Lachs im Blätterteig
Lachs im BlätterteigEinfaches Rezept für Lachs im Blätterteig aus dem Backofen – schnell und lecker, auch ein Hit auf jedem Buffet und zu SilvesterRezept von Jenny Böhmezum Rezept ↓auf die Merkliste Auf meinen Wochenplan setzen Wähle einen Wochentag â Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weià ich noch nicht SchlieÃenâFKCustomWeekplanCookie.showCustomWeekplanStatus;
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55.0 Sterne bei 9 Bewertungen$.ready{$.barrating;}); ca. 45 Minuten
Dieses Rezept für Lachs im Blätterteig ist sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht ein Renner bei Klein und Groß.
Der knusprige Blätterteig ist mit einer milden Schmand-Meerrettich Creme, Räucherlachs und Paprikawürfeln gefüllt – eine Kombination die auch Kinder mögen.
Das leckere Fisch-Rezept eignet sich als Vorspeise an festlichen Tagen und ist auch auf jedem Buffet ein gern gesehener Gast. Bei uns hat es als Silvester Rezept Tradition.
Du kannst den gebackenen Lachs in Scheiben oder auch kleine Quadrate schneiden, die du dann mit einem Partypicker dekorierst.Arbeitszeit:ca. 10 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 35 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 45 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 3 Portionenâ+1 Rolle Blätterteig Für die Füllung200 g Räucherlachs200 g Frischkäse 1 EL Meerrettich100 g Schmand1 Paprika So bereitest du den Lachs im Blätterteig zu
Breite zuerst den Blätterteig auf einem Backblech aus.
Wasche die Paprikaschote und schneide sie in kleine Würfel.
Verrühre den Frischkäse mit dem Meerrettich, den Paprikawürfeln und dem Schmand zu einer geschmeidige Creme.
Verteile die Hälfte der Creme in der Mitte des Blätterteigs, so dass er am Ende zusammengeklappt werden kann.
Lege den Lachs auf die Creme und verteilt schließlich die zweite Hälfte der Creme oben drauf.
Klappe den Blätterteig zusammen und bestreiche ihn mit einem verquirlten Ei.
Backe den Lachs im Blätterteig bei 200°C Ober-/Unterhitze für etwa 35 Minuten im vorgeheizten Backofen.Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓Rezept druckenSchick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:Kategorien:FischgerichteBlätterteig RezepteSilvesterFrühlingsrezepteStillzeitVorspeisenHerzhaftes GebäckOfengerichteVorspeisen WeihnachtenSilvester SnacksFingerfood WeihnachtenLachs Rezepte
Blätterteig Quiche mit Spinat und Lachs
Meine Blätterteig Quiche mit Lachs und Spinat ist ein echtes Blitzrezept – schnell & einfach zubereitet mit Fertigteig. So geht’s:
Blätterteig Quiche mit Spinat und Lachs
Variationsideen
Das einfaches Basisrezept kannst du vielfach variieren, deiner Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.
Rühre eine gepresste Knoblauchzehe in die Schmandcreme.
Wer keinen Meerrettich mag, verwendet etwas mehr Schmand und rührt für eine fruchtige Creme etwas Orangensaft ein.
Gib zarte Lauchzwiebelstreifen in die Füllung.
Bestreue den Blätterteig nach dem Einpinseln mit Ei mit einigen Mandelblättchen oder Sesam.
Gib etwas Blattspinat auf den Räucherlachs.LeserfeedbackDeine Sterne-Bewertung :
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5$.ready{$.barrating;});Dein Name:Dein Kommentar: KommentareEva
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5$.ready{$.barrating;});So lecker antwortenDein Name:Deine Antwort: Sabine
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5$.ready{$.barrating;});Sehr lecker und einfach zu kochen antwortenDein Name:Deine Antwort: if {document.write;
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55.0 Sterne bei 9 Bewertungen$.ready{$.barrating;}); ca. 45 Minuten
Dieses Rezept für Lachs im Blätterteig ist sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht ein Renner bei Klein und Groß.
Der knusprige Blätterteig ist mit einer milden Schmand-Meerrettich Creme, Räucherlachs und Paprikawürfeln gefüllt – eine Kombination die auch Kinder mögen.
Das leckere Fisch-Rezept eignet sich als Vorspeise an festlichen Tagen und ist auch auf jedem Buffet ein gern gesehener Gast. Bei uns hat es als Silvester Rezept Tradition.
Du kannst den gebackenen Lachs in Scheiben oder auch kleine Quadrate schneiden, die du dann mit einem Partypicker dekorierst.Arbeitszeit:ca. 10 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 35 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 45 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 3 Portionenâ+1 Rolle Blätterteig Für die Füllung200 g Räucherlachs200 g Frischkäse 1 EL Meerrettich100 g Schmand1 Paprika So bereitest du den Lachs im Blätterteig zu
Breite zuerst den Blätterteig auf einem Backblech aus.
Wasche die Paprikaschote und schneide sie in kleine Würfel.
Verrühre den Frischkäse mit dem Meerrettich, den Paprikawürfeln und dem Schmand zu einer geschmeidige Creme.
Verteile die Hälfte der Creme in der Mitte des Blätterteigs, so dass er am Ende zusammengeklappt werden kann.
Lege den Lachs auf die Creme und verteilt schließlich die zweite Hälfte der Creme oben drauf.
Klappe den Blätterteig zusammen und bestreiche ihn mit einem verquirlten Ei.
Backe den Lachs im Blätterteig bei 200°C Ober-/Unterhitze für etwa 35 Minuten im vorgeheizten Backofen.Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓Rezept druckenSchick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:Kategorien:FischgerichteBlätterteig RezepteSilvesterFrühlingsrezepteStillzeitVorspeisenHerzhaftes GebäckOfengerichteVorspeisen WeihnachtenSilvester SnacksFingerfood WeihnachtenLachs Rezepte
Blätterteig Quiche mit Spinat und Lachs
Meine Blätterteig Quiche mit Lachs und Spinat ist ein echtes Blitzrezept – schnell & einfach zubereitet mit Fertigteig. So geht’s:
Blätterteig Quiche mit Spinat und Lachs
Variationsideen
Das einfaches Basisrezept kannst du vielfach variieren, deiner Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.
Rühre eine gepresste Knoblauchzehe in die Schmandcreme.
Wer keinen Meerrettich mag, verwendet etwas mehr Schmand und rührt für eine fruchtige Creme etwas Orangensaft ein.
Gib zarte Lauchzwiebelstreifen in die Füllung.
Bestreue den Blätterteig nach dem Einpinseln mit Ei mit einigen Mandelblättchen oder Sesam.
Gib etwas Blattspinat auf den Räucherlachs.Einfaches Rezept für Lachs im Blätterteig aus dem Backofen – schnell und lecker, auch ein Hit auf jedem Buffet und zu Silvester
Rezept von Jenny Böhme
Rezept von Jenny Böhme
Jenny Böhme
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Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weià ich noch nicht
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5.0 Sterne bei 9 Bewertungen
ca. 45 Minuten
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Dieses Rezept für Lachs im Blätterteig ist sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht ein Renner bei Klein und Groß.
Der knusprige Blätterteig ist mit einer milden Schmand-Meerrettich Creme, Räucherlachs und Paprikawürfeln gefüllt – eine Kombination die auch Kinder mögen.
Lachs im Blätterteig
Das leckere Fisch-Rezept eignet sich als Vorspeise an festlichen Tagen und ist auch auf jedem Buffet ein gern gesehener Gast. Bei uns hat es als Silvester Rezept Tradition.
Du kannst den gebackenen Lachs in Scheiben oder auch kleine Quadrate schneiden, die du dann mit einem Partypicker dekorierst.Arbeitszeit:ca. 10 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 35 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 45 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 3 Portionenâ+1 Rolle Blätterteig Für die Füllung200 g Räucherlachs200 g Frischkäse 1 EL Meerrettich100 g Schmand1 Paprika So bereitest du den Lachs im Blätterteig zu
Breite zuerst den Blätterteig auf einem Backblech aus.
Wasche die Paprikaschote und schneide sie in kleine Würfel.
Verrühre den Frischkäse mit dem Meerrettich, den Paprikawürfeln und dem Schmand zu einer geschmeidige Creme.
Verteile die Hälfte der Creme in der Mitte des Blätterteigs, so dass er am Ende zusammengeklappt werden kann.
Lege den Lachs auf die Creme und verteilt schließlich die zweite Hälfte der Creme oben drauf.
Klappe den Blätterteig zusammen und bestreiche ihn mit einem verquirlten Ei.
Backe den Lachs im Blätterteig bei 200°C Ober-/Unterhitze für etwa 35 Minuten im vorgeheizten Backofen.Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓
Arbeitszeit:ca. 10 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 35 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 45 Minuten
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Kochzeit/Backzeit:
Gesamtzeit aktiv:
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1 Rolle Blätterteig Für die Füllung200 g Räucherlachs200 g Frischkäse 1 EL Meerrettich100 g Schmand1 Paprika
1 Rolle Blätterteig
• 1 Rolle Blätterteig
1 Rolle BlätterteigFür die Füllung200 g Räucherlachs200 g Frischkäse 1 EL Meerrettich100 g Schmand1 Paprika
• 200 g Räucherlachs
200 g Räucherlachs
• 200 g Frischkäse
200 g Frischkäse
• 1 EL Meerrettich
1 EL Meerrettich
• 100 g Schmand
100 g Schmand
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1 PaprikaSo bereitest du den Lachs im Blätterteig zu
Breite zuerst den Blätterteig auf einem Backblech aus.
Wasche die Paprikaschote und schneide sie in kleine Würfel.
Verrühre den Frischkäse mit dem Meerrettich, den Paprikawürfeln und dem Schmand zu einer geschmeidige Creme.
Verteile die Hälfte der Creme in der Mitte des Blätterteigs, so dass er am Ende zusammengeklappt werden kann.
Lege den Lachs auf die Creme und verteilt schließlich die zweite Hälfte der Creme oben drauf.
Klappe den Blätterteig zusammen und bestreiche ihn mit einem verquirlten Ei.
Backe den Lachs im Blätterteig bei 200°C Ober-/Unterhitze für etwa 35 Minuten im vorgeheizten Backofen.
• Breite zuerst den Blätterteig auf einem Backblech aus.
• Wasche die Paprikaschote und schneide sie in kleine Würfel.
• Verrühre den Frischkäse mit dem Meerrettich, den Paprikawürfeln und dem Schmand zu einer geschmeidige Creme.
• Verteile die Hälfte der Creme in der Mitte des Blätterteigs, so dass er am Ende zusammengeklappt werden kann.
• Lege den Lachs auf die Creme und verteilt schließlich die zweite Hälfte der Creme oben drauf.
• Klappe den Blätterteig zusammen und bestreiche ihn mit einem verquirlten Ei.
• Backe den Lachs im Blätterteig bei 200°C Ober-/Unterhitze für etwa 35 Minuten im vorgeheizten Backofen.
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Blätterteig Quiche mit Spinat und Lachs
Meine Blätterteig Quiche mit Lachs und Spinat ist ein echtes Blitzrezept – schnell & einfach zubereitet mit Fertigteig. So geht’s:
Blätterteig Quiche mit Spinat und Lachs
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Rühre eine gepresste Knoblauchzehe in die Schmandcreme.
Wer keinen Meerrettich mag, verwendet etwas mehr Schmand und rührt für eine fruchtige Creme etwas Orangensaft ein.
Gib zarte Lauchzwiebelstreifen in die Füllung.
Bestreue den Blätterteig nach dem Einpinseln mit Ei mit einigen Mandelblättchen oder Sesam.
Gib etwas Blattspinat auf den Räucherlachs.• Rühre eine gepresste Knoblauchzehe in die Schmandcreme.
• Wer keinen Meerrettich mag, verwendet etwas mehr Schmand und rührt für eine fruchtige Creme etwas Orangensaft ein.
• Gib zarte Lauchzwiebelstreifen in die Füllung.
• Bestreue den Blätterteig nach dem Einpinseln mit Ei mit einigen Mandelblättchen oder Sesam.
• Gib etwas Blattspinat auf den Räucherlachs.
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Eva
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5$.ready{$.barrating;});So lecker antwortenDein Name:Deine Antwort:
Eva
Dein Name:Deine Antwort:
Sabine
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5$.ready{$.barrating;});Sehr lecker und einfach zu kochen antwortenDein Name:Deine Antwort:
Sabine
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