Herzhaftes Omelette mit Salami und Käse
Herzhaftes Omelette mit Salami und KäseHerzhaftes Omelette mit Salami und Käse – eine schnelle Low Carb MahlzeitRezept von Jenny Böhmezum Rezept ↓auf die Merkliste Auf meinen Wochenplan setzen Wähle einen Wochentag â Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weià ich noch nicht SchlieÃenâFKCustomWeekplanCookie.showCustomWeekplanStatus;
1
2
3
4
55.0 Sterne bei 14 Bewertungen$.ready{$.barrating;}); ca. 15 MinutenHerzhaftes Omelette mit Salami und Käse
Ein Omelett ist immer eine gute Idee. Die einfache Eierspeise eignet sich nicht nur zum Frühstück, sondern ist auch perfekt als leichtes Mittagessen oder zum Abendbrot. Da ein Omelett keine Kohlenhydrate enthält, eignet es sich ideal im Rahmen der Low Carb Ernährung. Ergänzt mit einer Scheibe Brot und einer Salatbeilage wird es für alle anderen zu einer vollwertigen Mahlzeit.
Arbeitszeit:ca. 15 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 1 Portionâ+3 Eier50 ml Milch½ Zwiebel50 g Salami 2 EL geriebener KäseFür die PfanneButterschmalz Herzhaftes Omelette mit Salami und Käse selber machen
Erhitze das Butterschmalz oder etwas Öl in einer Pfanne.
Schneide in der Zwischenzeit die Salami und die Zwiebel in kleine Würfel. Brate sie im Fett leicht an.
Verrühre das Ei mit der Milch und einer ordentlichen Prise Salz.
Gib das verquirle Ei zur Zwiebel-Salamimischung in die Pfanne und bringe die Masse bei geringer Hitze zum Stocken.
Belege eine Hälfte mit dem geriebenen Käse und klappe die andere Seite des Omelettes vorsichtig darauf.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓Rezept druckenSchick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:Kategorien:SchwangerschaftsdiabetisLow Carb RezeptePfannengerichteStillzeitGerichte mit Ei Schlagworte: #schwangerschaftsdiabetisLeserfeedbackDeine Sterne-Bewertung :
1
2
3
4
5$.ready{$.barrating;});Dein Name:Dein Kommentar: if {document.write;
1
2
3
4
55.0 Sterne bei 14 Bewertungen$.ready{$.barrating;}); ca. 15 MinutenHerzhaftes Omelette mit Salami und Käse
Ein Omelett ist immer eine gute Idee. Die einfache Eierspeise eignet sich nicht nur zum Frühstück, sondern ist auch perfekt als leichtes Mittagessen oder zum Abendbrot. Da ein Omelett keine Kohlenhydrate enthält, eignet es sich ideal im Rahmen der Low Carb Ernährung. Ergänzt mit einer Scheibe Brot und einer Salatbeilage wird es für alle anderen zu einer vollwertigen Mahlzeit.
Arbeitszeit:ca. 15 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 1 Portionâ+3 Eier50 ml Milch½ Zwiebel50 g Salami 2 EL geriebener KäseFür die PfanneButterschmalz Herzhaftes Omelette mit Salami und Käse selber machen
Erhitze das Butterschmalz oder etwas Öl in einer Pfanne.
Schneide in der Zwischenzeit die Salami und die Zwiebel in kleine Würfel. Brate sie im Fett leicht an.
Verrühre das Ei mit der Milch und einer ordentlichen Prise Salz.
Gib das verquirle Ei zur Zwiebel-Salamimischung in die Pfanne und bringe die Masse bei geringer Hitze zum Stocken.
Belege eine Hälfte mit dem geriebenen Käse und klappe die andere Seite des Omelettes vorsichtig darauf.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓Rezept druckenSchick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:Kategorien:SchwangerschaftsdiabetisLow Carb RezeptePfannengerichteStillzeitGerichte mit Ei Schlagworte: #schwangerschaftsdiabetis
Herzhaftes Omelette mit Salami und Käse – eine schnelle Low Carb Mahlzeit
Rezept von Jenny Böhme
Rezept von Jenny Böhme
Jenny Böhme
zum Rezept ↓auf die Merkliste Auf meinen Wochenplan setzen Wähle einen Wochentag â Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weià ich noch nicht SchlieÃenâFKCustomWeekplanCookie.showCustomWeekplanStatus;
Wähle einen Wochentag â Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weià ich noch nicht SchlieÃen
Wähle einen Wochentag â Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weià ich noch nicht SchlieÃen
Wähle einen Wochentag â
Wähle einen Wochentag
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weià ich noch nicht
â
5.0 Sterne bei 14 Bewertungen
ca. 15 Minuten
ca. 15 Minuten
Herzhaftes Omelette mit Salami und Käse
Arbeitszeit:ca. 15 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 1 Portionâ+3 Eier50 ml Milch½ Zwiebel50 g Salami 2 EL geriebener KäseFür die PfanneButterschmalz Herzhaftes Omelette mit Salami und Käse selber machen
Erhitze das Butterschmalz oder etwas Öl in einer Pfanne.
Schneide in der Zwischenzeit die Salami und die Zwiebel in kleine Würfel. Brate sie im Fett leicht an.
Verrühre das Ei mit der Milch und einer ordentlichen Prise Salz.
Gib das verquirle Ei zur Zwiebel-Salamimischung in die Pfanne und bringe die Masse bei geringer Hitze zum Stocken.
Belege eine Hälfte mit dem geriebenen Käse und klappe die andere Seite des Omelettes vorsichtig darauf.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓
Arbeitszeit:ca. 15 Minuten
Arbeitszeit:
Kochmodus anschaltenZutaten für 1 Portion1
Portion
â+
3 Eier50 ml Milch½ Zwiebel50 g Salami 2 EL geriebener KäseFür die PfanneButterschmalz
3 Eier50 ml Milch½ Zwiebel50 g Salami 2 EL geriebener Käse
• 3 Eier
3 Eier
• 50 ml Milch
50 ml Milch
• ½ Zwiebel
½ Zwiebel
• 50 g Salami
50 g Salami
• 2 EL geriebener Käse
2 EL geriebener KäseFür die PfanneButterschmalz
• Butterschmalz
ButterschmalzHerzhaftes Omelette mit Salami und Käse selber machen
Erhitze das Butterschmalz oder etwas Öl in einer Pfanne.
Schneide in der Zwischenzeit die Salami und die Zwiebel in kleine Würfel. Brate sie im Fett leicht an.
Verrühre das Ei mit der Milch und einer ordentlichen Prise Salz.
Gib das verquirle Ei zur Zwiebel-Salamimischung in die Pfanne und bringe die Masse bei geringer Hitze zum Stocken.
Belege eine Hälfte mit dem geriebenen Käse und klappe die andere Seite des Omelettes vorsichtig darauf.• Erhitze das Butterschmalz oder etwas Öl in einer Pfanne.
• Schneide in der Zwischenzeit die Salami und die Zwiebel in kleine Würfel. Brate sie im Fett leicht an.
• Verrühre das Ei mit der Milch und einer ordentlichen Prise Salz.
• Gib das verquirle Ei zur Zwiebel-Salamimischung in die Pfanne und bringe die Masse bei geringer Hitze zum Stocken.
• Belege eine Hälfte mit dem geriebenen Käse und klappe die andere Seite des Omelettes vorsichtig darauf.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓
Rezept drucken
Kategorien
SchwangerschaftsdiabetisLow Carb RezeptePfannengerichteStillzeitGerichte mit Ei
• Schwangerschaftsdiabetis
• Low Carb Rezepte
• Pfannengerichte
• Stillzeit
• Gerichte mit Ei
#schwangerschaftsdiabetis
• #schwangerschaftsdiabetis
Leserfeedback
Deine Sterne-Bewertung :
1
2
3
4
5$.ready{$.barrating;});Dein Name:Dein Kommentar:
Das könnte dir auch gefallen:
BärlauchbrötchenVegetarischer GemüseauflaufInfused Water RezepteWassermelonen-Pizza für Kinder und FamilieErdbeermuffinsKokos-Milchreis-BowlMarmorkuchen – Klassiker aus dem GugelhupfEinfache Tomatensuppe
Bärlauchbrötchen
Vegetarischer Gemüseauflauf
Infused Water Rezepte
Wassermelonen-Pizza für Kinder und Familie
Erdbeermuffins
Kokos-Milchreis-Bowl
Marmorkuchen – Klassiker aus dem Gugelhupf
Einfache TomatensuppeWochenplan vom 13.01.2025 bis 19.01.2025