Kartoffelpuffer aus Kloßteig
Kartoffelpuffer aus KloÃteigKartoffelpuffer aus Kloßteig backen geht super schnell und richtig einfach. Hol dir das Rezept und probier’s aus:Rezept von Jenny Böhmezum Rezept ↓auf die Merkliste Auf meinen Wochenplan setzen Wähle einen Wochentag â Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weià ich noch nicht SchlieÃenâFKCustomWeekplanCookie.showCustomWeekplanStatus;
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55.0 Sterne bei 38 Bewertungen$.ready{$.barrating;}); ca. 20 Minuten vegetarisch kleinkindtauglich
Isst du auch so gern Kartoffelpuffer, hast aber manchmal keine Lust oder Zeit zum Kartoffeln reiben? Dann mach es dir einfach und brate Kartoffelpuffer aus Kloßteig. Diesen bekommst du fertig im Kühlregal, sodass du ihn immer auf Vorrat in deinem Kühlschrank lagern kannst.
Für eine große Ladung Kloßteig-Puffer brauchst du grade mal 20 Minuten und ich bin sicher, deine Kinder werden das Gericht lieben. Mich haben sie neulich ganz erstaunt angesehen, als ich sie zum ”Baggersâ essen gerufen habe, denn dieser Begriff war ihnen neu. Reibekuchen, Baggers, Kartoffelpuffer – wie nennst du sie denn? Schreib es mir gern mal in die Kommentare.
Diese Zutaten brauchst du für Kartoffelpuffer aus fertigem Kloßteig
Kloßteig – fertig aus dem Kühlregal, z.B. von Henglein oder Friweika
Eier
Milch
Wenn du möchtest, kannst du die Kartoffelpuffer aus Kloßteig mit Zwiebel zubereiten. Schäle dafür eine Zwiebel und mische sie ganz klein geschnitten oder geraspelt in den Teig.
Die genauen Mengenangaben für unsere Kloßteig-Kartoffelpuffer findest du etwas weiter unten. Dort kannst du dir das Rezept auch ausdrucken und die Zutaten deiner Einkaufsliste hinzufügen.
Aus Kloßteig Kartoffelpuffer machen – so geht’s:
fertigen Kloßteig mit Eiern und Milch zu einem Teig vermischen
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen
nacheinander Kartoffelpuffer braten oder als Kartoffelpuffer in der Heißluftfritteuse zubereiten
Das passt dazu:
Zucker und Apfelmus
Kräuterquark oder Sour Cream Dip für herzhafte Kartoffelpuffer aus Kloßteig
Räucherlachs
Frischkäse
if {document.write;}Arbeitszeit:ca. 5 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 15 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 20 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 10 Stückâ+750 g Kloßteig4 Eier100 ml MilchZubereitung:
Gib den Kloßteig mit den Eiern und der Milch in eine Schüssel.
Verrühre alles gut zu einem einheitlichen Teig.
Erhitze das Butterschmalz in einer Pfanne und brate nacheinander Kartoffelpuffer aus dem Kloßteig.
Serviere sie mit Zucker und Apfelmus oder herzhaft mit Kräuterquark oder Sour Cream Dip.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓Rezept druckenSchick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:Kategorien:Vegetarische RezepteSüÃe Hauptgerichteschnelle RezepteStillzeitRezepte für KinderMittagessenSchnelles MittagessenHauptgerichte
Kartoffelpuffer aus Kloßteig backen geht super schnell und richtig einfach. Hol dir das Rezept und probier’s aus:Rezept von Jenny Böhmezum Rezept ↓auf die Merkliste Auf meinen Wochenplan setzen Wähle einen Wochentag â Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weià ich noch nicht SchlieÃenâFKCustomWeekplanCookie.showCustomWeekplanStatus;
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55.0 Sterne bei 38 Bewertungen$.ready{$.barrating;}); ca. 20 Minuten vegetarisch kleinkindtauglich
Isst du auch so gern Kartoffelpuffer, hast aber manchmal keine Lust oder Zeit zum Kartoffeln reiben? Dann mach es dir einfach und brate Kartoffelpuffer aus Kloßteig. Diesen bekommst du fertig im Kühlregal, sodass du ihn immer auf Vorrat in deinem Kühlschrank lagern kannst.
Für eine große Ladung Kloßteig-Puffer brauchst du grade mal 20 Minuten und ich bin sicher, deine Kinder werden das Gericht lieben. Mich haben sie neulich ganz erstaunt angesehen, als ich sie zum ”Baggersâ essen gerufen habe, denn dieser Begriff war ihnen neu. Reibekuchen, Baggers, Kartoffelpuffer – wie nennst du sie denn? Schreib es mir gern mal in die Kommentare.
Diese Zutaten brauchst du für Kartoffelpuffer aus fertigem Kloßteig
Kloßteig – fertig aus dem Kühlregal, z.B. von Henglein oder Friweika
Eier
Milch
Wenn du möchtest, kannst du die Kartoffelpuffer aus Kloßteig mit Zwiebel zubereiten. Schäle dafür eine Zwiebel und mische sie ganz klein geschnitten oder geraspelt in den Teig.
Die genauen Mengenangaben für unsere Kloßteig-Kartoffelpuffer findest du etwas weiter unten. Dort kannst du dir das Rezept auch ausdrucken und die Zutaten deiner Einkaufsliste hinzufügen.
Aus Kloßteig Kartoffelpuffer machen – so geht’s:
fertigen Kloßteig mit Eiern und Milch zu einem Teig vermischen
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen
nacheinander Kartoffelpuffer braten oder als Kartoffelpuffer in der Heißluftfritteuse zubereiten
Das passt dazu:
Zucker und Apfelmus
Kräuterquark oder Sour Cream Dip für herzhafte Kartoffelpuffer aus Kloßteig
Räucherlachs
Frischkäse
if {document.write;
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Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weià ich noch nicht
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5.0 Sterne bei 38 Bewertungen
ca. 20 Minuten vegetarisch kleinkindtauglich
ca. 20 Minuten
vegetarisch
kleinkindtauglich
Kartoffelpuffer aus KloßteigDiese Zutaten brauchst du für Kartoffelpuffer aus fertigem Kloßteig
Kloßteig – fertig aus dem Kühlregal, z.B. von Henglein oder Friweika
Eier
Milch• Kloßteig – fertig aus dem Kühlregal, z.B. von Henglein oder Friweika
Kloßteig
• Eier
Eier
• Milch
Milch
Die genauen Mengenangaben für unsere Kloßteig-Kartoffelpuffer findest du etwas weiter unten. Dort kannst du dir das Rezept auch ausdrucken und die Zutaten deiner Einkaufsliste hinzufügen.Aus Kloßteig Kartoffelpuffer machen – so geht’s:
fertigen Kloßteig mit Eiern und Milch zu einem Teig vermischen
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen
nacheinander Kartoffelpuffer braten oder als Kartoffelpuffer in der Heißluftfritteuse zubereiten• fertigen Kloßteig mit Eiern und Milch zu einem Teig vermischen
• Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen
• nacheinander Kartoffelpuffer braten oder als Kartoffelpuffer in der Heißluftfritteuse zubereitenDas passt dazu:
Zucker und Apfelmus
Kräuterquark oder Sour Cream Dip für herzhafte Kartoffelpuffer aus Kloßteig
Räucherlachs
Frischkäse• Zucker und Apfelmus
• Kräuterquark oder Sour Cream Dip für herzhafte Kartoffelpuffer aus Kloßteig
• Räucherlachs
• Frischkäse
Arbeitszeit:ca. 5 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 15 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 20 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 10 Stückâ+750 g Kloßteig4 Eier100 ml MilchZubereitung:
Gib den Kloßteig mit den Eiern und der Milch in eine Schüssel.
Verrühre alles gut zu einem einheitlichen Teig.
Erhitze das Butterschmalz in einer Pfanne und brate nacheinander Kartoffelpuffer aus dem Kloßteig.
Serviere sie mit Zucker und Apfelmus oder herzhaft mit Kräuterquark oder Sour Cream Dip.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓
Arbeitszeit:ca. 5 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 15 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 20 Minuten
Arbeitszeit:
Kochzeit/Backzeit:
Gesamtzeit aktiv:
Kochmodus anschaltenZutaten für 10 Stück10
Stück
â+
750 g Kloßteig4 Eier100 ml Milch
750 g Kloßteig4 Eier100 ml Milch
• 750 g Kloßteig
750 g Kloßteig
• 4 Eier
4 Eier
• 100 ml Milch
100 ml MilchZubereitung:
Gib den Kloßteig mit den Eiern und der Milch in eine Schüssel.
Verrühre alles gut zu einem einheitlichen Teig.
Erhitze das Butterschmalz in einer Pfanne und brate nacheinander Kartoffelpuffer aus dem Kloßteig.
Serviere sie mit Zucker und Apfelmus oder herzhaft mit Kräuterquark oder Sour Cream Dip.• Gib den Kloßteig mit den Eiern und der Milch in eine Schüssel.
• Verrühre alles gut zu einem einheitlichen Teig.
• Erhitze das Butterschmalz in einer Pfanne und brate nacheinander Kartoffelpuffer aus dem Kloßteig.
• Serviere sie mit Zucker und Apfelmus oder herzhaft mit Kräuterquark oder Sour Cream Dip.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓
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Heidi Z.
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5$.ready{$.barrating;});Perfektð antwortenDein Name:Deine Antwort:
Heidi Z.
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Annemarie
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5$.ready{$.barrating;});Das ging fix und hat sehr lecker geschmeckt. ð antwortenDein Name:Deine Antwort:
Annemarie
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Melissa
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5$.ready{$.barrating;});Schnelles Rezept und super lecker! Bei uns sagt man allerdings Dotsch 😉 antwortenDein Name:Deine Antwort:
Melissa
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Melanie
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5$.ready{$.barrating;});Für mich sind es Baggers und das Rezept werde ich heute testen. Vielen Dank antwortenDein Name:Deine Antwort:
Melanie
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Katrin
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5$.ready{$.barrating;});Habe heute das Rezept von den Kartoffelpuffern ausprobiert. Es hat mir und meinem Mann sehr gut geschmeckt. AuÃerdem ging es sehr schnell.
Danke vielmals dafür! antwortenDein Name:Deine Antwort:
Katrin
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Susi Hallo Katrin, vielen lieben Dank für deine Rückmeldung und Bewertung. 😊 Liebe GrüÃe Susi
Susi
Rebecca
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5$.ready{$.barrating;});Danke für die tolle Idee einer schnellen Variante für Kartoffelpuffer, meinem 3-jährigen Sohn hat es gut geschmeckt. Ich hab leider keinen fertigen KloÃteig bekommen und habe dann mit Teig zum anrühren improvisiert- das hat super geklappt. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Rebecca
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Susi Hallo Rebecca, vielen lieben Dank für deine Rückmeldung und die Bewertung. Es freut uns sehr, wenn dir das Rezept gefällt. 😊 Liebe GrüÃe Susi
Susi
Marc
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5$.ready{$.barrating;});Wir machen sie nur noch so. Danke für die Anleitung! antwortenDein Name:Deine Antwort:
Marc
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H.H
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5$.ready{$.barrating;});Ich finde sie superð antwortenDein Name:Deine Antwort:
H.H
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Anja
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5$.ready{$.barrating;});Super lecker. Sehr einfach und mein 1,5 jähriger liebt sie auch! antwortenDein Name:Deine Antwort:
Anja
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Susi Hallo Anja, vielen lieben Dank für deine Bewertung.
Susi
H.R.
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5$.ready{$.barrating;});Ich nenn sie Baggers antwortenDein Name:Deine Antwort:
H.R.
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H.R.
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5$.ready{$.barrating;});Bei uns sind’s Baggers
antwortenDein Name:Deine Antwort:
H.R.
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Kati
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5$.ready{$.barrating;});Die Kartoffelpuffer sind so lecker und so schnell gemacht! Für meinen 4jähriger Sohn istâs sein neues Lieblingsessen. ð antwortenDein Name:Deine Antwort:
Kati
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Eva B.
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5$.ready{$.barrating;});Backes. Hessische ExPat GrüÃe aus Berlin antwortenDein Name:Deine Antwort:
Eva B.
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Jana W.
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5$.ready{$.barrating;});Hallo Jenny, ich bin ja eigentlich groÃer Fan deiner echten Kartoffelpuffer, aber weil es gestern ganz schnell gehen musste hab ich dieses Rezept probiert. Fanden meine Kinder super. Danke dafür. LG Jana aus Erfurt antwortenDein Name:Deine Antwort:
Jana W.
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Ronja
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5$.ready{$.barrating;});Dufte ð antwortenDein Name:Deine Antwort:
Ronja
Dein Name:Deine Antwort:
Marianne
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5$.ready{$.barrating;});Für mich sind es Reibekuchen. Deine sehen köstlich aus! antwortenDein Name:Deine Antwort:
Marianne
Dein Name:Deine Antwort:Passende RezepttippsEinfache Kartoffelpuffer wie bei OmaMein einfaches Kartoffelpuffer Rezept schmeckt so lecker wie bei Oma. Kartoffeln, Zwiebeln, Eier, Mehl & ein paar Gewürze genügenKartoffelpuffer
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KartoffelklöÃeDie KartoffelklöÃe nach Omas Art sind einfach unschlagbar gut. Ich zeige dir, wie du sie aus gekochten Kartoffeln ganz einfach selber machen kannst.KartoffelklöÃe
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KartoffelklöÃeWochenplan vom 13.01.2025 bis 19.01.2025