
Kochzeit/Backzeit:
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Kochmodus anschaltenZutaten für 4 Portionen4
Portionen
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4 Kohlrabi4 Gewürzgurken1 Apfel150 g Erbsen4 Eier1 Zwiebel4 EL Gurkenwasser100 g Mayonnaise1 EL Senf1 TL CurrypulverSalz und Pfeffer
4 Kohlrabi4 Gewürzgurken1 Apfel150 g Erbsen4 Eier1 Zwiebel4 EL Gurkenwasser100 g Mayonnaise1 EL Senf1 TL CurrypulverSalz und Pfeffer
• 4 Kohlrabi
4 Kohlrabi
• 4 Gewürzgurken
4 Gewürzgurken
• 1 Apfel
1 Apfel
• 150 g Erbsen
150 g Erbsen
• 4 Eier
4 Eier
• 1 Zwiebel
1 Zwiebel
• 4 EL Gurkenwasser
4 EL Gurkenwasser
• 100 g Mayonnaise
100 g Mayonnaise
• 1 EL Senf
1 EL Senf
• 1 TL Currypulver
1 TL Currypulver
• Salz und Pfeffer
Salz und PfefferKohlrabisalat low carb selber machen – so gehts:
Zuerst schälst du die Kohlrabi und schneidest sie in kleine Würfel. Koche sie in Salzwasser bis sie noch bissfest sind. Das dauert etwa 10 Minuten. Gieße deinen Kohlrabi dann ab und lass ihn auskühlen.
Währenddessen kochst du die Eier hart, schreckst sie ab und pellst sie.
Schäle den Apfel und schneide ihn in Würfel. Auch die Zwiebel wird geschält und sehr fein gewürfelt. Ebenso würfelst du die Gewürzgurken fein.
Mische den Kohlrabi mit den Apfel-, Zwiebel und Gurkenwürfeln. Gib die Erbsen hinzu.
Verrühre in einer kleinen Schüssel das Gurkenwasser mit der Mayonnaise, dem Senf und dem Currypulver und rühre es unter den Kohlrabisalat.
Schneide die hartgekochten Eier in Würfel und hebe sie unter deinen falschen Kartoffelsalat.
Schmecke ihn am Ende mit Salz und Pfeffer ab und lass ihn vor dem Servieren noch mindestens 30 Minuten durchziehen.• Zuerst schälst du die Kohlrabi und schneidest sie in kleine Würfel. Koche sie in Salzwasser bis sie noch bissfest sind. Das dauert etwa 10 Minuten. Gieße deinen Kohlrabi dann ab und lass ihn auskühlen.
• Währenddessen kochst du die Eier hart, schreckst sie ab und pellst sie.
• Schäle den Apfel und schneide ihn in Würfel. Auch die Zwiebel wird geschält und sehr fein gewürfelt. Ebenso würfelst du die Gewürzgurken fein.
• Mische den Kohlrabi mit den Apfel-, Zwiebel und Gurkenwürfeln. Gib die Erbsen hinzu.
• Verrühre in einer kleinen Schüssel das Gurkenwasser mit der Mayonnaise, dem Senf und dem Currypulver und rühre es unter den Kohlrabisalat.
• Schneide die hartgekochten Eier in Würfel und hebe sie unter deinen falschen Kartoffelsalat.
• Schmecke ihn am Ende mit Salz und Pfeffer ab und lass ihn vor dem Servieren noch mindestens 30 Minuten durchziehen.Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓
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Wer möchte kann noch Kochschinkenwürfel oder gebratenen Speck unter den Kartoffelsalat rühren. Ich lasse ihn meist weg, da wir den Kohlrabisalat meist als Beilage zum Grillen essen und es da ja sowieso Fleisch gibt.
Kalorienarmer wird der Kohlrabisalat, wenn du statt Mayonnaise Joghurt-Salatcreme verwendest oder die Hälfte ganz und gar durch Joghurt ersetzt.

Wer möchte kann noch Kochschinkenwürfel oder gebratenen Speck unter den Kartoffelsalat rühren. Ich lasse ihn meist weg, da wir den Kohlrabisalat meist als Beilage zum Grillen essen und es da ja sowieso Fleisch gibt.

Kalorienarmer wird der Kohlrabisalat, wenn du statt Mayonnaise Joghurt-Salatcreme verwendest oder die Hälfte ganz und gar durch Joghurt ersetzt.
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5$.ready{$.barrating;});Dein Name:Dein Kommentar:
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Petra Otto
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5$.ready{$.barrating;});Sehr sehr lecker 😋😋 antwortenDein Name:Deine Antwort:
Petra Otto
Dein Name:Deine Antwort:
Jenny
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5$.ready{$.barrating;});Könnte man auch evtl Hälfte Kartoffeln und hälfte Kohlrabi nehmen ?  antwortenDein Name:Deine Antwort:
Jenny
Dein Name:Deine Antwort:
Jenny Klar, du kannst Kartoffeln und Kohlrabi prima mischen. Das stell ich mir sehr lecker vor. Liebe Grüße und viel Spaß beim Ausprobieren.
Jenny
Claudi
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5$.ready{$.barrating;}); Ein sehr leckerer Salat. Wird es bei mir jetzt öfters geben. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Claudi
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Sanne
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5$.ready{$.barrating;});Der ist mega lecker. Ich muse das Eigelb immer mit dem Dressing u schneide nur das Eiweiß in den Salat. Pimpe ihn auch mit gekochtem Schinken od Geflügelschinken auf. Sehr lecker antwortenDein Name:Deine Antwort:
Sanne
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