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Bunter Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Fleischwurst

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Rezept von Jenny Böhmezum Rezept ↓auf die Merkliste Auf meinen Wochenplan setzen Wähle einen Wochentag ✖ Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weiß ich noch nicht Schließen✔FKCustomWeekplanCookie.showCustomWeekplanStatus;
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55.0 Sterne bei 1 Bewertungen$.ready{$.barrating;});  ca. 45 Minuten  kleinkindtauglichMein bunter Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Bärchen Fleischwurst ist ein echtes Lieblingsrezept für die ganze Familie. Er steckt voll gesunder Zutaten, ist schnell gekocht und schmeckt dank etwas Frischkäse wunderbar cremig.
Ich bereite den bärenbunten Gemüseeintopf mit Fleischwurst zu. Wie fast alle Kinder sind auch meine drei verrückt danach. Schon als Kleinkind haben sie sich regelmäßig an der Fleischtheke eine Scheibe bei der Verkäuferin abgeholt. Seit neustem gibt es nun eine Gemüse Fleischwurst von Reinert Bärchen. Sie besteht zu 30% aus Gemüse und enthält daher 30% weniger Fett als alle anderen Fleischwurst Sorten. Das finde ich als Ernährungsberaterin klasse – Gemüse verstecken ist ganz mein Ding! Wie auch alle anderen Bärchen Produkte enthält die neue Gemüse Fleischwurst weder künstliche Aromen, noch Farbstoffe oder Geschmacksverstärker.
Du bekommst nun zuerst das ausführliche Gemüseeintopf Rezept von mir. Scroll aber unbedingt auch mal weiter runter – dort gebe ich dir Tipps zum Vorbereiten und Einfrieren sowie weitere Rezeptideen für Kinder und Familie.
Nährwerte pro Portion:Kalorien: 528 kcalKohlenhydrate: 42 gEiweiß: 13 gFett: 11 gArbeitszeit:ca. 20 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 25 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 45 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 6 Portionen−+1 kg Kartoffeln1 Zwiebel2 EL Olivenöl450 g Möhren1,5 Liter Gemüsebrühe180 g Bärchen Fleischwurst300 g Erbsen140 g Mais60 g Frischkäse2 EL Petersilie Zubereitung:
Schäle die Zwiebel, die Möhren und Kartoffeln und schneide sie in Würfel.
Erhitze das Olivenöl in einem Topf und dünste die Zwiebelwürfel darin glasig an. Gib die Kartoffel- und Möhrenwürfel hinzu und dünste sie 5 Minuten mit.
Gieße die Gemüsebrühe dazu. Lass das Gemüse 15 Minuten kochen.
Schneide die Fleischwurst in Würfel. Gib sie mit zum Eintopf. Füge dann Mais, Erbsen, Frischkäse und Petersilie hinzu. Würze den Eintopf mit Pfeffer und lasse ihn für weitere 5 Minuten köcheln.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓Rezept druckenSchick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:Kategorien:SuppenStillzeitRezepte für KinderGesunde RezepteMeal Prep RezepteMittagessenHauptgerichteTipps zum Vorkochen und Aufbewahren
Der bärenbunte Wurst-Gemüseeintopf eignet sich wie mein einfaches Gemüseeintopf Grundrezept perfekt zum Vorkochen und ist eine tolle Meal-Prep-Idee für die ganze Familie. Im Kühlschrank hält er sich problemlos 2 Tage. Lass ihn aber nicht zu lange bei Zimmertemperatur stehen, da Eintöpfe mit Gemüse schnell „kippen“ und sauer werden.
Ich finde, dass der Wurst-Gemüseeintopf mit jedem erneuten Erwärmen sogar noch ein bisschen aromatischer wird und koche ihn daher gern schon abends für den nächsten Tag. An langen Schultagen fülle ich meinen Kindern den Gemüseeintopf mit Kartoffeln in einen gut isolierten Lunchbox-Behälter, wo er lange warm bleibt. Das finden sie genauso lecker wie meine Kartoffelsuppe für unterwegs.
Auch zum Einfrieren ist der Eintopf geeignet, allerdings können die Kartoffeln dabei etwas an Konsistenz verlieren. Geschmacklich bleibt er aber trotzdem lecker – koche ihn nach dem Auftauen einfach nochmal kurz auf!
Darum ist der Gemüseeintopf mit Fleischwurst ein Hit für Kinder und Familie
er ist schnell und einfach gemacht – ideal als Meal Prep
er kombiniert gesundes Gemüse mit leckerer Fleischwurst
der milde Gemüseeintopf eignet sich wie meine Hackbällchen Suppe bereits für Kleinkinder am Familientisch, die den Übergang von der Beikost zur gemeistert haben
der bunte Eintopf wärmt den Bauch von innen und ist perfekt für kalte TageLeserfeedbackDeine Sterne-Bewertung :
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5$.ready{$.barrating;});Dein Name:Dein Kommentar: EmpfehlungenPassende RezepttippsBrotdosen Burger mit Bärchen-WurstGesunde Burger Brötchen + Bärchen-Wurst = Der perfekte, bunte Brotdosen Burger für Kinder. Hol dir das Rezept:Brotdosen Burger mit Bärchen-WurstKartoffelbratlinge mit Bärchen SalamiLust auf Kartoffelbratlinge mit Reinert Bärchen-Salami? Perfekt als Fingerfood für Kinder! Aus gekochten Kartoffeln, kinderleicht und super lecker!Kartoffelbratlinge mit Bärchen SalamiSchlaWiener Omelette SchneckenHerzhaftes Fingerfood für den Kindergeburtstag gesucht? Probier meine SchlaWiener Omelette Schnecken, die ganz einfach zubereitet sind:SchlaWiener Omelette Schnecken Wochenplan vom 10.02.2025 bis 16.02.2025
Rezept von Jenny Böhmezum Rezept ↓auf die Merkliste Auf meinen Wochenplan setzen Wähle einen Wochentag ✖ Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weiß ich noch nicht Schließen✔FKCustomWeekplanCookie.showCustomWeekplanStatus;
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55.0 Sterne bei 1 Bewertungen$.ready{$.barrating;});  ca. 45 Minuten  kleinkindtauglichMein bunter Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Bärchen Fleischwurst ist ein echtes Lieblingsrezept für die ganze Familie. Er steckt voll gesunder Zutaten, ist schnell gekocht und schmeckt dank etwas Frischkäse wunderbar cremig.
Ich bereite den bärenbunten Gemüseeintopf mit Fleischwurst zu. Wie fast alle Kinder sind auch meine drei verrückt danach. Schon als Kleinkind haben sie sich regelmäßig an der Fleischtheke eine Scheibe bei der Verkäuferin abgeholt. Seit neustem gibt es nun eine Gemüse Fleischwurst von Reinert Bärchen. Sie besteht zu 30% aus Gemüse und enthält daher 30% weniger Fett als alle anderen Fleischwurst Sorten. Das finde ich als Ernährungsberaterin klasse – Gemüse verstecken ist ganz mein Ding! Wie auch alle anderen Bärchen Produkte enthält die neue Gemüse Fleischwurst weder künstliche Aromen, noch Farbstoffe oder Geschmacksverstärker.
Du bekommst nun zuerst das ausführliche Gemüseeintopf Rezept von mir. Scroll aber unbedingt auch mal weiter runter – dort gebe ich dir Tipps zum Vorbereiten und Einfrieren sowie weitere Rezeptideen für Kinder und Familie.
Nährwerte pro Portion:Kalorien: 528 kcalKohlenhydrate: 42 gEiweiß: 13 gFett: 11 gArbeitszeit:ca. 20 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 25 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 45 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 6 Portionen−+1 kg Kartoffeln1 Zwiebel2 EL Olivenöl450 g Möhren1,5 Liter Gemüsebrühe180 g Bärchen Fleischwurst300 g Erbsen140 g Mais60 g Frischkäse2 EL Petersilie Zubereitung:
Schäle die Zwiebel, die Möhren und Kartoffeln und schneide sie in Würfel.
Erhitze das Olivenöl in einem Topf und dünste die Zwiebelwürfel darin glasig an. Gib die Kartoffel- und Möhrenwürfel hinzu und dünste sie 5 Minuten mit.
Gieße die Gemüsebrühe dazu. Lass das Gemüse 15 Minuten kochen.
Schneide die Fleischwurst in Würfel. Gib sie mit zum Eintopf. Füge dann Mais, Erbsen, Frischkäse und Petersilie hinzu. Würze den Eintopf mit Pfeffer und lasse ihn für weitere 5 Minuten köcheln.
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Der bärenbunte Wurst-Gemüseeintopf eignet sich wie mein einfaches Gemüseeintopf Grundrezept perfekt zum Vorkochen und ist eine tolle Meal-Prep-Idee für die ganze Familie. Im Kühlschrank hält er sich problemlos 2 Tage. Lass ihn aber nicht zu lange bei Zimmertemperatur stehen, da Eintöpfe mit Gemüse schnell „kippen“ und sauer werden.
Ich finde, dass der Wurst-Gemüseeintopf mit jedem erneuten Erwärmen sogar noch ein bisschen aromatischer wird und koche ihn daher gern schon abends für den nächsten Tag. An langen Schultagen fülle ich meinen Kindern den Gemüseeintopf mit Kartoffeln in einen gut isolierten Lunchbox-Behälter, wo er lange warm bleibt. Das finden sie genauso lecker wie meine Kartoffelsuppe für unterwegs.
Auch zum Einfrieren ist der Eintopf geeignet, allerdings können die Kartoffeln dabei etwas an Konsistenz verlieren. Geschmacklich bleibt er aber trotzdem lecker – koche ihn nach dem Auftauen einfach nochmal kurz auf!
Darum ist der Gemüseeintopf mit Fleischwurst ein Hit für Kinder und Familie
er ist schnell und einfach gemacht – ideal als Meal Prep
er kombiniert gesundes Gemüse mit leckerer Fleischwurst
der milde Gemüseeintopf eignet sich wie meine Hackbällchen Suppe bereits für Kleinkinder am Familientisch, die den Übergang von der Beikost zur gemeistert haben
der bunte Eintopf wärmt den Bauch von innen und ist perfekt für kalte TageRezept von Jenny Böhme
Rezept von Jenny Böhme
Jenny Böhme
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 ca. 45 Minuten  kleinkindtauglich
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Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Bärchen Fleischwurst
Nährwerte pro Portion:Kalorien: 528 kcalKohlenhydrate: 42 gEiweiß: 13 gFett: 11 gArbeitszeit:ca. 20 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 25 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 45 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 6 Portionen−+1 kg Kartoffeln1 Zwiebel2 EL Olivenöl450 g Möhren1,5 Liter Gemüsebrühe180 g Bärchen Fleischwurst300 g Erbsen140 g Mais60 g Frischkäse2 EL Petersilie Zubereitung:
Schäle die Zwiebel, die Möhren und Kartoffeln und schneide sie in Würfel.
Erhitze das Olivenöl in einem Topf und dünste die Zwiebelwürfel darin glasig an. Gib die Kartoffel- und Möhrenwürfel hinzu und dünste sie 5 Minuten mit.
Gieße die Gemüsebrühe dazu. Lass das Gemüse 15 Minuten kochen.
Schneide die Fleischwurst in Würfel. Gib sie mit zum Eintopf. Füge dann Mais, Erbsen, Frischkäse und Petersilie hinzu. Würze den Eintopf mit Pfeffer und lasse ihn für weitere 5 Minuten köcheln.
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Nährwerte pro Portion:
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Kalorien: 528 kcalKohlenhydrate: 42 gEiweiß: 13 gFett: 11 g
Kalorien: 528 kcal
Kalorien: 528 kcal
Kohlenhydrate: 42 g
Kohlenhydrate: 42 g
Eiweiß: 13 g
Eiweiß: 13 g
Fett: 11 g
Fett: 11 g
Arbeitszeit:ca. 20 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 25 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 45 Minuten
Arbeitszeit:
Kochzeit/Backzeit:
Gesamtzeit aktiv:
Kochmodus anschaltenZutaten für 6 Portionen6
Portionen
−+
1 kg Kartoffeln1 Zwiebel2 EL Olivenöl450 g Möhren1,5 Liter Gemüsebrühe180 g Bärchen Fleischwurst300 g Erbsen140 g Mais60 g Frischkäse2 EL Petersilie
1 kg Kartoffeln1 Zwiebel2 EL Olivenöl450 g Möhren1,5 Liter Gemüsebrühe180 g Bärchen Fleischwurst300 g Erbsen140 g Mais60 g Frischkäse2 EL Petersilie
• 1 kg Kartoffeln
1 kg Kartoffeln
• 1 Zwiebel
1 Zwiebel
• 2 EL Olivenöl
2 EL Olivenöl
• 450 g Möhren
450 g Möhren
• 1,5 Liter Gemüsebrühe
1,5 Liter Gemüsebrühe
• 180 g Bärchen Fleischwurst
180 g Bärchen Fleischwurst
• 300 g Erbsen
300 g Erbsen
• 140 g Mais
140 g Mais
• 60 g Frischkäse
60 g Frischkäse
• 2 EL Petersilie
2 EL PetersilieZubereitung:
Schäle die Zwiebel, die Möhren und Kartoffeln und schneide sie in Würfel.
Erhitze das Olivenöl in einem Topf und dünste die Zwiebelwürfel darin glasig an. Gib die Kartoffel- und Möhrenwürfel hinzu und dünste sie 5 Minuten mit.
Gieße die Gemüsebrühe dazu. Lass das Gemüse 15 Minuten kochen.
Schneide die Fleischwurst in Würfel. Gib sie mit zum Eintopf. Füge dann Mais, Erbsen, Frischkäse und Petersilie hinzu. Würze den Eintopf mit Pfeffer und lasse ihn für weitere 5 Minuten köcheln.• Schäle die Zwiebel, die Möhren und Kartoffeln und schneide sie in Würfel.
• Erhitze das Olivenöl in einem Topf und dünste die Zwiebelwürfel darin glasig an. Gib die Kartoffel- und Möhrenwürfel hinzu und dünste sie 5 Minuten mit.
• Gieße die Gemüsebrühe dazu. Lass das Gemüse 15 Minuten kochen.
• Schneide die Fleischwurst in Würfel. Gib sie mit zum Eintopf. Füge dann Mais, Erbsen, Frischkäse und Petersilie hinzu. Würze den Eintopf mit Pfeffer und lasse ihn für weitere 5 Minuten köcheln.Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓
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er ist schnell und einfach gemacht – ideal als Meal Prep
er kombiniert gesundes Gemüse mit leckerer Fleischwurst
der milde Gemüseeintopf eignet sich wie meine Hackbällchen Suppe bereits für Kleinkinder am Familientisch, die den Übergang von der Beikost zur gemeistert haben
der bunte Eintopf wärmt den Bauch von innen und ist perfekt für kalte Tage• er ist schnell und einfach gemacht – ideal als Meal Prep
• er kombiniert gesundes Gemüse mit leckerer Fleischwurst
• der milde Gemüseeintopf eignet sich wie meine Hackbällchen Suppe bereits für Kleinkinder am Familientisch, die den Übergang von der Beikost zur gemeistert haben
• der bunte Eintopf wärmt den Bauch von innen und ist perfekt für kalte TageLeserfeedbackDeine Sterne-Bewertung :
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