Bratwurst-Gemüse-Grillspieße – für Grill & Airfryer
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Rezept von Jenny Böhmezum Rezept ↓auf die Merkliste Auf meinen Wochenplan setzen Wähle einen Wochentag â Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weià ich noch nicht SchlieÃenâFKCustomWeekplanCookie.showCustomWeekplanStatus;
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55.0 Sterne bei 1 Bewertungen$.ready{$.barrating;}); ca. 10 Minuten kleinkindtauglichMeine Bratwurst-Gemüse-Grillspieße sind perfekt für deine nächste Grillparty oder das schnelle Familienessen vom Rost. Sie lassen sich prima vorbereiten und sehen so bunt und lecker aus, dass Kinder und Erwachsene gleichermaßen gern zugreifen. Bei uns sind die Bratwurst-Gemüse-Spieße beim Grillen mit der Familie nicht mehr wegzudenken – sie gehören einfach dazu. Damit sind sie ideal für alle, die sich sonst nicht zwischen Bratwurst und Gemüsespießen vom Grill entscheiden können.
Ich mache die Bratwurst-Gemüse-Spieße regelmäßig für unsere Familien-Grillabende, denn wenn es schnell gehen soll und alle hungrig sind, landen sie ruckzuck auf dem Rost. Mein Sohn hilft dann gern beim Aufspießen des Gemüses – das ist inzwischen ein richtiges Familienritual geworden.
Du bekommst nun direkt das einfache Bratwurst Rezept, das du bei schlechtem Wetter auch ganz einfach in der Heißluftfritteuse zubereiten kannst. Außerdem habe ich dir noch leckere Beilagenideen für deine Grillsaison mitgebracht.Nährwerte pro Portion:Kalorien: 184 kcalKohlenhydrate: 3 gEiweiß: 7 gFett: 16 gArbeitszeit:ca. 10 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 6 Stückâ+3 Bratwürste250 g Zucchini1 rote Paprika1 rote ZwiebelFür die Marinade:2 EL Olivenöl1 TL Majoran1 TL Paprikapulver½ TL SalzPfefferZubereitung:
Wasche die Paprika und die Zucchini. Schneide die Zucchini in Scheiben und die Paprika in mundgerechte Stücke. Schäle die Zwiebel und viertel sie. Schneide die Bratwurst in 8 gleich große Stücke.
Verrühre das Öl mit Majoran, Paprikapulver, Salz und Pfeffer. Mische die Marinade mit dem Gemüse.
Spieße die Bratwurst und das Gemüse abwechselnd auf die Holzspieße.
Grille die Bratwurst-Spieße, bis sie rundherum goldbraun sind. Alternativ kannst du sie bei 180 Grad für 13 Minuten in die Heißluftfritteuse geben.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓Rezept druckenSchick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:Kategorien:Kindergeburtstag RezepteGrillrezepteRezepte für KinderAirfryer RezepteTipps für meine Bratwurst-Gemüse-Grillspieße
Verwende Schaschlikstäbchen aus Holz zum Aufspießen. Du bekommst sie in jedem Supermarkt.
Weiche die Schaschlikstäbchen kurz in Wasser ein. So bleiben die Bratwurst und das Gemüse nicht dran kleben.
Wende die Bratwurst-Gemüse-Grillspieße auf dem Grill, damit sie rundherum perfekt werden. Wenn du sie wie Bratwurst in der Heißluftfritteuse zubereitest ist das nicht nötig.
Variationsideen für meine Bratwurst-Gemüse-Grillspieße
Gemüse tauschen: Verwende was Saison hat und worauf du Lust hast. Die Bratwurst-Grillspieße funktionieren auch prima mit gelber Paprika, Aubergine, Kirschtomaten und Champignons.
Würstchen variieren: Statt klassischer Bratwurst kannst du auch Geflügelwürstchen, Käsekrainer oder vegetarische Bratwürste aufspießen.
Extra Würze: Verfeinere die Marinade mit einem Spritzer Zitronensaft oder etwas Knoblauch. Wer es scharf mag, gibt etwas Cayennepfeffer oder Chiliflocken dazu.
Für Käse-Fans: Schneide Halloumi oder Grillkäse in Würfel und verwende ihn mit auf den Spießen.
Das passt zu Bratwurst und Gemüse vom Grill:
Die Bratwurstspieße sind vorbereitet und nun fehlt noch die passende Grillbeilage? Dann such dir doch was aus diesen Rezeptideen aus:
Nudelsalat nach Omas Art – für meine Kinder die liebste Beilage beim Grillen
ein einfacher schwäbischer Kartoffelsalat
Couscous Salat – der leichte Genuss zu den Bratwurst-Gemüse-Grillspießen
Kräuterbutter und Toast – ganz einfach, aber immer gut
Senf, Ketchup und Brötchen – der Klassiker zu Bratwurst vom Grill
Kichererbsen Salat und Zaziki – als leckere Low Carb BeilageLeserfeedbackDeine Sterne-Bewertung :
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5$.ready{$.barrating;});Dein Name:Dein Kommentar: if {document.write;
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55.0 Sterne bei 1 Bewertungen$.ready{$.barrating;}); ca. 10 Minuten kleinkindtauglichMeine Bratwurst-Gemüse-Grillspieße sind perfekt für deine nächste Grillparty oder das schnelle Familienessen vom Rost. Sie lassen sich prima vorbereiten und sehen so bunt und lecker aus, dass Kinder und Erwachsene gleichermaßen gern zugreifen. Bei uns sind die Bratwurst-Gemüse-Spieße beim Grillen mit der Familie nicht mehr wegzudenken – sie gehören einfach dazu. Damit sind sie ideal für alle, die sich sonst nicht zwischen Bratwurst und Gemüsespießen vom Grill entscheiden können.
Ich mache die Bratwurst-Gemüse-Spieße regelmäßig für unsere Familien-Grillabende, denn wenn es schnell gehen soll und alle hungrig sind, landen sie ruckzuck auf dem Rost. Mein Sohn hilft dann gern beim Aufspießen des Gemüses – das ist inzwischen ein richtiges Familienritual geworden.
Du bekommst nun direkt das einfache Bratwurst Rezept, das du bei schlechtem Wetter auch ganz einfach in der Heißluftfritteuse zubereiten kannst. Außerdem habe ich dir noch leckere Beilagenideen für deine Grillsaison mitgebracht.Nährwerte pro Portion:Kalorien: 184 kcalKohlenhydrate: 3 gEiweiß: 7 gFett: 16 gArbeitszeit:ca. 10 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 6 Stückâ+3 Bratwürste250 g Zucchini1 rote Paprika1 rote ZwiebelFür die Marinade:2 EL Olivenöl1 TL Majoran1 TL Paprikapulver½ TL SalzPfefferZubereitung:
Wasche die Paprika und die Zucchini. Schneide die Zucchini in Scheiben und die Paprika in mundgerechte Stücke. Schäle die Zwiebel und viertel sie. Schneide die Bratwurst in 8 gleich große Stücke.
Verrühre das Öl mit Majoran, Paprikapulver, Salz und Pfeffer. Mische die Marinade mit dem Gemüse.
Spieße die Bratwurst und das Gemüse abwechselnd auf die Holzspieße.
Grille die Bratwurst-Spieße, bis sie rundherum goldbraun sind. Alternativ kannst du sie bei 180 Grad für 13 Minuten in die Heißluftfritteuse geben.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓Rezept druckenSchick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:Kategorien:Kindergeburtstag RezepteGrillrezepteRezepte für KinderAirfryer RezepteTipps für meine Bratwurst-Gemüse-Grillspieße
Verwende Schaschlikstäbchen aus Holz zum Aufspießen. Du bekommst sie in jedem Supermarkt.
Weiche die Schaschlikstäbchen kurz in Wasser ein. So bleiben die Bratwurst und das Gemüse nicht dran kleben.
Wende die Bratwurst-Gemüse-Grillspieße auf dem Grill, damit sie rundherum perfekt werden. Wenn du sie wie Bratwurst in der Heißluftfritteuse zubereitest ist das nicht nötig.
Variationsideen für meine Bratwurst-Gemüse-Grillspieße
Gemüse tauschen: Verwende was Saison hat und worauf du Lust hast. Die Bratwurst-Grillspieße funktionieren auch prima mit gelber Paprika, Aubergine, Kirschtomaten und Champignons.
Würstchen variieren: Statt klassischer Bratwurst kannst du auch Geflügelwürstchen, Käsekrainer oder vegetarische Bratwürste aufspießen.
Extra Würze: Verfeinere die Marinade mit einem Spritzer Zitronensaft oder etwas Knoblauch. Wer es scharf mag, gibt etwas Cayennepfeffer oder Chiliflocken dazu.
Für Käse-Fans: Schneide Halloumi oder Grillkäse in Würfel und verwende ihn mit auf den Spießen.
Das passt zu Bratwurst und Gemüse vom Grill:
Die Bratwurstspieße sind vorbereitet und nun fehlt noch die passende Grillbeilage? Dann such dir doch was aus diesen Rezeptideen aus:
Nudelsalat nach Omas Art – für meine Kinder die liebste Beilage beim Grillen
ein einfacher schwäbischer Kartoffelsalat
Couscous Salat – der leichte Genuss zu den Bratwurst-Gemüse-Grillspießen
Kräuterbutter und Toast – ganz einfach, aber immer gut
Senf, Ketchup und Brötchen – der Klassiker zu Bratwurst vom Grill
Kichererbsen Salat und Zaziki – als leckere Low Carb BeilageRezept von Jenny Böhme
Rezept von Jenny Böhme
Jenny Böhme
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5.0 Sterne bei 1 Bewertungen
ca. 10 Minuten kleinkindtauglich
ca. 10 Minuten
kleinkindtauglich
Bratwurst-Gemüse-Grillspieße
Nährwerte pro Portion:Kalorien: 184 kcalKohlenhydrate: 3 gEiweiß: 7 gFett: 16 gArbeitszeit:ca. 10 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 6 Stückâ+3 Bratwürste250 g Zucchini1 rote Paprika1 rote ZwiebelFür die Marinade:2 EL Olivenöl1 TL Majoran1 TL Paprikapulver½ TL SalzPfefferZubereitung:
Wasche die Paprika und die Zucchini. Schneide die Zucchini in Scheiben und die Paprika in mundgerechte Stücke. Schäle die Zwiebel und viertel sie. Schneide die Bratwurst in 8 gleich große Stücke.
Verrühre das Öl mit Majoran, Paprikapulver, Salz und Pfeffer. Mische die Marinade mit dem Gemüse.
Spieße die Bratwurst und das Gemüse abwechselnd auf die Holzspieße.
Grille die Bratwurst-Spieße, bis sie rundherum goldbraun sind. Alternativ kannst du sie bei 180 Grad für 13 Minuten in die Heißluftfritteuse geben.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓
Nährwerte pro Portion:
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 184 kcalKohlenhydrate: 3 gEiweiß: 7 gFett: 16 g
Kalorien: 184 kcal
Kalorien: 184 kcal
Kohlenhydrate: 3 g
Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 7 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 16 g
Fett: 16 g
Arbeitszeit:ca. 10 Minuten
Arbeitszeit:
Kochmodus anschaltenZutaten für 6 Stück6
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3 Bratwürste250 g Zucchini1 rote Paprika1 rote ZwiebelFür die Marinade:2 EL Olivenöl1 TL Majoran1 TL Paprikapulver½ TL SalzPfeffer
3 Bratwürste250 g Zucchini1 rote Paprika1 rote Zwiebel
• 3 Bratwürste
3 Bratwürste
• 250 g Zucchini
250 g Zucchini
• 1 rote Paprika
1 rote Paprika
• 1 rote Zwiebel
1 rote ZwiebelFür die Marinade:2 EL Olivenöl1 TL Majoran1 TL Paprikapulver½ TL SalzPfeffer
• 2 EL Olivenöl
2 EL Olivenöl
• 1 TL Majoran
1 TL Majoran
• 1 TL Paprikapulver
1 TL Paprikapulver
• ½ TL Salz
½ TL Salz
• Pfeffer
PfefferZubereitung:
Wasche die Paprika und die Zucchini. Schneide die Zucchini in Scheiben und die Paprika in mundgerechte Stücke. Schäle die Zwiebel und viertel sie. Schneide die Bratwurst in 8 gleich große Stücke.
Verrühre das Öl mit Majoran, Paprikapulver, Salz und Pfeffer. Mische die Marinade mit dem Gemüse.
Spieße die Bratwurst und das Gemüse abwechselnd auf die Holzspieße.
Grille die Bratwurst-Spieße, bis sie rundherum goldbraun sind. Alternativ kannst du sie bei 180 Grad für 13 Minuten in die Heißluftfritteuse geben.• Wasche die Paprika und die Zucchini. Schneide die Zucchini in Scheiben und die Paprika in mundgerechte Stücke. Schäle die Zwiebel und viertel sie. Schneide die Bratwurst in 8 gleich große Stücke.
• Verrühre das Öl mit Majoran, Paprikapulver, Salz und Pfeffer. Mische die Marinade mit dem Gemüse.
• Spieße die Bratwurst und das Gemüse abwechselnd auf die Holzspieße.
• Grille die Bratwurst-Spieße, bis sie rundherum goldbraun sind. Alternativ kannst du sie bei 180 Grad für 13 Minuten in die Heißluftfritteuse geben.Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓
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Verwende Schaschlikstäbchen aus Holz zum Aufspießen. Du bekommst sie in jedem Supermarkt.
Weiche die Schaschlikstäbchen kurz in Wasser ein. So bleiben die Bratwurst und das Gemüse nicht dran kleben.
Wende die Bratwurst-Gemüse-Grillspieße auf dem Grill, damit sie rundherum perfekt werden. Wenn du sie wie Bratwurst in der Heißluftfritteuse zubereitest ist das nicht nötig.• Verwende Schaschlikstäbchen aus Holz zum Aufspießen. Du bekommst sie in jedem Supermarkt.
• Weiche die Schaschlikstäbchen kurz in Wasser ein. So bleiben die Bratwurst und das Gemüse nicht dran kleben.
• Wende die Bratwurst-Gemüse-Grillspieße auf dem Grill, damit sie rundherum perfekt werden. Wenn du sie wie Bratwurst in der Heißluftfritteuse zubereitest ist das nicht nötig.Variationsideen für meine Bratwurst-Gemüse-Grillspieße
Gemüse tauschen: Verwende was Saison hat und worauf du Lust hast. Die Bratwurst-Grillspieße funktionieren auch prima mit gelber Paprika, Aubergine, Kirschtomaten und Champignons.
Würstchen variieren: Statt klassischer Bratwurst kannst du auch Geflügelwürstchen, Käsekrainer oder vegetarische Bratwürste aufspießen.
Extra Würze: Verfeinere die Marinade mit einem Spritzer Zitronensaft oder etwas Knoblauch. Wer es scharf mag, gibt etwas Cayennepfeffer oder Chiliflocken dazu.
Für Käse-Fans: Schneide Halloumi oder Grillkäse in Würfel und verwende ihn mit auf den Spießen.• Gemüse tauschen: Verwende was Saison hat und worauf du Lust hast. Die Bratwurst-Grillspieße funktionieren auch prima mit gelber Paprika, Aubergine, Kirschtomaten und Champignons.
Gemüse tauschen:
• Würstchen variieren: Statt klassischer Bratwurst kannst du auch Geflügelwürstchen, Käsekrainer oder vegetarische Bratwürste aufspießen.
Würstchen variieren:
• Extra Würze: Verfeinere die Marinade mit einem Spritzer Zitronensaft oder etwas Knoblauch. Wer es scharf mag, gibt etwas Cayennepfeffer oder Chiliflocken dazu.
Extra Würze:
• Für Käse-Fans: Schneide Halloumi oder Grillkäse in Würfel und verwende ihn mit auf den Spießen.
Für Käse-Fans:Das passt zu Bratwurst und Gemüse vom Grill:
Nudelsalat nach Omas Art – für meine Kinder die liebste Beilage beim Grillen
ein einfacher schwäbischer Kartoffelsalat
Couscous Salat – der leichte Genuss zu den Bratwurst-Gemüse-Grillspießen
Kräuterbutter und Toast – ganz einfach, aber immer gut
Senf, Ketchup und Brötchen – der Klassiker zu Bratwurst vom Grill
Kichererbsen Salat und Zaziki – als leckere Low Carb Beilage• Nudelsalat nach Omas Art – für meine Kinder die liebste Beilage beim Grillen
• ein einfacher schwäbischer Kartoffelsalat
• Couscous Salat – der leichte Genuss zu den Bratwurst-Gemüse-Grillspießen
• Kräuterbutter und Toast – ganz einfach, aber immer gut
• Senf, Ketchup und Brötchen – der Klassiker zu Bratwurst vom Grill
• Kichererbsen Salat und Zaziki – als leckere Low Carb BeilageLeserfeedbackDeine Sterne-Bewertung :
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5$.ready{$.barrating;});Dein Name:Dein Kommentar:EmpfehlungenPassende RezepttippsBratwurstbrötchen mit BratwurstkrakeSo lustig und lecker kann Essen sein! Mein schnelles Rezept für süÃe Bratwurstbrötchen zum Kindergeburtstag findest du hier:Bratwurstbrötchen mit Bratwurstkrake
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