Pesto Lasagne
Pesto LasagneUnsere Pesto Lasagne mit Shrimps und Spinat begeistert Fisch-Fans und ist eine leckere Alternative zur klassischen Lasagne.Rezept von Jenny Böhmezum Rezept ↓auf die Merkliste Auf meinen Wochenplan setzen Wähle einen Wochentag ✖ Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weiß ich noch nicht Schließen✔FKCustomWeekplanCookie.showCustomWeekplanStatus;
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55.0 Sterne bei 25 Bewertungen$.ready{$.barrating;}); ca. 60 MinutenDu liebst Lasagne, aber suchst mal eine neue Idee? Meine Pesto Lasagne mit Shrimps und Spinat ist eine gelungene Alternative zur klassischen Lasagne mit Hackfleisch. Das Rezept ist sehr gesund und enthält nur wenig Fett. Die Shrimps sorgen für eine Extraportion Eiweiß. Wenn du keinen Fisch magst, so kannst du sie auch weglassen. Dann empfehle ich dir aber fast gleich mein vegetarisches Rezept für eine leckere Spinatlasagne.
Eine wichtige Zutat in unserer leckeren Pesto-Lasagne ist ein leckeres Pesto. Das kannst du kaufen, ich empfehle dir aber es selbst zu machen. Mein Rezept für grünes Pesto mit Basilikum ist kinderleicht.
Rezeptempfehlung
Lachs Lasagne mit SpinatHackfleischfüllung adé – heute gibt’s leckere Lachs Lasagne! Das Rezept für die Alternative zum Nudelklassiker mit Spinat gibt’s hier:Lachs Lasagne mit SpinatArbeitszeit:ca. 30 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 30 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 60 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 4 Portionen−+2 Zwiebeln500 g Blattspinat250 g Shrimps 800 g Tomaten in Stücken1 Glas grünes Pesto2 Knoblauchzehen12 Lasagneplatten200 g geriebener Käse OreganoBasilikumSalzPfefferPesto-Lasagne selber machen – so geht’s:
Schäle die Zwiebeln und schneide sie in kleine Würfel.
Erhitze etwas Butter oder Öl in einer Pfanne und brate die Zwiebelwürfel darin glasig an.
Gib den Blattspinat dazu und warte, bis er aufgetaut ist.
Rühre dann die Shrimps unterrühren. Würze die Spina-Shrimps-Mischung mit den Kräutern, Salz und Pfeffer
Mische die geschälten Tomaten und das Pesto in einer Mischung. Rühre die gepresste Knoblauchzehe unter.
Schichte nun abwechselnd den Tomatenmix, die Lasagneplatten und die Spinat-Shrimps-Mischung in einer großen Auflaufform.
Bestreue die Lasagne mit geriebenem Käse und backe sie im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze für ca. 30 Minuten.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓Rezept druckenSchick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:Kategorien:NudelgerichteFischgerichteAufläufeOfengerichteSpinat RezepteHauptgerichteLeserfeedbackDeine Sterne-Bewertung :
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5$.ready{$.barrating;});Dein Name:Dein Kommentar: KommentareMarion Rohr
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5$.ready{$.barrating;});Dieses Rezept verdient die volle Punktzahl, Sterneküche, goldener Kochlöffel, Michelinstern etc., habs genauso nach gekocht 👍👍👍👍⭐️ antwortenDein Name:Deine Antwort: Jenny Wow, was für ein tolles Feedback. Vielen herzlichen Dank.if {document.write;
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55.0 Sterne bei 25 Bewertungen$.ready{$.barrating;}); ca. 60 MinutenDu liebst Lasagne, aber suchst mal eine neue Idee? Meine Pesto Lasagne mit Shrimps und Spinat ist eine gelungene Alternative zur klassischen Lasagne mit Hackfleisch. Das Rezept ist sehr gesund und enthält nur wenig Fett. Die Shrimps sorgen für eine Extraportion Eiweiß. Wenn du keinen Fisch magst, so kannst du sie auch weglassen. Dann empfehle ich dir aber fast gleich mein vegetarisches Rezept für eine leckere Spinatlasagne.
Eine wichtige Zutat in unserer leckeren Pesto-Lasagne ist ein leckeres Pesto. Das kannst du kaufen, ich empfehle dir aber es selbst zu machen. Mein Rezept für grünes Pesto mit Basilikum ist kinderleicht.
Rezeptempfehlung
Lachs Lasagne mit SpinatHackfleischfüllung adé – heute gibt’s leckere Lachs Lasagne! Das Rezept für die Alternative zum Nudelklassiker mit Spinat gibt’s hier:Lachs Lasagne mit SpinatArbeitszeit:ca. 30 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 30 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 60 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 4 Portionen−+2 Zwiebeln500 g Blattspinat250 g Shrimps 800 g Tomaten in Stücken1 Glas grünes Pesto2 Knoblauchzehen12 Lasagneplatten200 g geriebener Käse OreganoBasilikumSalzPfefferPesto-Lasagne selber machen – so geht’s:
Schäle die Zwiebeln und schneide sie in kleine Würfel.
Erhitze etwas Butter oder Öl in einer Pfanne und brate die Zwiebelwürfel darin glasig an.
Gib den Blattspinat dazu und warte, bis er aufgetaut ist.
Rühre dann die Shrimps unterrühren. Würze die Spina-Shrimps-Mischung mit den Kräutern, Salz und Pfeffer
Mische die geschälten Tomaten und das Pesto in einer Mischung. Rühre die gepresste Knoblauchzehe unter.
Schichte nun abwechselnd den Tomatenmix, die Lasagneplatten und die Spinat-Shrimps-Mischung in einer großen Auflaufform.
Bestreue die Lasagne mit geriebenem Käse und backe sie im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze für ca. 30 Minuten.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓Rezept druckenSchick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:Kategorien:NudelgerichteFischgerichteAufläufeOfengerichteSpinat RezepteHauptgerichte
Unsere Pesto Lasagne mit Shrimps und Spinat begeistert Fisch-Fans und ist eine leckere Alternative zur klassischen Lasagne.
Rezept von Jenny Böhme
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5.0 Sterne bei 25 Bewertungen
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Pesto Lasagne
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Lachs Lasagne mit SpinatHackfleischfüllung adé – heute gibt’s leckere Lachs Lasagne! Das Rezept für die Alternative zum Nudelklassiker mit Spinat gibt’s hier:Lachs Lasagne mit Spinat
Rezeptempfehlung
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Lachs Lasagne mit SpinatHackfleischfüllung adé – heute gibt’s leckere Lachs Lasagne! Das Rezept für die Alternative zum Nudelklassiker mit Spinat gibt’s hier:Lachs Lasagne mit Spinat
Lachs Lasagne mit SpinatHackfleischfüllung adé – heute gibt’s leckere Lachs Lasagne! Das Rezept für die Alternative zum Nudelklassiker mit Spinat gibt’s hier:Lachs Lasagne mit Spinat
Lachs Lasagne mit Spinat
Arbeitszeit:ca. 30 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 30 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 60 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 4 Portionen−+2 Zwiebeln500 g Blattspinat250 g Shrimps 800 g Tomaten in Stücken1 Glas grünes Pesto2 Knoblauchzehen12 Lasagneplatten200 g geriebener Käse OreganoBasilikumSalzPfefferPesto-Lasagne selber machen – so geht’s:
Schäle die Zwiebeln und schneide sie in kleine Würfel.
Erhitze etwas Butter oder Öl in einer Pfanne und brate die Zwiebelwürfel darin glasig an.
Gib den Blattspinat dazu und warte, bis er aufgetaut ist.
Rühre dann die Shrimps unterrühren. Würze die Spina-Shrimps-Mischung mit den Kräutern, Salz und Pfeffer
Mische die geschälten Tomaten und das Pesto in einer Mischung. Rühre die gepresste Knoblauchzehe unter.
Schichte nun abwechselnd den Tomatenmix, die Lasagneplatten und die Spinat-Shrimps-Mischung in einer großen Auflaufform.
Bestreue die Lasagne mit geriebenem Käse und backe sie im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze für ca. 30 Minuten.
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Arbeitszeit:ca. 30 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 30 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 60 Minuten
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Kochzeit/Backzeit:
Gesamtzeit aktiv:
Kochmodus anschaltenZutaten für 4 Portionen4
Portionen
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2 Zwiebeln500 g Blattspinat250 g Shrimps 800 g Tomaten in Stücken1 Glas grünes Pesto2 Knoblauchzehen12 Lasagneplatten200 g geriebener Käse OreganoBasilikumSalzPfeffer
2 Zwiebeln500 g Blattspinat250 g Shrimps 800 g Tomaten in Stücken1 Glas grünes Pesto2 Knoblauchzehen12 Lasagneplatten200 g geriebener Käse OreganoBasilikumSalzPfeffer
• 2 Zwiebeln
2 Zwiebeln
• 500 g Blattspinat
500 g Blattspinat
• 250 g Shrimps
250 g Shrimps
• 800 g Tomaten in Stücken
800 g Tomaten in Stücken
• 1 Glas grünes Pesto
1 Glas grünes Pesto
• 2 Knoblauchzehen
2 Knoblauchzehen
• 12 Lasagneplatten
12 Lasagneplatten
• 200 g geriebener Käse
200 g geriebener Käse
• Oregano
Oregano
• Basilikum
Basilikum
• Salz
Salz
• Pfeffer
PfefferPesto-Lasagne selber machen – so geht’s:
Schäle die Zwiebeln und schneide sie in kleine Würfel.
Erhitze etwas Butter oder Öl in einer Pfanne und brate die Zwiebelwürfel darin glasig an.
Gib den Blattspinat dazu und warte, bis er aufgetaut ist.
Rühre dann die Shrimps unterrühren. Würze die Spina-Shrimps-Mischung mit den Kräutern, Salz und Pfeffer
Mische die geschälten Tomaten und das Pesto in einer Mischung. Rühre die gepresste Knoblauchzehe unter.
Schichte nun abwechselnd den Tomatenmix, die Lasagneplatten und die Spinat-Shrimps-Mischung in einer großen Auflaufform.
Bestreue die Lasagne mit geriebenem Käse und backe sie im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze für ca. 30 Minuten.• Schäle die Zwiebeln und schneide sie in kleine Würfel.
• Erhitze etwas Butter oder Öl in einer Pfanne und brate die Zwiebelwürfel darin glasig an.
• Gib den Blattspinat dazu und warte, bis er aufgetaut ist.
• Rühre dann die Shrimps unterrühren. Würze die Spina-Shrimps-Mischung mit den Kräutern, Salz und Pfeffer
• Mische die geschälten Tomaten und das Pesto in einer Mischung. Rühre die gepresste Knoblauchzehe unter.
• Schichte nun abwechselnd den Tomatenmix, die Lasagneplatten und die Spinat-Shrimps-Mischung in einer großen Auflaufform.
• Bestreue die Lasagne mit geriebenem Käse und backe sie im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze für ca. 30 Minuten.
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Jenny Wow, was für ein tolles Feedback. Vielen herzlichen Dank.
Jenny
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