Spiegeleikuchen
Startseite » Rezepte » Backrezepte » Kuchen » SpiegeleikuchenSpiegeleikuchenTeig, Pudding, Schmand und Aprikosen: das sind die Zutaten für den Spiegeleikuchen, der nicht nur an Ostern beliebt ist!Rezept von Jenny Böhmezum Rezept ↓auf die Merkliste Auf meinen Wochenplan setzen Wähle einen Wochentag â Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weià ich noch nicht SchlieÃenâFKCustomWeekplanCookie.showCustomWeekplanStatus;
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55.0 Sterne bei 31 Bewertungen$.ready{$.barrating;}); ca. 65 Minuten vegetarisch kleinkindtauglichAlte Rezepte, die sich über Generationen hinweg bewähren, sind meist die besten – so ist es auf jeden Fall mit diesem Spiegeleikuchen. Sein fluffiger Teig, seine feine Puddingcreme und natürlich die leckeren Aprikosen machen den einfachen Kuchen zum perfekten Gebäck für das Osterfest mit der Familie.
Spiegeleikuchen oder Bienenkuchen?
Die Anleitung zu diesem Blechkuchen stammt von unserer Uroma aus der DDR. Sie backte das Ganze immer mit Quark, ich greife jedoch zu Pudding und Schmand. Das macht die Creme noch fluffiger – und zum idealen Bett für die Aprikosenhälften. Die Kombi aus heller Creme und gelben Pfirsichen oder Aprikosen aus der Dose hat dem Frühlingskuchen natürlich auch seinen Namen eingebracht. Allerdings lässt sich das Kunstwerk ebenso leicht abwandeln: Mit Zuckeraugen, Mandeln und etwas Zartbitter-Kuvertüre zauberst du aus dem Spiegelei eine kleine Biene. Meine Kinder lieben die Bienenkuchen Optik, die sich auch gut für den Kindergeburtstag eignet.
Was brauchst du für Spiegeleikuchen vom Blech?
Für den Teig:
Mehl
Zucker
Margarine
Vanillezucker
Backpulver
Eier
Für die Creme:
Schmand
Vanillepuddingpulver
Milch
Und für den Belag:
Pfirsiche oder Aprikosen
Tortenguss
Pfirsiche oder lieber Aprikosen?
Was das fruchtige Topping des Spiegeleikuchens angeht, kannst du ganz nach persönlichem Geschmack gehen. Aprikosen sind etwas zarter als Pfirsiche, dadurch ergeben sich kleinere Kuchenstücke. Ich finde beide Früchte sehr lecker.
Übrigens: Die Zubereitung von Teig und Creme ähnelt sehr meinem Mandarinen-Schmandkuchen. Probierâ diesen auch gern einmal aus!
Pudding selber machen oder kaufen?
Wie in jedem meiner Kuchenrezepte kannst du den Pudding auch aus Eiern, Milch, Stärke und echter Vanille selbst herstellen. Gekauftes Puddingpulver hat den Vorteil, dass es sehr schnell angerührt ist und – wie ich finde – auch wirklich gut schmeckt. Ich empfehle dir aber unbedingt die Geschmacksrichtung Vanille. Alles andere passt nicht so gut zu Creme und Früchten.Arbeitszeit:ca. 25 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 40 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 65 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 1 Blechâ+Für den Teig250 g Weizenmehl200 g Zucker250 g Margarine1 Päckchen Vanillezucker½ Päckchen Backpulver5 EierFür die Creme2 Becher Schmand2 Päckchen Vanillepuddingpulver1 Liter MilchFür den Belag1,64 kg Aprikosen 2 Päckchen TortengussSpiegeleikuchen backen – so gehts:
Verrühre zuerst die weiche Margarine, den Zucker und Vanillezucker sowie die Eier zu einer schaumigen Masse.
Mische Mehl und Backpulver und rühre es langsam unter die Eiermischung, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Du kannst an dieser Stelle auch etwas Zitronenabrieb oder Limettensaft zufügen – für eine erfrischende Note.
Streiche den Kuchenteig auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech und schiebe es in den auf 200°C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofen. Dort sollte der leckere Osterkuchen für 12 bis 15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit kannst du den Pudding nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Danach kommt der Schmand hinein. Diese Mischung streichst du auf den vorgebackenen Kuchenboden.
Lasse dann die Pfirsiche oder Aprikosen abtropfen und lege sie auf die Creme, sodass jede Frucht wie das Eigelb in einem Spiegelei aussieht. So backst du den Kuchen weitere 12 bis 15 Minuten im Ofen.
Rühre nun den Tortenguss mit etwas Fruchtsaft an und verteile diesen zügig auf dem heißen Kuchen.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓Rezept druckenSchick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:Kategorien:BackrezepteKuchenFrühlingsrezepteBlechkuchenStillzeitTipp zum Dekorieren:
Mit etwas Fantasie, Schokolade und Zuckeraugen lässt sich aus dem Spiegeleikuchen auch ein Bienchenkuchen mit vielen kleinen Bienen zaubern.
Dir gefällt der Spiegeleikuchen, doch ein ganzes Blech ist dir zu viel? Kein Problem! Probiere einfach meine handlichen Spiegeleier aus Hefeteig und Quarkmasse oder meine Spiegelei-Kekse an. Beides sind ebenfalls tolle Rezepte für den Frühling und Ostern. Ansonsten kannst du das Rezept für den Spiegeleikuchen auch halbieren und ihn in einer 24er Springform backen. Nur lassen sich dann die Stücke für die einzelnen „Spiegeleier“ nicht ganz so hübsch schneiden.LeserfeedbackDeine Sterne-Bewertung :
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5$.ready{$.barrating;});Dein Name:Dein Kommentar: KommentareChristina
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5$.ready{$.barrating;});Hallo, also bei uns wurde der Belag total flüssig. Sicher, dass der Kuchen mit der Pudding-Schmandcreme noch einmal gebacken werden soll? antwortenDein Name:Deine Antwort: Susi Hallo Christina
Danke, für deine Bewertung.
Da ich den Kuchen vor kurzem erst gebacken habe, kann ich dir ganz sicher sagen:
Ja, die Puddingschmandcreme wird noch mal mitgebacken. 😉
Liebe GrüÃe SusiMarta
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5$.ready{$.barrating;});Super lecker! Danke für das Rezept. antwortenDein Name:Deine Antwort: Jule
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5$.ready{$.barrating;});Gelingt perfekt und schmeckt auch am übernächsten Tag noch super frisch. Meine Familie war mal wieder begeistert von eurem Rezept! antwortenDein Name:Deine Antwort: Sally
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5$.ready{$.barrating;});Wie süà ist der denn bitte 🙂 antwortenDein Name:Deine Antwort: Josephina
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5$.ready{$.barrating;});Köstlich! Backe ich zu Ostern gleich nochmal. antwortenDein Name:Deine Antwort: Mara
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5$.ready{$.barrating;});Der Kuchen ist nicht zu süà und war ganz einfach zu backen. Danke für das Rezept. antwortenDein Name:Deine Antwort: if {document.write;
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55.0 Sterne bei 31 Bewertungen$.ready{$.barrating;}); ca. 65 Minuten vegetarisch kleinkindtauglichAlte Rezepte, die sich über Generationen hinweg bewähren, sind meist die besten – so ist es auf jeden Fall mit diesem Spiegeleikuchen. Sein fluffiger Teig, seine feine Puddingcreme und natürlich die leckeren Aprikosen machen den einfachen Kuchen zum perfekten Gebäck für das Osterfest mit der Familie.
Spiegeleikuchen oder Bienenkuchen?
Die Anleitung zu diesem Blechkuchen stammt von unserer Uroma aus der DDR. Sie backte das Ganze immer mit Quark, ich greife jedoch zu Pudding und Schmand. Das macht die Creme noch fluffiger – und zum idealen Bett für die Aprikosenhälften. Die Kombi aus heller Creme und gelben Pfirsichen oder Aprikosen aus der Dose hat dem Frühlingskuchen natürlich auch seinen Namen eingebracht. Allerdings lässt sich das Kunstwerk ebenso leicht abwandeln: Mit Zuckeraugen, Mandeln und etwas Zartbitter-Kuvertüre zauberst du aus dem Spiegelei eine kleine Biene. Meine Kinder lieben die Bienenkuchen Optik, die sich auch gut für den Kindergeburtstag eignet.
Was brauchst du für Spiegeleikuchen vom Blech?
Für den Teig:
Mehl
Zucker
Margarine
Vanillezucker
Backpulver
Eier
Für die Creme:
Schmand
Vanillepuddingpulver
Milch
Und für den Belag:
Pfirsiche oder Aprikosen
Tortenguss
Pfirsiche oder lieber Aprikosen?
Was das fruchtige Topping des Spiegeleikuchens angeht, kannst du ganz nach persönlichem Geschmack gehen. Aprikosen sind etwas zarter als Pfirsiche, dadurch ergeben sich kleinere Kuchenstücke. Ich finde beide Früchte sehr lecker.
Übrigens: Die Zubereitung von Teig und Creme ähnelt sehr meinem Mandarinen-Schmandkuchen. Probierâ diesen auch gern einmal aus!
Pudding selber machen oder kaufen?
Wie in jedem meiner Kuchenrezepte kannst du den Pudding auch aus Eiern, Milch, Stärke und echter Vanille selbst herstellen. Gekauftes Puddingpulver hat den Vorteil, dass es sehr schnell angerührt ist und – wie ich finde – auch wirklich gut schmeckt. Ich empfehle dir aber unbedingt die Geschmacksrichtung Vanille. Alles andere passt nicht so gut zu Creme und Früchten.Arbeitszeit:ca. 25 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 40 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 65 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 1 Blechâ+Für den Teig250 g Weizenmehl200 g Zucker250 g Margarine1 Päckchen Vanillezucker½ Päckchen Backpulver5 EierFür die Creme2 Becher Schmand2 Päckchen Vanillepuddingpulver1 Liter MilchFür den Belag1,64 kg Aprikosen 2 Päckchen TortengussSpiegeleikuchen backen – so gehts:
Verrühre zuerst die weiche Margarine, den Zucker und Vanillezucker sowie die Eier zu einer schaumigen Masse.
Mische Mehl und Backpulver und rühre es langsam unter die Eiermischung, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Du kannst an dieser Stelle auch etwas Zitronenabrieb oder Limettensaft zufügen – für eine erfrischende Note.
Streiche den Kuchenteig auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech und schiebe es in den auf 200°C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofen. Dort sollte der leckere Osterkuchen für 12 bis 15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit kannst du den Pudding nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Danach kommt der Schmand hinein. Diese Mischung streichst du auf den vorgebackenen Kuchenboden.
Lasse dann die Pfirsiche oder Aprikosen abtropfen und lege sie auf die Creme, sodass jede Frucht wie das Eigelb in einem Spiegelei aussieht. So backst du den Kuchen weitere 12 bis 15 Minuten im Ofen.
Rühre nun den Tortenguss mit etwas Fruchtsaft an und verteile diesen zügig auf dem heißen Kuchen.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓Rezept druckenSchick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:Kategorien:BackrezepteKuchenFrühlingsrezepteBlechkuchenStillzeitTipp zum Dekorieren:
Mit etwas Fantasie, Schokolade und Zuckeraugen lässt sich aus dem Spiegeleikuchen auch ein Bienchenkuchen mit vielen kleinen Bienen zaubern.
Dir gefällt der Spiegeleikuchen, doch ein ganzes Blech ist dir zu viel? Kein Problem! Probiere einfach meine handlichen Spiegeleier aus Hefeteig und Quarkmasse oder meine Spiegelei-Kekse an. Beides sind ebenfalls tolle Rezepte für den Frühling und Ostern. Ansonsten kannst du das Rezept für den Spiegeleikuchen auch halbieren und ihn in einer 24er Springform backen. Nur lassen sich dann die Stücke für die einzelnen „Spiegeleier“ nicht ganz so hübsch schneiden.Teig, Pudding, Schmand und Aprikosen: das sind die Zutaten für den Spiegeleikuchen, der nicht nur an Ostern beliebt ist!
Rezept von Jenny Böhme
Rezept von Jenny Böhme
Jenny Böhme
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5.0 Sterne bei 31 Bewertungen
ca. 65 Minuten vegetarisch kleinkindtauglich
ca. 65 Minuten
vegetarisch
kleinkindtauglich
Alte Rezepte, die sich über Generationen hinweg bewähren, sind meist die besten – so ist es auf jeden Fall mit diesem Spiegeleikuchen. Sein fluffiger Teig, seine feine Puddingcreme und natürlich die leckeren Aprikosen machen den einfachen Kuchen zum perfekten Gebäck für das Osterfest mit der Familie.SpiegeleikuchenSpiegeleikuchen oder Bienenkuchen?
Die Anleitung zu diesem Blechkuchen stammt von unserer Uroma aus der DDR. Sie backte das Ganze immer mit Quark, ich greife jedoch zu Pudding und Schmand. Das macht die Creme noch fluffiger – und zum idealen Bett für die Aprikosenhälften. Die Kombi aus heller Creme und gelben Pfirsichen oder Aprikosen aus der Dose hat dem Frühlingskuchen natürlich auch seinen Namen eingebracht. Allerdings lässt sich das Kunstwerk ebenso leicht abwandeln: Mit Zuckeraugen, Mandeln und etwas Zartbitter-Kuvertüre zauberst du aus dem Spiegelei eine kleine Biene. Meine Kinder lieben die Bienenkuchen Optik, die sich auch gut für den Kindergeburtstag eignet.Was brauchst du für Spiegeleikuchen vom Blech?Für den Teig:
Für den Teig:
Mehl
Zucker
Margarine
Vanillezucker
Backpulver
Eier• Mehl
• Zucker
• Margarine
• Vanillezucker
• Backpulver
• Eier
Für die Creme:
Für die Creme:
Schmand
Vanillepuddingpulver
Milch• Schmand
• Vanillepuddingpulver
• Milch
Und für den Belag:
Und für den Belag:
Pfirsiche oder Aprikosen
Tortenguss• Pfirsiche oder Aprikosen
• TortengussPfirsiche oder lieber Aprikosen?
Was das fruchtige Topping des Spiegeleikuchens angeht, kannst du ganz nach persönlichem Geschmack gehen. Aprikosen sind etwas zarter als Pfirsiche, dadurch ergeben sich kleinere Kuchenstücke. Ich finde beide Früchte sehr lecker.
Übrigens: Die Zubereitung von Teig und Creme ähnelt sehr meinem Mandarinen-Schmandkuchen. Probierâ diesen auch gern einmal aus!Pudding selber machen oder kaufen?
Wie in jedem meiner Kuchenrezepte kannst du den Pudding auch aus Eiern, Milch, Stärke und echter Vanille selbst herstellen. Gekauftes Puddingpulver hat den Vorteil, dass es sehr schnell angerührt ist und – wie ich finde – auch wirklich gut schmeckt. Ich empfehle dir aber unbedingt die Geschmacksrichtung Vanille. Alles andere passt nicht so gut zu Creme und Früchten.Arbeitszeit:ca. 25 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 40 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 65 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 1 Blechâ+Für den Teig250 g Weizenmehl200 g Zucker250 g Margarine1 Päckchen Vanillezucker½ Päckchen Backpulver5 EierFür die Creme2 Becher Schmand2 Päckchen Vanillepuddingpulver1 Liter MilchFür den Belag1,64 kg Aprikosen 2 Päckchen TortengussSpiegeleikuchen backen – so gehts:
Verrühre zuerst die weiche Margarine, den Zucker und Vanillezucker sowie die Eier zu einer schaumigen Masse.
Mische Mehl und Backpulver und rühre es langsam unter die Eiermischung, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Du kannst an dieser Stelle auch etwas Zitronenabrieb oder Limettensaft zufügen – für eine erfrischende Note.
Streiche den Kuchenteig auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech und schiebe es in den auf 200°C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofen. Dort sollte der leckere Osterkuchen für 12 bis 15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit kannst du den Pudding nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Danach kommt der Schmand hinein. Diese Mischung streichst du auf den vorgebackenen Kuchenboden.
Lasse dann die Pfirsiche oder Aprikosen abtropfen und lege sie auf die Creme, sodass jede Frucht wie das Eigelb in einem Spiegelei aussieht. So backst du den Kuchen weitere 12 bis 15 Minuten im Ofen.
Rühre nun den Tortenguss mit etwas Fruchtsaft an und verteile diesen zügig auf dem heißen Kuchen.
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Arbeitszeit:ca. 25 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 40 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 65 Minuten
Arbeitszeit:
Kochzeit/Backzeit:
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Kochmodus anschaltenZutaten für 1 Blech1
Blech
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Für den Teig250 g Weizenmehl200 g Zucker250 g Margarine1 Päckchen Vanillezucker½ Päckchen Backpulver5 EierFür die Creme2 Becher Schmand2 Päckchen Vanillepuddingpulver1 Liter MilchFür den Belag1,64 kg Aprikosen 2 Päckchen TortengussFür den Teig250 g Weizenmehl200 g Zucker250 g Margarine1 Päckchen Vanillezucker½ Päckchen Backpulver5 Eier
• 250 g Weizenmehl
250 g Weizenmehl
• 200 g Zucker
200 g Zucker
• 250 g Margarine
250 g Margarine
• 1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillezucker
• ½ Päckchen Backpulver
½ Päckchen Backpulver
• 5 Eier
5 EierFür die Creme2 Becher Schmand2 Päckchen Vanillepuddingpulver1 Liter Milch
• 2 Becher Schmand
2 Becher Schmand
• 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
2 Päckchen Vanillepuddingpulver
• 1 Liter Milch
1 Liter MilchFür den Belag1,64 kg Aprikosen 2 Päckchen Tortenguss
• 1,64 kg Aprikosen
1,64 kg Aprikosen
• 2 Päckchen Tortenguss
2 Päckchen TortengussSpiegeleikuchen backen – so gehts:
Verrühre zuerst die weiche Margarine, den Zucker und Vanillezucker sowie die Eier zu einer schaumigen Masse.
Mische Mehl und Backpulver und rühre es langsam unter die Eiermischung, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Du kannst an dieser Stelle auch etwas Zitronenabrieb oder Limettensaft zufügen – für eine erfrischende Note.
Streiche den Kuchenteig auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech und schiebe es in den auf 200°C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofen. Dort sollte der leckere Osterkuchen für 12 bis 15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit kannst du den Pudding nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Danach kommt der Schmand hinein. Diese Mischung streichst du auf den vorgebackenen Kuchenboden.
Lasse dann die Pfirsiche oder Aprikosen abtropfen und lege sie auf die Creme, sodass jede Frucht wie das Eigelb in einem Spiegelei aussieht. So backst du den Kuchen weitere 12 bis 15 Minuten im Ofen.
Rühre nun den Tortenguss mit etwas Fruchtsaft an und verteile diesen zügig auf dem heißen Kuchen.• Verrühre zuerst die weiche Margarine, den Zucker und Vanillezucker sowie die Eier zu einer schaumigen Masse.
• Mische Mehl und Backpulver und rühre es langsam unter die Eiermischung, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Du kannst an dieser Stelle auch etwas Zitronenabrieb oder Limettensaft zufügen – für eine erfrischende Note.
• Streiche den Kuchenteig auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech und schiebe es in den auf 200°C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofen. Dort sollte der leckere Osterkuchen für 12 bis 15 Minuten backen.
• In der Zwischenzeit kannst du den Pudding nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Danach kommt der Schmand hinein. Diese Mischung streichst du auf den vorgebackenen Kuchenboden.• Lasse dann die Pfirsiche oder Aprikosen abtropfen und lege sie auf die Creme, sodass jede Frucht wie das Eigelb in einem Spiegelei aussieht. So backst du den Kuchen weitere 12 bis 15 Minuten im Ofen.
• Rühre nun den Tortenguss mit etwas Fruchtsaft an und verteile diesen zügig auf dem heißen Kuchen.
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Mit etwas Fantasie, Schokolade und Zuckeraugen lässt sich aus dem Spiegeleikuchen auch ein Bienchenkuchen mit vielen kleinen Bienen zaubern.
Dir gefällt der Spiegeleikuchen, doch ein ganzes Blech ist dir zu viel? Kein Problem! Probiere einfach meine handlichen Spiegeleier aus Hefeteig und Quarkmasse oder meine Spiegelei-Kekse an. Beides sind ebenfalls tolle Rezepte für den Frühling und Ostern. Ansonsten kannst du das Rezept für den Spiegeleikuchen auch halbieren und ihn in einer 24er Springform backen. Nur lassen sich dann die Stücke für die einzelnen „Spiegeleier“ nicht ganz so hübsch schneiden.Leserfeedback
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5$.ready{$.barrating;});Dein Name:Dein Kommentar:
Kommentare
Christina
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5$.ready{$.barrating;});Hallo, also bei uns wurde der Belag total flüssig. Sicher, dass der Kuchen mit der Pudding-Schmandcreme noch einmal gebacken werden soll? antwortenDein Name:Deine Antwort:
Christina
Dein Name:Deine Antwort:
Susi Hallo Christina
Danke, für deine Bewertung.
Da ich den Kuchen vor kurzem erst gebacken habe, kann ich dir ganz sicher sagen:
Ja, die Puddingschmandcreme wird noch mal mitgebacken. 😉
Liebe GrüÃe Susi
Susi
Marta
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5$.ready{$.barrating;});Super lecker! Danke für das Rezept. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Marta
Dein Name:Deine Antwort:
Jule
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5$.ready{$.barrating;});Gelingt perfekt und schmeckt auch am übernächsten Tag noch super frisch. Meine Familie war mal wieder begeistert von eurem Rezept! antwortenDein Name:Deine Antwort:
Jule
Dein Name:Deine Antwort:
Sally
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5$.ready{$.barrating;});Wie süà ist der denn bitte 🙂 antwortenDein Name:Deine Antwort:
Sally
Dein Name:Deine Antwort:
Josephina
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5$.ready{$.barrating;});Köstlich! Backe ich zu Ostern gleich nochmal. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Josephina
Dein Name:Deine Antwort:
Mara
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5$.ready{$.barrating;});Der Kuchen ist nicht zu süà und war ganz einfach zu backen. Danke für das Rezept. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Mara
Dein Name:Deine Antwort:Passende RezepttippsOsterkuchen für Kinder & FamilieBacke einen schnellen Osterkuchen, der sich toll dekorieren lässt. Hol dir meine Anleitung + weitere Osterkuchen Rezepte:Osterkuchen für Kinder & Familie
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