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Startseite » Rezepte » Gemüsegerichte » Kürbis Rezepte » KürbispufferKürbispufferHol dir mein 15-Minuten Kürbispuffer Rezept und mach sie für Baby, Kinder & Familie selber. Inkl. Anleitung für den Thermomix:Rezept von Jenny Böhmezum Rezept ↓auf die Merkliste Auf meinen Wochenplan setzen Wähle einen Wochentag ✖ Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weiß ich noch nicht Schließen✔FKCustomWeekplanCookie.showCustomWeekplanStatus;
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54.9 Sterne bei 63 Bewertungen$.ready{$.barrating;});  ca. 25 Minuten  vegetarisch  kleinkindtauglich
Für alle Fans einfacher Kürbisrezepte kommt hier der absolute Oberknaller, denn diese Kürbispuffer sind super einfach und richtig lecker! Sie enthalten eine große Extraportion Vitamine und sind von meinen 3 Kindern einstimmig zum Lieblings-Herbst-Kinderrezept gekürt wurden. Aber auch Oma, Opa und Papa sind begeistert, so dass es sich bei diesem Rezept um eine echt tolle handelt.
Besorge dir diese Zutaten für mein Kürbispuffer Rezept
Kürbis – nach Belieben Hokkaido, Butternut oder eine andere Kürbissorte
Mehl
Eier
Backpulver
Salz
Die genauen Mengenangaben für meine Kürbispuffer findest du etwas weiter unten. Dort kannst du dir das Rezept auch ausdrucken und die Zutaten deiner Einkaufsliste hinzufügen.
Knusprige Kürbispuffer selber machen – so geht’s:
Kürbis waschen, ggf. schälen und raspeln
Kürbisraspel mit Ei mischen – Mehl, Backpulver und Salz untermischen
Kürbispuffer in einer Pfanne mit heißem Öl oder Butterschmalz ausbraten
Kürbispuffer eignen sich schon als breifreie Beikost für das Baby. Lass dann das Salz weg.
Das passt zu den Reibekuchen mit Kürbis:
ein frischer Salat
Sour Cream Dip
Kinder lieben Kürbispuffer mit Apfelmus oder einfach Zucker
Kartoffelpuffer nach Omas ArtWie werden Kartoffelpuffer besonders knusprig? Hol dir jetzt das beste Originalrezept von meiner Oma!zum RezeptNährwerte pro Portion:Kalorien: 206 kcalKohlenhydrate: 29 gEiweiß: 9 gFett: 5 gArbeitszeit:ca. 25 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 4 Portionen−+750 g Kürbis150 g Weizenmehl3 Eier1 TL Backpulver1 TL Salz Zubereitung:
Wasche den Kürbis gut ab, schäle ihn je nach Sorte, entferne das Kerngehäuse und schneide ihn in grobe Stücke. Wenn du einen Hokkaido-Kürbis verwendest, kannst du ihn mit Schale verwenden.
Raspel den Kürbis grob in eine Schüssel und gib die anderen Zutaten zu.
Rühre alles sehr gut um und backe die Kürbispuffer dann in einer heißen Pfanne portionsweise aus.
Zubereitung mit dem Thermomix
Wasche den Kürbis gut ab, entferne das Kerngehäuse und schneide ihn in grobe Stücke. Je nach Sorte musst du ihn vorher schälen.
Gib die Kürbisstüceke in den Mixtopf und zerkleinere sie auf Stufe 5 für 12 Sekunden.
Gib die anderen Zutaten hinzu und verrühre sie mit deinem Thermomix 12 Sekunden auf Stufe 4.
Backe den Teig in einer Pfanne mit heißem Öl portionsweise zu Kürbispuffern.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓Rezept druckenSchick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:Kategorien:GemüsegerichteHerbstrezepteFitnessrezepteVegetarische RezeptePfannengerichteschnelle RezepteStillzeitRezepte für KinderThermomix RezepteGesunde RezepteKürbis RezepteMittagessenGemüse versteckenHauptgerichteLeserfeedbackDeine Sterne-Bewertung :
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5$.ready{$.barrating;});Dein Name:Dein Kommentar: Kommentaremeli melum
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5$.ready{$.barrating;});Danke sehr lecker. Habe als Veganerin statt Eier Flohsamen genommen und statt Mehl Kichererbsenmehl und Gewürze. antwortenDein Name:Deine Antwort: Karo
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5$.ready{$.barrating;});Hätte nicht erwartet, dass die soo lecker sind. Habe eine kleine Probierportion mit Muskatkürbis gemacht.. sie hat‘s nicht mal auf den Tisch geschafft. Mir hat sogar die salzfreie Babyvariante geschmeckt und dem Kind glaube ich auch. Gleich mache ich die nächste Portion für morgen. Danke für das Rezept!! antwortenDein Name:Deine Antwort: Jenny Sehr gerne 😊Barbara
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5$.ready{$.barrating;});Das Rezept klingt lecker. Kann ich die Puffer auch im Ofen oder in de Heißluftfritteuse machen? Mit Pfannen stehe ich auf Kriegsfuß leider… antwortenDein Name:Deine Antwort: Susi Hallo Barbara, ich teste heute Puffer in der Heißluftfritteuse und kann dir dann gerne eine Rückmeldung geben. Liebe Grüße SusiM.k
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5$.ready{$.barrating;});Nicht so mein ding. .. kaum geschmack.. mein kind hat es auch nicht gegessen.  antwortenDein Name:Deine Antwort: Miri
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5$.ready{$.barrating;});Kann man die Puffer auch in Ofen oder Heißluftfritteuse machen? Und wenn ja: welche Temperatur/Dauer? Danke! antwortenDein Name:Deine Antwort: Susi Hallo Miri, das teste ich heute aus. 😉 Liebe Grüße SusiPetra
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5$.ready{$.barrating;});Sehr lecker werde ich wieder machen 😀 antwortenDein Name:Deine Antwort: Susanne
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5$.ready{$.barrating;});Tolles Rezept, ging mit Thermomix super schnell und einfach und hat allen sehr gut geschmeckt 😊 antwortenDein Name:Deine Antwort: Anne
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5$.ready{$.barrating;});Das ging super schnell. Kürbis in der Küchenmaschine raspeln, Zutaten dazu rühren fertig. Alle haben ordentlich reingehauen – auch die, die angeblich keinen Kürbis mögen 🙂  antwortenDein Name:Deine Antwort: Uli
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5$.ready{$.barrating;});Ok, mal eine dumme Frage: die Gewichtsangabe beim Kürbis ist auf den ganzen Kürbis bezogen oder auf den ausgenommenen. ) antwortenDein Name:Deine Antwort: Susi Hallo Uli, die Gewichtsangabe bezieht sich auf den ganzen Kürbis. Liebe Grüße Susi Rosi
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5$.ready{$.barrating;});Ist es möglich, dass ich die Kürbispuffer mit Kartoffeln zubereite, also beides mische? Danke im Voraus für die Antwort. LG Rosi antwortenDein Name:Deine Antwort: Susi Hallo Rosi, ja das funktioniert. Liebe Grüße SusiRosi
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5$.ready{$.barrating;});Ein wunderbares Rezept. Ich habe es für meine Tageskinder gemacht und mit Apfelmus serviert. Das wird es nun öfter geben. Viele Grüße, Rosi antwortenDein Name:Deine Antwort: Sabine
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5$.ready{$.barrating;});Super, super lecker – so einfach zu machen und so gut. Habe 120g Dinkelmehl 630 und 30g Speisestärke genommen, aber ich denke nur mit Mehl wären sie sicher auch so gut gewesen. Danke für das Rezept 🙂 antwortenDein Name:Deine Antwort: Claudia
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5$.ready{$.barrating;});Das Rezept ist wirklich sehr lecker. Haben alle meine drei Kids gegessen. Sogar meine jüngste, die sehr sehr wählerisch ist.  antwortenDein Name:Deine Antwort: Heidi
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5$.ready{$.barrating;});Sehr schnell zubereitet und total lecker  antwortenDein Name:Deine Antwort: Susi
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5$.ready{$.barrating;});Hallo, könnte man die ausgebackenen Puffer auch einfrieren, oder werden sie matschig beim auftauen? antwortenDein Name:Deine Antwort: Jenny Liebe Susi, das kannst du machen. Backe sie dann nochmal in der Pfanne oder im Ofen auf.if {document.write;
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54.9 Sterne bei 63 Bewertungen$.ready{$.barrating;});  ca. 25 Minuten  vegetarisch  kleinkindtauglich
Für alle Fans einfacher Kürbisrezepte kommt hier der absolute Oberknaller, denn diese Kürbispuffer sind super einfach und richtig lecker! Sie enthalten eine große Extraportion Vitamine und sind von meinen 3 Kindern einstimmig zum Lieblings-Herbst-Kinderrezept gekürt wurden. Aber auch Oma, Opa und Papa sind begeistert, so dass es sich bei diesem Rezept um eine echt tolle handelt.
Besorge dir diese Zutaten für mein Kürbispuffer Rezept
Kürbis – nach Belieben Hokkaido, Butternut oder eine andere Kürbissorte
Mehl
Eier
Backpulver
Salz
Die genauen Mengenangaben für meine Kürbispuffer findest du etwas weiter unten. Dort kannst du dir das Rezept auch ausdrucken und die Zutaten deiner Einkaufsliste hinzufügen.
Knusprige Kürbispuffer selber machen – so geht’s:
Kürbis waschen, ggf. schälen und raspeln
Kürbisraspel mit Ei mischen – Mehl, Backpulver und Salz untermischen
Kürbispuffer in einer Pfanne mit heißem Öl oder Butterschmalz ausbraten
Kürbispuffer eignen sich schon als breifreie Beikost für das Baby. Lass dann das Salz weg.
Das passt zu den Reibekuchen mit Kürbis:
ein frischer Salat
Sour Cream Dip
Kinder lieben Kürbispuffer mit Apfelmus oder einfach Zucker
Kartoffelpuffer nach Omas ArtWie werden Kartoffelpuffer besonders knusprig? Hol dir jetzt das beste Originalrezept von meiner Oma!zum RezeptNährwerte pro Portion:Kalorien: 206 kcalKohlenhydrate: 29 gEiweiß: 9 gFett: 5 gArbeitszeit:ca. 25 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 4 Portionen−+750 g Kürbis150 g Weizenmehl3 Eier1 TL Backpulver1 TL Salz Zubereitung:
Wasche den Kürbis gut ab, schäle ihn je nach Sorte, entferne das Kerngehäuse und schneide ihn in grobe Stücke. Wenn du einen Hokkaido-Kürbis verwendest, kannst du ihn mit Schale verwenden.
Raspel den Kürbis grob in eine Schüssel und gib die anderen Zutaten zu.
Rühre alles sehr gut um und backe die Kürbispuffer dann in einer heißen Pfanne portionsweise aus.
Zubereitung mit dem Thermomix
Wasche den Kürbis gut ab, entferne das Kerngehäuse und schneide ihn in grobe Stücke. Je nach Sorte musst du ihn vorher schälen.
Gib die Kürbisstüceke in den Mixtopf und zerkleinere sie auf Stufe 5 für 12 Sekunden.
Gib die anderen Zutaten hinzu und verrühre sie mit deinem Thermomix 12 Sekunden auf Stufe 4.
Backe den Teig in einer Pfanne mit heißem Öl portionsweise zu Kürbispuffern.
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Rezept von Jenny Böhme
Rezept von Jenny Böhme
Jenny Böhme
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4.9 Sterne bei 63 Bewertungen
 ca. 25 Minuten  vegetarisch  kleinkindtauglich
 ca. 25 Minuten
 vegetarisch
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KürbispufferBesorge dir diese Zutaten für mein Kürbispuffer Rezept
Kürbis – nach Belieben Hokkaido, Butternut oder eine andere Kürbissorte
Mehl
Eier
Backpulver
Salz• Kürbis – nach Belieben Hokkaido, Butternut oder eine andere Kürbissorte
Kürbis
• Mehl
Mehl
• Eier
Eier
• Backpulver
Backpulver
• Salz
Salz
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Kürbis waschen, ggf. schälen und raspeln
Kürbisraspel mit Ei mischen – Mehl, Backpulver und Salz untermischen
Kürbispuffer in einer Pfanne mit heißem Öl oder Butterschmalz ausbraten• Kürbis waschen, ggf. schälen und raspeln
• Kürbisraspel mit Ei mischen – Mehl, Backpulver und Salz untermischen
• Kürbispuffer in einer Pfanne mit heißem Öl oder Butterschmalz ausbraten
Kürbispuffer eignen sich schon als breifreie Beikost für das Baby. Lass dann das Salz weg.Das passt zu den Reibekuchen mit Kürbis:
ein frischer Salat
Sour Cream Dip
Kinder lieben Kürbispuffer mit Apfelmus oder einfach Zucker• ein frischer Salat
• Sour Cream Dip
• Kinder lieben Kürbispuffer mit Apfelmus oder einfach Zucker
Kartoffelpuffer nach Omas ArtWie werden Kartoffelpuffer besonders knusprig? Hol dir jetzt das beste Originalrezept von meiner Oma!zum Rezept
Kartoffelpuffer nach Omas ArtWie werden Kartoffelpuffer besonders knusprig? Hol dir jetzt das beste Originalrezept von meiner Oma!zum Rezept
Kartoffelpuffer nach Omas ArtWie werden Kartoffelpuffer besonders knusprig? Hol dir jetzt das beste Originalrezept von meiner Oma!zum Rezept
Kartoffelpuffer nach Omas Art
Nährwerte pro Portion:Kalorien: 206 kcalKohlenhydrate: 29 gEiweiß: 9 gFett: 5 gArbeitszeit:ca. 25 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 4 Portionen−+750 g Kürbis150 g Weizenmehl3 Eier1 TL Backpulver1 TL Salz Zubereitung:
Wasche den Kürbis gut ab, schäle ihn je nach Sorte, entferne das Kerngehäuse und schneide ihn in grobe Stücke. Wenn du einen Hokkaido-Kürbis verwendest, kannst du ihn mit Schale verwenden.
Raspel den Kürbis grob in eine Schüssel und gib die anderen Zutaten zu.
Rühre alles sehr gut um und backe die Kürbispuffer dann in einer heißen Pfanne portionsweise aus.
Zubereitung mit dem Thermomix
Wasche den Kürbis gut ab, entferne das Kerngehäuse und schneide ihn in grobe Stücke. Je nach Sorte musst du ihn vorher schälen.
Gib die Kürbisstüceke in den Mixtopf und zerkleinere sie auf Stufe 5 für 12 Sekunden.
Gib die anderen Zutaten hinzu und verrühre sie mit deinem Thermomix 12 Sekunden auf Stufe 4.
Backe den Teig in einer Pfanne mit heißem Öl portionsweise zu Kürbispuffern.
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Nährwerte pro Portion:
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 206 kcalKohlenhydrate: 29 gEiweiß: 9 gFett: 5 g
Kalorien: 206 kcal
Kalorien: 206 kcal
Kohlenhydrate: 29 g
Kohlenhydrate: 29 g
Eiweiß: 9 g
Eiweiß: 9 g
Fett: 5 g
Fett: 5 g
Arbeitszeit:ca. 25 Minuten
Arbeitszeit:
Kochmodus anschaltenZutaten für 4 Portionen4
Portionen
−+
750 g Kürbis150 g Weizenmehl3 Eier1 TL Backpulver1 TL Salz
750 g Kürbis150 g Weizenmehl3 Eier1 TL Backpulver1 TL Salz
• 750 g Kürbis
750 g Kürbis
• 150 g Weizenmehl
150 g Weizenmehl
• 3 Eier
3 Eier
• 1 TL Backpulver
1 TL Backpulver
• 1 TL Salz
1 TL SalzZubereitung:
Wasche den Kürbis gut ab, schäle ihn je nach Sorte, entferne das Kerngehäuse und schneide ihn in grobe Stücke. Wenn du einen Hokkaido-Kürbis verwendest, kannst du ihn mit Schale verwenden.
Raspel den Kürbis grob in eine Schüssel und gib die anderen Zutaten zu.
Rühre alles sehr gut um und backe die Kürbispuffer dann in einer heißen Pfanne portionsweise aus.• Wasche den Kürbis gut ab, schäle ihn je nach Sorte, entferne das Kerngehäuse und schneide ihn in grobe Stücke. Wenn du einen Hokkaido-Kürbis verwendest, kannst du ihn mit Schale verwenden.
• Raspel den Kürbis grob in eine Schüssel und gib die anderen Zutaten zu.
• Rühre alles sehr gut um und backe die Kürbispuffer dann in einer heißen Pfanne portionsweise aus.Zubereitung mit dem Thermomix
Wasche den Kürbis gut ab, entferne das Kerngehäuse und schneide ihn in grobe Stücke. Je nach Sorte musst du ihn vorher schälen.
Gib die Kürbisstüceke in den Mixtopf und zerkleinere sie auf Stufe 5 für 12 Sekunden.
Gib die anderen Zutaten hinzu und verrühre sie mit deinem Thermomix 12 Sekunden auf Stufe 4.
Backe den Teig in einer Pfanne mit heißem Öl portionsweise zu Kürbispuffern.• Wasche den Kürbis gut ab, entferne das Kerngehäuse und schneide ihn in grobe Stücke. Je nach Sorte musst du ihn vorher schälen.
• Gib die Kürbisstüceke in den Mixtopf und zerkleinere sie auf Stufe 5 für 12 Sekunden.
• Gib die anderen Zutaten hinzu und verrühre sie mit deinem Thermomix 12 Sekunden auf Stufe 4.
• Backe den Teig in einer Pfanne mit heißem Öl portionsweise zu Kürbispuffern.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓
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5$.ready{$.barrating;});Dein Name:Dein Kommentar:
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meli melum
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5$.ready{$.barrating;});Danke sehr lecker. Habe als Veganerin statt Eier Flohsamen genommen und statt Mehl Kichererbsenmehl und Gewürze. antwortenDein Name:Deine Antwort:
meli melum
Dein Name:Deine Antwort:
Karo
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5$.ready{$.barrating;});Hätte nicht erwartet, dass die soo lecker sind. Habe eine kleine Probierportion mit Muskatkürbis gemacht.. sie hat‘s nicht mal auf den Tisch geschafft. Mir hat sogar die salzfreie Babyvariante geschmeckt und dem Kind glaube ich auch. Gleich mache ich die nächste Portion für morgen. Danke für das Rezept!! antwortenDein Name:Deine Antwort:
Karo
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Jenny Sehr gerne 😊
Jenny
Barbara
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5$.ready{$.barrating;});Das Rezept klingt lecker. Kann ich die Puffer auch im Ofen oder in de Heißluftfritteuse machen? Mit Pfannen stehe ich auf Kriegsfuß leider… antwortenDein Name:Deine Antwort:
Barbara
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Susi Hallo Barbara, ich teste heute Puffer in der Heißluftfritteuse und kann dir dann gerne eine Rückmeldung geben. Liebe Grüße Susi
Susi
M.k
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5$.ready{$.barrating;});Nicht so mein ding. .. kaum geschmack.. mein kind hat es auch nicht gegessen.  antwortenDein Name:Deine Antwort:
M.k
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Miri
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5$.ready{$.barrating;});Kann man die Puffer auch in Ofen oder Heißluftfritteuse machen? Und wenn ja: welche Temperatur/Dauer? Danke! antwortenDein Name:Deine Antwort:
Miri
Dein Name:Deine Antwort:
Susi Hallo Miri, das teste ich heute aus. 😉 Liebe Grüße Susi
Susi
Petra
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5$.ready{$.barrating;});Sehr lecker werde ich wieder machen 😀 antwortenDein Name:Deine Antwort:
Petra
Dein Name:Deine Antwort:
Susanne
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5$.ready{$.barrating;});Tolles Rezept, ging mit Thermomix super schnell und einfach und hat allen sehr gut geschmeckt 😊 antwortenDein Name:Deine Antwort:
Susanne
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Anne
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5$.ready{$.barrating;});Das ging super schnell. Kürbis in der Küchenmaschine raspeln, Zutaten dazu rühren fertig. Alle haben ordentlich reingehauen – auch die, die angeblich keinen Kürbis mögen 🙂  antwortenDein Name:Deine Antwort:
Anne
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Uli
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5$.ready{$.barrating;});Ok, mal eine dumme Frage: die Gewichtsangabe beim Kürbis ist auf den ganzen Kürbis bezogen oder auf den ausgenommenen. ) antwortenDein Name:Deine Antwort:
Uli
Dein Name:Deine Antwort:
Susi Hallo Uli, die Gewichtsangabe bezieht sich auf den ganzen Kürbis. Liebe Grüße Susi
Susi
Rosi
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5$.ready{$.barrating;});Ist es möglich, dass ich die Kürbispuffer mit Kartoffeln zubereite, also beides mische? Danke im Voraus für die Antwort. LG Rosi antwortenDein Name:Deine Antwort:
Rosi
Dein Name:Deine Antwort:
Susi Hallo Rosi, ja das funktioniert. Liebe Grüße Susi
Susi
Rosi
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5$.ready{$.barrating;});Ein wunderbares Rezept. Ich habe es für meine Tageskinder gemacht und mit Apfelmus serviert. Das wird es nun öfter geben. Viele Grüße, Rosi antwortenDein Name:Deine Antwort:
Rosi
Dein Name:Deine Antwort:
Sabine
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5$.ready{$.barrating;});Super, super lecker – so einfach zu machen und so gut. Habe 120g Dinkelmehl 630 und 30g Speisestärke genommen, aber ich denke nur mit Mehl wären sie sicher auch so gut gewesen. Danke für das Rezept 🙂 antwortenDein Name:Deine Antwort:
Sabine
Dein Name:Deine Antwort:
Claudia
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5$.ready{$.barrating;});Das Rezept ist wirklich sehr lecker. Haben alle meine drei Kids gegessen. Sogar meine jüngste, die sehr sehr wählerisch ist.  antwortenDein Name:Deine Antwort:
Claudia
Dein Name:Deine Antwort:
Heidi
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5$.ready{$.barrating;});Sehr schnell zubereitet und total lecker  antwortenDein Name:Deine Antwort:
Heidi
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Susi
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5$.ready{$.barrating;});Hallo, könnte man die ausgebackenen Puffer auch einfrieren, oder werden sie matschig beim auftauen? antwortenDein Name:Deine Antwort:
Susi
Dein Name:Deine Antwort:
Jenny Liebe Susi, das kannst du machen. Backe sie dann nochmal in der Pfanne oder im Ofen auf.
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