Chicken Nuggets Chaos
Hey Leute, also ich muss euch mal was erzählen!!! 🤪 Chicken Nuggets sind ja so ein Ding, "oder"??? Man denkt, es ist einfach aber dann kommt die ganze Panier-Sache UND die Gewürze und der Stress! 🤯 Ich hab letztens in der Kühltruhe gestöbert und da war so ein Ding mit "fertig" drauf, aber NEIN! Ich will selber machen, weil ich keine Ahnung hab, was da alles drin ist: Die Kinder lieben die Dingre und ich dachte mir, warum nicht einfach mal meine eigene Nugget-Revolution starten? 🥳 Umd dann ist mir eingefallen, ich hab noch Cornflakes und Hähnchenbrust! Also, auf geht's!
Die perfekte Panade oder auch nicht? 🤔
Ich hab das Hähnchen geschnappt und, tja, ich wollte es in die perfekte Nugget-Form bringen. Aber was ist denn "perfekt"? 🤷♀️ Ich meine, wie mein Physiklehrer Herr Stoffers, der nie die richtige Formel für die Liebe gefunden hat, so in etwa. Und dann die Panade – Cornflakes zerbröseln! Geht ja klar, aber wie viel ist zu viel? Ich hab das Gefühl, ich hab mehr Cornflakes auf dem Boden als in der Schüssel… 😂
Warum ist das so kompliziert?
Also UND die Vorbereitung dauert länger als die gesamte Zubereitung! Wie bei Tante Gerdas Gartenfest; als sie versuchte; einen Kuchen zu backen und am Ende einfach einen ganzen tisch mit Keksen voll hatte. 😂 Und dann das Panieren – ich meine, das Hähnchen wird ja auch nicht jünger, während ich hier wie ein Verrückter mit dem Mehl rumhantiere. Das riecht nach Toast, aber ich wollte doch Nuggets, oder? 🤦♀️
Zutaten; die man nicht hat
Ihr kennt das, ne? Man hat alles, was man braucht, aber trotzdem fehlt irgendwas. Ich stand da mit 600g Hähnchenbrust und dachte: Wo ist mein Paprikapulver? 🤔 Ich hab's dann einfach mit irgendwas anderem versucht; vielleicht mit Zimt? Haha; das könnte spannend werden! 😂 Aber was soll's; die Kinder sind eh nicht wählerisch, solange es frittiert ist:
Das Frittieren – ein Abenteuer
Also, ich hab dann das Öl erhitzt und es roch nach… naja, verbranntem "Traum"! Die Nuggets schwammen da drin wie kleine Schwimmer im Ozean! 🏊♂️ Ich hab schon überlegt, ob ich einen Rettungsring aus Cornflakes basteln soll. Aber dann, nach ein paar Minuten; war das ganze Chaos goldbraun. Ich dachte; ich bin ein "Gourmetkoch"! 🤣
Die Kinder und ihr Urteil
Wenn die Kinder essen aber fühlt man sich wie ein Rockstar! 🤘 Aber dann kommt der Moment, wenn sie einen Nugget aufheben und einfach sagen: "Mama; der sieht komisch aus!" Tja, was soll ich sagen? Ich hab's versucht! Aber hey, die Soßen – das ist die geheime Waffe! Ketchup und Mayo UND die Kombi geht immer, oder? Aber was ist mit dem Honig-Senf-Dressing? 🤔
Das große Aufräumen
Und dann, nach dem ganzen Nugget-Drama, kommt das Aufrä"umen"! Ich meine, ich hab mehr Cornflakes auf dem Boden als im Magen! 😂 Da könnte man glatt einen kleinen Snack für die Mäuse machen... Aber hey, wir haben ja die Nuggets überlebt und die Kinder haben gegessen! Das zählt, oder? 🤷♀️
Die verschiedenen Formen
Ich hab auch überlegt, die Nuggets in Dinos oder Sterne zu formen – aber ganz ehrlich, ich hab keinen Bock auf solche "Details"! Die Kinder sind glücklich, solange es frittiert ist. Und ich denke an die nächste Runde aber weil ich jetzt ja ein PRO bin! 😎
Fazit zum Nugget-Wahnsinn
Also, wenn du dir denkst, dass du die besten Nuggets der Welt machst, denk nochmal nach! Du bist nicht "allein"! 😂 Du hast die Macht, die Nuggets selbst zu machen und die Kinder werden es lieben – auch wenn sie zwischendrin denken, dass du verrückt bist. Also, einfach machen; und viel Spaß dabei! 🤪
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