Pizza mit Quark-Öl-Teig
Pizza mit Quark-Ãl-TeigPizza / Minipizza selber machen – schnell und lecker mit Quark-Öl-Teig ganz ohne HefeRezept von Jenny Böhmezum Rezept ↓auf die Merkliste Auf meinen Wochenplan setzen Wähle einen Wochentag â Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weià ich noch nicht SchlieÃenâFKCustomWeekplanCookie.showCustomWeekplanStatus;
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54.9 Sterne bei 36 Bewertungen$.ready{$.barrating;}); ca. 45 Minuten vegetarisch kleinkindtauglich
Esst ihr auch so gerne Pizza? Wenn es nach meinen Kindern ginge, dann könnte ich sie jeden Tag zum Abendessen servieren. Wobei servieren nicht so ganz das treffende Wort hier ist, denn Kinder lieben es, wenn sie bei der Pizza mithelfen können und sie ganz nach ihren Vorlieben belegen können. Statt eines großen Pizzablechs backen wir dann gern viele kleine Minipizzen. In dieser Form sind sie auch ideal für den Kindergeburtstag.
Das einzige was normalerweise beim Pizza selber machen Zeit kostet, ist das Warten bis der Hefeteig ordentlich aufgegangen ist. Und hier kommt der Quark-Öl-Teig ins Spiel, denn er ist sofort einsatzbereit 😉 Und wie ich persönlich finde: auch mindestens genauso leckerer als Pizzateig aus Hefe.
Arbeitszeit:ca. 25 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 20 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 45 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 30 Mini-Pizzenâ+Die angegebene Teigmenge reicht für 1 Blech oder 30 Mini-Pizzen.Für den Quark-Ãl-Pizza-Teig:200 g Quark4 EL Milch8 EL Olivenöl1 Ei400 g Dinkelmehl1 Päckchen Backpulver1 TL Salz1 EL OreganoAls Belag:200 g passierte Tomaten150 g geriebener KäseSalami MaisPaprikaSo machst du Pizza aus Quark-Öl-Teig selber
Gib Quark, Milch, Olivenöl, Ei, Mehl, Backpulver, Salz und Oregano in eine Schüssel. Knete alles zu einem geschmeidigen Teig.
Wenn du einen Thermomix hast, so gib alle Zutaten hinein und schalte ihn 2 Minuten auf Knetstufe ein.
Rolle den Teig aus – er lässt sich wunderbar verarbeiten, so dass du deine Unterlage bemehlen kannst, aber nicht musst.
Belege ein Blech mit Backpapier und heize den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vor.
Wenn du Mini-Pizzen machen möchtest, dann stich nun kleine Kreise aus. Wir verwenden dafür gern unsere runden Ausstecher*. Lege die Pizza oder die Minipizzen auf das Blech.
Bestreiche sie mit je einem Löffel passierte Tomaten und streue dann etwas Käse drauf. Belege sie nun mit den Zutaten deiner Wahl. Salami, Schinkenwürfel, Mais, Paprika, Zwiebel, Pilze oder Oliven sind eine gute Idee.
Backe die Pizza / die kleinen Pizzen für ca. 20 Minuten.
Viel Spaß beim Ausprobieren und lasst es euch schmecken. Und für alle, die Pizza lieber ganz klassisch backen: hier ist mein Grundrezept für klassischen Pizzateig nach italienischer Art.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓Rezept druckenSchick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:Kategorien:Kindergeburtstag RezepteFingerfoodKindergeburtstag AbendbrotVegetarische RezepteAbendessenRezepte für KinderThermomix RezepteEssen zur EinschulungOfengerichteBuffet RezepteQuark RezepteSchnelles AbendessenPizza RezepteHauptgerichteLeserfeedbackDeine Sterne-Bewertung :
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5$.ready{$.barrating;});Dein Name:Dein Kommentar: KommentareManu
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5$.ready{$.barrating;});Hallo!
Welchen Mehltyp von dem Dinkel und Weizenmehl nimmst du?
Liebe GrüÃe antwortenDein Name:Deine Antwort: Susi Hallo Manu, bei Dinkelmehl 630 und Weizenmehl 405 oder 550. 😉 Liebe GrüÃe SusiLinda
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5$.ready{$.barrating;});Super Rezept, der Teig klebt nicht und schmeckt total lecker. antwortenDein Name:Deine Antwort: Martina
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5$.ready{$.barrating;});Hallo Jenny, deine Rezepte sind sehr gut nachzukochen, einfache und gute Zutaten, nur die Mengenangaben sind zu groÃ. Kannst du hier einen Rechner einstellen. Ich bin 71 Jahre alt und koche gerne nach deinen Angaben. LG Martina aus Detmold antwortenDein Name:Deine Antwort: Mona
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5$.ready{$.barrating;});Kann ich die Mini Pizza einfrieren und wenn ja wie mache ich sie wieder warm? antwortenDein Name:Deine Antwort: Susi Hallo Mona, die Minipizzen kannst du auch einfrieren. Ich erwärme sie dann für 10 Minuten bei 170 Grad im Ofen. Nina
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5$.ready{$.barrating;});War super lecker, sogar meine Nicht-Esserin hat gesagt „Oh, das schmeckt aber echt“ 😀 antwortenDein Name:Deine Antwort: Jürgen
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5$.ready{$.barrating;});Klare Anweisung, einfache Verarbeitung und geschmacklich , je nach Belag, gut. Ich habe jedoch den Teig 8 Minuten vorgebacken ,ist dadurch krosser geblieben. antwortenDein Name:Deine Antwort: Niki
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5$.ready{$.barrating;});Hiii, ich würde gerne die minipizza für den Geburtstag meiner Tochter machen, geht er auch ohne Ei? antwortenDein Name:Deine Antwort: Susi Hallo Niki, ja das Ei kannst du auch weglassen. Sollte der Teig zu trocken sein, dann gib etwas mehr Milch hinzu. Liebe GrüÃe SusiHeidi S.
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5$.ready{$.barrating;});War mega lecker! Hab in letzter Zeit für meine kleinen Enkelkinder einige Rezepte von ausprobiert und ich muss sagen, sie waren allesamt einfach klasse!!! antwortenDein Name:Deine Antwort: Jenny Das höre ich gern 🙂 Vielen lieben Dank für dein Feedback!Claudia
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5$.ready{$.barrating;});Ich habe das erste Mal Pizzateig selbst gemacht. Bin positiv überrascht: Alle Zutaten waren zuhause, schnell zusammengerührt und leicht ausgerollt. Sogar der ausgerollte Teig konnte ohne zu zerreiÃen auf das Backblech gelegt werden. Nächstes Mal würde ich den Teig mehr salzen, war etwas geschmacksneutral.
Wird also definitiv öfters gemacht. Danke für das Rezept. antwortenDein Name:Deine Antwort: Susi Hallo Claudia, vielen lieben Dank für deine Bewertung 🙂 Liebe GrüÃe SusiMiriam
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5$.ready{$.barrating;});Superlecker und megaschnell!
Habe statt Quark Skyr genommen. Als Ausstecher ein Trinkglas. Für die kleinen Pizzen haben 10 Minuten im Ofen gereicht. antwortenDein Name:Deine Antwort: Katrin
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5$.ready{$.barrating;});Ich habe die Pizzen eben zum ersten Mal ausprobiert als Abendessen für das Spieldate unserer Tochter und ich bin echt begeistert! Soooo einfach der Teig, schnell zusammengeworfen und super einfach zu verarbeiten! Und es schmeckt extrem lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept!ð¤ antwortenDein Name:Deine Antwort: Susi Hallo Katrin, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Liebe GrüÃe SusiCori
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5$.ready{$.barrating;});Ich liebe diesen Pizzateig, haben wir schon sehr oft gemacht. Entweder als kleine Minipizzen oder einfach ein ganzes Blech. Den Teig kann man auch perfekt vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren. antwortenDein Name:Deine Antwort: Lena
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5$.ready{$.barrating;});Hallo, welchen Quark hast du für den Teig genommen? antwortenDein Name:Deine Antwort: Susi Hallo Lena, wir verwenden Magerquark, aber es geht auch jede andere Sorte. Liebe GrüÃe SusiGisela
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5$.ready{$.barrating;});Kann man die Mini Pizza gut eingefrieren?
Danke für deine Antwort antwortenDein Name:Deine Antwort: Susi Hallo Gisela, ja die Minipizzen kannst du auch einfrieren. Liebe GrüÃe SusiIngrid
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5$.ready{$.barrating;});Ich weià nicht, was ich falsch gemacht habe. Der Teig war bei mir sehr krümmelig. Ich habe Weizenvollkornmehl benutzt. Zudem war mein Teig sehr dunkel während auf dem Bild der Teig für Vollkornmehl sehr hell scheint antwortenDein Name:Deine Antwort: Susi Hallo Ingrid, wir verwenden für die Minipizzen normales Dinkel oder Weizenmehl. Liebe GrüÃe Susi Delamort’e
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5$.ready{$.barrating;});Super Teig,kein extra Mehl zum ausrollen nötig“Perfekt“ð wird leicht und locker hab ihn für groÃe Pizzen minni Pizzen und schützellpizza genutzt mit weniger Mehl mehr Eiern speckwürfeln und Zwiebeln im teig…kann ich nur empfehlen. antwortenDein Name:Deine Antwort: Zoe
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5$.ready{$.barrating;});Ich würde die Pizzen für einen Geburtstag gerne schon am Morgen machen. Schmecken sie auch kalt noch? antwortenDein Name:Deine Antwort: Jenny Ja, sie schmecken auch kalt.Susi
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5$.ready{$.barrating;});Sehr sehr lecker!! Gibts ab jetzt öfter. Die Kinder waren begeistert beim Zubereiten und auch dann beim Essen. antwortenDein Name:Deine Antwort: Nadine Hast du Tomaten Mark benutzt oder Tomaten SoÃe?if {document.write;
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54.9 Sterne bei 36 Bewertungen$.ready{$.barrating;}); ca. 45 Minuten vegetarisch kleinkindtauglich
Esst ihr auch so gerne Pizza? Wenn es nach meinen Kindern ginge, dann könnte ich sie jeden Tag zum Abendessen servieren. Wobei servieren nicht so ganz das treffende Wort hier ist, denn Kinder lieben es, wenn sie bei der Pizza mithelfen können und sie ganz nach ihren Vorlieben belegen können. Statt eines großen Pizzablechs backen wir dann gern viele kleine Minipizzen. In dieser Form sind sie auch ideal für den Kindergeburtstag.
Das einzige was normalerweise beim Pizza selber machen Zeit kostet, ist das Warten bis der Hefeteig ordentlich aufgegangen ist. Und hier kommt der Quark-Öl-Teig ins Spiel, denn er ist sofort einsatzbereit 😉 Und wie ich persönlich finde: auch mindestens genauso leckerer als Pizzateig aus Hefe.
Arbeitszeit:ca. 25 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 20 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 45 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 30 Mini-Pizzenâ+Die angegebene Teigmenge reicht für 1 Blech oder 30 Mini-Pizzen.Für den Quark-Ãl-Pizza-Teig:200 g Quark4 EL Milch8 EL Olivenöl1 Ei400 g Dinkelmehl1 Päckchen Backpulver1 TL Salz1 EL OreganoAls Belag:200 g passierte Tomaten150 g geriebener KäseSalami MaisPaprikaSo machst du Pizza aus Quark-Öl-Teig selber
Gib Quark, Milch, Olivenöl, Ei, Mehl, Backpulver, Salz und Oregano in eine Schüssel. Knete alles zu einem geschmeidigen Teig.
Wenn du einen Thermomix hast, so gib alle Zutaten hinein und schalte ihn 2 Minuten auf Knetstufe ein.
Rolle den Teig aus – er lässt sich wunderbar verarbeiten, so dass du deine Unterlage bemehlen kannst, aber nicht musst.
Belege ein Blech mit Backpapier und heize den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vor.
Wenn du Mini-Pizzen machen möchtest, dann stich nun kleine Kreise aus. Wir verwenden dafür gern unsere runden Ausstecher*. Lege die Pizza oder die Minipizzen auf das Blech.
Bestreiche sie mit je einem Löffel passierte Tomaten und streue dann etwas Käse drauf. Belege sie nun mit den Zutaten deiner Wahl. Salami, Schinkenwürfel, Mais, Paprika, Zwiebel, Pilze oder Oliven sind eine gute Idee.
Backe die Pizza / die kleinen Pizzen für ca. 20 Minuten.
Viel Spaß beim Ausprobieren und lasst es euch schmecken. Und für alle, die Pizza lieber ganz klassisch backen: hier ist mein Grundrezept für klassischen Pizzateig nach italienischer Art.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓Rezept druckenSchick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:Kategorien:Kindergeburtstag RezepteFingerfoodKindergeburtstag AbendbrotVegetarische RezepteAbendessenRezepte für KinderThermomix RezepteEssen zur EinschulungOfengerichteBuffet RezepteQuark RezepteSchnelles AbendessenPizza RezepteHauptgerichte
Pizza / Minipizza selber machen – schnell und lecker mit Quark-Öl-Teig ganz ohne Hefe
Rezept von Jenny Böhme
Rezept von Jenny Böhme
Jenny Böhme
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Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weià ich noch nicht
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4.9 Sterne bei 36 Bewertungen
ca. 45 Minuten vegetarisch kleinkindtauglich
ca. 45 Minuten
vegetarisch
kleinkindtauglich
Arbeitszeit:ca. 25 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 20 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 45 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 30 Mini-Pizzenâ+Die angegebene Teigmenge reicht für 1 Blech oder 30 Mini-Pizzen.Für den Quark-Ãl-Pizza-Teig:200 g Quark4 EL Milch8 EL Olivenöl1 Ei400 g Dinkelmehl1 Päckchen Backpulver1 TL Salz1 EL OreganoAls Belag:200 g passierte Tomaten150 g geriebener KäseSalami MaisPaprikaSo machst du Pizza aus Quark-Öl-Teig selber
Gib Quark, Milch, Olivenöl, Ei, Mehl, Backpulver, Salz und Oregano in eine Schüssel. Knete alles zu einem geschmeidigen Teig.
Wenn du einen Thermomix hast, so gib alle Zutaten hinein und schalte ihn 2 Minuten auf Knetstufe ein.
Rolle den Teig aus – er lässt sich wunderbar verarbeiten, so dass du deine Unterlage bemehlen kannst, aber nicht musst.
Belege ein Blech mit Backpapier und heize den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vor.
Wenn du Mini-Pizzen machen möchtest, dann stich nun kleine Kreise aus. Wir verwenden dafür gern unsere runden Ausstecher*. Lege die Pizza oder die Minipizzen auf das Blech.
Bestreiche sie mit je einem Löffel passierte Tomaten und streue dann etwas Käse drauf. Belege sie nun mit den Zutaten deiner Wahl. Salami, Schinkenwürfel, Mais, Paprika, Zwiebel, Pilze oder Oliven sind eine gute Idee.
Backe die Pizza / die kleinen Pizzen für ca. 20 Minuten.
Viel Spaß beim Ausprobieren und lasst es euch schmecken. Und für alle, die Pizza lieber ganz klassisch backen: hier ist mein Grundrezept für klassischen Pizzateig nach italienischer Art.
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Arbeitszeit:ca. 25 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 20 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 45 Minuten
Arbeitszeit:
Kochzeit/Backzeit:
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Kochmodus anschaltenZutaten für 30 Mini-Pizzen30
Mini-Pizzen
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Für den Quark-Ãl-Pizza-Teig:200 g Quark4 EL Milch8 EL Olivenöl1 Ei400 g Dinkelmehl1 Päckchen Backpulver1 TL Salz1 EL OreganoAls Belag:200 g passierte Tomaten150 g geriebener KäseSalami MaisPaprikaFür den Quark-Ãl-Pizza-Teig:200 g Quark4 EL Milch8 EL Olivenöl1 Ei400 g Dinkelmehl1 Päckchen Backpulver1 TL Salz1 EL Oregano
• 200 g Quark
200 g Quark
• 4 EL Milch
4 EL Milch
• 8 EL Olivenöl
8 EL Olivenöl
• 1 Ei
1 Ei
• 400 g Dinkelmehl
400 g Dinkelmehl
• 1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Backpulver
• 1 TL Salz
1 TL Salz
• 1 EL Oregano
1 EL OreganoAls Belag:200 g passierte Tomaten150 g geriebener KäseSalami MaisPaprika
• 200 g passierte Tomaten
200 g passierte Tomaten
• 150 g geriebener Käse
150 g geriebener Käse
• Salami
Salami
• Mais
Mais
• Paprika
PaprikaSo machst du Pizza aus Quark-Öl-Teig selber
Gib Quark, Milch, Olivenöl, Ei, Mehl, Backpulver, Salz und Oregano in eine Schüssel. Knete alles zu einem geschmeidigen Teig.
Wenn du einen Thermomix hast, so gib alle Zutaten hinein und schalte ihn 2 Minuten auf Knetstufe ein.
Rolle den Teig aus – er lässt sich wunderbar verarbeiten, so dass du deine Unterlage bemehlen kannst, aber nicht musst.
Belege ein Blech mit Backpapier und heize den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vor.
Wenn du Mini-Pizzen machen möchtest, dann stich nun kleine Kreise aus. Wir verwenden dafür gern unsere runden Ausstecher*. Lege die Pizza oder die Minipizzen auf das Blech.
Bestreiche sie mit je einem Löffel passierte Tomaten und streue dann etwas Käse drauf. Belege sie nun mit den Zutaten deiner Wahl. Salami, Schinkenwürfel, Mais, Paprika, Zwiebel, Pilze oder Oliven sind eine gute Idee.
Backe die Pizza / die kleinen Pizzen für ca. 20 Minuten.• Gib Quark, Milch, Olivenöl, Ei, Mehl, Backpulver, Salz und Oregano in eine Schüssel. Knete alles zu einem geschmeidigen Teig.
Wenn du einen Thermomix hast, so gib alle Zutaten hinein und schalte ihn 2 Minuten auf Knetstufe ein.
Wenn du einen Thermomix hast, so gib alle Zutaten hinein und schalte ihn 2 Minuten auf Knetstufe ein.
Thermomix
• Rolle den Teig aus – er lässt sich wunderbar verarbeiten, so dass du deine Unterlage bemehlen kannst, aber nicht musst.
• Belege ein Blech mit Backpapier und heize den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vor.
• Wenn du Mini-Pizzen machen möchtest, dann stich nun kleine Kreise aus. Wir verwenden dafür gern unsere runden Ausstecher*. Lege die Pizza oder die Minipizzen auf das Blech.
• Bestreiche sie mit je einem Löffel passierte Tomaten und streue dann etwas Käse drauf. Belege sie nun mit den Zutaten deiner Wahl. Salami, Schinkenwürfel, Mais, Paprika, Zwiebel, Pilze oder Oliven sind eine gute Idee.
• Backe die Pizza / die kleinen Pizzen für ca. 20 Minuten.
Viel Spaß beim Ausprobieren und lasst es euch schmecken. Und für alle, die Pizza lieber ganz klassisch backen: hier ist mein Grundrezept für klassischen Pizzateig nach italienischer Art.
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Manu
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5$.ready{$.barrating;});Hallo!
Welchen Mehltyp von dem Dinkel und Weizenmehl nimmst du?
Liebe GrüÃe antwortenDein Name:Deine Antwort:
Manu
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Susi Hallo Manu, bei Dinkelmehl 630 und Weizenmehl 405 oder 550. 😉 Liebe GrüÃe Susi
Susi
Linda
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5$.ready{$.barrating;});Super Rezept, der Teig klebt nicht und schmeckt total lecker. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Linda
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Martina
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5$.ready{$.barrating;});Hallo Jenny, deine Rezepte sind sehr gut nachzukochen, einfache und gute Zutaten, nur die Mengenangaben sind zu groÃ. Kannst du hier einen Rechner einstellen. Ich bin 71 Jahre alt und koche gerne nach deinen Angaben. LG Martina aus Detmold antwortenDein Name:Deine Antwort:
Martina
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Mona
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5$.ready{$.barrating;});Kann ich die Mini Pizza einfrieren und wenn ja wie mache ich sie wieder warm? antwortenDein Name:Deine Antwort:
Mona
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Susi Hallo Mona, die Minipizzen kannst du auch einfrieren. Ich erwärme sie dann für 10 Minuten bei 170 Grad im Ofen.
Susi
Nina
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5$.ready{$.barrating;});War super lecker, sogar meine Nicht-Esserin hat gesagt „Oh, das schmeckt aber echt“ 😀 antwortenDein Name:Deine Antwort:
Nina
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Jürgen
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5$.ready{$.barrating;});Klare Anweisung, einfache Verarbeitung und geschmacklich , je nach Belag, gut. Ich habe jedoch den Teig 8 Minuten vorgebacken ,ist dadurch krosser geblieben. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Jürgen
Dein Name:Deine Antwort:
Niki
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5$.ready{$.barrating;});Hiii, ich würde gerne die minipizza für den Geburtstag meiner Tochter machen, geht er auch ohne Ei? antwortenDein Name:Deine Antwort:
Niki
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Susi Hallo Niki, ja das Ei kannst du auch weglassen. Sollte der Teig zu trocken sein, dann gib etwas mehr Milch hinzu. Liebe GrüÃe Susi
Susi
Heidi S.
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5$.ready{$.barrating;});War mega lecker! Hab in letzter Zeit für meine kleinen Enkelkinder einige Rezepte von ausprobiert und ich muss sagen, sie waren allesamt einfach klasse!!! antwortenDein Name:Deine Antwort:
Heidi S.
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Jenny Das höre ich gern 🙂 Vielen lieben Dank für dein Feedback!
Jenny
Claudia
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5$.ready{$.barrating;});Ich habe das erste Mal Pizzateig selbst gemacht. Bin positiv überrascht: Alle Zutaten waren zuhause, schnell zusammengerührt und leicht ausgerollt. Sogar der ausgerollte Teig konnte ohne zu zerreiÃen auf das Backblech gelegt werden. Nächstes Mal würde ich den Teig mehr salzen, war etwas geschmacksneutral.
Wird also definitiv öfters gemacht. Danke für das Rezept. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Claudia
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Susi Hallo Claudia, vielen lieben Dank für deine Bewertung 🙂 Liebe GrüÃe Susi
Susi
Miriam
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5$.ready{$.barrating;});Superlecker und megaschnell!
Habe statt Quark Skyr genommen. Als Ausstecher ein Trinkglas. Für die kleinen Pizzen haben 10 Minuten im Ofen gereicht. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Miriam
Dein Name:Deine Antwort:
Katrin
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5$.ready{$.barrating;});Ich habe die Pizzen eben zum ersten Mal ausprobiert als Abendessen für das Spieldate unserer Tochter und ich bin echt begeistert! Soooo einfach der Teig, schnell zusammengeworfen und super einfach zu verarbeiten! Und es schmeckt extrem lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept!ð¤ antwortenDein Name:Deine Antwort:
Katrin
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Susi Hallo Katrin, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Liebe GrüÃe Susi
Susi
Cori
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5$.ready{$.barrating;});Ich liebe diesen Pizzateig, haben wir schon sehr oft gemacht. Entweder als kleine Minipizzen oder einfach ein ganzes Blech. Den Teig kann man auch perfekt vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Cori
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Lena
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5$.ready{$.barrating;});Hallo, welchen Quark hast du für den Teig genommen? antwortenDein Name:Deine Antwort:
Lena
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Susi Hallo Lena, wir verwenden Magerquark, aber es geht auch jede andere Sorte. Liebe GrüÃe Susi
Susi
Gisela
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5$.ready{$.barrating;});Kann man die Mini Pizza gut eingefrieren?
Danke für deine Antwort antwortenDein Name:Deine Antwort:
Gisela
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Susi Hallo Gisela, ja die Minipizzen kannst du auch einfrieren. Liebe GrüÃe Susi
Susi
Ingrid
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5$.ready{$.barrating;});Ich weià nicht, was ich falsch gemacht habe. Der Teig war bei mir sehr krümmelig. Ich habe Weizenvollkornmehl benutzt. Zudem war mein Teig sehr dunkel während auf dem Bild der Teig für Vollkornmehl sehr hell scheint antwortenDein Name:Deine Antwort:
Ingrid
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Susi Hallo Ingrid, wir verwenden für die Minipizzen normales Dinkel oder Weizenmehl. Liebe GrüÃe Susi
Susi
Delamort’e
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5$.ready{$.barrating;});Super Teig,kein extra Mehl zum ausrollen nötig“Perfekt“ð wird leicht und locker hab ihn für groÃe Pizzen minni Pizzen und schützellpizza genutzt mit weniger Mehl mehr Eiern speckwürfeln und Zwiebeln im teig…kann ich nur empfehlen. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Delamort’e
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Zoe
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5$.ready{$.barrating;});Ich würde die Pizzen für einen Geburtstag gerne schon am Morgen machen. Schmecken sie auch kalt noch? antwortenDein Name:Deine Antwort:
Zoe
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Jenny Ja, sie schmecken auch kalt.
Jenny
Susi
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5$.ready{$.barrating;});Sehr sehr lecker!! Gibts ab jetzt öfter. Die Kinder waren begeistert beim Zubereiten und auch dann beim Essen. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Susi
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Nadine Hast du Tomaten Mark benutzt oder Tomaten SoÃe?
NadinePassende RezepttippsPizza-Muffins mit FertigteigMit meinem Pizza-Muffins Rezept für Kinder machst du kleine Mini-Pizzen aus Fertigteig blitzschnell selber. So geht’s:Pizza-Muffins mit Fertigteig
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Pizza-Muffins mit Fertigteig
Grundrezept Quark-Ãl-TeigDas Grundrezept Quark-Ãl-Teig ist die schnelle Alternative zu Hefeteig. Mein luftiges Rezept mit Backpulver gibtâs hier:Grundrezept Quark-Ãl-Teig
Grundrezept Quark-Ãl-TeigDas Grundrezept Quark-Ãl-Teig ist die schnelle Alternative zu Hefeteig. Mein luftiges Rezept mit Backpulver gibtâs hier:Grundrezept Quark-Ãl-Teig
Grundrezept Quark-Ãl-TeigDas Grundrezept Quark-Ãl-Teig ist die schnelle Alternative zu Hefeteig. Mein luftiges Rezept mit Backpulver gibtâs hier:Grundrezept Quark-Ãl-Teig
Grundrezept Quark-Ãl-TeigWochenplan vom 13.01.2025 bis 19.01.2025