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Hackfleischauflauf mit Kartoffelbreihaube (Shepherds Pie)

Hackfleischauflauf mit KartoffelbreihaubeHackfleischauflauf mit Kartoffelbrei-Haube – mit diesem Rezept machst du den beliebten Shepherds Pie ganz einfach selber:Rezept von Jenny Böhmezum Rezept ↓auf die Merkliste Auf meinen Wochenplan setzen Wähle einen Wochentag ✖ Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weiß ich noch nicht Schließen✔FKCustomWeekplanCookie.showCustomWeekplanStatus;
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55.0 Sterne bei 41 Bewertungen$.ready{$.barrating;});  ca. 90 Minuten  kleinkindtauglich
Was ist Shepherd Pie?
Shepherds Pie ist ein traditionell irisches Gericht, bei dem es sich um einen Hackfleischauflauf mit einer Haube aus Kartoffelbrei handelt.
Aus welchen Zutaten besteht ein Shepherds Pie?
Bereitet man den Shepherds Pie ganz original zu, so verwendet man als Hackfleisch Lammfleisch – daher kommt übrigens der Name „Schäferkuchen“.
Ich verwende Rinderhackfleisch und mische es mit Gemüse der Saison. Eine Möhre, eine Hand voll Erbsen und eventuell eine kleine Zucchini oder anderes Gemüse erhöhen den Vitaminanteil in meinem Kartoffelbreiauflauf. Außerdem darf natürlich – wie der Name schon sagt – Kartoffelbrei nicht fehlen. Du kannst ihn nach meinem Kartoffelbrei Rezept frisch zubereiten oder Reste vom Vortag verwenden. Ich schaue immer, dass ich den Kartoffelbreiauflauf einen Tag nach einem anderen Gericht einplane, an dem es Kartoffelbrei als Beilage gibt. Dann koche ich gleich etwas mehr und schlage so zwei Fliegen mit einer Klappe.
Meine Kinder mögen das Gratin sehr gern und streiten sich oft um die letzte Portion. Daher erhält daher von mir ganz offiziell den Titel „Kinderrezept“.
Arbeitszeit:ca. 40 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 50 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 90 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 5 Portionen−+500 g Hackfleisch700 g Kartoffeln 1 Möhre1 Zwiebel1 Knoblauchzehe2 EL Weizenmehl1 Zucchini 3 EL Tomatenmark100 g geriebener Käse 200 ml Gemüsebrühe50 g ErbsenOreganoSalzMuskatOlivenöl30 g ButterShepherds Pie selber machen – so gehts:
Schäle die Kartoffeln, halbiere sie und bringe sie in Salzwasser zum Kochen. Wenn sie weich sind, gießt du sie ab und pürierst sie mit Milch zu einem feinen Kartoffelbrei. Schmecke ihn mit Salz und Muskat ab.
Nun schälst du die Zwiebel, schneidest sie in kleine Würfel und brätst sie in einer großen Pfanne in Olivenöl an.
Schäle außerdem die Möhre, die Knoblauchzehe und die Zucchini oder das andere Gemüse, das du gern verwenden möchtest.
Schneide es in Gemüsewürfel und gib sie zu den angeschwitzten Zwiebeln. Dünste sie für einige Minuten mit und füge dann das Rinderhackfleisch zu.
Brate das Hackfleisch mit dem Gemüse an, bis es krümelig wird.
Dann bestäubst du es mit dem Mehl und fügst das Tomatenmark zu. Rühre kräftig um und lass alles zuammen etwas anrösten. Lösche die Gemüse-Hackfleischpfanne dann mit der Gemüsebrühe ab, füge den Oregano zu und lass sie für einige Minuten köcheln.
Heize den Backofen nun auf 200°C Ober- und Unterhitze vor.
Nimm dir eine große Auflaufform und verteile die Hackfleischsoße darin. Dann bestreust du sie dünn mit geriebenem Cheddarkäse.
Als nächstes verteilst du den Kartoffelbrei als Haube darauf. Das kannst du freestyle mit einem Löffel machen oder – etwas aufwändiger – mit einer Spritztülle hübsch drauf spritzen.
Gib dann einige kleine Butterstückchen obendrauf und streue dünn noch etwas Cheddarkäse drauf.
Dann geht es für ca. 20 Minuten in den Backofen. Deine Kartoffelbreihaube sollte am Ende fest und leicht knusprig sein.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓Rezept druckenSchick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:Kategorien:KartoffelrezepteFleischgerichteAufläufeHackfleisch RezepteRezepte für KinderWinterrezepteMittagessenOfengerichteGlutenfreie RezepteHauptgerichteDarum lieben wir den Hackfleischauflauf mit Kartoffelbreihaube
Er ist als Auflauf bei Kindern und der ganzen Familie beliebt.
Er eignet sich prima zur Resteverwertung von Kartoffelbrei.
Ich kann unter der Kartoffelbreihaube Gemüse verstecken.
Er ist einfach zubereitet und eignet sich für jeden Tag.
Das Rezept wird vegetarisch, wenn das Hackfleisch durch Veggie-Hack ersetzt wird.LeserfeedbackDeine Sterne-Bewertung :
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5$.ready{$.barrating;});Dein Name:Dein Kommentar: KommentareKatharina
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5$.ready{$.barrating;});Habe ich heute ausprobiert schmeckt sehr lecker!!!! Danke! antwortenDein Name:Deine Antwort: Helga Maria
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5$.ready{$.barrating;});Exzellentes Essen!! 👍 Werde ich auch wieder machen, wenn ich kein Kartoffelpüree übrig habe 😊 antwortenDein Name:Deine Antwort: Nicki
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5$.ready{$.barrating;});Ich habe das Rezept jetzt schon oft gemacht und es ist immer wieder lecker. Könnte man das Hack auch mit roten Linsen ersetzen? Würde ich sie dann auch einfach zur Pfanne geben?
LG antwortenDein Name:Deine Antwort: Jenny Ja, das sollte super gut gehen 👍Elli
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5$.ready{$.barrating;});Hallo,
kann ich den Käse weglassen oder durch etwas anderes ersetzen?
LG. Elli antwortenDein Name:Deine Antwort: Susi Hallo Elli, du kannst den Käse auch weglassen. 😉 Liebe Grüße SusiSimi
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5$.ready{$.barrating;});Super lecker! Alle waren begeistert.  antwortenDein Name:Deine Antwort: Jasmin
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5$.ready{$.barrating;});Sehr lecker. Es hat uns alles geschmeckt. antwortenDein Name:Deine Antwort: Jenny Das freut mich sehr 😊Gote
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5$.ready{$.barrating;});Tolles Rezept, auch prima zum Abwandeln. antwortenDein Name:Deine Antwort: Tanja
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5$.ready{$.barrating;});Sehr lecker! Hatte nicht so viel Käse, also hab ich noch ein bisschen Creme fraiche reingemacht. Das war auch sehr lecker!  antwortenDein Name:Deine Antwort: Rachel
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5$.ready{$.barrating;});Es war so lecker,kenne es aus meiner Kindheit.danke. antwortenDein Name:Deine Antwort: Julika
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5$.ready{$.barrating;});Heute ausprobiert und so unfassbar lecker!
Gibt es bald wieder!  antwortenDein Name:Deine Antwort: Maria
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5$.ready{$.barrating;});Ich habe heute den Hackfleischauflauf vegan mit Jack Fruit und TK-Gemüse gemacht und mit selber geröstetem Röstzwiebeln serviert.Es war so lecker und eins der besten Rezepte zum Resteverwerten. Wird es sicher wieder geben wenn Püŕree übrig bleibt antwortenDein Name:Deine Antwort: Sarah
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5$.ready{$.barrating;});total schnell und und super lecker  antwortenDein Name:Deine Antwort: Sabrina
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5$.ready{$.barrating;});Wir haben den mit dem Veganen Rügenwalder Hack gemacht und es war echt lecker. Wir haben noch ein wenig mehr Salz rein gemacht. antwortenDein Name:Deine Antwort: Manuela
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5$.ready{$.barrating;});Super lecker und wie immer ganz Simpel zum Nachkochen. Prima geeinigt um Gemüsenuffel anderes Gemüse unter zu jubeln. antwortenDein Name:Deine Antwort: if {document.write;
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55.0 Sterne bei 41 Bewertungen$.ready{$.barrating;});  ca. 90 Minuten  kleinkindtauglich
Was ist Shepherd Pie?
Shepherds Pie ist ein traditionell irisches Gericht, bei dem es sich um einen Hackfleischauflauf mit einer Haube aus Kartoffelbrei handelt.
Aus welchen Zutaten besteht ein Shepherds Pie?
Bereitet man den Shepherds Pie ganz original zu, so verwendet man als Hackfleisch Lammfleisch – daher kommt übrigens der Name „Schäferkuchen“.
Ich verwende Rinderhackfleisch und mische es mit Gemüse der Saison. Eine Möhre, eine Hand voll Erbsen und eventuell eine kleine Zucchini oder anderes Gemüse erhöhen den Vitaminanteil in meinem Kartoffelbreiauflauf. Außerdem darf natürlich – wie der Name schon sagt – Kartoffelbrei nicht fehlen. Du kannst ihn nach meinem Kartoffelbrei Rezept frisch zubereiten oder Reste vom Vortag verwenden. Ich schaue immer, dass ich den Kartoffelbreiauflauf einen Tag nach einem anderen Gericht einplane, an dem es Kartoffelbrei als Beilage gibt. Dann koche ich gleich etwas mehr und schlage so zwei Fliegen mit einer Klappe.
Meine Kinder mögen das Gratin sehr gern und streiten sich oft um die letzte Portion. Daher erhält daher von mir ganz offiziell den Titel „Kinderrezept“.
Arbeitszeit:ca. 40 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 50 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 90 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 5 Portionen−+500 g Hackfleisch700 g Kartoffeln 1 Möhre1 Zwiebel1 Knoblauchzehe2 EL Weizenmehl1 Zucchini 3 EL Tomatenmark100 g geriebener Käse 200 ml Gemüsebrühe50 g ErbsenOreganoSalzMuskatOlivenöl30 g ButterShepherds Pie selber machen – so gehts:
Schäle die Kartoffeln, halbiere sie und bringe sie in Salzwasser zum Kochen. Wenn sie weich sind, gießt du sie ab und pürierst sie mit Milch zu einem feinen Kartoffelbrei. Schmecke ihn mit Salz und Muskat ab.
Nun schälst du die Zwiebel, schneidest sie in kleine Würfel und brätst sie in einer großen Pfanne in Olivenöl an.
Schäle außerdem die Möhre, die Knoblauchzehe und die Zucchini oder das andere Gemüse, das du gern verwenden möchtest.
Schneide es in Gemüsewürfel und gib sie zu den angeschwitzten Zwiebeln. Dünste sie für einige Minuten mit und füge dann das Rinderhackfleisch zu.
Brate das Hackfleisch mit dem Gemüse an, bis es krümelig wird.
Dann bestäubst du es mit dem Mehl und fügst das Tomatenmark zu. Rühre kräftig um und lass alles zuammen etwas anrösten. Lösche die Gemüse-Hackfleischpfanne dann mit der Gemüsebrühe ab, füge den Oregano zu und lass sie für einige Minuten köcheln.
Heize den Backofen nun auf 200°C Ober- und Unterhitze vor.
Nimm dir eine große Auflaufform und verteile die Hackfleischsoße darin. Dann bestreust du sie dünn mit geriebenem Cheddarkäse.
Als nächstes verteilst du den Kartoffelbrei als Haube darauf. Das kannst du freestyle mit einem Löffel machen oder – etwas aufwändiger – mit einer Spritztülle hübsch drauf spritzen.
Gib dann einige kleine Butterstückchen obendrauf und streue dünn noch etwas Cheddarkäse drauf.
Dann geht es für ca. 20 Minuten in den Backofen. Deine Kartoffelbreihaube sollte am Ende fest und leicht knusprig sein.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓Rezept druckenSchick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:Kategorien:KartoffelrezepteFleischgerichteAufläufeHackfleisch RezepteRezepte für KinderWinterrezepteMittagessenOfengerichteGlutenfreie RezepteHauptgerichteDarum lieben wir den Hackfleischauflauf mit Kartoffelbreihaube
Er ist als Auflauf bei Kindern und der ganzen Familie beliebt.
Er eignet sich prima zur Resteverwertung von Kartoffelbrei.
Ich kann unter der Kartoffelbreihaube Gemüse verstecken.
Er ist einfach zubereitet und eignet sich für jeden Tag.
Das Rezept wird vegetarisch, wenn das Hackfleisch durch Veggie-Hack ersetzt wird.Hackfleischauflauf mit Kartoffelbrei-Haube – mit diesem Rezept machst du den beliebten Shepherds Pie ganz einfach selber:
Rezept von Jenny Böhme
Rezept von Jenny Böhme
Jenny Böhme
zum Rezept ↓auf die Merkliste Auf meinen Wochenplan setzen Wähle einen Wochentag ✖ Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weiß ich noch nicht Schließen✔FKCustomWeekplanCookie.showCustomWeekplanStatus;
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5.0 Sterne bei 41 Bewertungen
 ca. 90 Minuten  kleinkindtauglich
 ca. 90 Minuten
 kleinkindtauglichWas ist Shepherd Pie?Aus welchen Zutaten besteht ein Shepherds Pie?Hackfleisch
Gemüse
Kartoffelbrei
Arbeitszeit:ca. 40 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 50 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 90 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 5 Portionen−+500 g Hackfleisch700 g Kartoffeln 1 Möhre1 Zwiebel1 Knoblauchzehe2 EL Weizenmehl1 Zucchini 3 EL Tomatenmark100 g geriebener Käse 200 ml Gemüsebrühe50 g ErbsenOreganoSalzMuskatOlivenöl30 g ButterShepherds Pie selber machen – so gehts:
Schäle die Kartoffeln, halbiere sie und bringe sie in Salzwasser zum Kochen. Wenn sie weich sind, gießt du sie ab und pürierst sie mit Milch zu einem feinen Kartoffelbrei. Schmecke ihn mit Salz und Muskat ab.
Nun schälst du die Zwiebel, schneidest sie in kleine Würfel und brätst sie in einer großen Pfanne in Olivenöl an.
Schäle außerdem die Möhre, die Knoblauchzehe und die Zucchini oder das andere Gemüse, das du gern verwenden möchtest.
Schneide es in Gemüsewürfel und gib sie zu den angeschwitzten Zwiebeln. Dünste sie für einige Minuten mit und füge dann das Rinderhackfleisch zu.
Brate das Hackfleisch mit dem Gemüse an, bis es krümelig wird.
Dann bestäubst du es mit dem Mehl und fügst das Tomatenmark zu. Rühre kräftig um und lass alles zuammen etwas anrösten. Lösche die Gemüse-Hackfleischpfanne dann mit der Gemüsebrühe ab, füge den Oregano zu und lass sie für einige Minuten köcheln.
Heize den Backofen nun auf 200°C Ober- und Unterhitze vor.
Nimm dir eine große Auflaufform und verteile die Hackfleischsoße darin. Dann bestreust du sie dünn mit geriebenem Cheddarkäse.
Als nächstes verteilst du den Kartoffelbrei als Haube darauf. Das kannst du freestyle mit einem Löffel machen oder – etwas aufwändiger – mit einer Spritztülle hübsch drauf spritzen.
Gib dann einige kleine Butterstückchen obendrauf und streue dünn noch etwas Cheddarkäse drauf.
Dann geht es für ca. 20 Minuten in den Backofen. Deine Kartoffelbreihaube sollte am Ende fest und leicht knusprig sein.
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Arbeitszeit:ca. 40 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 50 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 90 Minuten
Arbeitszeit:
Kochzeit/Backzeit:
Gesamtzeit aktiv:
Kochmodus anschaltenZutaten für 5 Portionen5
Portionen
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500 g Hackfleisch700 g Kartoffeln 1 Möhre1 Zwiebel1 Knoblauchzehe2 EL Weizenmehl1 Zucchini 3 EL Tomatenmark100 g geriebener Käse 200 ml Gemüsebrühe50 g ErbsenOreganoSalzMuskatOlivenöl30 g Butter
500 g Hackfleisch700 g Kartoffeln 1 Möhre1 Zwiebel1 Knoblauchzehe2 EL Weizenmehl1 Zucchini 3 EL Tomatenmark100 g geriebener Käse 200 ml Gemüsebrühe50 g ErbsenOreganoSalzMuskatOlivenöl30 g Butter
• 500 g Hackfleisch
500 g Hackfleisch
• 700 g Kartoffeln
700 g Kartoffeln
• 1 Möhre
1 Möhre
• 1 Zwiebel
1 Zwiebel
• 1 Knoblauchzehe
1 Knoblauchzehe
• 2 EL Weizenmehl
2 EL Weizenmehl
• 1 Zucchini
1 Zucchini
• 3 EL Tomatenmark
3 EL Tomatenmark
• 100 g geriebener Käse
100 g geriebener Käse
• 200 ml Gemüsebrühe
200 ml Gemüsebrühe
• 50 g Erbsen
50 g Erbsen
• Oregano
Oregano
• Salz
Salz
• Muskat
Muskat
• Olivenöl
Olivenöl
• 30 g Butter
30 g ButterShepherds Pie selber machen – so gehts:
Schäle die Kartoffeln, halbiere sie und bringe sie in Salzwasser zum Kochen. Wenn sie weich sind, gießt du sie ab und pürierst sie mit Milch zu einem feinen Kartoffelbrei. Schmecke ihn mit Salz und Muskat ab.
Nun schälst du die Zwiebel, schneidest sie in kleine Würfel und brätst sie in einer großen Pfanne in Olivenöl an.
Schäle außerdem die Möhre, die Knoblauchzehe und die Zucchini oder das andere Gemüse, das du gern verwenden möchtest.
Schneide es in Gemüsewürfel und gib sie zu den angeschwitzten Zwiebeln. Dünste sie für einige Minuten mit und füge dann das Rinderhackfleisch zu.
Brate das Hackfleisch mit dem Gemüse an, bis es krümelig wird.
Dann bestäubst du es mit dem Mehl und fügst das Tomatenmark zu. Rühre kräftig um und lass alles zuammen etwas anrösten. Lösche die Gemüse-Hackfleischpfanne dann mit der Gemüsebrühe ab, füge den Oregano zu und lass sie für einige Minuten köcheln.
Heize den Backofen nun auf 200°C Ober- und Unterhitze vor.
Nimm dir eine große Auflaufform und verteile die Hackfleischsoße darin. Dann bestreust du sie dünn mit geriebenem Cheddarkäse.
Als nächstes verteilst du den Kartoffelbrei als Haube darauf. Das kannst du freestyle mit einem Löffel machen oder – etwas aufwändiger – mit einer Spritztülle hübsch drauf spritzen.
Gib dann einige kleine Butterstückchen obendrauf und streue dünn noch etwas Cheddarkäse drauf.
Dann geht es für ca. 20 Minuten in den Backofen. Deine Kartoffelbreihaube sollte am Ende fest und leicht knusprig sein.• Schäle die Kartoffeln, halbiere sie und bringe sie in Salzwasser zum Kochen. Wenn sie weich sind, gießt du sie ab und pürierst sie mit Milch zu einem feinen Kartoffelbrei. Schmecke ihn mit Salz und Muskat ab.
• Nun schälst du die Zwiebel, schneidest sie in kleine Würfel und brätst sie in einer großen Pfanne in Olivenöl an.
• Schäle außerdem die Möhre, die Knoblauchzehe und die Zucchini oder das andere Gemüse, das du gern verwenden möchtest.
Schneide es in Gemüsewürfel und gib sie zu den angeschwitzten Zwiebeln. Dünste sie für einige Minuten mit und füge dann das Rinderhackfleisch zu.
• Brate das Hackfleisch mit dem Gemüse an, bis es krümelig wird.
• Dann bestäubst du es mit dem Mehl und fügst das Tomatenmark zu. Rühre kräftig um und lass alles zuammen etwas anrösten.
• Lösche die Gemüse-Hackfleischpfanne dann mit der Gemüsebrühe ab, füge den Oregano zu und lass sie für einige Minuten köcheln.
• Heize den Backofen nun auf 200°C Ober- und Unterhitze vor.
• Nimm dir eine große Auflaufform und verteile die Hackfleischsoße darin. Dann bestreust du sie dünn mit geriebenem Cheddarkäse.
• Als nächstes verteilst du den Kartoffelbrei als Haube darauf. Das kannst du freestyle mit einem Löffel machen oder – etwas aufwändiger – mit einer Spritztülle hübsch drauf spritzen.
• Gib dann einige kleine Butterstückchen obendrauf und streue dünn noch etwas Cheddarkäse drauf.
• Dann geht es für ca. 20 Minuten in den Backofen. Deine Kartoffelbreihaube sollte am Ende fest und leicht knusprig sein.
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• HauptgerichteDarum lieben wir den Hackfleischauflauf mit Kartoffelbreihaube
Er ist als Auflauf bei Kindern und der ganzen Familie beliebt.
Er eignet sich prima zur Resteverwertung von Kartoffelbrei.
Ich kann unter der Kartoffelbreihaube Gemüse verstecken.
Er ist einfach zubereitet und eignet sich für jeden Tag.
Das Rezept wird vegetarisch, wenn das Hackfleisch durch Veggie-Hack ersetzt wird.• Er ist als Auflauf bei Kindern und der ganzen Familie beliebt.
• Er eignet sich prima zur Resteverwertung von Kartoffelbrei.
• Ich kann unter der Kartoffelbreihaube Gemüse verstecken.
• Er ist einfach zubereitet und eignet sich für jeden Tag.
• Das Rezept wird vegetarisch, wenn das Hackfleisch durch Veggie-Hack ersetzt wird.
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5$.ready{$.barrating;});Dein Name:Dein Kommentar:
Kommentare
Katharina
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5$.ready{$.barrating;});Habe ich heute ausprobiert schmeckt sehr lecker!!!! Danke! antwortenDein Name:Deine Antwort:
Katharina
Dein Name:Deine Antwort:
Helga Maria
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5$.ready{$.barrating;});Exzellentes Essen!! 👍 Werde ich auch wieder machen, wenn ich kein Kartoffelpüree übrig habe 😊 antwortenDein Name:Deine Antwort:
Helga Maria
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Nicki
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5$.ready{$.barrating;});Ich habe das Rezept jetzt schon oft gemacht und es ist immer wieder lecker. Könnte man das Hack auch mit roten Linsen ersetzen? Würde ich sie dann auch einfach zur Pfanne geben?
LG antwortenDein Name:Deine Antwort:
Nicki
Dein Name:Deine Antwort:
Jenny Ja, das sollte super gut gehen 👍
Jenny
Elli
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5$.ready{$.barrating;});Hallo,
kann ich den Käse weglassen oder durch etwas anderes ersetzen?
LG. Elli antwortenDein Name:Deine Antwort:
Elli
Dein Name:Deine Antwort:
Susi Hallo Elli, du kannst den Käse auch weglassen. 😉 Liebe Grüße Susi
Susi
Simi
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5$.ready{$.barrating;});Super lecker! Alle waren begeistert.  antwortenDein Name:Deine Antwort:
Simi
Dein Name:Deine Antwort:
Jasmin
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5$.ready{$.barrating;});Sehr lecker. Es hat uns alles geschmeckt. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Jasmin
Dein Name:Deine Antwort:
Jenny Das freut mich sehr 😊
Jenny
Gote
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5$.ready{$.barrating;});Tolles Rezept, auch prima zum Abwandeln. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Gote
Dein Name:Deine Antwort:
Tanja
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5$.ready{$.barrating;});Sehr lecker! Hatte nicht so viel Käse, also hab ich noch ein bisschen Creme fraiche reingemacht. Das war auch sehr lecker!  antwortenDein Name:Deine Antwort:
Tanja
Dein Name:Deine Antwort:
Rachel
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5$.ready{$.barrating;});Es war so lecker,kenne es aus meiner Kindheit.danke. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Rachel
Dein Name:Deine Antwort:
Julika
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5$.ready{$.barrating;});Heute ausprobiert und so unfassbar lecker!
Gibt es bald wieder!  antwortenDein Name:Deine Antwort:
Julika
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Maria
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5$.ready{$.barrating;});Ich habe heute den Hackfleischauflauf vegan mit Jack Fruit und TK-Gemüse gemacht und mit selber geröstetem Röstzwiebeln serviert.Es war so lecker und eins der besten Rezepte zum Resteverwerten. Wird es sicher wieder geben wenn Püŕree übrig bleibt antwortenDein Name:Deine Antwort:
Maria
Dein Name:Deine Antwort:
Sarah
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5$.ready{$.barrating;});total schnell und und super lecker  antwortenDein Name:Deine Antwort:
Sarah
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Sabrina
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5$.ready{$.barrating;});Wir haben den mit dem Veganen Rügenwalder Hack gemacht und es war echt lecker. Wir haben noch ein wenig mehr Salz rein gemacht. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Sabrina
Dein Name:Deine Antwort:
Manuela
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5$.ready{$.barrating;});Super lecker und wie immer ganz Simpel zum Nachkochen. Prima geeinigt um Gemüsenuffel anderes Gemüse unter zu jubeln. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Manuela
Dein Name:Deine Antwort:Passende RezepttippsKartoffelbreiKartoffelbrei selber machen ist mit unserem Rezept ganz einfach. Außerdem verraten wir euch was zu Kartoffelbrei passtKartoffelbrei
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