Leichte Zitronen-Joghurt-Torte
Startseite » Rezepte » Backrezepte » Torten » Leichte Zitronen-Joghurt-TorteLeichte Zitronen-Joghurt-TorteMeine leichte Zitronentorte mit Joghurt ist ganz erfrischend. Mit diesem Rezept kannst du die Zitronen-Joghurt-Torte einfach backen:Rezept von Jenny Böhmezum Rezept ↓auf die Merkliste Auf meinen Wochenplan setzen Wähle einen Wochentag ✖ Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weiß ich noch nicht Schließen✔FKCustomWeekplanCookie.showCustomWeekplanStatus;
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54.8 Sterne bei 64 Bewertungen$.ready{$.barrating;}); ca. 55 Minuten kleinkindtauglichDiese Torte schmeckt wunderbar cremig leicht und lecker zitronig. Gut gekühlt aus dem Kühlschrank ist sie genau das Richtige für heiße Sommertage, aber auch während allen anderen Jahreszeiten schmeckt sie einfach lecker.Arbeitszeit:ca. 30 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 25 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 55 MinutenRuhezeit:3 StundenKochmodus anschalten Zutaten für 1 runde Springform−+Backform-Tipp: 26 cm SpringformFür den Boden100 g Weizenmehl2 TL Backpulver100 g Zucker1 Päckchen Vanillezucker3 Eier100 g MargarineFür die Creme1 Päckchen Götterspeise 50 g Zucker250 ml Wasser 300 g Naturjoghurt200 g Schmand200 ml Sahne2 Päckchen Sahnesteif2 Zitronen 100 g ZuckerFür den Spiegel1 Päckchen Götterspeise 50 g Zucker250 ml Wasser Zitronentorte einfach selber backen – so gehts:
Bereite zuerst den Boden zu. Rühre dafür den Zucker mit Vanillezucker, den Eiern und der Margarine schaumig. Mixe das Mehl und Backpulver unter, so dass ein cremiger Teig entsteht. Fülle ihn in eine gefettete Springform und backe ihn bei 170°C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten backen. Lass ihn dann auskühlen.
Mische ein Päckchen Götterspeise mit dem Zucker und übergieße es mit 250 ml kochendem Wasser. Rühre solange um, bis sich der Zucker und das Pulver aufgelöst haben. Stell die Götterspeise kalt.
Rühre nun den Schmand, den Joghurt, den Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und den ausgepressten Zitronensaft cremig. Gib die abgekühlte Götterspeise zu und stelle die Creme für 20 Minuten kalt.
Schlage die Sahne mit dem Sahnesteif steif. Hebe sie unter die Götterspeisecreme.
Lege den abgekühlten Boden auf eine saubere Kuchenplatte und umschließe ihn mit dem Tortenring. Gib die Zitronencreme darauf und stelle die Torte in den Kühlschrank.
Bereite nach einer Stunde ein Päckchen Götterspeise nach Packungsanleitung, jedoch mit nur 250 ml Wasser, zu. Lass die Götterspeise etwas abkühlen. Verteile die Götterspeise löffelweise auf der Torte. Stelle die Zitronentorte nun am besten über Nacht, jedoch mindestens 3 Stunden kalt.
Wenn Sie fest ist, kannst du sie nach Belieben verzieren. Wir spritzen dafür einfach steif geschlagene Sahntuffs auf und dekorieren sie mit Minze und Zitronenscheiben.
Damit deine Torte gelingt und nicht bei der Zubereitung auseinander läuft, ist ein richtig guter Tortenring wichtig. Manche Produkte lockern sich leider leicht, so dass die Götterspeise am Rand ausläuft. Daher empfehle ich dir die Anschaffung eines richtig guten Tortenrings*. Alternativ kannst du die Torte auch einfach in der geschlossenen Springform zubereiten.Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓Rezept druckenSchick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:Kategorien:BackrezepteTortenKuchenSommerkuchenLeserfeedbackDeine Sterne-Bewertung :
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5$.ready{$.barrating;});Dein Name:Dein Kommentar: KommentareAnja
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5$.ready{$.barrating;});Richtig leckere Torte und einfach gemacht. Am besten am Abend vorher zubereiten, dann wird die Torte richtig fest. antwortenDein Name:Deine Antwort: Ellen
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5$.ready{$.barrating;});Super Rezept, ausser das ich anstatt gekaufte Götterspeise sie selbst mit frischen Zitronensaft gemacht habe. Zudem habe ich noch in die Creme abgeriebene Zitronenschale und Zimt gemischt. Minze dazu ist auch der Hit. Mega lecker! antwortenDein Name:Deine Antwort: Eva
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5$.ready{$.barrating;});Ich habe die Torte zum 40. Geburtstag meiner Tochter gemacht. Sie war im Nu weg und jeder hat sie sehr gelobt. Danke für das Rezept antwortenDein Name:Deine Antwort: Michelle
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5$.ready{$.barrating;});Sehr lecker 🙂 … eine Idee warum es bei anderen nicht klappt … kann die Verwendung von fettarmer Sahne sein… antwortenDein Name:Deine Antwort: Bröselise
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5$.ready{$.barrating;});Nach einer Stunde war die Creme noch sehr weich. Götterspeise sinkt in die Creme ein. Warte jetzt einfach nochmal eine Stunde und probiere es dann mit dem Götterspeisespiegel nochmal. antwortenDein Name:Deine Antwort: Petra
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5$.ready{$.barrating;});Hallo ihr Lieben…eine super ,simple Rezeptur ..frisch und fruchtig …sehr empfehlenswert 🌻
…weil es sehr heiß war ,habe ich 1Pk.Sahnesteif mehr genommen für die Sahne…immer noch sehr locker die Torte…😅 antwortenDein Name:Deine Antwort: Petra
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5$.ready{$.barrating;});Danke fűr dieses frische wunderbare Rezept. Schmeckt fantastisch. Bin begeistert antwortenDein Name:Deine Antwort: Bine
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5$.ready{$.barrating;});Ich bin gerade bei Schritt 4 und weiß nicht, wie fest die Creme sein muss bevor die geschlagene Sahne zugefügt werden soll. Es wäre hilfreich auch noch eine „ca.“ Zeitangabe dazu zu haben.
Wie fest muss die Creme sein, bevor die Sahne reinkommt? antwortenDein Name:Deine Antwort: Susi Hallo Bine, ich habe die Zeit im Rezept angepasst. Liebe Grüße SusiTanja
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5$.ready{$.barrating;});Hallo! Ich möchte eine Götterspeise benutzen, für die man zum anrühren nur 250 ml Wasser benötigt. Sie ist vegan. Sollte ich dann besser jeweils zwei Tüten nehmen? antwortenDein Name:Deine Antwort: Susi Hallo Tanja, wir rühren die Götterspeise auch nur mit 250 ml Wasser an. Liebe Grüße SusiTanja Aber laut Rezept soll es eine Götterspeise sein, die regulär mit 500 ml angeführt wird. Und diese dann mit 250 ml. Wenn ich jetzt eine nehme, die sowieso nur 250 ml benötigt, dann wird das ganze doch vielleicht zu flüssig, dachte ich.Sandra
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5$.ready{$.barrating;});Sehr lecker, leicht und frisch. Sehr zu empfehlen. Danke für das tolle Rezept. antwortenDein Name:Deine Antwort: Veronika Hammor
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5$.ready{$.barrating;});Der Kuchen ist schnell gemacht und schmeckt sehr lecker. LG Veronika antwortenDein Name:Deine Antwort: Marianne
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5$.ready{$.barrating;});Sehr lecker und leicht zubereitet.
Meine Gäste waren begeistert.
Ideal für heiße Sommertage
Danke für das Rezept antwortenDein Name:Deine Antwort: Karola
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5$.ready{$.barrating;});Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Die Torte war Mega lecker.
Als Tipp: Habe die Götterspeise erst auf die Creme als diese schon fest war. Hat super geklappt und man braucht nicht so aufpassen das was verläuft. antwortenDein Name:Deine Antwort: Carola
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5$.ready{$.barrating;});Sehr lecker. Wenn man sich genau an das Rezept hält läuft nichts raus. Ich hab sie schon mehrmals gemacht und bin begeistert antwortenDein Name:Deine Antwort: Anja
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5$.ready{$.barrating;});Ich muss leider sagen ich war etwas enttäuscht,die Torte war mir viel zu flüssig und auch nach 1 Nacht im Kühlschrank war es zu wabbelig. Man sollte in die Creme entweder noch ein Päckchen Götterspeise oder Gelantine tun um mehr Festigkeit zubekommen.Geschmacklich ist die Torte top. antwortenDein Name:Deine Antwort: Susi Hallo Anja, ich hatte bisher keine Probleme mit der Konsistenz. Liebe Grüße SusiSylvie
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5$.ready{$.barrating;});Hat sehr gut funktioniert, auch wenn das Timing etwas konzentrationsintensiv war. Die Torte ist super lecker, die Gäste konnten nicht genug davon bekommen. Ist unsere Lieblingstorte geworden, danke 🙂 antwortenDein Name:Deine Antwort: Jenny Das freut mich sehr 😊Katrin
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5$.ready{$.barrating;});Ich habe eine Sommertorte gesucht und muss sagen, das ist definitiv eine. Gut durchgeführt schmeckt sie leicht und cremig. Die leichte Zitronennote ist einfach erfrischend. antwortenDein Name:Deine Antwort: Regina Zechbauer,
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5$.ready{$.barrating;});Ein super leckeres Rezept. Einfach mit der Zubereitung. Empfehlenswert an heißen Tagen.🤱🍰☕ 🍋 Zitronig antwortenDein Name:Deine Antwort: Birgit
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5$.ready{$.barrating;});Sehr lecker und total erfrischend.
Ist auch nicht zu schwierig nachzumachen.
Ich hatte erst Panik weil die Creme nicht fest wurde und dann hab ich die Kommentare gelesen, passierte wohl öfter. War beruhigt das es nicht an mir liegt. Ich hab dann die Creme einfach im Kühlschrank fest werden lassen und dann auf den Boden gemacht. Danach noch über Nacht in den Kühlschrank, perfekt.
Danke für das tolle Rezept. antwortenDein Name:Deine Antwort: Jenny Liebe Birgit, ich freu mich, dass bei dir alles gut geklappt hat 😊 Vielen lieben Dank für dein Feedback.Marta
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5$.ready{$.barrating;});Vielen Dank für das tolle Rezept. Eine sehr leckere, leichte und erfrischende Torte. Selten so einen leckeren und perfekten Tortenboden hinbekommen wie mit diesem Rezept. Sehr schnell vorzubereiten. Ich habe zu der Sahne-Joghurt-Maße noch ein wenig Sofortgelatine hinzugefügt, da ich eine feste Konsistenz bevorzuge .
Vielen Dank, dass ich dank diesem Rezept so viel Freude meinen Liebsten bereiten konnte. antwortenDein Name:Deine Antwort: Jenny Danke für dein Feedback, liebe Marta. Ich freue mich sehr, dass alles gut geklappt hat 😊ELKE
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5$.ready{$.barrating;});Nachdem ich jetzt 4 Stunden an der Torte gebastelt habe, sie mit Gelatine erstmal richtig gefestigt werden musste, bin ich fertig und wütend über dieses Rezept. Die Krönung war dann noch der Spiegel, der an dem, festgezogenen Tortenring, rausfloss. Nie wieder
antwortenDein Name:Deine Antwort: Susi Hallo ELKE, bisher hatten wir keine Probleme bei der Zubereitung. Hast du den Tortenring von der hellen Creme gelöst bevor du den Spiegel draufgegeben hast? Denn ansonsten sollte das nicht passieren.😉 Liebe Grüße SusiMarina
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5$.ready{$.barrating;});Habe die Torte fertig gemacht, hoffentlich wird sie richtig fest. antwortenDein Name:Deine Antwort: Susi Hallo Marina, hat alles geklappt mit der Torte? 😊 Liebe Grüße SusiMeike ?
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5$.ready{$.barrating;});Vielen lieben Dank für das super leckere Rezept, ist sehr erfrischend 😋
Jeder der die Torte probiert hat war begeistert 😍 antwortenDein Name:Deine Antwort: Jenny Das freut uns sehr 😊Peti
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5$.ready{$.barrating;});Sowas von lecker und einfache Zubereitung.
Kann ich nur empfehlen!
Nicht sauer oder süß. Eher Erfrischung in der Kaffeerunde.👍🏻 antwortenDein Name:Deine Antwort: Jenny Das freut uns sehr, dass dir die Torte so gut schmeckt. Vielen lieben Dank für dein Feedback. Sabrina
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5$.ready{$.barrating;});Einfach und superlecker. Ich war am Anfang etwas skeptisch: „Warum?!“ Weil ich persönlich nicht gern Zitronenkuchen bzw. -torten habe.
Dieses Rezept ist trotz meiner Zitronen-„mag-ich-nicht“-Einstellung ein absolutes Superrezept.
Ich wollte dieses Rezept unbedingt nachbacken, so viele Kommentare gab es, und für mich war das die Herausforderung.
Mit etwas Erfahrung und Übung ist es absolut kinderleicht.
Danke und LG antwortenDein Name:Deine Antwort: Jenny Das freut uns sehr, dass wir dich mit der leckeren Torte überzeugen konnten. Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung!Lisa
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5$.ready{$.barrating;});Hey, bei uns in den Läden gabs keine Götterspeise mit zitrone. Ich hab stattdessen einfach Gelantine mit 200ml kochendem Wasser und 50ml Zitronensaft genommen. LG antwortenDein Name:Deine Antwort: Jana Wieviel Gelantine hast du dann genommen? Ingrid
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5$.ready{$.barrating;});Schmeckt super antwortenDein Name:Deine Antwort: Lara
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5$.ready{$.barrating;});Hallo, leider sind ein paar kleine Fehler in diesem Rezept. Bei dem Zitronenspiegel steht in den Zutaten eine Angabe von 250 ml Wasser und 50 g Zucker. Im Verlauf des Rezeptes steht, dass man die Götterspeise nach Packungsanweisung zubereiten solle. Ich habe mich an die Zutatenliste des Rezeptes gehalten. Aus Erfahrung kann ich nun auch sagen, dass man den Zitronenspiegel erst auf die Masse geben sollte, wenn diese vollständig erkaltet ist. Ansonsten wird sich die Joghurtmasse mit dem Spiegel unschön vermischen oder wie bei mir, sogar in der Mitte ein Loch bilden, wo die Flüssigkeit reinläuft und die Torte optisch kaputt macht. Hierzu muss ich sagen, dass meine Torte bei 4 Grad bereits 3,5 Stunden im Kühlschrank war und der erkaltete Zitronenspiegel portionsweise darüber verteilt wurde und nicht lauwarm. Die Torte ist immernoch sehr flüssig, weswegen ich beim nächsten mal zusätzlich noch einen Stabilisator einarbeiten würde. Auch nach 6 Stunden war die Torte noch ziemlich flüssig und wackelig. Daher passen auch die Kühlangaben leider nicht. An sich ist es ein tolles Rezept und geschmacklich sehr lecker. Jedoch gibt es meiner Meinung nach Optimierungsbedarf. antwortenDein Name:Deine Antwort: Susi Hallo Lara. Danke, für deine ausführliche Bewertung. Die Mengenangabe für das Wasser beim Zitronenspiegel habe ich jetzt separat noch mal im Rezept erwähnt. Die restlichen Angaben haben bei uns gepasst 😉 Hast du den Zitronenspiegel mit einem Löffel auf der Creme verteilt? Liebe Grüße SusiLara Hallo Susi, super 🙂 ja genau, mit einem Löffel.
Geschmacklich ist die Torte aber sehr lecker und frisch. Beim nächsten Mal klappt es bestimmt auch mit dem Spiegel 🙂 ich erhöhe einfach die Kühlzeit. Danke Ingrid
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5$.ready{$.barrating;});Dankeschön für das schöne Rezept, Waldmeister habe ich schon probiert, werde auch mal mit Zitrone 🍋 ausprobieren. antwortenDein Name:Deine Antwort: Sandra
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5$.ready{$.barrating;});Ich habe die Torte mit Waldmeister gemacht. Mein Sohn liebt diese Torte!
antwortenDein Name:Deine Antwort: Susi Hallo Sandra, vielen Dank für deine Bewertung. Eine Waldmeistertorte haben wir auch auf dem Blog. Wir dekorieren diese dann gern mit Gummibärchen-Fröschen. Liebe Grüße SusiJessy
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5$.ready{$.barrating;});Meine creme ist flüssig was kann ich machen damit sie cremig wird? antwortenDein Name:Deine Antwort: Susi Hallo Jessy, die Creme wird nach dem Abkühlen fest. Auch wenn sie die zu flüssig erscheint, das ist normal. Liebe Grüße SusiIngrid
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5$.ready{$.barrating;});Vielen Dank für das Rezept! Die Torte ist super einfach zu backen und schmeckt mega erfrischend. Über Nacht im Kühlschrank… perfekt! antwortenDein Name:Deine Antwort: Bettina
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5$.ready{$.barrating;});An für sich ein tolles Rezept! Nur den Tortenspiegel bekomme ich nicht hin. Gibt es eine Alternative? Die abgekühlte Götterspeise ist auch abgekühlt sehr flüssig, weshalb wir nur einen kleinen Teil der 500 ml der Götterspeise Löffelweise auf die Torte gegeben haben. Die Götterspeise ist trotz Tortenring unten rausgelaufen. Haben sie jetzt auf dem Balkon kaltgestellt und Küchentücher unter die Tortenplatte zum auf saugen falls noch mehr rausläuft… Hoffe nicht das morgen die ganze Torte hinüber ist. antwortenDein Name:Deine Antwort: Susi Hallo Bettina, Götterspeise ist am Anfang immer so flüssig. Wird aber über Nacht definitiv fest. Ich hatte bei der ersten Zubereitung auch meine Bedenken, welche aber völlig unbegründet waren. Liebe Grüße SusiIngrid Ich habe für den Spiegel nur 250 ml Flüssigkeit genommen…ein wenig abkühlen lassen und dann passt’s.Utta Ich verwende für den Tortenspiegel Gelatinefix. Das wird kalt eingeführt und erst wenn es anzieht mit den Tortenspatel auf die gekühlte Torte geben. gelingt immerMarina
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5$.ready{$.barrating;});Dolce fresco e buono ottima combinazione jogurt e limone 🍋 ci sta proprio bene brava antwortenDein Name:Deine Antwort: Jenny Grazie 🙂 Übersetzung für alle, die kein italienisch können: „Süß, frisch und lecker, eine ausgezeichnete Kombination aus Joghurt und Zitrone 🍋 passt wirklich gut dazu, gut gemacht.“Christiane
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5$.ready{$.barrating;});Ich habe die Torte gemacht und das Rezept ist Schritt für Schritt sehr gut erklärt. Ich habe “ die zu flüssige Joghurtcreme“ auf den Boden gegeben und über Nacht in den Kühlschrank gestellt. Alles ist sehr gut fest. Man braucht schon etwas Zeit, gerade zu geliehen. Danke antwortenDein Name:Deine Antwort: Stefanie
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5$.ready{$.barrating;});Hallo Jenny,das Rezept liest sich gut und einfach,so mag ich es auch.Nun ist die Creme ziemlich flüssig,obwohl ich die Götterspeise,wie auch die Joghurtcreme habe gut abkühlen lassen. Ich habe keinen Tortenring,aber den Springformrand um den Kuchenboden gelegt und diesen zudem noch mit Backpapier innen umhüllt. Ich finde die Creme trotzdem sehr flüssig und hätte die Tortenplatte keinen Rand, wäre alles schon übergelaufen. Ich habe jetzt immer mal wieder mit dem Strohhalm am Rand abgesaugt und schaue alle 5 Minuten im Kühlschrank nach, ob es fester wird bzw. der Rand der Kuchenplatte noch standhält oder zu viel nachgelaufen ist. Was kann da falsch gelaufen sein? Ein Joghurt mit 1,5% Fettgehalt kann doch nicht das Problem sein oder? Die Götterspeise von RUF und nicht Dr. Oetker doch auch nicht? Vielleicht kannst Du mir helfen. Danke und viele Grüße, Stefanie antwortenDein Name:Deine Antwort: Susi Hallo Stefanie, die Torte ist anfangs sehr flüssig, wird aber fest. Liebe Grüße SusiSilvia Hab die Torte heute gemacht, die joghurtmasse mit der götterspeise war erst nach ca 2-3h festRenate
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5$.ready{$.barrating;});Ich möchte sie zum Wochenende machen.Meine Frage ,kann ich die Torte auch einfrieren? antwortenDein Name:Deine Antwort: Susi Hallo Renate, die Torte eignet sich nicht zum einfrieren. Liebe Grüße SusiLilo
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5$.ready{$.barrating;});Es steht im Rezept das die götterspeise zum Joghurt/Sahne gemisch gegeben werden Soll aber auf dem Foto sieht es aus als wäre ein Spiegel
Auf der Torte oben drauf antwortenDein Name:Deine Antwort: Susi Hallo Lilo, die Götterspeise kommt in die Creme und auch auf die Torte als Spiegel. So haben wir es auch bei der Zubereitung notiert und fotografiert. Liebe Grüße SusiYasmin
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5$.ready{$.barrating;});Ich bin großer Fan deiner Rezepte! Die Torte ist mir heute nur leider nicht gelungen bzw. der „Guss“. Trotz Tortenring ist mir die ganze Götterspeise hinunter gelaufen. Sehr schade! Ich hab die Torte jetzt mal kalt gestellt und warte ab. Vielleicht ist ja noch was zu retten. Liebe Grüße 🙂 antwortenDein Name:Deine Antwort: Susi Hallo Yasmin, die Götterspeise ist anfangs sehr flüssig, wird nach dem Abkühlen aber fest. Liebe Grüße SusiSylvia
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5$.ready{$.barrating;});Iss leicht nachzu machen was ich nächste woche machen werde antwortenDein Name:Deine Antwort: Jenny
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5$.ready{$.barrating;});Hey hab sie schon mal probiert und alle sind begeistert, nun möchte ich sie als hoch gestapelte Torte machen, ist das möglich? Und wie lange ist sie haltbar? Danke antwortenDein Name:Deine Antwort: Susi Hallo Jenny, stapeln würde ich die Torte nur mit Stützen und ner extra Platte dazwischen, damit die Torten nicht direkt aufeinander sitzen. Das würde die Füllung nicht aushalten. Liebe Grüße SusiPechtig
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5$.ready{$.barrating;});Sehr gut antwortenDein Name:Deine Antwort: Elmar
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5$.ready{$.barrating;});Fantastisch !!! antwortenDein Name:Deine Antwort: Monika
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5$.ready{$.barrating;});Sehr gut, leicht, nicht üppig und einfach zu machen.Habe sie in meiner Rezeptsammlung aufgenommen.Ist bestimmt auch mit Himbeer – Götterspeise gut. Probiere ich das nächste Mal. antwortenDein Name:Deine Antwort: Lizzy
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5$.ready{$.barrating;});Kann man die Götterspeise einfach auf die Creme schütten? Hab das gemacht und alles ging zu Grunde! antwortenDein Name:Deine Antwort: Jenny Liebe Lizzy,
oh das tut mir sehr leid. Du hast sicher den Tortenring vergessen? Er hält die flüssige Götterspeise als oberste Schicht fest auf der Torte.Ich habe grade Bilder eingefügt, da sieht man das sehr gut. Wie beschrieben muss die Zitronentorte dann für mindestens 2 Stunden, aber besser über Nacht in den Kühlschrank. Viele liebe Grüße, JennyPia
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5$.ready{$.barrating;});Leider fehlen mir total die Ruhzeiten-Angabe. Die Götterspeise und Creme müssen ja viel länger als 1 Stunde ruhen und man weiß nie wie lange alles auskühlen soll etc. Könnten die noch angegeben und angepasst werden? antwortenDein Name:Deine Antwort: Susi Hallo Pia, haben wir angepasst. Liebe Grüße SusiNadine
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5$.ready{$.barrating;});Die Torte ist superlecker. Ich habe sie auch schon als Variante mit Himbeere und Waldmeister zubereitet. Aber es gibt einen Fehler. Hier steht vegetarisch. Das ist sie aber mit normaler Götterspeise nicht, denn die enthält Gelatine. Vielleicht gibt es extra vegetarische Götterspeise, so wie es Agartine gibt. antwortenDein Name:Deine Antwort: Dorothea
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5$.ready{$.barrating;});Hallo,
die Creme schmilzt sobald ich die flüssige Götterspeise als letzte Schicht drauf kippe. Außerdem läuft die flüssige Götterspeise zu allen seinen aus.ein Götterspeisespiegel ist somit nicht möglich. Gibt es einen Trick? antwortenDein Name:Deine Antwort: Susi Hallo Dorothea
Danke, für deine Bewertung. Wichtig ist, dass die Götterspeise nicht heiß auf die Creme kommt. Sie sollte nur noch lauwarm sein.
Liebe Grüße SusiBeate Steinert
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5$.ready{$.barrating;});Die Zitronen Joghurt Torte klingt ja sooo lecker und ohne Gelatine! Super, probiere ich auf jeden Fall. Aber in eurem Backbuch steht das Rezept noch nicht mit drin, hab gleich nachgesehen. Ich habe bereits 2 Bücher von euch und bin total begeistert! Übrigens auch von euren Frühstücksbrettchen mit Bild, Spruch und Name. Die waren voriges Jahr Weihnachten das beste Geschenk bei meinen Kids den und meiner Enkelin. Ihr zwei seid super! Bitte weiter so. Danke für eure tollen Ideen. 🤓 antwortenDein Name:Deine Antwort: Susi Liebe Beate
Danke, für deine tolle ausführliche Bewertung!
Wir haben uns sehr gefreut 🙂
Liebe Grüßeif {document.write;
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54.8 Sterne bei 64 Bewertungen$.ready{$.barrating;}); ca. 55 Minuten kleinkindtauglichDiese Torte schmeckt wunderbar cremig leicht und lecker zitronig. Gut gekühlt aus dem Kühlschrank ist sie genau das Richtige für heiße Sommertage, aber auch während allen anderen Jahreszeiten schmeckt sie einfach lecker.Arbeitszeit:ca. 30 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 25 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 55 MinutenRuhezeit:3 StundenKochmodus anschalten Zutaten für 1 runde Springform−+Backform-Tipp: 26 cm SpringformFür den Boden100 g Weizenmehl2 TL Backpulver100 g Zucker1 Päckchen Vanillezucker3 Eier100 g MargarineFür die Creme1 Päckchen Götterspeise 50 g Zucker250 ml Wasser 300 g Naturjoghurt200 g Schmand200 ml Sahne2 Päckchen Sahnesteif2 Zitronen 100 g ZuckerFür den Spiegel1 Päckchen Götterspeise 50 g Zucker250 ml Wasser Zitronentorte einfach selber backen – so gehts:
Bereite zuerst den Boden zu. Rühre dafür den Zucker mit Vanillezucker, den Eiern und der Margarine schaumig. Mixe das Mehl und Backpulver unter, so dass ein cremiger Teig entsteht. Fülle ihn in eine gefettete Springform und backe ihn bei 170°C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten backen. Lass ihn dann auskühlen.
Mische ein Päckchen Götterspeise mit dem Zucker und übergieße es mit 250 ml kochendem Wasser. Rühre solange um, bis sich der Zucker und das Pulver aufgelöst haben. Stell die Götterspeise kalt.
Rühre nun den Schmand, den Joghurt, den Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und den ausgepressten Zitronensaft cremig. Gib die abgekühlte Götterspeise zu und stelle die Creme für 20 Minuten kalt.
Schlage die Sahne mit dem Sahnesteif steif. Hebe sie unter die Götterspeisecreme.
Lege den abgekühlten Boden auf eine saubere Kuchenplatte und umschließe ihn mit dem Tortenring. Gib die Zitronencreme darauf und stelle die Torte in den Kühlschrank.
Bereite nach einer Stunde ein Päckchen Götterspeise nach Packungsanleitung, jedoch mit nur 250 ml Wasser, zu. Lass die Götterspeise etwas abkühlen. Verteile die Götterspeise löffelweise auf der Torte. Stelle die Zitronentorte nun am besten über Nacht, jedoch mindestens 3 Stunden kalt.
Wenn Sie fest ist, kannst du sie nach Belieben verzieren. Wir spritzen dafür einfach steif geschlagene Sahntuffs auf und dekorieren sie mit Minze und Zitronenscheiben.
Damit deine Torte gelingt und nicht bei der Zubereitung auseinander läuft, ist ein richtig guter Tortenring wichtig. Manche Produkte lockern sich leider leicht, so dass die Götterspeise am Rand ausläuft. Daher empfehle ich dir die Anschaffung eines richtig guten Tortenrings*. Alternativ kannst du die Torte auch einfach in der geschlossenen Springform zubereiten.Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓Rezept druckenSchick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:Kategorien:BackrezepteTortenKuchenSommerkuchen
Meine leichte Zitronentorte mit Joghurt ist ganz erfrischend. Mit diesem Rezept kannst du die Zitronen-Joghurt-Torte einfach backen:
Rezept von Jenny Böhme
Rezept von Jenny Böhme
Jenny Böhme
zum Rezept ↓auf die Merkliste Auf meinen Wochenplan setzen Wähle einen Wochentag ✖ Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weiß ich noch nicht Schließen✔FKCustomWeekplanCookie.showCustomWeekplanStatus;
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Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weiß ich noch nicht
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4.8 Sterne bei 64 Bewertungen
ca. 55 Minuten kleinkindtauglich
ca. 55 Minuten
kleinkindtauglich
Diese Torte schmeckt wunderbar cremig leicht und lecker zitronig. Gut gekühlt aus dem Kühlschrank ist sie genau das Richtige für heiße Sommertage, aber auch während allen anderen Jahreszeiten schmeckt sie einfach lecker.
Arbeitszeit:ca. 30 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 25 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 55 MinutenRuhezeit:3 StundenKochmodus anschalten Zutaten für 1 runde Springform−+Backform-Tipp: 26 cm SpringformFür den Boden100 g Weizenmehl2 TL Backpulver100 g Zucker1 Päckchen Vanillezucker3 Eier100 g MargarineFür die Creme1 Päckchen Götterspeise 50 g Zucker250 ml Wasser 300 g Naturjoghurt200 g Schmand200 ml Sahne2 Päckchen Sahnesteif2 Zitronen 100 g ZuckerFür den Spiegel1 Päckchen Götterspeise 50 g Zucker250 ml Wasser Zitronentorte einfach selber backen – so gehts:
Bereite zuerst den Boden zu. Rühre dafür den Zucker mit Vanillezucker, den Eiern und der Margarine schaumig. Mixe das Mehl und Backpulver unter, so dass ein cremiger Teig entsteht. Fülle ihn in eine gefettete Springform und backe ihn bei 170°C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten backen. Lass ihn dann auskühlen.
Mische ein Päckchen Götterspeise mit dem Zucker und übergieße es mit 250 ml kochendem Wasser. Rühre solange um, bis sich der Zucker und das Pulver aufgelöst haben. Stell die Götterspeise kalt.
Rühre nun den Schmand, den Joghurt, den Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und den ausgepressten Zitronensaft cremig. Gib die abgekühlte Götterspeise zu und stelle die Creme für 20 Minuten kalt.
Schlage die Sahne mit dem Sahnesteif steif. Hebe sie unter die Götterspeisecreme.
Lege den abgekühlten Boden auf eine saubere Kuchenplatte und umschließe ihn mit dem Tortenring. Gib die Zitronencreme darauf und stelle die Torte in den Kühlschrank.
Bereite nach einer Stunde ein Päckchen Götterspeise nach Packungsanleitung, jedoch mit nur 250 ml Wasser, zu. Lass die Götterspeise etwas abkühlen. Verteile die Götterspeise löffelweise auf der Torte. Stelle die Zitronentorte nun am besten über Nacht, jedoch mindestens 3 Stunden kalt.
Wenn Sie fest ist, kannst du sie nach Belieben verzieren. Wir spritzen dafür einfach steif geschlagene Sahntuffs auf und dekorieren sie mit Minze und Zitronenscheiben.
Damit deine Torte gelingt und nicht bei der Zubereitung auseinander läuft, ist ein richtig guter Tortenring wichtig. Manche Produkte lockern sich leider leicht, so dass die Götterspeise am Rand ausläuft. Daher empfehle ich dir die Anschaffung eines richtig guten Tortenrings*. Alternativ kannst du die Torte auch einfach in der geschlossenen Springform zubereiten.Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓
Arbeitszeit:ca. 30 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 25 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 55 MinutenRuhezeit:3 Stunden
Arbeitszeit:
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Ruhezeit:
Kochmodus anschaltenZutaten für 1 runde Springform1
runde Springform
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Für den Boden100 g Weizenmehl2 TL Backpulver100 g Zucker1 Päckchen Vanillezucker3 Eier100 g MargarineFür die Creme1 Päckchen Götterspeise 50 g Zucker250 ml Wasser 300 g Naturjoghurt200 g Schmand200 ml Sahne2 Päckchen Sahnesteif2 Zitronen 100 g ZuckerFür den Spiegel1 Päckchen Götterspeise 50 g Zucker250 ml WasserFür den Boden100 g Weizenmehl2 TL Backpulver100 g Zucker1 Päckchen Vanillezucker3 Eier100 g Margarine
• 100 g Weizenmehl
100 g Weizenmehl
• 2 TL Backpulver
2 TL Backpulver
• 100 g Zucker
100 g Zucker
• 1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillezucker
• 3 Eier
3 Eier
• 100 g Margarine
100 g MargarineFür die Creme1 Päckchen Götterspeise 50 g Zucker250 ml Wasser 300 g Naturjoghurt200 g Schmand200 ml Sahne2 Päckchen Sahnesteif2 Zitronen 100 g Zucker
• 1 Päckchen Götterspeise
1 Päckchen Götterspeise
• 50 g Zucker
50 g Zucker
• 250 ml Wasser
250 ml Wasser
• 300 g Naturjoghurt
300 g Naturjoghurt
• 200 g Schmand
200 g Schmand
• 200 ml Sahne
200 ml Sahne
• 2 Päckchen Sahnesteif
2 Päckchen Sahnesteif
• 2 Zitronen
2 Zitronen
• 100 g Zucker
100 g ZuckerFür den Spiegel1 Päckchen Götterspeise 50 g Zucker250 ml Wasser
• 1 Päckchen Götterspeise
1 Päckchen Götterspeise
• 50 g Zucker
50 g Zucker
• 250 ml Wasser
250 ml WasserZitronentorte einfach selber backen – so gehts:
Bereite zuerst den Boden zu. Rühre dafür den Zucker mit Vanillezucker, den Eiern und der Margarine schaumig. Mixe das Mehl und Backpulver unter, so dass ein cremiger Teig entsteht. Fülle ihn in eine gefettete Springform und backe ihn bei 170°C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten backen. Lass ihn dann auskühlen.
Mische ein Päckchen Götterspeise mit dem Zucker und übergieße es mit 250 ml kochendem Wasser. Rühre solange um, bis sich der Zucker und das Pulver aufgelöst haben. Stell die Götterspeise kalt.
Rühre nun den Schmand, den Joghurt, den Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und den ausgepressten Zitronensaft cremig. Gib die abgekühlte Götterspeise zu und stelle die Creme für 20 Minuten kalt.
Schlage die Sahne mit dem Sahnesteif steif. Hebe sie unter die Götterspeisecreme.
Lege den abgekühlten Boden auf eine saubere Kuchenplatte und umschließe ihn mit dem Tortenring. Gib die Zitronencreme darauf und stelle die Torte in den Kühlschrank.
Bereite nach einer Stunde ein Päckchen Götterspeise nach Packungsanleitung, jedoch mit nur 250 ml Wasser, zu. Lass die Götterspeise etwas abkühlen. Verteile die Götterspeise löffelweise auf der Torte. Stelle die Zitronentorte nun am besten über Nacht, jedoch mindestens 3 Stunden kalt.
Wenn Sie fest ist, kannst du sie nach Belieben verzieren. Wir spritzen dafür einfach steif geschlagene Sahntuffs auf und dekorieren sie mit Minze und Zitronenscheiben.• Bereite zuerst den Boden zu. Rühre dafür den Zucker mit Vanillezucker, den Eiern und der Margarine schaumig. Mixe das Mehl und Backpulver unter, so dass ein cremiger Teig entsteht. Fülle ihn in eine gefettete Springform und backe ihn bei 170°C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten backen. Lass ihn dann auskühlen.
• Mische ein Päckchen Götterspeise mit dem Zucker und übergieße es mit 250 ml kochendem Wasser. Rühre solange um, bis sich der Zucker und das Pulver aufgelöst haben. Stell die Götterspeise kalt.
• Rühre nun den Schmand, den Joghurt, den Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und den ausgepressten Zitronensaft cremig. Gib die abgekühlte Götterspeise zu und stelle die Creme für 20 Minuten kalt.
• Schlage die Sahne mit dem Sahnesteif steif. Hebe sie unter die Götterspeisecreme.
• Lege den abgekühlten Boden auf eine saubere Kuchenplatte und umschließe ihn mit dem Tortenring. Gib die Zitronencreme darauf und stelle die Torte in den Kühlschrank.
• Bereite nach einer Stunde ein Päckchen Götterspeise nach Packungsanleitung, jedoch mit nur 250 ml Wasser, zu. Lass die Götterspeise etwas abkühlen. Verteile die Götterspeise löffelweise auf der Torte. Stelle die Zitronentorte nun am besten über Nacht, jedoch mindestens 3 Stunden kalt.
• Wenn Sie fest ist, kannst du sie nach Belieben verzieren. Wir spritzen dafür einfach steif geschlagene Sahntuffs auf und dekorieren sie mit Minze und Zitronenscheiben.
Damit deine Torte gelingt und nicht bei der Zubereitung auseinander läuft, ist ein richtig guter Tortenring wichtig. Manche Produkte lockern sich leider leicht, so dass die Götterspeise am Rand ausläuft. Daher empfehle ich dir die Anschaffung eines richtig guten Tortenrings*. Alternativ kannst du die Torte auch einfach in der geschlossenen Springform zubereiten.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓
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5$.ready{$.barrating;});Dein Name:Dein Kommentar:
Kommentare
Anja
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5$.ready{$.barrating;});Richtig leckere Torte und einfach gemacht. Am besten am Abend vorher zubereiten, dann wird die Torte richtig fest. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Anja
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Ellen
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5$.ready{$.barrating;});Super Rezept, ausser das ich anstatt gekaufte Götterspeise sie selbst mit frischen Zitronensaft gemacht habe. Zudem habe ich noch in die Creme abgeriebene Zitronenschale und Zimt gemischt. Minze dazu ist auch der Hit. Mega lecker! antwortenDein Name:Deine Antwort:
Ellen
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Eva
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5$.ready{$.barrating;});Ich habe die Torte zum 40. Geburtstag meiner Tochter gemacht. Sie war im Nu weg und jeder hat sie sehr gelobt. Danke für das Rezept antwortenDein Name:Deine Antwort:
Eva
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Michelle
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5$.ready{$.barrating;});Sehr lecker 🙂 … eine Idee warum es bei anderen nicht klappt … kann die Verwendung von fettarmer Sahne sein… antwortenDein Name:Deine Antwort:
Michelle
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Bröselise
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5$.ready{$.barrating;});Nach einer Stunde war die Creme noch sehr weich. Götterspeise sinkt in die Creme ein. Warte jetzt einfach nochmal eine Stunde und probiere es dann mit dem Götterspeisespiegel nochmal. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Bröselise
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Petra
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5$.ready{$.barrating;});Hallo ihr Lieben…eine super ,simple Rezeptur ..frisch und fruchtig …sehr empfehlenswert 🌻
…weil es sehr heiß war ,habe ich 1Pk.Sahnesteif mehr genommen für die Sahne…immer noch sehr locker die Torte…😅 antwortenDein Name:Deine Antwort:
Petra
Dein Name:Deine Antwort:
Petra
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5$.ready{$.barrating;});Danke fűr dieses frische wunderbare Rezept. Schmeckt fantastisch. Bin begeistert antwortenDein Name:Deine Antwort:
Petra
Dein Name:Deine Antwort:
Bine
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5$.ready{$.barrating;});Ich bin gerade bei Schritt 4 und weiß nicht, wie fest die Creme sein muss bevor die geschlagene Sahne zugefügt werden soll. Es wäre hilfreich auch noch eine „ca.“ Zeitangabe dazu zu haben.
Wie fest muss die Creme sein, bevor die Sahne reinkommt? antwortenDein Name:Deine Antwort:
Bine
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Susi Hallo Bine, ich habe die Zeit im Rezept angepasst. Liebe Grüße Susi
Susi
Tanja
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5$.ready{$.barrating;});Hallo! Ich möchte eine Götterspeise benutzen, für die man zum anrühren nur 250 ml Wasser benötigt. Sie ist vegan. Sollte ich dann besser jeweils zwei Tüten nehmen? antwortenDein Name:Deine Antwort:
Tanja
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Susi Hallo Tanja, wir rühren die Götterspeise auch nur mit 250 ml Wasser an. Liebe Grüße Susi
Susi
Tanja Aber laut Rezept soll es eine Götterspeise sein, die regulär mit 500 ml angeführt wird. Und diese dann mit 250 ml. Wenn ich jetzt eine nehme, die sowieso nur 250 ml benötigt, dann wird das ganze doch vielleicht zu flüssig, dachte ich.
Tanja
Sandra
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5$.ready{$.barrating;});Sehr lecker, leicht und frisch. Sehr zu empfehlen. Danke für das tolle Rezept. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Sandra
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Veronika Hammor
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5$.ready{$.barrating;});Der Kuchen ist schnell gemacht und schmeckt sehr lecker. LG Veronika antwortenDein Name:Deine Antwort:
Veronika Hammor
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Marianne
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5$.ready{$.barrating;});Sehr lecker und leicht zubereitet.
Meine Gäste waren begeistert.
Ideal für heiße Sommertage
Danke für das Rezept antwortenDein Name:Deine Antwort:
Marianne
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Karola
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5$.ready{$.barrating;});Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Die Torte war Mega lecker.
Als Tipp: Habe die Götterspeise erst auf die Creme als diese schon fest war. Hat super geklappt und man braucht nicht so aufpassen das was verläuft. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Karola
Dein Name:Deine Antwort:
Carola
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5$.ready{$.barrating;});Sehr lecker. Wenn man sich genau an das Rezept hält läuft nichts raus. Ich hab sie schon mehrmals gemacht und bin begeistert antwortenDein Name:Deine Antwort:
Carola
Dein Name:Deine Antwort:
Anja
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5$.ready{$.barrating;});Ich muss leider sagen ich war etwas enttäuscht,die Torte war mir viel zu flüssig und auch nach 1 Nacht im Kühlschrank war es zu wabbelig. Man sollte in die Creme entweder noch ein Päckchen Götterspeise oder Gelantine tun um mehr Festigkeit zubekommen.Geschmacklich ist die Torte top. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Anja
Dein Name:Deine Antwort:
Susi Hallo Anja, ich hatte bisher keine Probleme mit der Konsistenz. Liebe Grüße Susi
Susi
Sylvie
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5$.ready{$.barrating;});Hat sehr gut funktioniert, auch wenn das Timing etwas konzentrationsintensiv war. Die Torte ist super lecker, die Gäste konnten nicht genug davon bekommen. Ist unsere Lieblingstorte geworden, danke 🙂 antwortenDein Name:Deine Antwort:
Sylvie
Dein Name:Deine Antwort:
Jenny Das freut mich sehr 😊
Jenny
Katrin
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5$.ready{$.barrating;});Ich habe eine Sommertorte gesucht und muss sagen, das ist definitiv eine. Gut durchgeführt schmeckt sie leicht und cremig. Die leichte Zitronennote ist einfach erfrischend. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Katrin
Dein Name:Deine Antwort:
Regina Zechbauer,
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5$.ready{$.barrating;});Ein super leckeres Rezept. Einfach mit der Zubereitung. Empfehlenswert an heißen Tagen.🤱🍰☕ 🍋 Zitronig antwortenDein Name:Deine Antwort:
Regina Zechbauer,
Dein Name:Deine Antwort:
Birgit
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5$.ready{$.barrating;});Sehr lecker und total erfrischend.
Ist auch nicht zu schwierig nachzumachen.
Ich hatte erst Panik weil die Creme nicht fest wurde und dann hab ich die Kommentare gelesen, passierte wohl öfter. War beruhigt das es nicht an mir liegt. Ich hab dann die Creme einfach im Kühlschrank fest werden lassen und dann auf den Boden gemacht. Danach noch über Nacht in den Kühlschrank, perfekt.
Danke für das tolle Rezept. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Birgit
Dein Name:Deine Antwort:
Jenny Liebe Birgit, ich freu mich, dass bei dir alles gut geklappt hat 😊 Vielen lieben Dank für dein Feedback.
Jenny
Marta
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5$.ready{$.barrating;});Vielen Dank für das tolle Rezept. Eine sehr leckere, leichte und erfrischende Torte. Selten so einen leckeren und perfekten Tortenboden hinbekommen wie mit diesem Rezept. Sehr schnell vorzubereiten. Ich habe zu der Sahne-Joghurt-Maße noch ein wenig Sofortgelatine hinzugefügt, da ich eine feste Konsistenz bevorzuge .
Vielen Dank, dass ich dank diesem Rezept so viel Freude meinen Liebsten bereiten konnte. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Marta
Dein Name:Deine Antwort:
Jenny Danke für dein Feedback, liebe Marta. Ich freue mich sehr, dass alles gut geklappt hat 😊
Jenny
ELKE
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5$.ready{$.barrating;});Nachdem ich jetzt 4 Stunden an der Torte gebastelt habe, sie mit Gelatine erstmal richtig gefestigt werden musste, bin ich fertig und wütend über dieses Rezept. Die Krönung war dann noch der Spiegel, der an dem, festgezogenen Tortenring, rausfloss. Nie wieder
antwortenDein Name:Deine Antwort:
ELKE
Dein Name:Deine Antwort:
Susi Hallo ELKE, bisher hatten wir keine Probleme bei der Zubereitung. Hast du den Tortenring von der hellen Creme gelöst bevor du den Spiegel draufgegeben hast? Denn ansonsten sollte das nicht passieren.😉 Liebe Grüße Susi
Susi
Marina
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5$.ready{$.barrating;});Habe die Torte fertig gemacht, hoffentlich wird sie richtig fest. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Marina
Dein Name:Deine Antwort:
Susi Hallo Marina, hat alles geklappt mit der Torte? 😊 Liebe Grüße Susi
Susi
Meike ?
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5$.ready{$.barrating;});Vielen lieben Dank für das super leckere Rezept, ist sehr erfrischend 😋
Jeder der die Torte probiert hat war begeistert 😍 antwortenDein Name:Deine Antwort:
Meike ?
Dein Name:Deine Antwort:
Jenny Das freut uns sehr 😊
Jenny
Peti
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5$.ready{$.barrating;});Sowas von lecker und einfache Zubereitung.
Kann ich nur empfehlen!
Nicht sauer oder süß. Eher Erfrischung in der Kaffeerunde.👍🏻 antwortenDein Name:Deine Antwort:
Peti
Dein Name:Deine Antwort:
Jenny Das freut uns sehr, dass dir die Torte so gut schmeckt. Vielen lieben Dank für dein Feedback.
Jenny
Sabrina
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5$.ready{$.barrating;});Einfach und superlecker. Ich war am Anfang etwas skeptisch: „Warum?!“ Weil ich persönlich nicht gern Zitronenkuchen bzw. -torten habe.
Dieses Rezept ist trotz meiner Zitronen-„mag-ich-nicht“-Einstellung ein absolutes Superrezept.
Ich wollte dieses Rezept unbedingt nachbacken, so viele Kommentare gab es, und für mich war das die Herausforderung.
Mit etwas Erfahrung und Übung ist es absolut kinderleicht.
Danke und LG antwortenDein Name:Deine Antwort:
Sabrina
Dein Name:Deine Antwort:
Jenny Das freut uns sehr, dass wir dich mit der leckeren Torte überzeugen konnten. Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung!
Jenny
Lisa
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5$.ready{$.barrating;});Hey, bei uns in den Läden gabs keine Götterspeise mit zitrone. Ich hab stattdessen einfach Gelantine mit 200ml kochendem Wasser und 50ml Zitronensaft genommen. LG antwortenDein Name:Deine Antwort:
Lisa
Dein Name:Deine Antwort:
Jana Wieviel Gelantine hast du dann genommen?
Jana
Ingrid
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5$.ready{$.barrating;});Schmeckt super antwortenDein Name:Deine Antwort:
Ingrid
Dein Name:Deine Antwort:
Lara
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5$.ready{$.barrating;});Hallo, leider sind ein paar kleine Fehler in diesem Rezept. Bei dem Zitronenspiegel steht in den Zutaten eine Angabe von 250 ml Wasser und 50 g Zucker. Im Verlauf des Rezeptes steht, dass man die Götterspeise nach Packungsanweisung zubereiten solle. Ich habe mich an die Zutatenliste des Rezeptes gehalten. Aus Erfahrung kann ich nun auch sagen, dass man den Zitronenspiegel erst auf die Masse geben sollte, wenn diese vollständig erkaltet ist. Ansonsten wird sich die Joghurtmasse mit dem Spiegel unschön vermischen oder wie bei mir, sogar in der Mitte ein Loch bilden, wo die Flüssigkeit reinläuft und die Torte optisch kaputt macht. Hierzu muss ich sagen, dass meine Torte bei 4 Grad bereits 3,5 Stunden im Kühlschrank war und der erkaltete Zitronenspiegel portionsweise darüber verteilt wurde und nicht lauwarm. Die Torte ist immernoch sehr flüssig, weswegen ich beim nächsten mal zusätzlich noch einen Stabilisator einarbeiten würde. Auch nach 6 Stunden war die Torte noch ziemlich flüssig und wackelig. Daher passen auch die Kühlangaben leider nicht. An sich ist es ein tolles Rezept und geschmacklich sehr lecker. Jedoch gibt es meiner Meinung nach Optimierungsbedarf. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Lara
Dein Name:Deine Antwort:
Susi Hallo Lara. Danke, für deine ausführliche Bewertung. Die Mengenangabe für das Wasser beim Zitronenspiegel habe ich jetzt separat noch mal im Rezept erwähnt. Die restlichen Angaben haben bei uns gepasst 😉 Hast du den Zitronenspiegel mit einem Löffel auf der Creme verteilt? Liebe Grüße Susi
Susi
Lara Hallo Susi, super 🙂 ja genau, mit einem Löffel.
Geschmacklich ist die Torte aber sehr lecker und frisch. Beim nächsten Mal klappt es bestimmt auch mit dem Spiegel 🙂 ich erhöhe einfach die Kühlzeit. Danke
Lara
Ingrid
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5$.ready{$.barrating;});Dankeschön für das schöne Rezept, Waldmeister habe ich schon probiert, werde auch mal mit Zitrone 🍋 ausprobieren. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Ingrid
Dein Name:Deine Antwort:
Sandra
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5$.ready{$.barrating;});Ich habe die Torte mit Waldmeister gemacht. Mein Sohn liebt diese Torte!
antwortenDein Name:Deine Antwort:
Sandra
Dein Name:Deine Antwort:
Susi Hallo Sandra, vielen Dank für deine Bewertung. Eine Waldmeistertorte haben wir auch auf dem Blog. Wir dekorieren diese dann gern mit Gummibärchen-Fröschen. Liebe Grüße Susi
Susi
Jessy
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5$.ready{$.barrating;});Meine creme ist flüssig was kann ich machen damit sie cremig wird? antwortenDein Name:Deine Antwort:
Jessy
Dein Name:Deine Antwort:
Susi Hallo Jessy, die Creme wird nach dem Abkühlen fest. Auch wenn sie die zu flüssig erscheint, das ist normal. Liebe Grüße Susi
Susi
Ingrid
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5$.ready{$.barrating;});Vielen Dank für das Rezept! Die Torte ist super einfach zu backen und schmeckt mega erfrischend. Über Nacht im Kühlschrank… perfekt! antwortenDein Name:Deine Antwort:
Ingrid
Dein Name:Deine Antwort:
Bettina
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5$.ready{$.barrating;});An für sich ein tolles Rezept! Nur den Tortenspiegel bekomme ich nicht hin. Gibt es eine Alternative? Die abgekühlte Götterspeise ist auch abgekühlt sehr flüssig, weshalb wir nur einen kleinen Teil der 500 ml der Götterspeise Löffelweise auf die Torte gegeben haben. Die Götterspeise ist trotz Tortenring unten rausgelaufen. Haben sie jetzt auf dem Balkon kaltgestellt und Küchentücher unter die Tortenplatte zum auf saugen falls noch mehr rausläuft… Hoffe nicht das morgen die ganze Torte hinüber ist. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Bettina
Dein Name:Deine Antwort:
Susi Hallo Bettina, Götterspeise ist am Anfang immer so flüssig. Wird aber über Nacht definitiv fest. Ich hatte bei der ersten Zubereitung auch meine Bedenken, welche aber völlig unbegründet waren. Liebe Grüße Susi
Susi
Ingrid Ich habe für den Spiegel nur 250 ml Flüssigkeit genommen…ein wenig abkühlen lassen und dann passt’s.
Ingrid
Utta Ich verwende für den Tortenspiegel Gelatinefix. Das wird kalt eingeführt und erst wenn es anzieht mit den Tortenspatel auf die gekühlte Torte geben. gelingt immer
Utta
Marina
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5$.ready{$.barrating;});Dolce fresco e buono ottima combinazione jogurt e limone 🍋 ci sta proprio bene brava antwortenDein Name:Deine Antwort:
Marina
Dein Name:Deine Antwort:
Jenny Grazie 🙂 Übersetzung für alle, die kein italienisch können: „Süß, frisch und lecker, eine ausgezeichnete Kombination aus Joghurt und Zitrone 🍋 passt wirklich gut dazu, gut gemacht.“
Jenny
Übersetzung für alle, die kein italienisch können
„Süß, frisch und lecker, eine ausgezeichnete Kombination aus Joghurt und Zitrone 🍋 passt wirklich gut dazu, gut gemacht.“
Christiane
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5$.ready{$.barrating;});Ich habe die Torte gemacht und das Rezept ist Schritt für Schritt sehr gut erklärt. Ich habe “ die zu flüssige Joghurtcreme“ auf den Boden gegeben und über Nacht in den Kühlschrank gestellt. Alles ist sehr gut fest. Man braucht schon etwas Zeit, gerade zu geliehen. Danke antwortenDein Name:Deine Antwort:
Christiane
Dein Name:Deine Antwort:
Stefanie
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5$.ready{$.barrating;});Hallo Jenny,das Rezept liest sich gut und einfach,so mag ich es auch.Nun ist die Creme ziemlich flüssig,obwohl ich die Götterspeise,wie auch die Joghurtcreme habe gut abkühlen lassen. Ich habe keinen Tortenring,aber den Springformrand um den Kuchenboden gelegt und diesen zudem noch mit Backpapier innen umhüllt. Ich finde die Creme trotzdem sehr flüssig und hätte die Tortenplatte keinen Rand, wäre alles schon übergelaufen. Ich habe jetzt immer mal wieder mit dem Strohhalm am Rand abgesaugt und schaue alle 5 Minuten im Kühlschrank nach, ob es fester wird bzw. der Rand der Kuchenplatte noch standhält oder zu viel nachgelaufen ist. Was kann da falsch gelaufen sein? Ein Joghurt mit 1,5% Fettgehalt kann doch nicht das Problem sein oder? Die Götterspeise von RUF und nicht Dr. Oetker doch auch nicht? Vielleicht kannst Du mir helfen. Danke und viele Grüße, Stefanie antwortenDein Name:Deine Antwort:
Stefanie
Dein Name:Deine Antwort:
Susi Hallo Stefanie, die Torte ist anfangs sehr flüssig, wird aber fest. Liebe Grüße Susi
Susi
Silvia Hab die Torte heute gemacht, die joghurtmasse mit der götterspeise war erst nach ca 2-3h fest
Silvia
Renate
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5$.ready{$.barrating;});Ich möchte sie zum Wochenende machen.Meine Frage ,kann ich die Torte auch einfrieren? antwortenDein Name:Deine Antwort:
Renate
Dein Name:Deine Antwort:
Susi Hallo Renate, die Torte eignet sich nicht zum einfrieren. Liebe Grüße Susi
Susi
Lilo
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5$.ready{$.barrating;});Es steht im Rezept das die götterspeise zum Joghurt/Sahne gemisch gegeben werden Soll aber auf dem Foto sieht es aus als wäre ein Spiegel
Auf der Torte oben drauf antwortenDein Name:Deine Antwort:
Lilo
Dein Name:Deine Antwort:
Susi Hallo Lilo, die Götterspeise kommt in die Creme und auch auf die Torte als Spiegel. So haben wir es auch bei der Zubereitung notiert und fotografiert. Liebe Grüße Susi
Susi
Yasmin
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5$.ready{$.barrating;});Ich bin großer Fan deiner Rezepte! Die Torte ist mir heute nur leider nicht gelungen bzw. der „Guss“. Trotz Tortenring ist mir die ganze Götterspeise hinunter gelaufen. Sehr schade! Ich hab die Torte jetzt mal kalt gestellt und warte ab. Vielleicht ist ja noch was zu retten. Liebe Grüße 🙂 antwortenDein Name:Deine Antwort:
Yasmin
Dein Name:Deine Antwort:
Susi Hallo Yasmin, die Götterspeise ist anfangs sehr flüssig, wird nach dem Abkühlen aber fest. Liebe Grüße Susi
Susi
Sylvia
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5$.ready{$.barrating;});Iss leicht nachzu machen was ich nächste woche machen werde antwortenDein Name:Deine Antwort:
Sylvia
Dein Name:Deine Antwort:
Jenny
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5$.ready{$.barrating;});Hey hab sie schon mal probiert und alle sind begeistert, nun möchte ich sie als hoch gestapelte Torte machen, ist das möglich? Und wie lange ist sie haltbar? Danke antwortenDein Name:Deine Antwort:
Jenny
Dein Name:Deine Antwort:
Susi Hallo Jenny, stapeln würde ich die Torte nur mit Stützen und ner extra Platte dazwischen, damit die Torten nicht direkt aufeinander sitzen. Das würde die Füllung nicht aushalten. Liebe Grüße Susi
Susi
Pechtig
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5$.ready{$.barrating;});Sehr gut antwortenDein Name:Deine Antwort:
Pechtig
Dein Name:Deine Antwort:
Elmar
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5$.ready{$.barrating;});Fantastisch !!! antwortenDein Name:Deine Antwort:
Elmar
Dein Name:Deine Antwort:
Monika
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5$.ready{$.barrating;});Sehr gut, leicht, nicht üppig und einfach zu machen.Habe sie in meiner Rezeptsammlung aufgenommen.Ist bestimmt auch mit Himbeer – Götterspeise gut. Probiere ich das nächste Mal. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Monika
Dein Name:Deine Antwort:
Lizzy
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5$.ready{$.barrating;});Kann man die Götterspeise einfach auf die Creme schütten? Hab das gemacht und alles ging zu Grunde! antwortenDein Name:Deine Antwort:
Lizzy
Dein Name:Deine Antwort:
Jenny Liebe Lizzy,
oh das tut mir sehr leid. Du hast sicher den Tortenring vergessen? Er hält die flüssige Götterspeise als oberste Schicht fest auf der Torte.Ich habe grade Bilder eingefügt, da sieht man das sehr gut. Wie beschrieben muss die Zitronentorte dann für mindestens 2 Stunden, aber besser über Nacht in den Kühlschrank. Viele liebe Grüße, Jenny
Jenny
Pia
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5$.ready{$.barrating;});Leider fehlen mir total die Ruhzeiten-Angabe. Die Götterspeise und Creme müssen ja viel länger als 1 Stunde ruhen und man weiß nie wie lange alles auskühlen soll etc. Könnten die noch angegeben und angepasst werden? antwortenDein Name:Deine Antwort:
Pia
Dein Name:Deine Antwort:
Susi Hallo Pia, haben wir angepasst. Liebe Grüße Susi
Susi
Nadine
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5$.ready{$.barrating;});Die Torte ist superlecker. Ich habe sie auch schon als Variante mit Himbeere und Waldmeister zubereitet. Aber es gibt einen Fehler. Hier steht vegetarisch. Das ist sie aber mit normaler Götterspeise nicht, denn die enthält Gelatine. Vielleicht gibt es extra vegetarische Götterspeise, so wie es Agartine gibt. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Nadine
Dein Name:Deine Antwort:
Dorothea
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5$.ready{$.barrating;});Hallo,
die Creme schmilzt sobald ich die flüssige Götterspeise als letzte Schicht drauf kippe. Außerdem läuft die flüssige Götterspeise zu allen seinen aus.ein Götterspeisespiegel ist somit nicht möglich. Gibt es einen Trick? antwortenDein Name:Deine Antwort:
Dorothea
Dein Name:Deine Antwort:
Susi Hallo Dorothea
Danke, für deine Bewertung. Wichtig ist, dass die Götterspeise nicht heiß auf die Creme kommt. Sie sollte nur noch lauwarm sein.
Liebe Grüße Susi
Susi
Beate Steinert
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5$.ready{$.barrating;});Die Zitronen Joghurt Torte klingt ja sooo lecker und ohne Gelatine! Super, probiere ich auf jeden Fall. Aber in eurem Backbuch steht das Rezept noch nicht mit drin, hab gleich nachgesehen. Ich habe bereits 2 Bücher von euch und bin total begeistert! Übrigens auch von euren Frühstücksbrettchen mit Bild, Spruch und Name. Die waren voriges Jahr Weihnachten das beste Geschenk bei meinen Kids den und meiner Enkelin. Ihr zwei seid super! Bitte weiter so. Danke für eure tollen Ideen. 🤓 antwortenDein Name:Deine Antwort:
Beate Steinert
Dein Name:Deine Antwort:
Susi Liebe Beate
Danke, für deine tolle ausführliche Bewertung!
Wir haben uns sehr gefreut 🙂
Liebe Grüße
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Philadelphia-Torte, klassisch
RotkäppchenkuchenMit seinem roten Kirschguss macht dieser Kuchen seinem Namen alle Ehre. Hier ist mein Rezept für Rotkäppchenkuchen:Rotkäppchenkuchen
RotkäppchenkuchenMit seinem roten Kirschguss macht dieser Kuchen seinem Namen alle Ehre. Hier ist mein Rezept für Rotkäppchenkuchen:Rotkäppchenkuchen
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RotkäppchenkuchenWochenplan vom 13.01.2025 bis 19.01.2025