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Ein kulinarisches Meisterwerk: Zucchini-Schinkennudeln neu interpretiert

Vielleicht hast du schon mal zu viele Nudeln gekocht und fragst dich, was du damit anfangen sollst. Tauche ein in eine Welt voller Geschmacksexplosionen und entdecke das Geheimnis hinter meinen einzigartigen Zucchini-Schinkennudeln.

Die poetische Fusion von Zucchini und Schinken: Eine Ode an die Resteverwertung

Heute zeige ich dir mal was ich am liebsten koche, wenn wir am Vortag mal wieder zu viele Nudeln gekocht haben und ich noch Zucchini auf Vorrat habe. Dann brate ich sie nämlich gern in einer Pfanne mit Schinken an. Und weil ein Essen nur komplett ist, wenn es auch Gemüse enthält, landen in meiner Pfanne dabei auch immer noch Zucchiniwürfel. Mit etwas Fleisch, aber auch Gemüse, ist das ein guter Kompromiss für mich und meinen Mann. Meistens verwende ich für meine Zucchini-Schinkennudeln grüne Zucchini. Da wir aber aktuell frische gelbe Zucchini aus Omas Garten bekommen, finden sich auch diese hin und wieder in meinen Zucchini-Schinkennudeln. Geschmacklich sind beide Sorten sehr lecker, wobei meine Kids die gelbe Zucchini-Variante bevorzugen. Die Zubereitung mit gekochten Nudeln kostet dich keine 10 Minuten. Es lohnt sich, dafür am Vortag gleich ein paar Nudeln mehr zu kochen, denn dann geht das Kochen wirklich schnell.

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