Gemüse in der Heißluftfritteuse
Startseite » Rezepte » HeiÃluftfritteuse Rezepte » Gemüse in der HeiÃluftfritteuseGemüse in der HeiÃluftfritteuseGemüse in der Heißluftfritteuse selber machen ist ganz einfach und gesund. Hol dir das vegane 15 Minuten Airfryer Rezept:Rezept von Jenny Böhmezum Rezept ↓auf die Merkliste Auf meinen Wochenplan setzen Wähle einen Wochentag â Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weià ich noch nicht SchlieÃenâFKCustomWeekplanCookie.showCustomWeekplanStatus;
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55.0 Sterne bei 49 Bewertungen$.ready{$.barrating;}); ca. 20 Minuten vegetarisch kleinkindtauglichIch liebe es, Gemüse in der Heißluftfritteuse selber zu machen. Ob als schnelle Beilage zu Hauptgerichten oder eigenständiges Low Carb Abendessen: Airfryer Gemüse geht super schnell und ist ganz einfach zubereitet. Du brauchst nur deine Lieblings-Gemüsesorten und 15 Minuten Zeit.
Ich bereite mein Gemüse in der Heißluftfritteuse wie mein Ofengemüse mit einer leckeren Würzmischung auf Olivenölbasis zu: so mögen auch meine Kinder das ”frittierteâ Gemüse sehr gern. Da das Gemüse im Airfryer sehr schonend und fettarm zubereitet wird, ist es außerdem ideal als Fingerfood für das Beikost Baby. Dann würde ich das Salz allerdings erst nach dem Backen hinzugeben.
Gemüse in der Heißluftfritteuse machen wir mit diesen Zutaten:
Paprika
Zucchini
Champignons
Brokkoli
Möhre
Zwiebel
Olivenöl
Salz
Knoblauch
Kräuter
Die genannten Gemüsesorten brauchen in der Heißluftfritteuse ungefähr 15 Minuten. Du kannst sie nach Belieben durch weitere Sorten wie Auberginen, Rosenkohl oder Blumenkohl ergänzen. Sehr lecker ist auch Kürbis aus der Heißluftfritteuse.
Die genauen Mengenangaben für mein Gemüse aus der Heißluftfritteuse findest du etwas weiter unten. Dort kannst du dir das Rezept auch ausdrucken und die Zutaten deiner Einkaufsliste hinzufügen.
Buntes Gemüse in der Heißluftfritteuse selber machen – so gehtâs:
Gemüse vorbereiten: Paprika, Brokkoli und Zucchini waschen, Möhre und Zwiebel schälen, Champignons putzen – alles in mundgerechte Stücke schneiden
Gemüse marinieren: Olivenöl mit Salz, Paprikapulver, Knoblauch und Kräutern mischen – Gemüse darin wenden
Gemüse im Airfryer backen: 12-15 Minuten bei 190 Grad, dabei nach 8 Minuten gut durchschütteln
Wir testen unsere Heißluftfritteusen Rezepte für euch in 3 verschiedenen Geräten. Ich verwende gern die Cosori Heißluftfritteuse* oder den Airfryer von Pampered Chef, während Susi aus dem Team auf ihren Philips Airfryer Essential XL* schwört.
Weitere Ideen für das Airfryer-Gemüse:
Gib nach dem Schütteln ein paar Fetawürfel dazu und backe sie mit.
Mische klein geschnittenes Hähnchenfleisch von Anfang an mit dem Gemüse. Es braucht in der Heißluftfritteuse genauso lange.
Verwende die Gemüsesorten, die du zu Hause hast und die saisonal verfügbar sind. Du musst dich nicht genau an meine ”Vorgabenâ halten.
Wer es gern etwas schärfer mag, würzt das Gemüse mit Chili oder grobem Pfeffer.
if {document.write;}Arbeitszeit:ca. 8 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 12 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 20 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 2 Portionenâ+Als Beilage reicht die angegebene Menge bei uns für 5 Portionen.1 Paprika1 Möhre1 Zucchini200 g Brokkoli5 Champignons1 rote Zwiebel1 EL Olivenöl1 TL Salz1 Knoblauchzehe1 TL italienische KräuterZubereitung:
Wasche die Paprika, den Brokkoli und die Zucchini. Schäle die Möhre und die Zwiebel. Schneide alles in kleine Stücke.
Putze die Champignons und halbiere sie.
Mische das Olivenöl mit dem Salz und den italienischen Kräutern in einer großen Schüssel. Presse die Knoblauchzehe dazu und gib das Gemüse hinein. Vermische alles.
Heize deine Heißluftfritteuse auf 190 Grad auf.
Gib das marinierte Gemüse in den Garkorb und backe es für 12-15 Minuten. Schüttle es nach der Hälfte der Zeit einmal gut durch.Im Airfryer von Pampered Chef gibst du das Gemüse in den Drehkorb und backst es 20 Minuten mit der Rotate-Funktion.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓Rezept druckenSchick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:Kategorien:GemüsegerichteLow Carb RezepteVegane RezepteAbendessenStillzeitGesunde RezepteZucchini RezeptePilz RezepteAirfryer RezeptePaprika RezepteBeilagen RezepteSchnelles AbendessenGesundes AbendessenBeilagen-GemüseBeilagen-Low CarbWenn du auf der Suche nach weiteren Airfryer Rezepten bist, dann lass dich gern von meinen Kurzvideos inspirieren:Gemüse in der Heißluftfritteuse selber machen ist ganz einfach und gesund. Hol dir das vegane 15 Minuten Airfryer Rezept:Rezept von Jenny Böhmezum Rezept ↓auf die Merkliste Auf meinen Wochenplan setzen Wähle einen Wochentag â Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weià ich noch nicht SchlieÃenâFKCustomWeekplanCookie.showCustomWeekplanStatus;
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55.0 Sterne bei 49 Bewertungen$.ready{$.barrating;}); ca. 20 Minuten vegetarisch kleinkindtauglichIch liebe es, Gemüse in der Heißluftfritteuse selber zu machen. Ob als schnelle Beilage zu Hauptgerichten oder eigenständiges Low Carb Abendessen: Airfryer Gemüse geht super schnell und ist ganz einfach zubereitet. Du brauchst nur deine Lieblings-Gemüsesorten und 15 Minuten Zeit.
Ich bereite mein Gemüse in der Heißluftfritteuse wie mein Ofengemüse mit einer leckeren Würzmischung auf Olivenölbasis zu: so mögen auch meine Kinder das ”frittierteâ Gemüse sehr gern. Da das Gemüse im Airfryer sehr schonend und fettarm zubereitet wird, ist es außerdem ideal als Fingerfood für das Beikost Baby. Dann würde ich das Salz allerdings erst nach dem Backen hinzugeben.
Gemüse in der Heißluftfritteuse machen wir mit diesen Zutaten:
Paprika
Zucchini
Champignons
Brokkoli
Möhre
Zwiebel
Olivenöl
Salz
Knoblauch
Kräuter
Die genannten Gemüsesorten brauchen in der Heißluftfritteuse ungefähr 15 Minuten. Du kannst sie nach Belieben durch weitere Sorten wie Auberginen, Rosenkohl oder Blumenkohl ergänzen. Sehr lecker ist auch Kürbis aus der Heißluftfritteuse.
Die genauen Mengenangaben für mein Gemüse aus der Heißluftfritteuse findest du etwas weiter unten. Dort kannst du dir das Rezept auch ausdrucken und die Zutaten deiner Einkaufsliste hinzufügen.
Buntes Gemüse in der Heißluftfritteuse selber machen – so gehtâs:
Gemüse vorbereiten: Paprika, Brokkoli und Zucchini waschen, Möhre und Zwiebel schälen, Champignons putzen – alles in mundgerechte Stücke schneiden
Gemüse marinieren: Olivenöl mit Salz, Paprikapulver, Knoblauch und Kräutern mischen – Gemüse darin wenden
Gemüse im Airfryer backen: 12-15 Minuten bei 190 Grad, dabei nach 8 Minuten gut durchschütteln
Wir testen unsere Heißluftfritteusen Rezepte für euch in 3 verschiedenen Geräten. Ich verwende gern die Cosori Heißluftfritteuse* oder den Airfryer von Pampered Chef, während Susi aus dem Team auf ihren Philips Airfryer Essential XL* schwört.
Weitere Ideen für das Airfryer-Gemüse:
Gib nach dem Schütteln ein paar Fetawürfel dazu und backe sie mit.
Mische klein geschnittenes Hähnchenfleisch von Anfang an mit dem Gemüse. Es braucht in der Heißluftfritteuse genauso lange.
Verwende die Gemüsesorten, die du zu Hause hast und die saisonal verfügbar sind. Du musst dich nicht genau an meine ”Vorgabenâ halten.
Wer es gern etwas schärfer mag, würzt das Gemüse mit Chili oder grobem Pfeffer.
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Wähle einen Wochentag â
Wähle einen Wochentag
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weià ich noch nicht
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5.0 Sterne bei 49 Bewertungen
ca. 20 Minuten vegetarisch kleinkindtauglich
ca. 20 Minuten
vegetarisch
kleinkindtauglich
Gemüse in der HeißluftfritteuseGemüse in der Heißluftfritteuse machen wir mit diesen Zutaten:
Paprika
Zucchini
Champignons
Brokkoli
Möhre
Zwiebel
Olivenöl
Salz
Knoblauch
Kräuter• Paprika
Paprika
• Zucchini
Zucchini
• Champignons
Champignons
• Brokkoli
Brokkoli
• Möhre
Möhre
• Zwiebel
Zwiebel
• Olivenöl
Olivenöl
• Salz
Salz
• Knoblauch
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• Kräuter
Kräuter
Die genauen Mengenangaben für mein Gemüse aus der Heißluftfritteuse findest du etwas weiter unten. Dort kannst du dir das Rezept auch ausdrucken und die Zutaten deiner Einkaufsliste hinzufügen.Buntes Gemüse in der Heißluftfritteuse selber machen – so gehtâs:
Gemüse vorbereiten: Paprika, Brokkoli und Zucchini waschen, Möhre und Zwiebel schälen, Champignons putzen – alles in mundgerechte Stücke schneiden
Gemüse marinieren: Olivenöl mit Salz, Paprikapulver, Knoblauch und Kräutern mischen – Gemüse darin wenden
Gemüse im Airfryer backen: 12-15 Minuten bei 190 Grad, dabei nach 8 Minuten gut durchschütteln• Gemüse vorbereiten: Paprika, Brokkoli und Zucchini waschen, Möhre und Zwiebel schälen, Champignons putzen – alles in mundgerechte Stücke schneiden
Gemüse vorbereiten
• Gemüse marinieren: Olivenöl mit Salz, Paprikapulver, Knoblauch und Kräutern mischen – Gemüse darin wenden
Gemüse marinieren
• Gemüse im Airfryer backen: 12-15 Minuten bei 190 Grad, dabei nach 8 Minuten gut durchschütteln
Gemüse im Airfryer backen
im Airfryer von Pampered Chef Gemüse in den Drehkorb geben – 20 Minuten mit Rotate-Funktion bei 200 Grad garen
Wir testen unsere Heißluftfritteusen Rezepte für euch in 3 verschiedenen Geräten. Ich verwende gern die Cosori Heißluftfritteuse* oder den Airfryer von Pampered Chef, während Susi aus dem Team auf ihren Philips Airfryer Essential XL* schwört.Weitere Ideen für das Airfryer-Gemüse:
Gib nach dem Schütteln ein paar Fetawürfel dazu und backe sie mit.
Mische klein geschnittenes Hähnchenfleisch von Anfang an mit dem Gemüse. Es braucht in der Heißluftfritteuse genauso lange.
Verwende die Gemüsesorten, die du zu Hause hast und die saisonal verfügbar sind. Du musst dich nicht genau an meine ”Vorgabenâ halten.
Wer es gern etwas schärfer mag, würzt das Gemüse mit Chili oder grobem Pfeffer.• Gib nach dem Schütteln ein paar Fetawürfel dazu und backe sie mit.
• Mische klein geschnittenes Hähnchenfleisch von Anfang an mit dem Gemüse. Es braucht in der Heißluftfritteuse genauso lange.
• Verwende die Gemüsesorten, die du zu Hause hast und die saisonal verfügbar sind. Du musst dich nicht genau an meine ”Vorgabenâ halten.
• Wer es gern etwas schärfer mag, würzt das Gemüse mit Chili oder grobem Pfeffer.
Arbeitszeit:ca. 8 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 12 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 20 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 2 Portionenâ+Als Beilage reicht die angegebene Menge bei uns für 5 Portionen.1 Paprika1 Möhre1 Zucchini200 g Brokkoli5 Champignons1 rote Zwiebel1 EL Olivenöl1 TL Salz1 Knoblauchzehe1 TL italienische KräuterZubereitung:
Wasche die Paprika, den Brokkoli und die Zucchini. Schäle die Möhre und die Zwiebel. Schneide alles in kleine Stücke.
Putze die Champignons und halbiere sie.
Mische das Olivenöl mit dem Salz und den italienischen Kräutern in einer großen Schüssel. Presse die Knoblauchzehe dazu und gib das Gemüse hinein. Vermische alles.
Heize deine Heißluftfritteuse auf 190 Grad auf.
Gib das marinierte Gemüse in den Garkorb und backe es für 12-15 Minuten. Schüttle es nach der Hälfte der Zeit einmal gut durch.Im Airfryer von Pampered Chef gibst du das Gemüse in den Drehkorb und backst es 20 Minuten mit der Rotate-Funktion.
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Arbeitszeit:ca. 8 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 12 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 20 Minuten
Arbeitszeit:
Kochzeit/Backzeit:
Gesamtzeit aktiv:
Kochmodus anschaltenZutaten für 2 Portionen2
Portionen
â+
1 Paprika1 Möhre1 Zucchini200 g Brokkoli5 Champignons1 rote Zwiebel1 EL Olivenöl1 TL Salz1 Knoblauchzehe1 TL italienische Kräuter
1 Paprika1 Möhre1 Zucchini200 g Brokkoli5 Champignons1 rote Zwiebel1 EL Olivenöl1 TL Salz1 Knoblauchzehe1 TL italienische Kräuter
• 1 Paprika
1 Paprika
• 1 Möhre
1 Möhre
• 1 Zucchini
1 Zucchini
• 200 g Brokkoli
200 g Brokkoli
• 5 Champignons
5 Champignons
• 1 rote Zwiebel
1 rote Zwiebel
• 1 EL Olivenöl
1 EL Olivenöl
• 1 TL Salz
1 TL Salz
• 1 Knoblauchzehe
1 Knoblauchzehe
• 1 TL italienische Kräuter
1 TL italienische KräuterZubereitung:
Wasche die Paprika, den Brokkoli und die Zucchini. Schäle die Möhre und die Zwiebel. Schneide alles in kleine Stücke.
Putze die Champignons und halbiere sie.
Mische das Olivenöl mit dem Salz und den italienischen Kräutern in einer großen Schüssel. Presse die Knoblauchzehe dazu und gib das Gemüse hinein. Vermische alles.
Heize deine Heißluftfritteuse auf 190 Grad auf.
Gib das marinierte Gemüse in den Garkorb und backe es für 12-15 Minuten. Schüttle es nach der Hälfte der Zeit einmal gut durch.Im Airfryer von Pampered Chef gibst du das Gemüse in den Drehkorb und backst es 20 Minuten mit der Rotate-Funktion.• Wasche die Paprika, den Brokkoli und die Zucchini. Schäle die Möhre und die Zwiebel. Schneide alles in kleine Stücke.
• Putze die Champignons und halbiere sie.
• Mische das Olivenöl mit dem Salz und den italienischen Kräutern in einer großen Schüssel. Presse die Knoblauchzehe dazu und gib das Gemüse hinein. Vermische alles.
• Heize deine Heißluftfritteuse auf 190 Grad auf.
• Gib das marinierte Gemüse in den Garkorb und backe es für 12-15 Minuten. Schüttle es nach der Hälfte der Zeit einmal gut durch.Im Airfryer von Pampered Chef gibst du das Gemüse in den Drehkorb und backst es 20 Minuten mit der Rotate-Funktion.Im Airfryer von Pampered Chef gibst du das Gemüse in den Drehkorb und backst es 20 Minuten mit der Rotate-Funktion.
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5$.ready{$.barrating;});Dein Name:Dein Kommentar:
Kommentare
Marion
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5$.ready{$.barrating;});Ab jetzt gibts nur noch Ofengemüse aus der HeiÃluftfritteuse 😉 antwortenDein Name:Deine Antwort:
Marion
Dein Name:Deine Antwort:
Jenny
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5$.ready{$.barrating;});Mit aufgetautem TK Gemüse getestet. Top!
Nach 12 Minuten war das Gemüse noch sehr knackig, ich mag das gerne so. Wer es weicher mag sollte die 15 Minuten wählen. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Jenny
Dein Name:Deine Antwort:
Jenny
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5$.ready{$.barrating;});Geht das auch mit TK Gemüse wenn man es vorher auftauen lässt? Danke und LG antwortenDein Name:Deine Antwort:
Jenny
Dein Name:Deine Antwort:
Jenny Ja, das geht auch.
Jenny
Nicole
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5$.ready{$.barrating;});Ich habe eine kurze Frage, bleibt das Gemüse knackig oder ist es dann weich?
Viele GrüÃe Nicole antwortenDein Name:Deine Antwort:
Nicole
Dein Name:Deine Antwort:
Susi Hallo Nicole, das Gemüse ist bissfest. Wenn du es weicher möchtest, dann kannst du die Zeit etwas verlängern. 😊 Liebe GrüÃe
Susi
Susann
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5$.ready{$.barrating;});Kann man auch tk Gemüse verwenden? Bin blutige Anfängerin. Danke. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Susann
Dein Name:Deine Antwort:
Susi Hallo Susann, du kannst auch TK-Gemüse verwenden. Eventuell musst du da die Backzeit ein wenig anpassen. 😉 Liebe GrüÃe Susi
Susi
Frank
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5$.ready{$.barrating;});Super Rezepte! Aber warum heizt ihr die HLF vorher auf 190° auf bevor ihr das Gemüse hineintut? antwortenDein Name:Deine Antwort:
Frank
Dein Name:Deine Antwort:
Jenny Das kommt immer auf die HeiÃluftfritteuse an. Die Cosori zum Beispiel möchte immer gern vorgeheizt werden, während das bei anderen Modellen nicht nötig ist.
Jenny
Rita
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5$.ready{$.barrating;});Hallo, erstmal ein Feedback zu eurer Website, die finde ich sehr gut. Ich habe seit gestern eine Ninja HlF mit zwei Fächern die unabhängig genutzt werden können.
1 Frittierfach: 1200 W |
2 Frittierfächer: 2400 W. Es unterschrieben sich ja die Wattzahlrn zu eurem Airfryern. Ich denke dass ich da mit kürzeren Zeiten experimentieren muss. Mir persönlich würde es helfen, wenn bei euren Rezepten die Funktion mit angeben wäre. Ich übe noch und freue mich schon darauf ganz viele Rezepte auszuprobieren. Vielen Dank für’s teilen. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Rita
Dein Name:Deine Antwort:
Jenny Liebe Rita, ich wünsche dir viel Spaà beim Ausprobieren. Wir nutzen für alles die AirFry Funktion. LG Jenny
Jenny
Rita Vielen Dank für die schnelle Rückmeldung, das hat mir schon geholfen.
Rita
Axel
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5$.ready{$.barrating;});Bei mir ging es leider total in die Hose.
Ich glaube der Fehler war, weil ich die Jena Glasform genommen habe. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Axel
Dein Name:Deine Antwort:
Susi Hallo Axel, dieses Rezept empfehlen wir ohne Back/Auflaufform zu backen. Einfach das Gemüse in den Korb des Airfryer legen, dann funktioniert das super und du bekommst ein leckeres Ergebnis. 😉 Liebe GrüÃe Susi
Susi
Alexander Guski
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5$.ready{$.barrating;});Gemüse war sehr lecker, aber Die Karotten waren leider zu hart . antwortenDein Name:Deine Antwort:
Alexander Guski
Dein Name:Deine Antwort:
Susi Hallo Alexander, Versuche die Möhren beim nächsten mal ein wenig kleiner zu schneiden oder sie 5 Minuten vorzukochen. 😊 Liebe GrüÃe Susi
Susi
Axel
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5$.ready{$.barrating;});Leider ist die Gemüsepfanne total in die Hose gegange. Habe es in der Jenaglasform gemacht, das war wohl ein Fehler. Alles war nach zusätzlichen zweimal 10 min. immernoch steinhart. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Axel
Dein Name:Deine Antwort:
Susi Hallo Axel, dass Gemüse immer ohne Form in den Airfryer geben. Dann funktioniert das auch. 😉 Liebe GrüÃe Susi
Susi
Bärbel 27.9.24
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5$.ready{$.barrating;});Habe heute die Gemüsepfanne ausprobiert und bin total begeistert vor allem stimmt die Angabe der Gewürze also alles perfekt kann ich jeden empfehlen antwortenDein Name:Deine Antwort:
Bärbel 27.9.24
Dein Name:Deine Antwort:
Frizu Warum dann nur 2 Sterne?
Frizu
Imke
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5$.ready{$.barrating;});Lieben Dank für das tolle Rezept, ich hab es ein klein wenig umgewandelt. Zucchini, Paprika und lila Zwiebeln nur mit etwas Ãl besprüht und dann mit Kartoffeln und Pesto gegessen. Etwas Parmesan durfte auch noch drüber 🙂 Zeitangabe hat genau gepasst, das wird es nun öfter geben. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Imke
Dein Name:Deine Antwort:
Lena
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5$.ready{$.barrating;});Super lecker! Ich hab das sonst als Ofengemüse in einer Auflaufform mit Alufolie gemacht. Im Airfryer ist es sooo viel besser!
Mit den Einstellungen muss man ein bisschen ausprobieren, dann ist es top. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Lena
Dein Name:Deine Antwort:
Fatma
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5$.ready{$.barrating;});Lässt man das Gitter drin oder entfernen? antwortenDein Name:Deine Antwort:
Fatma
Dein Name:Deine Antwort:
Susi Hallo Fatma, das Gitter bleibt drin. So tropft das überschüssige Fett gut ab. Liebe GrüÃe Susi
Susi
Sipo
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5$.ready{$.barrating;});Habe es bei der Erstbenutzung des Airfryers ausprobiert. Zum Gemüse Lachs dazugegeben. Bis auf die Möhre, die leider noch sehr hart war, hat es super geklappt. Werde es weiter probieren. Gebe dem Rezept 5 Sterne ð antwortenDein Name:Deine Antwort:
Sipo
Dein Name:Deine Antwort:
Eveline
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5$.ready{$.barrating;});Einfach super und gesund antwortenDein Name:Deine Antwort:
Eveline
Dein Name:Deine Antwort:
Sanne
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5$.ready{$.barrating;});Ich bin zukünftige HeiÃluftfriteuse-Nutzerin, und auf der Suche nach Anregungen. Sieht toll aus hier. Leider mag ich Olivenöl überhaupt nicht – welche Alternative kannst du empfehlen?
Beste GrüÃe 🙂 antwortenDein Name:Deine Antwort:
Sanne
Dein Name:Deine Antwort:
Susi Hallo Sanne, dann kannst du auch Rapsöl verwenden. Liebe GrüÃe Susi
Susi
Anne
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5$.ready{$.barrating;});Werde es am Wochenende ausprobieren wenn meine Kinder zum grillen kommen , hört sich super an. Ich liebe solche Gerichte. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Anne
Dein Name:Deine Antwort:
Jenny Lasst es euch schmecken 😋
Jenny
Renate
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5$.ready{$.barrating;});Heute Abend weià ich mehr, aber es schmeckt bestimmt antwortenDein Name:Deine Antwort:
Renate
Dein Name:Deine Antwort:
Susi Hallo Renate, vielen Dank für deine Bewertung. Wie war das Ergebnis? Liebe GrüÃe Susi
Susi
Birgit
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5$.ready{$.barrating;});Hört sich super gut an werde ich ausprobieren antwortenDein Name:Deine Antwort:
Birgit
Dein Name:Deine Antwort:
Susi Hallo Birgit, viel Freude beim Ausprobieren. 👌 Liebe GrüÃe Susi
Susi
Bine
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5$.ready{$.barrating;});Eines unserer Lieblingsrezepte, so lecker und schnell zubereitet! antwortenDein Name:Deine Antwort:
Bine
Dein Name:Deine Antwort:
Jenny Das freut mich sehr, dass es euch schmeckt.
Jenny
Christian
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5$.ready{$.barrating;});Hi, das Rezept ist toll und kam bei allen gut an. Ich hatte nur etwas Schwierigkeiten mit dem Brokkoli, der wurde am Kopf sehr dunkel und ich musste ihn früher aus dem Korb nehmen. Gibt’s einen Tipp hierfür?
LG antwortenDein Name:Deine Antwort:
Christian
Dein Name:Deine Antwort:
Susi Hallo Christian, entweder gibst du den Brokkoli 5 Minuten später hinzu oder du schneidest ihn etwas kleiner. Liebe GrüÃe Susi
Susi
Nicole
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5$.ready{$.barrating;});Ich liebe die HeiÃluftfritteusen-Gerichte. Habe das Gemüse schon öfter gemacht. Immer je nachdem, was gerade im Kühlschrank war. War immer lecker. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Nicole
Dein Name:Deine Antwort:
Brita Hölscher
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5$.ready{$.barrating;});Hallo, das Rezept klingt gut. Ist es richtig das Gemüse direkt in den Korb , ohne Papier oder Schale?
LG antwortenDein Name:Deine Antwort:
Brita Hölscher
Dein Name:Deine Antwort:
Jenny Liebe Brita, ja das ist richtig. Die HeiÃluftfritteuse lässt sich so einfach reinigen, dass wir da Papier und Schale sparen. Liebe GrüÃe, Jenny
Jenny
Birgit
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5$.ready{$.barrating;});Hallo, ich habe auch seit 1/2 Jahr die Cosori 5,5 l. Leider habe ich bis jetzt noch nicht viel darin gemacht, weil ich einfach keine guten Rezepte gefunden habe. Das hat sich aber Dank eurer tollen Seite geändert. Meine Frage zu diesem Gemüse ist: kann ich hierfür auch gefrorenes Gemüse aus der Tüte dazunehmen, oder wird das zu matschig? Das Gericht hört sich toll an. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Birgit
Dein Name:Deine Antwort:
Jenny Liebe Birgit, du kannst auch gefrorenes Gemüse nehmen. Tieflkühlgemüse braucht in der HeiÃluftfritteuse ein paar Minuten länger, teste das am besten mal aus. Liebe GrüÃe, Jenny
Jenny
Katharina
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5$.ready{$.barrating;});Super lecker, viel besser als das Ofengemüse das ich bisher im Ofen gemacht habe! Wird es bei uns ab sofort nur noch so geben 🙂 antwortenDein Name:Deine Antwort:
Katharina
Dein Name:Deine Antwort:
Bine
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5$.ready{$.barrating;});Ofengemüse steht bei uns regelmäÃig auf dem Speiseplan. Mit dem Airfryer geht das schnell und unkompliziert. Das Gemüse ist knackig und so lecker! antwortenDein Name:Deine Antwort:
Bine
Dein Name:Deine Antwort:
Ronja
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5$.ready{$.barrating;});Köstlich antwortenDein Name:Deine Antwort:
Ronja
Dein Name:Deine Antwort:
Bianca
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5$.ready{$.barrating;});Super leckeres Rezept. Normal sind wir nicht die groÃen Gemüseesser, aber mit diesem Rezept hat sich dies mittlerweile geändert.
Super lecker und nur zu empfehlen ð
Wir nutzen die Ninja Foodi. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Bianca
Dein Name:Deine Antwort:
Elke Mit welcher Einstellung: Airfry oder Backen?
Elke
Thomas Habe auch die Ninja, daher interessiert mich die Frage von Elke dazu. Was ist besser?
Thomas
Paula Hallo Elke, ich nutze die Airfryfunktion.
Paula
Steffi
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5$.ready{$.barrating;});Super leckeres und einfaches Rezept. Vorallem sehr schnell zubereitet. Kam gut an und kommt häufiger auf den Tisch. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Steffi
Dein Name:Deine Antwort:
Merle
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5$.ready{$.barrating;});So lecker, dass es süchtig macht ð
ðð antwortenDein Name:Deine Antwort:
Merle
Dein Name:Deine Antwort:
Johanna
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5$.ready{$.barrating;});alles sehr lecker antwortenDein Name:Deine Antwort:
Johanna
Dein Name:Deine Antwort:
Susi Hallo Johanna, vielen Dank für deine Bewertung. Liebe GrüÃe Susi
Susi
Erika
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5$.ready{$.barrating;});Danke für deine immer tollen Rezepte.
Neue Heissluftfritteuse Rezepte auf die freue ich mich schon ð
Grüsse aus Ungarn antwortenDein Name:Deine Antwort:
Erika
Dein Name:Deine Antwort:
Ric
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5$.ready{$.barrating;});Genial!!! antwortenDein Name:Deine Antwort:
Ric
Dein Name:Deine Antwort:
R.
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5$.ready{$.barrating;});Die Rezepte sind sehr interessant, gern mehr davon ich bin auch noch Anfänger darin. Ich macht eine super Arbeit. antwortenDein Name:Deine Antwort:
R.
Dein Name:Deine Antwort:
Susi Hallo, du kannst dich auf noch viele weitere Rezepte aus der HeiÃluftfritteuse freuen. Wir arbeiten gerade mit Hochdruck daran 🙂 Liebe GrüÃe Susi
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Grillgemüse
Panierte Champignons aus der HeiÃluftfritteuseGebackene panierte Champignons aus der HeiÃluftfritteuse sind schnell & einfach selbst gemacht. Hol dir das Airfryer Rezept:Panierte Champignons aus der HeiÃluftfritteuse
Panierte Champignons aus der HeiÃluftfritteuseGebackene panierte Champignons aus der HeiÃluftfritteuse sind schnell & einfach selbst gemacht. Hol dir das Airfryer Rezept:Panierte Champignons aus der HeiÃluftfritteuse
Panierte Champignons aus der HeiÃluftfritteuseGebackene panierte Champignons aus der HeiÃluftfritteuse sind schnell & einfach selbst gemacht. Hol dir das Airfryer Rezept:Panierte Champignons aus der HeiÃluftfritteuse
Panierte Champignons aus der HeiÃluftfritteuse
Panierter Blumenkohl aus der HeiÃluftfritteuseGebackener Blumenkohl aus der HeiÃluftfritteuse ist ein schnelles Gemüsegericht, das meine Kinder lieben. Zum Airfryer Rezept:Panierter Blumenkohl aus der HeiÃluftfritteuse
Panierter Blumenkohl aus der HeiÃluftfritteuseGebackener Blumenkohl aus der HeiÃluftfritteuse ist ein schnelles Gemüsegericht, das meine Kinder lieben. Zum Airfryer Rezept:Panierter Blumenkohl aus der HeiÃluftfritteuse
Panierter Blumenkohl aus der HeiÃluftfritteuseGebackener Blumenkohl aus der HeiÃluftfritteuse ist ein schnelles Gemüsegericht, das meine Kinder lieben. Zum Airfryer Rezept:Panierter Blumenkohl aus der HeiÃluftfritteuse
Panierter Blumenkohl aus der HeiÃluftfritteuse
Gefüllte Paprika aus der HeiÃluftfritteuseMit Käse gefüllte Paprika aus der HeiÃluftfritteuse sind schnell gemacht & richtig lecker. Hol dir das vegetarische Airfryer Rezept:Gefüllte Paprika aus der HeiÃluftfritteuse
Gefüllte Paprika aus der HeiÃluftfritteuseMit Käse gefüllte Paprika aus der HeiÃluftfritteuse sind schnell gemacht & richtig lecker. Hol dir das vegetarische Airfryer Rezept:Gefüllte Paprika aus der HeiÃluftfritteuse
Gefüllte Paprika aus der HeiÃluftfritteuseMit Käse gefüllte Paprika aus der HeiÃluftfritteuse sind schnell gemacht & richtig lecker. Hol dir das vegetarische Airfryer Rezept:Gefüllte Paprika aus der HeiÃluftfritteuse
Gefüllte Paprika aus der HeiÃluftfritteuse
Rosenkohl aus der HeiÃluftfritteuseOb frisch oder als Tiefkühl-Gemüse: Rosenkohl aus der HeiÃluftfritteuse geht schnell, ist lecker & gesund. Zum Airfryer-Rezept: Rosenkohl aus der HeiÃluftfritteuse
Rosenkohl aus der HeiÃluftfritteuseOb frisch oder als Tiefkühl-Gemüse: Rosenkohl aus der HeiÃluftfritteuse geht schnell, ist lecker & gesund. Zum Airfryer-Rezept: Rosenkohl aus der HeiÃluftfritteuse
Rosenkohl aus der HeiÃluftfritteuseOb frisch oder als Tiefkühl-Gemüse: Rosenkohl aus der HeiÃluftfritteuse geht schnell, ist lecker & gesund. Zum Airfryer-Rezept: Rosenkohl aus der HeiÃluftfritteuse
Rosenkohl aus der HeiÃluftfritteuse
Spargel in der HeiÃluftfritteuse mit ParmesanSpargel in der HeiÃluftfritteuse – Sieh dir an, wie du im Airfryer knackigen Spargel mit Parmesankruste machst. Zum Rezept:Spargel in der HeiÃluftfritteuse mit Parmesan
Spargel in der HeiÃluftfritteuse mit ParmesanSpargel in der HeiÃluftfritteuse – Sieh dir an, wie du im Airfryer knackigen Spargel mit Parmesankruste machst. Zum Rezept:Spargel in der HeiÃluftfritteuse mit Parmesan
Spargel in der HeiÃluftfritteuse mit ParmesanSpargel in der HeiÃluftfritteuse – Sieh dir an, wie du im Airfryer knackigen Spargel mit Parmesankruste machst. Zum Rezept:Spargel in der HeiÃluftfritteuse mit Parmesan
Spargel in der HeiÃluftfritteuse mit Parmesan
Champignons aus der HeiÃluftfritteuseDiese Champignons aus der HeiÃluftfritteuse mit KnoblauchsoÃe schmecken wie vom Weihnachtsmarkt. Hol dir das schnelle Airfryer Rezept:Champignons aus der HeiÃluftfritteuse
Champignons aus der HeiÃluftfritteuseDiese Champignons aus der HeiÃluftfritteuse mit KnoblauchsoÃe schmecken wie vom Weihnachtsmarkt. Hol dir das schnelle Airfryer Rezept:Champignons aus der HeiÃluftfritteuse
Champignons aus der HeiÃluftfritteuseDiese Champignons aus der HeiÃluftfritteuse mit KnoblauchsoÃe schmecken wie vom Weihnachtsmarkt. Hol dir das schnelle Airfryer Rezept:Champignons aus der HeiÃluftfritteuse
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