Haferflocken Pancakes ohne Mehl
Haferflocken Pancakes ohne MehlHaferflocken Pancakes aus nur 3 Zutaten sind gesund und richtig lecker. Hol dir das vegane Rezept ohne Mehl.Rezept von Jenny Böhmezum Rezept ↓auf die Merkliste Auf meinen Wochenplan setzen Wähle einen Wochentag ✖ Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weiß ich noch nicht Schließen✔FKCustomWeekplanCookie.showCustomWeekplanStatus;
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55.0 Sterne bei 4 Bewertungen$.ready{$.barrating;}); ca. 20 Minuten vegetarisch kleinkindtauglichDu suchst eine gesunde Idee zum Frühstück und würdest gern mal Haferflocken Pancakes probieren? Dann hol dir jetzt mein vegane Rezept, das ganz ohne Mehl auskommt.
Haferflocken Pancakes aus nur 3 Zutaten
Das beste an den einfachen Haferflocken Pancakes ist, das du nur 3 Zutaten brauchst:
Haferflocken – wir nehmen zarte Haferflocken. Achte auf das Etikett, um glutenfreie Pancakes zu backen. Haferflocken sind an sich glutenfrei, werden aber z.T. im Produktionsprozess verunreinigt.
Hafermilch – richtige Milch geht auch, dann sind deine Haferflocken Pancakes aber nicht mehr vegan. Ein feines Aroma gibt Kokosdrink.
Banane – Bananen Haferflocken Pancakes sind der Klassiker. Möchtest du Pancakes ohne Banane backen, dann ersetze die Banane durch Apfelmark oder Apfelmus.
Wie bei meinen ”normalen” Bananen-Pancakes handelt es sich bei diesem Rezept um richtig gesunde Pancakes.
Haferflocken Pancakes sind zuckerfrei, da sie nur mit Frucht gesüßt werden. Außerdem sind sie als Pancakes ohne Ei vegan. Achtest du auf die richtigen Haferflocken, dann sind sie zudem glutenfrei.
So essen wir Haferflocken-Pancakes gern:
Für Baby und Kleinkind empfehle ich dir vegane Pancakes mit Apfelmus. Besser noch als Apfelmus ist Apfelmark ohne Zucker. Sehr lecker sind Haferflocken-Pancakes aber auch wie Pfannkuchen mit Erdbeersoße. Nach dem 1. Geburtstag darf es gern auch etwas Ahornsirup auf den Hafer-Pancakes sein. Noch ein Tipp: Rühre ein paar frische Beeren vor dem Backen unter den Teig, so erhältst du z.B. vegane Blaubeer Pancakes.Arbeitszeit:ca. 5 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 15 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 20 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 4 Portionen−+200 g Haferflocken 200 ml Hafermilch2 Bananen Zubereitung:
Püriere die Banane mit der Milch. Gib die Haferflocken dazu und püriere sie ebenfalls unter.
Lass den Teig 5 Minuten quellen.
Backe nun portionsweise Haferflocken Pancakes in einer beschichteten Pfanne. Wenn du etwas Öl in die Pfanne geben möchtest, dann empfehle ich dir Kokosöl für ein schönes Aroma. Nimmst du pro Teigklecks nur 1 Teelöffel, so erhältst du vegane Mini-Pancakes.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓Rezept druckenSchick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:Kategorien:Vegetarische RezepteFrühstückVegane RezepteStillzeitRezepte für KinderGesunde RezepteGlutenfreie RezepteGesundes FrühstückMuttertagsfrühstückDu kannst die Haferflocken-Pancakes im Kühlschrank 2-3 Tage aufbewahren und auch auf Vorrat einfrieren. Um sie nochmal zu erwärmen, kannst du sie kurz in den Kontaktgrill, eine warme Pfanne oder in den Backofen legen.LeserfeedbackDeine Sterne-Bewertung :
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5$.ready{$.barrating;});Dein Name:Dein Kommentar: KommentareMarion
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5$.ready{$.barrating;});Ich hab kernige Haferflocken genommen, funktioniert auch super. antwortenDein Name:Deine Antwort: Bufa
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5$.ready{$.barrating;});Sie halten in der Pfanne kaum zusammen antwortenDein Name:Deine Antwort: Susi Hallo Bufa, hast du zarte Haferflocken verwendet? Liebe Grüße SusiAnne
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5$.ready{$.barrating;});Auch mit Hirse- und Dinkelflocken super! Danke! antwortenDein Name:Deine Antwort: if {document.write;
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55.0 Sterne bei 4 Bewertungen$.ready{$.barrating;}); ca. 20 Minuten vegetarisch kleinkindtauglichDu suchst eine gesunde Idee zum Frühstück und würdest gern mal Haferflocken Pancakes probieren? Dann hol dir jetzt mein vegane Rezept, das ganz ohne Mehl auskommt.
Haferflocken Pancakes aus nur 3 Zutaten
Das beste an den einfachen Haferflocken Pancakes ist, das du nur 3 Zutaten brauchst:
Haferflocken – wir nehmen zarte Haferflocken. Achte auf das Etikett, um glutenfreie Pancakes zu backen. Haferflocken sind an sich glutenfrei, werden aber z.T. im Produktionsprozess verunreinigt.
Hafermilch – richtige Milch geht auch, dann sind deine Haferflocken Pancakes aber nicht mehr vegan. Ein feines Aroma gibt Kokosdrink.
Banane – Bananen Haferflocken Pancakes sind der Klassiker. Möchtest du Pancakes ohne Banane backen, dann ersetze die Banane durch Apfelmark oder Apfelmus.
Wie bei meinen ”normalen” Bananen-Pancakes handelt es sich bei diesem Rezept um richtig gesunde Pancakes.
Haferflocken Pancakes sind zuckerfrei, da sie nur mit Frucht gesüßt werden. Außerdem sind sie als Pancakes ohne Ei vegan. Achtest du auf die richtigen Haferflocken, dann sind sie zudem glutenfrei.
So essen wir Haferflocken-Pancakes gern:
Für Baby und Kleinkind empfehle ich dir vegane Pancakes mit Apfelmus. Besser noch als Apfelmus ist Apfelmark ohne Zucker. Sehr lecker sind Haferflocken-Pancakes aber auch wie Pfannkuchen mit Erdbeersoße. Nach dem 1. Geburtstag darf es gern auch etwas Ahornsirup auf den Hafer-Pancakes sein. Noch ein Tipp: Rühre ein paar frische Beeren vor dem Backen unter den Teig, so erhältst du z.B. vegane Blaubeer Pancakes.Arbeitszeit:ca. 5 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 15 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 20 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 4 Portionen−+200 g Haferflocken 200 ml Hafermilch2 Bananen Zubereitung:
Püriere die Banane mit der Milch. Gib die Haferflocken dazu und püriere sie ebenfalls unter.
Lass den Teig 5 Minuten quellen.
Backe nun portionsweise Haferflocken Pancakes in einer beschichteten Pfanne. Wenn du etwas Öl in die Pfanne geben möchtest, dann empfehle ich dir Kokosöl für ein schönes Aroma. Nimmst du pro Teigklecks nur 1 Teelöffel, so erhältst du vegane Mini-Pancakes.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓Rezept druckenSchick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:Kategorien:Vegetarische RezepteFrühstückVegane RezepteStillzeitRezepte für KinderGesunde RezepteGlutenfreie RezepteGesundes FrühstückMuttertagsfrühstückDu kannst die Haferflocken-Pancakes im Kühlschrank 2-3 Tage aufbewahren und auch auf Vorrat einfrieren. Um sie nochmal zu erwärmen, kannst du sie kurz in den Kontaktgrill, eine warme Pfanne oder in den Backofen legen.Haferflocken Pancakes aus nur 3 Zutaten sind gesund und richtig lecker. Hol dir das vegane Rezept ohne Mehl.
Rezept von Jenny Böhme
Rezept von Jenny Böhme
Jenny Böhme
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Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weiß ich noch nicht
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5.0 Sterne bei 4 Bewertungen
ca. 20 Minuten vegetarisch kleinkindtauglich
ca. 20 Minuten
vegetarisch
kleinkindtauglich
Haferflocken PancakesHaferflocken Pancakes aus nur 3 Zutaten
Haferflocken – wir nehmen zarte Haferflocken. Achte auf das Etikett, um glutenfreie Pancakes zu backen. Haferflocken sind an sich glutenfrei, werden aber z.T. im Produktionsprozess verunreinigt.
Hafermilch – richtige Milch geht auch, dann sind deine Haferflocken Pancakes aber nicht mehr vegan. Ein feines Aroma gibt Kokosdrink.
Banane – Bananen Haferflocken Pancakes sind der Klassiker. Möchtest du Pancakes ohne Banane backen, dann ersetze die Banane durch Apfelmark oder Apfelmus.• Haferflocken – wir nehmen zarte Haferflocken. Achte auf das Etikett, um glutenfreie Pancakes zu backen. Haferflocken sind an sich glutenfrei, werden aber z.T. im Produktionsprozess verunreinigt.
Haferflocken
• Hafermilch – richtige Milch geht auch, dann sind deine Haferflocken Pancakes aber nicht mehr vegan. Ein feines Aroma gibt Kokosdrink.Hafermilch
• Banane – Bananen Haferflocken Pancakes sind der Klassiker. Möchtest du Pancakes ohne Banane backen, dann ersetze die Banane durch Apfelmark oder Apfelmus.
Banane
Wie bei meinen ”normalen” Bananen-Pancakes handelt es sich bei diesem Rezept um richtig gesunde Pancakes.gesunde Pancakes
Haferflocken Pancakes sind zuckerfrei, da sie nur mit Frucht gesüßt werden. Außerdem sind sie als Pancakes ohne Ei vegan. Achtest du auf die richtigen Haferflocken, dann sind sie zudem glutenfrei.zuckerfrei
vegan
glutenfreiSo essen wir Haferflocken-Pancakes gern:
Für Baby und Kleinkind empfehle ich dir vegane Pancakes mit Apfelmus. Besser noch als Apfelmus ist Apfelmark ohne Zucker. Sehr lecker sind Haferflocken-Pancakes aber auch wie Pfannkuchen mit Erdbeersoße. Nach dem 1. Geburtstag darf es gern auch etwas Ahornsirup auf den Hafer-Pancakes sein. Noch ein Tipp: Rühre ein paar frische Beeren vor dem Backen unter den Teig, so erhältst du z.B. vegane Blaubeer Pancakes.Arbeitszeit:ca. 5 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 15 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 20 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 4 Portionen−+200 g Haferflocken 200 ml Hafermilch2 Bananen Zubereitung:
Püriere die Banane mit der Milch. Gib die Haferflocken dazu und püriere sie ebenfalls unter.
Lass den Teig 5 Minuten quellen.
Backe nun portionsweise Haferflocken Pancakes in einer beschichteten Pfanne. Wenn du etwas Öl in die Pfanne geben möchtest, dann empfehle ich dir Kokosöl für ein schönes Aroma. Nimmst du pro Teigklecks nur 1 Teelöffel, so erhältst du vegane Mini-Pancakes.
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Arbeitszeit:ca. 5 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 15 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 20 Minuten
Arbeitszeit:
Kochzeit/Backzeit:
Gesamtzeit aktiv:
Kochmodus anschaltenZutaten für 4 Portionen4
Portionen
−+
200 g Haferflocken 200 ml Hafermilch2 Bananen
200 g Haferflocken 200 ml Hafermilch2 Bananen
• 200 g Haferflocken
200 g Haferflocken
• 200 ml Hafermilch
200 ml Hafermilch
• 2 Bananen
2 BananenZubereitung:
Püriere die Banane mit der Milch. Gib die Haferflocken dazu und püriere sie ebenfalls unter.
Lass den Teig 5 Minuten quellen.
Backe nun portionsweise Haferflocken Pancakes in einer beschichteten Pfanne. Wenn du etwas Öl in die Pfanne geben möchtest, dann empfehle ich dir Kokosöl für ein schönes Aroma. Nimmst du pro Teigklecks nur 1 Teelöffel, so erhältst du vegane Mini-Pancakes.• Püriere die Banane mit der Milch. Gib die Haferflocken dazu und püriere sie ebenfalls unter.• Lass den Teig 5 Minuten quellen.
• Backe nun portionsweise Haferflocken Pancakes in einer beschichteten Pfanne. Wenn du etwas Öl in die Pfanne geben möchtest, dann empfehle ich dir Kokosöl für ein schönes Aroma. Nimmst du pro Teigklecks nur 1 Teelöffel, so erhältst du vegane Mini-Pancakes.
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5$.ready{$.barrating;});Dein Name:Dein Kommentar:KommentareMarion
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5$.ready{$.barrating;});Ich hab kernige Haferflocken genommen, funktioniert auch super. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Marion
Dein Name:Deine Antwort:
Bufa
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5$.ready{$.barrating;});Sie halten in der Pfanne kaum zusammen antwortenDein Name:Deine Antwort:
Bufa
Dein Name:Deine Antwort:
Susi Hallo Bufa, hast du zarte Haferflocken verwendet? Liebe Grüße Susi
Susi
Anne
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5$.ready{$.barrating;});Auch mit Hirse- und Dinkelflocken super! Danke! antwortenDein Name:Deine Antwort:
Anne
Dein Name:Deine Antwort:EmpfehlungenPassende RezepttippsBlaubeer Pancakes mit ButtermilchWir lieben Blaubeer Pancakes! Ich zeige dir, wie du sie schnell & einfach mit Buttermilch zum Frühstück backen kannst. Hol dir mein Rezept!Blaubeer Pancakes mit Buttermilch
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