Low Carb-Flammkuchen Rezept mit Quark
Low Carb-Flammkuchen Rezept mit QuarkMein low carb Flammkuchen mit Quark und Eiern schmeckt fast wie das Original aus dem Elsass! Hol dir jetzt das Rezept:Rezept von Jenny Böhmezum Rezept ↓auf die Merkliste Auf meinen Wochenplan setzen Wähle einen Wochentag ✖ Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weiß ich noch nicht Schließen✔FKCustomWeekplanCookie.showCustomWeekplanStatus;
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55.0 Sterne bei 73 Bewertungen$.ready{$.barrating;}); ca. 35 Minuten kleinkindtauglich
Weniger Kohlenhydrate, dafür umso mehr Geschmack! Mein Low Carb-Flammkuchen mit Quark kommt ganz ohne Mehl aus und schmeckt dennoch super knusprig. Statt der reichhaltigen Carbs besteht der Boden aus Quark, Eiern und Käse. Wenn du zum Beispiel nach einer leckeren Snack-Idee oder einem leichten Abendessen suchst oder etwas abnehmen möchtest, dann ist dieser Flammkuchen ohne Mehl genau das Richtige für dich!
Wie funktioniert ein Flammkuchenteig ohne Mehl?
Ein Low Carb Flammkuchen lässt sich auf viele Arten zubereiten. Das Getreide im Teig kannst du durch alternative Mehlsorten wie Nuss- oder Sojamehl, gemahlene Leinsamen oder Lupinenmehl ersetzen. Bei mir besteht der kohlenhydratfreie Flammkuchenteig aus nichts davon. Stattdessen verwende ich Quark, Eier und geriebenen Käse. Diese Zutaten enthalten von Natur aus viel gesundes Eiweiß und gute Fette. Dadurch gewinnt der Low Carb-Flammkuchen an Genusspotential, denn Fett ist schließlich ein Geschmacksträger. Außerdem eignet sich das Rezept für eine ketogene Ernährungsweise, bei der neben Kohlenhydraten auch Zucker gemieden wird, der in hellem Weizenmehl steckt.
Über die Bindung im Teig brauchst du dir keine Sorgen machen. Quark, Eier und Käse verschmelzen im Ofen förmlich zu einer knusprigen Einheit, die voller Geschmack ist. Sie bildet die beste Basis für zahlreiche köstliche Toppings.
Welcher Belag passt zum Low Carb-Flammkuchen?
Hier sind der Fantasie wieder einmal keine Grenzen gesetzt und du kannst deinen Flammkuchen nach Lust und Laune belegen. Soll das herzhafte Gebäck allerdings low carb bleiben, solltest du auch kohlenhydratarme Toppings aussuchen. Das sind vor allem Fleisch, Fisch oder Gemüse. Proteine liefern dir Parmesan und andere Käsesorten.
Low Carb Flammkuchen vegetarisch und andere Toppings
Ich esse den leichten Flammkuchen am liebsten alternativ zu meinem Original Elsässer Flammkuchen nach der klassischen „Elsässer Art“ mit Creme fraiche, Lauchzwiebeln und Speckwürfeln. Aber es gibt natürlich noch viele weitere Ideen! Du magst lieber deinen Low Carb Flammkuchen vegetarisch belegen? Sehr gut passen zum Beispiel Gartengemüse und Kräuter wie Tomaten, Zucchini, Auberginen, feine Möhrenhobel, grüner Spargel oder Pilze. Herrliche Kombinationen sind auch Tomaten, Rucola und etwas Balsamico sowie Feigen, Ziegenkäse und Honig.
Wie mögen ihn Kinder?
Die reine Low Carb-Ernährung ist für Kinder nicht geeignet ist, weil diese energiereiche Kost mit guten Kohlenhydraten für ihre Entwicklung benötigen. Deshalb bereite ich den Low Carb-Flammkuchen für meinen Nachwuchs nur als Nachmittagssnack zu. Dann mögen meine Kids das herzhafte Gebäck am liebsten mit Kirschtomaten, Paprika und Zucchini. Genauso lecker, aber noch einfacher ist übrigens auch meine Low Carb Schüttelpizza.
Nährwerte pro Portion:Kalorien: 375 kcalKohlenhydrate: 9 gEiweiß: 37 gFett: 20 gArbeitszeit:ca. 10 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 25 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 35 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 1 Flammkuchen−+Für den Belag3 Lauchzwiebeln50 g Schinkenwürfel100 g Creme FraicheSalzPfefferFür den Boden150 g Magerquark100 g geriebener Käse 2 EierSo machst du den Low Carb Flammkuchen selber
Heize den Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze vor.
Verrühre in einer Schüssel den Quark mit dem Käse und den Eiern.
Verstreiche die Quarkmasse kreisförmig, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech.
Backe den Boden für ca. 15 Minuten im Backofen.
Wasche die Lauchzwiebeln und schneide sie in Ringe.
Sobald der Boden fertig gebacken ist, holst du ihn aus dem Ofen und lässt ihn kurz abkühlen.
Bestreiche den Quarkboden mit Creme fraiche.
Würze den Belag mit Salz und Pfeffer.
Verteile zum Schluss die Zwiebelringe und den Schinken darauf.
Backe den Low-Carb-Flammkuchen erneut für ca. 10 Minuten.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓Rezept druckenSchick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:Kategorien:SchwangerschaftsdiabetisLow Carb RezepteFitnessrezepteStillzeitRezepte für KinderGesunde RezepteProteinreiche RezepteQuark RezepteFlammkuchen RezepteSchnelles Abendessen Schlagworte: #flammkuchenLeserfeedbackDeine Sterne-Bewertung :
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5$.ready{$.barrating;});Dein Name:Dein Kommentar: KommentareNadine
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5$.ready{$.barrating;});Habe das Rezept heute das erste Mal probiert. Wirklich sehr lecker, wird es auf jeden Fall wiedergeben! antwortenDein Name:Deine Antwort: Maike
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5$.ready{$.barrating;});Frage: machst du aus dem Teig 1 oder 2 Böden weil du von 2 Portionen sprichst antwortenDein Name:Deine Antwort: Jenny Ich mache einen Boden, den wir zu Zweit essen. Daher 2 Portionen. LIebe GrüßeLinda
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5$.ready{$.barrating;});Sehr schönes Rezept. Vielen Dank! Aber ich denke in Parmesan und Käse sind tierische und keine pflanzlichen Proteine wie oben erwähnt. antwortenDein Name:Deine Antwort: Jenny Liebe Linda, da hast du vollkommen Recht. Da hatte sich ein Fehler im Text eingeschlichen. Ich habe ihn direkt korrigiert. Danke dir und liebe Grüße, JennyEva Zimmermann
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5$.ready{$.barrating;});Ich habe selten so was leckeres gegessen, sensationell antwortenDein Name:Deine Antwort: Susi Hallo Eva, klingt spitze! Danke, für deine Bewertung. Liebe Grüße SusiSabine
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5$.ready{$.barrating;});Gerade euch durch die Quarkcreme entdeckt, soooo leicht auch dieser Flammkuchen, Leicht zum Abnehmen. Super DANKE. antwortenDein Name:Deine Antwort: Klaus
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5$.ready{$.barrating;});Gab es grad 👍 lecker. antwortenDein Name:Deine Antwort: Marian M.
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5$.ready{$.barrating;});Bei uns gab es den Flammkuchen heute zum Mittag. Ganz vegetarisch mit Lauch, Tomaten und Feta. antwortenDein Name:Deine Antwort: Maxi
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5$.ready{$.barrating;});Ein tolles Rezept. Mache ich wirklich gern und auch mein Freund ist begeistert. antwortenDein Name:Deine Antwort: if {document.write;
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55.0 Sterne bei 73 Bewertungen$.ready{$.barrating;}); ca. 35 Minuten kleinkindtauglich
Weniger Kohlenhydrate, dafür umso mehr Geschmack! Mein Low Carb-Flammkuchen mit Quark kommt ganz ohne Mehl aus und schmeckt dennoch super knusprig. Statt der reichhaltigen Carbs besteht der Boden aus Quark, Eiern und Käse. Wenn du zum Beispiel nach einer leckeren Snack-Idee oder einem leichten Abendessen suchst oder etwas abnehmen möchtest, dann ist dieser Flammkuchen ohne Mehl genau das Richtige für dich!
Wie funktioniert ein Flammkuchenteig ohne Mehl?
Ein Low Carb Flammkuchen lässt sich auf viele Arten zubereiten. Das Getreide im Teig kannst du durch alternative Mehlsorten wie Nuss- oder Sojamehl, gemahlene Leinsamen oder Lupinenmehl ersetzen. Bei mir besteht der kohlenhydratfreie Flammkuchenteig aus nichts davon. Stattdessen verwende ich Quark, Eier und geriebenen Käse. Diese Zutaten enthalten von Natur aus viel gesundes Eiweiß und gute Fette. Dadurch gewinnt der Low Carb-Flammkuchen an Genusspotential, denn Fett ist schließlich ein Geschmacksträger. Außerdem eignet sich das Rezept für eine ketogene Ernährungsweise, bei der neben Kohlenhydraten auch Zucker gemieden wird, der in hellem Weizenmehl steckt.
Über die Bindung im Teig brauchst du dir keine Sorgen machen. Quark, Eier und Käse verschmelzen im Ofen förmlich zu einer knusprigen Einheit, die voller Geschmack ist. Sie bildet die beste Basis für zahlreiche köstliche Toppings.
Welcher Belag passt zum Low Carb-Flammkuchen?
Hier sind der Fantasie wieder einmal keine Grenzen gesetzt und du kannst deinen Flammkuchen nach Lust und Laune belegen. Soll das herzhafte Gebäck allerdings low carb bleiben, solltest du auch kohlenhydratarme Toppings aussuchen. Das sind vor allem Fleisch, Fisch oder Gemüse. Proteine liefern dir Parmesan und andere Käsesorten.
Low Carb Flammkuchen vegetarisch und andere Toppings
Ich esse den leichten Flammkuchen am liebsten alternativ zu meinem Original Elsässer Flammkuchen nach der klassischen „Elsässer Art“ mit Creme fraiche, Lauchzwiebeln und Speckwürfeln. Aber es gibt natürlich noch viele weitere Ideen! Du magst lieber deinen Low Carb Flammkuchen vegetarisch belegen? Sehr gut passen zum Beispiel Gartengemüse und Kräuter wie Tomaten, Zucchini, Auberginen, feine Möhrenhobel, grüner Spargel oder Pilze. Herrliche Kombinationen sind auch Tomaten, Rucola und etwas Balsamico sowie Feigen, Ziegenkäse und Honig.
Wie mögen ihn Kinder?
Die reine Low Carb-Ernährung ist für Kinder nicht geeignet ist, weil diese energiereiche Kost mit guten Kohlenhydraten für ihre Entwicklung benötigen. Deshalb bereite ich den Low Carb-Flammkuchen für meinen Nachwuchs nur als Nachmittagssnack zu. Dann mögen meine Kids das herzhafte Gebäck am liebsten mit Kirschtomaten, Paprika und Zucchini. Genauso lecker, aber noch einfacher ist übrigens auch meine Low Carb Schüttelpizza.
Nährwerte pro Portion:Kalorien: 375 kcalKohlenhydrate: 9 gEiweiß: 37 gFett: 20 gArbeitszeit:ca. 10 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 25 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 35 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 1 Flammkuchen−+Für den Belag3 Lauchzwiebeln50 g Schinkenwürfel100 g Creme FraicheSalzPfefferFür den Boden150 g Magerquark100 g geriebener Käse 2 EierSo machst du den Low Carb Flammkuchen selber
Heize den Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze vor.
Verrühre in einer Schüssel den Quark mit dem Käse und den Eiern.
Verstreiche die Quarkmasse kreisförmig, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech.
Backe den Boden für ca. 15 Minuten im Backofen.
Wasche die Lauchzwiebeln und schneide sie in Ringe.
Sobald der Boden fertig gebacken ist, holst du ihn aus dem Ofen und lässt ihn kurz abkühlen.
Bestreiche den Quarkboden mit Creme fraiche.
Würze den Belag mit Salz und Pfeffer.
Verteile zum Schluss die Zwiebelringe und den Schinken darauf.
Backe den Low-Carb-Flammkuchen erneut für ca. 10 Minuten.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓Rezept druckenSchick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:Kategorien:SchwangerschaftsdiabetisLow Carb RezepteFitnessrezepteStillzeitRezepte für KinderGesunde RezepteProteinreiche RezepteQuark RezepteFlammkuchen RezepteSchnelles Abendessen Schlagworte: #flammkuchen
Mein low carb Flammkuchen mit Quark und Eiern schmeckt fast wie das Original aus dem Elsass! Hol dir jetzt das Rezept:
Rezept von Jenny Böhme
Rezept von Jenny Böhme
Jenny Böhme
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Wähle einen Wochentag
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weiß ich noch nicht
✔
5.0 Sterne bei 73 Bewertungen
ca. 35 Minuten kleinkindtauglich
ca. 35 Minuten
kleinkindtauglich
Weniger Kohlenhydrate, dafür umso mehr Geschmack! Mein Low Carb-Flammkuchen mit Quark kommt ganz ohne Mehl aus und schmeckt dennoch super knusprig. Statt der reichhaltigen Carbs besteht der Boden aus Quark, Eiern und Käse. Wenn du zum Beispiel nach einer leckeren Snack-Idee oder einem leichten Abendessen suchst oder etwas abnehmen möchtest, dann ist dieser Flammkuchen ohne Mehl genau das Richtige für dich!Low Carb-Flammkuchen mit QuarkWie funktioniert ein Flammkuchenteig ohne Mehl?
Ein Low Carb Flammkuchen lässt sich auf viele Arten zubereiten. Das Getreide im Teig kannst du durch alternative Mehlsorten wie Nuss- oder Sojamehl, gemahlene Leinsamen oder Lupinenmehl ersetzen. Bei mir besteht der kohlenhydratfreie Flammkuchenteig aus nichts davon. Stattdessen verwende ich Quark, Eier und geriebenen Käse. Diese Zutaten enthalten von Natur aus viel gesundes Eiweiß und gute Fette. Dadurch gewinnt der Low Carb-Flammkuchen an Genusspotential, denn Fett ist schließlich ein Geschmacksträger. Außerdem eignet sich das Rezept für eine ketogene Ernährungsweise, bei der neben Kohlenhydraten auch Zucker gemieden wird, der in hellem Weizenmehl steckt.Quark, Eier und geriebenen Käse
eine ketogene Ernährungsweise
Über die Bindung im Teig brauchst du dir keine Sorgen machen. Quark, Eier und Käse verschmelzen im Ofen förmlich zu einer knusprigen Einheit, die voller Geschmack ist. Sie bildet die beste Basis für zahlreiche köstliche Toppings.Welcher Belag passt zum Low Carb-Flammkuchen?
Hier sind der Fantasie wieder einmal keine Grenzen gesetzt und du kannst deinen Flammkuchen nach Lust und Laune belegen. Soll das herzhafte Gebäck allerdings low carb bleiben, solltest du auch kohlenhydratarme Toppings aussuchen. Das sind vor allem Fleisch, Fisch oder Gemüse. Proteine liefern dir Parmesan und andere Käsesorten.Low Carb Flammkuchen vegetarisch und andere Toppings
Ich esse den leichten Flammkuchen am liebsten alternativ zu meinem Original Elsässer Flammkuchen nach der klassischen „Elsässer Art“ mit Creme fraiche, Lauchzwiebeln und Speckwürfeln. Aber es gibt natürlich noch viele weitere Ideen! Du magst lieber deinen Low Carb Flammkuchen vegetarisch belegen? Sehr gut passen zum Beispiel Gartengemüse und Kräuter wie Tomaten, Zucchini, Auberginen, feine Möhrenhobel, grüner Spargel oder Pilze. Herrliche Kombinationen sind auch Tomaten, Rucola und etwas Balsamico sowie Feigen, Ziegenkäse und Honig.Low Carb
Flammkuchen vegetarischWie mögen ihn Kinder?
Die reine Low Carb-Ernährung ist für Kinder nicht geeignet ist, weil diese energiereiche Kost mit guten Kohlenhydraten für ihre Entwicklung benötigen. Deshalb bereite ich den Low Carb-Flammkuchen für meinen Nachwuchs nur als Nachmittagssnack zu. Dann mögen meine Kids das herzhafte Gebäck am liebsten mit Kirschtomaten, Paprika und Zucchini. Genauso lecker, aber noch einfacher ist übrigens auch meine Low Carb Schüttelpizza.
Nährwerte pro Portion:Kalorien: 375 kcalKohlenhydrate: 9 gEiweiß: 37 gFett: 20 gArbeitszeit:ca. 10 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 25 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 35 MinutenKochmodus anschalten Zutaten für 1 Flammkuchen−+Für den Belag3 Lauchzwiebeln50 g Schinkenwürfel100 g Creme FraicheSalzPfefferFür den Boden150 g Magerquark100 g geriebener Käse 2 EierSo machst du den Low Carb Flammkuchen selber
Heize den Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze vor.
Verrühre in einer Schüssel den Quark mit dem Käse und den Eiern.
Verstreiche die Quarkmasse kreisförmig, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech.
Backe den Boden für ca. 15 Minuten im Backofen.
Wasche die Lauchzwiebeln und schneide sie in Ringe.
Sobald der Boden fertig gebacken ist, holst du ihn aus dem Ofen und lässt ihn kurz abkühlen.
Bestreiche den Quarkboden mit Creme fraiche.
Würze den Belag mit Salz und Pfeffer.
Verteile zum Schluss die Zwiebelringe und den Schinken darauf.
Backe den Low-Carb-Flammkuchen erneut für ca. 10 Minuten.
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Nährwerte pro Portion:
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 375 kcalKohlenhydrate: 9 gEiweiß: 37 gFett: 20 g
Kalorien: 375 kcal
Kalorien: 375 kcal
Kohlenhydrate: 9 g
Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 37 g
Eiweiß: 37 g
Fett: 20 g
Fett: 20 g
Arbeitszeit:ca. 10 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 25 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 35 Minuten
Arbeitszeit:
Kochzeit/Backzeit:
Gesamtzeit aktiv:
Kochmodus anschaltenZutaten für 1 Flammkuchen1
Flammkuchen
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Für den Belag3 Lauchzwiebeln50 g Schinkenwürfel100 g Creme FraicheSalzPfefferFür den Boden150 g Magerquark100 g geriebener Käse 2 EierFür den Belag3 Lauchzwiebeln50 g Schinkenwürfel100 g Creme FraicheSalzPfeffer
• 3 Lauchzwiebeln
3 Lauchzwiebeln
• 50 g Schinkenwürfel
50 g Schinkenwürfel
• 100 g Creme Fraiche
100 g Creme Fraiche
• Salz
Salz
• Pfeffer
PfefferFür den Boden150 g Magerquark100 g geriebener Käse 2 Eier
• 150 g Magerquark
150 g Magerquark
• 100 g geriebener Käse
100 g geriebener Käse
• 2 Eier
2 EierSo machst du den Low Carb Flammkuchen selber
Heize den Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze vor.
Verrühre in einer Schüssel den Quark mit dem Käse und den Eiern.
Verstreiche die Quarkmasse kreisförmig, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech.
Backe den Boden für ca. 15 Minuten im Backofen.
Wasche die Lauchzwiebeln und schneide sie in Ringe.
Sobald der Boden fertig gebacken ist, holst du ihn aus dem Ofen und lässt ihn kurz abkühlen.
Bestreiche den Quarkboden mit Creme fraiche.
Würze den Belag mit Salz und Pfeffer.
Verteile zum Schluss die Zwiebelringe und den Schinken darauf.
Backe den Low-Carb-Flammkuchen erneut für ca. 10 Minuten.• Heize den Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze vor.
• Verrühre in einer Schüssel den Quark mit dem Käse und den Eiern.
• Verstreiche die Quarkmasse kreisförmig, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech.
• Backe den Boden für ca. 15 Minuten im Backofen.
• Wasche die Lauchzwiebeln und schneide sie in Ringe.
• Sobald der Boden fertig gebacken ist, holst du ihn aus dem Ofen und lässt ihn kurz abkühlen.
• Bestreiche den Quarkboden mit Creme fraiche.
• Würze den Belag mit Salz und Pfeffer.
• Verteile zum Schluss die Zwiebelringe und den Schinken darauf.
• Backe den Low-Carb-Flammkuchen erneut für ca. 10 Minuten.
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5$.ready{$.barrating;});Dein Name:Dein Kommentar:
Kommentare
Nadine
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5$.ready{$.barrating;});Habe das Rezept heute das erste Mal probiert. Wirklich sehr lecker, wird es auf jeden Fall wiedergeben! antwortenDein Name:Deine Antwort:
Nadine
Dein Name:Deine Antwort:
Maike
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5$.ready{$.barrating;});Frage: machst du aus dem Teig 1 oder 2 Böden weil du von 2 Portionen sprichst antwortenDein Name:Deine Antwort:
Maike
Dein Name:Deine Antwort:
Jenny Ich mache einen Boden, den wir zu Zweit essen. Daher 2 Portionen. LIebe Grüße
Jenny
Linda
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5$.ready{$.barrating;});Sehr schönes Rezept. Vielen Dank! Aber ich denke in Parmesan und Käse sind tierische und keine pflanzlichen Proteine wie oben erwähnt. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Linda
Dein Name:Deine Antwort:
Jenny Liebe Linda, da hast du vollkommen Recht. Da hatte sich ein Fehler im Text eingeschlichen. Ich habe ihn direkt korrigiert. Danke dir und liebe Grüße, Jenny
Jenny
Eva Zimmermann
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5$.ready{$.barrating;});Ich habe selten so was leckeres gegessen, sensationell antwortenDein Name:Deine Antwort:
Eva Zimmermann
Dein Name:Deine Antwort:
Susi Hallo Eva, klingt spitze! Danke, für deine Bewertung. Liebe Grüße Susi
Susi
Sabine
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5$.ready{$.barrating;});Gerade euch durch die Quarkcreme entdeckt, soooo leicht auch dieser Flammkuchen, Leicht zum Abnehmen. Super DANKE. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Sabine
Dein Name:Deine Antwort:
Klaus
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5$.ready{$.barrating;});Gab es grad 👍 lecker. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Klaus
Dein Name:Deine Antwort:
Marian M.
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5$.ready{$.barrating;});Bei uns gab es den Flammkuchen heute zum Mittag. Ganz vegetarisch mit Lauch, Tomaten und Feta. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Marian M.
Dein Name:Deine Antwort:
Maxi
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5$.ready{$.barrating;});Ein tolles Rezept. Mache ich wirklich gern und auch mein Freund ist begeistert. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Maxi
Dein Name:Deine Antwort:Passende RezepttippsLow Carb SchüttelpizzaDu suchst ein einfaches Rezept ohne Kohlenhydrate, das wirklich satt macht? Dann ist diese herzhafte Low Carb Schüttelpizza idealLow Carb Schüttelpizza
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