S Couscous Salat mit Zucchini – Kochrezepteideen.de

Couscous Salat mit Zucchini

Startseite » Rezepte » Beilagen » Gemüsebeilage » Couscous Salat mit ZucchiniCouscous Salat mit ZucchiniMein Couscous Salat mit Zucchini und Tomaten ist wunderbar aromatisch, schmeckt warm und kalt.Rezept von Jenny Böhmezum Rezept ↓auf die Merkliste Auf meinen Wochenplan setzen Wähle einen Wochentag ✖ Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weiß ich noch nicht Schließen✔FKCustomWeekplanCookie.showCustomWeekplanStatus;
1
2
3
4
55.0 Sterne bei 44 Bewertungen$.ready{$.barrating;});  ca. 20 Minuten  vegetarisch  kleinkindtauglichIch liebe es, wenn sich „einfach“ und „köstlich“ nicht ausschließen. Und genauso ist es bei meinem Couscous Salat mit Zucchini. Wenn ich den aromatischen Salat im Sommer als Grillbeilage vorbereite, kommt das bei meiner Familie immer gut an. Warum mein Rezept für den Salat mit Couscous, Zucchini und Tomaten sogar ganz ohne Dressing auskommt, und dennoch super saftig ist, erzähle ich dir gern!
Arbeitszeit:ca. 20 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 4 Portionen−+125 g Couscous125 ml Gemüsebrühe2 Zucchini 1 Zwiebel 125 g Mini-Tomaten2 EL Petersilie SalzCurrypulver1 TL Butterschmalz Zubereitung:
Als erstes musst du den Couscous zubereiten. Dafür kochst du 125 ml Gemüsebrühe auf, gibst den Couscous in eine Schüssel und übergießt ihn schließlich damit. Lass ihn ziehen und rühre nur etwas um.
Schäle nun die Zwiebel und schneide sie in sehr kleine Würfel.
Die Zucchini kannst du je nach Saison und Herkunft mit oder ohne Schale verwenden. Schneide auch sie in kleine Würfel.
Gib etwas Butterschmalz oder Olivenöl in eine Pfanne und brate die Zwiebel- und Zucchiniwürfel darin an.
Wasche die Tomaten und halbiere sie.
Nimm dir nun eine große Schüssel und mische darin den Couscous, die Zwiebel-Zucchini-Mischung und die Tomaten.
Schmecke den Salat mit Salz und Currypulver ab. Eine ordentliche Portion gehackte Petersilie gibt deinem Couscoussalat den letzten Schliff.
Lasse den Couscous Salat bis zum Verzehr im Kühlschrank durchziehen.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓Rezept druckenSchick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:Kategorien:GemüsegerichteFitnessrezepteVegetarische RezepteGrillrezepteVegane RezepteSalat RezeptePartysalateSommerrezepteStillzeitSommersalateRezepte für KinderGesunde RezepteZucchini RezepteMeal Prep RezepteEssen zur EinschulungPartyrezepteBuffet RezepteGünstige RezepteBeilagen RezepteKochen für GästeBeilagen-GemüseVariationsideen
Brösel zum Abschluss etwas Feta über den Salat. Dann ist er allerdings nicht mehr vegan.
Dünste etwas Paprika mit der Zucchini an.LeserfeedbackDeine Sterne-Bewertung :
1
2
3
4
5$.ready{$.barrating;});Dein Name:Dein Kommentar: KommentareElisabeth
1
2
3
4
5$.ready{$.barrating;});Bei mir wurde er leider zu trocken. Keine Ahnung, was ich falsch gemacht habe. Aber hat gut geschmeckt. Hab dann noch Feta und ein Dressing drübergegeben, dann wars besser. antwortenDein Name:Deine Antwort: Susi Hallo Elisabeth, vielen Dank für deine Rückmeldung. Liebe Grüße SusiManuela
1
2
3
4
5$.ready{$.barrating;});Wollte des Salat heute machen für morgen, ist das ok oder ist das zu früh? antwortenDein Name:Deine Antwort: Jenny Liebe Manuela,
du kannst ihn schon gut heute vorbereiten.
Liebe Grüße, JennyJacqueline
1
2
3
4
5$.ready{$.barrating;});Super lecker kannte den Salat bisher mit Salatgurke und Physalis.  antwortenDein Name:Deine Antwort: Monika
1
2
3
4
5$.ready{$.barrating;});Ich habe schon viele Couscous Salat Rezepte ausprobiert, aber das ist mit Abstand der Beste! antwortenDein Name:Deine Antwort: Jacqueline
1
2
3
4
5$.ready{$.barrating;});Köstlich 🤤  antwortenDein Name:Deine Antwort: Simone
1
2
3
4
5$.ready{$.barrating;});Nach diesem Rezept mache ich den Couscoussalat nun seit Jahren und begeistere immer wieder meine Gäste. Selbst zu Weihnachten wird es ihn als Teil der Vorspeise geben. Dann kommt noch ein bisschen Feta darüber. antwortenDein Name:Deine Antwort: if {document.write;
1
2
3
4
55.0 Sterne bei 44 Bewertungen$.ready{$.barrating;});  ca. 20 Minuten  vegetarisch  kleinkindtauglichIch liebe es, wenn sich „einfach“ und „köstlich“ nicht ausschließen. Und genauso ist es bei meinem Couscous Salat mit Zucchini. Wenn ich den aromatischen Salat im Sommer als Grillbeilage vorbereite, kommt das bei meiner Familie immer gut an. Warum mein Rezept für den Salat mit Couscous, Zucchini und Tomaten sogar ganz ohne Dressing auskommt, und dennoch super saftig ist, erzähle ich dir gern!
Arbeitszeit:ca. 20 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 4 Portionen−+125 g Couscous125 ml Gemüsebrühe2 Zucchini 1 Zwiebel 125 g Mini-Tomaten2 EL Petersilie SalzCurrypulver1 TL Butterschmalz Zubereitung:
Als erstes musst du den Couscous zubereiten. Dafür kochst du 125 ml Gemüsebrühe auf, gibst den Couscous in eine Schüssel und übergießt ihn schließlich damit. Lass ihn ziehen und rühre nur etwas um.
Schäle nun die Zwiebel und schneide sie in sehr kleine Würfel.
Die Zucchini kannst du je nach Saison und Herkunft mit oder ohne Schale verwenden. Schneide auch sie in kleine Würfel.
Gib etwas Butterschmalz oder Olivenöl in eine Pfanne und brate die Zwiebel- und Zucchiniwürfel darin an.
Wasche die Tomaten und halbiere sie.
Nimm dir nun eine große Schüssel und mische darin den Couscous, die Zwiebel-Zucchini-Mischung und die Tomaten.
Schmecke den Salat mit Salz und Currypulver ab. Eine ordentliche Portion gehackte Petersilie gibt deinem Couscoussalat den letzten Schliff.
Lasse den Couscous Salat bis zum Verzehr im Kühlschrank durchziehen.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓Rezept druckenSchick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:Kategorien:GemüsegerichteFitnessrezepteVegetarische RezepteGrillrezepteVegane RezepteSalat RezeptePartysalateSommerrezepteStillzeitSommersalateRezepte für KinderGesunde RezepteZucchini RezepteMeal Prep RezepteEssen zur EinschulungPartyrezepteBuffet RezepteGünstige RezepteBeilagen RezepteKochen für GästeBeilagen-GemüseVariationsideen
Brösel zum Abschluss etwas Feta über den Salat. Dann ist er allerdings nicht mehr vegan.
Dünste etwas Paprika mit der Zucchini an.Mein Couscous Salat mit Zucchini und Tomaten ist wunderbar aromatisch, schmeckt warm und kalt.
Rezept von Jenny Böhme
Rezept von Jenny Böhme
Jenny Böhme
zum Rezept ↓auf die Merkliste Auf meinen Wochenplan setzen Wähle einen Wochentag ✖ Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weiß ich noch nicht Schließen✔FKCustomWeekplanCookie.showCustomWeekplanStatus;
Wähle einen Wochentag ✖ Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weiß ich noch nicht Schließen
Wähle einen Wochentag ✖ Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weiß ich noch nicht Schließen
Wähle einen Wochentag ✖
Wähle einen Wochentag
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weiß ich noch nicht

5.0 Sterne bei 44 Bewertungen
 ca. 20 Minuten  vegetarisch  kleinkindtauglich
 ca. 20 Minuten
 vegetarisch
 kleinkindtauglich
Couscous Salat mit Zucchini
Arbeitszeit:ca. 20 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 4 Portionen−+125 g Couscous125 ml Gemüsebrühe2 Zucchini 1 Zwiebel 125 g Mini-Tomaten2 EL Petersilie SalzCurrypulver1 TL Butterschmalz Zubereitung:
Als erstes musst du den Couscous zubereiten. Dafür kochst du 125 ml Gemüsebrühe auf, gibst den Couscous in eine Schüssel und übergießt ihn schließlich damit. Lass ihn ziehen und rühre nur etwas um.
Schäle nun die Zwiebel und schneide sie in sehr kleine Würfel.
Die Zucchini kannst du je nach Saison und Herkunft mit oder ohne Schale verwenden. Schneide auch sie in kleine Würfel.
Gib etwas Butterschmalz oder Olivenöl in eine Pfanne und brate die Zwiebel- und Zucchiniwürfel darin an.
Wasche die Tomaten und halbiere sie.
Nimm dir nun eine große Schüssel und mische darin den Couscous, die Zwiebel-Zucchini-Mischung und die Tomaten.
Schmecke den Salat mit Salz und Currypulver ab. Eine ordentliche Portion gehackte Petersilie gibt deinem Couscoussalat den letzten Schliff.
Lasse den Couscous Salat bis zum Verzehr im Kühlschrank durchziehen.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓
Arbeitszeit:ca. 20 Minuten
Arbeitszeit:
Kochmodus anschaltenZutaten für 4 Portionen4
Portionen
−+
125 g Couscous125 ml Gemüsebrühe2 Zucchini 1 Zwiebel 125 g Mini-Tomaten2 EL Petersilie SalzCurrypulver1 TL Butterschmalz
125 g Couscous125 ml Gemüsebrühe2 Zucchini 1 Zwiebel 125 g Mini-Tomaten2 EL Petersilie SalzCurrypulver1 TL Butterschmalz
• 125 g Couscous
125 g Couscous
• 125 ml Gemüsebrühe
125 ml Gemüsebrühe
• 2 Zucchini
2 Zucchini
• 1 Zwiebel
1 Zwiebel
• 125 g Mini-Tomaten
125 g Mini-Tomaten
• 2 EL Petersilie
2 EL Petersilie
• Salz
Salz
• Currypulver
Currypulver
• 1 TL Butterschmalz
1 TL ButterschmalzZubereitung:
Als erstes musst du den Couscous zubereiten. Dafür kochst du 125 ml Gemüsebrühe auf, gibst den Couscous in eine Schüssel und übergießt ihn schließlich damit. Lass ihn ziehen und rühre nur etwas um.
Schäle nun die Zwiebel und schneide sie in sehr kleine Würfel.
Die Zucchini kannst du je nach Saison und Herkunft mit oder ohne Schale verwenden. Schneide auch sie in kleine Würfel.
Gib etwas Butterschmalz oder Olivenöl in eine Pfanne und brate die Zwiebel- und Zucchiniwürfel darin an.
Wasche die Tomaten und halbiere sie.
Nimm dir nun eine große Schüssel und mische darin den Couscous, die Zwiebel-Zucchini-Mischung und die Tomaten.
Schmecke den Salat mit Salz und Currypulver ab. Eine ordentliche Portion gehackte Petersilie gibt deinem Couscoussalat den letzten Schliff.
Lasse den Couscous Salat bis zum Verzehr im Kühlschrank durchziehen.• Als erstes musst du den Couscous zubereiten. Dafür kochst du 125 ml Gemüsebrühe auf, gibst den Couscous in eine Schüssel und übergießt ihn schließlich damit. Lass ihn ziehen und rühre nur etwas um.
• Schäle nun die Zwiebel und schneide sie in sehr kleine Würfel.
• Die Zucchini kannst du je nach Saison und Herkunft mit oder ohne Schale verwenden. Schneide auch sie in kleine Würfel.
• Gib etwas Butterschmalz oder Olivenöl in eine Pfanne und brate die Zwiebel- und Zucchiniwürfel darin an.
• Wasche die Tomaten und halbiere sie.
• Nimm dir nun eine große Schüssel und mische darin den Couscous, die Zwiebel-Zucchini-Mischung und die Tomaten.
• Schmecke den Salat mit Salz und Currypulver ab. Eine ordentliche Portion gehackte Petersilie gibt deinem Couscoussalat den letzten Schliff.
• Lasse den Couscous Salat bis zum Verzehr im Kühlschrank durchziehen.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓
Rezept drucken
Kategorien
GemüsegerichteFitnessrezepteVegetarische RezepteGrillrezepteVegane RezepteSalat RezeptePartysalateSommerrezepteStillzeitSommersalateRezepte für KinderGesunde RezepteZucchini RezepteMeal Prep RezepteEssen zur EinschulungPartyrezepteBuffet RezepteGünstige RezepteBeilagen RezepteKochen für GästeBeilagen-Gemüse
• Gemüsegerichte
• Fitnessrezepte
• Vegetarische Rezepte
• Grillrezepte
• Vegane Rezepte
• Salat Rezepte
• Partysalate
• Sommerrezepte
• Stillzeit
• Sommersalate
• Rezepte für Kinder
• Gesunde Rezepte
• Zucchini Rezepte
• Meal Prep Rezepte
• Essen zur Einschulung
• Partyrezepte
• Buffet Rezepte
• Günstige Rezepte
• Beilagen Rezepte
• Kochen für Gäste
• Beilagen-GemüseVariationsideen
Brösel zum Abschluss etwas Feta über den Salat. Dann ist er allerdings nicht mehr vegan.
Dünste etwas Paprika mit der Zucchini an.• Brösel zum Abschluss etwas Feta über den Salat. Dann ist er allerdings nicht mehr vegan.
• Dünste etwas Paprika mit der Zucchini an.
Leserfeedback
Deine Sterne-Bewertung :
1
2
3
4
5$.ready{$.barrating;});Dein Name:Dein Kommentar:
Kommentare
Elisabeth
1
2
3
4
5$.ready{$.barrating;});Bei mir wurde er leider zu trocken. Keine Ahnung, was ich falsch gemacht habe. Aber hat gut geschmeckt. Hab dann noch Feta und ein Dressing drübergegeben, dann wars besser. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Elisabeth
Dein Name:Deine Antwort:
Susi Hallo Elisabeth, vielen Dank für deine Rückmeldung. Liebe Grüße Susi
Susi
Manuela
1
2
3
4
5$.ready{$.barrating;});Wollte des Salat heute machen für morgen, ist das ok oder ist das zu früh? antwortenDein Name:Deine Antwort:
Manuela
Dein Name:Deine Antwort:
Jenny Liebe Manuela,
du kannst ihn schon gut heute vorbereiten.
Liebe Grüße, Jenny
Jenny
Jacqueline
1
2
3
4
5$.ready{$.barrating;});Super lecker kannte den Salat bisher mit Salatgurke und Physalis.  antwortenDein Name:Deine Antwort:
Jacqueline
Dein Name:Deine Antwort:
Monika
1
2
3
4
5$.ready{$.barrating;});Ich habe schon viele Couscous Salat Rezepte ausprobiert, aber das ist mit Abstand der Beste! antwortenDein Name:Deine Antwort:
Monika
Dein Name:Deine Antwort:
Jacqueline
1
2
3
4
5$.ready{$.barrating;});Köstlich 🤤  antwortenDein Name:Deine Antwort:
Jacqueline
Dein Name:Deine Antwort:
Simone
1
2
3
4
5$.ready{$.barrating;});Nach diesem Rezept mache ich den Couscoussalat nun seit Jahren und begeistere immer wieder meine Gäste. Selbst zu Weihnachten wird es ihn als Teil der Vorspeise geben. Dann kommt noch ein bisschen Feta darüber. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Simone
Dein Name:Deine Antwort:Passende ArtikeltippsWas ist Couscous?Wochenplan vom 13.01.2025 bis 19.01.2025

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert