S Schweinefilet Spieße – Kochrezepteideen.de

Schweinefilet Spieße

Schweinefilet SpießeSchweinefilet Spieße vom Grill kannst du mit dieser Marinade ganz einfach selber machen. Zum Rezept:Rezept von Jenny Böhmezum Rezept ↓auf die Merkliste Auf meinen Wochenplan setzen Wähle einen Wochentag ✖ Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weiß ich noch nicht Schließen✔FKCustomWeekplanCookie.showCustomWeekplanStatus;
1
2
3
4
55.0 Sterne bei 11 Bewertungen$.ready{$.barrating;});  ca. 28 Minuten  kleinkindtauglich
Du suchst ein paar nette Grillrezepte, weil einfach Steak und Bratwurst auf Dauer zu langweilig werden? Dann sind unsere Schweinefilet Spieße perfekt. Wir bereiten die Grillspieße – wie der Name schon sagt – aus Schweinefilet zu. Dieses Fleisch ist richtig schön zart und auch bei Kindern beliebt. Und weil ich überall wo es geht, gern Gemüse untermogel, spieße ich das marinierte Schweinefilet abwechselnd mit Zucchini, Zwiebeln und Paprika auf. Das erinnert ein bisschen an unser Schaschlik.
Diese Zutaten brauchst du zum Schweinefilet Spieße marinieren
Für den Spieß
Schweinefilet
Speck
Zucchini
Paprika
Zwiebeln
Holzstäbchen
Für den Spieß
Öl
Sojasauce
Worcestersauce
Knoblauchzehe
Senf
Salz
Paprikapulver
Pfeffer
Die genauen Mengenangaben für dieses Grillspieß Rezept findest du etwas weiter unten.
Schweinefilet Spieße vom Grill – so gehts
Zuerst musst du das Schweinefilet marinieren. Bereite dazu aus Öl, Sojasauce, Worcestersauce, Zitronensaft, Senf, Salz, Paprikapulver, Pfeffer und der Knoblauchzehe eine Marinade zu. Schneide das Fleisch klein und mariniere es für mindestens 3 Stunden.
Schneide die Paprika, die Zucchini und die Zwiebel in mundgerechte Würfel. Wickel um jedes Fleischstück eine Scheibe Speck. Stecke nun abwechselnd das Gemüse und das marinierte Schweinefilet auf Holzstäbchen.
Nun kannst du die Schweinefilet Grillspieße grillen.
Tipp: Weiche die Holzstäbchen für deine Spieße immer für mindestens 30 Minuten in Wasser ein. Das sorgt dafür, dass sich das Fleisch später besser löst und nicht am Spieß klebt. Alternativ kannst du auch Mehrweg-Grillspieße verwenden.Arbeitszeit:ca. 20 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 8 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 28 MinutenRuhezeit:3 StundenKochmodus anschalten Zutaten für 6 Grillspieße−+Für den Spieß400 g Schweinefilet125 g Speck1 Zucchini1 Paprikaschote1 ZwiebelFür die Marinade4 EL Öl2 EL Sojasauce1 EL Worcestersauce1 TL Zitronensaft1 Knoblauchzehe1 EL Senf1 TL Salz1 TL PaprikaschotePfeffer Zubereitung:
Schweinefiletspieße marinieren
Schneide das Fleisch in Würfel.
Gib das Öl mit der Soja- und Worcestersauce, dem Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in eine große Schüssel. Presse die Knoblauchzehe dazu und verrühre alles zu einer Marinade. Gib das gewürfelte Schweinefilet hinein und mische es gut mit der Marinade. Lasse es mindestens 3 Stunden ziehen.
Schweinefiletspieße zubereiten
Schneide die Zucchini in dünne Scheiben und die Paprika in Würfel, die sich zum Aufspießen eignen. Die Zwiebel schneidest du in dickere Ringe.
Wickel jeweils ein Stück mariniertes Schweinefilet in Speck ein. Spieße es abwechselnd mit Zucchini, Paprika und Zwiebel auf.
Schweinefiletspieße grillen
Lege die Schweinefiletspieße bei hoher Hitze auf den Grill und grille sie goldbraun. Wende sie zwischendurch.
Noch schneller, als den Grill anzuwerfen, ist die Zubereitung der Grillspieße im Kontaktgrill*. Das dauert keine 10 Minuten.Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓Rezept druckenSchick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:Kategorien:FleischgerichteGrillrezepteRezepte für KinderPaprika RezepteDiese Beilagen passen dazu:
ZazikiBrot mit Kräuterbuttergemischter SalatCouscous-SalatLeserfeedbackDeine Sterne-Bewertung :
1
2
3
4
5$.ready{$.barrating;});Dein Name:Dein Kommentar: KommentareIvi
1
2
3
4
5$.ready{$.barrating;});Schöne Idee. Hat gut funktioniert und war lecker  antwortenDein Name:Deine Antwort: Jochen
1
2
3
4
5$.ready{$.barrating;});Köstlich war es.  antwortenDein Name:Deine Antwort: Sonja
1
2
3
4
5$.ready{$.barrating;});Oh mit Bacon hab ich sie noch nie gemacht, das klingt super gut. Außerdem müssen bei uns immer reichlich Zwiebeln mit drauf. antwortenDein Name:Deine Antwort: if {document.write;
1
2
3
4
55.0 Sterne bei 11 Bewertungen$.ready{$.barrating;});  ca. 28 Minuten  kleinkindtauglich
Du suchst ein paar nette Grillrezepte, weil einfach Steak und Bratwurst auf Dauer zu langweilig werden? Dann sind unsere Schweinefilet Spieße perfekt. Wir bereiten die Grillspieße – wie der Name schon sagt – aus Schweinefilet zu. Dieses Fleisch ist richtig schön zart und auch bei Kindern beliebt. Und weil ich überall wo es geht, gern Gemüse untermogel, spieße ich das marinierte Schweinefilet abwechselnd mit Zucchini, Zwiebeln und Paprika auf. Das erinnert ein bisschen an unser Schaschlik.
Diese Zutaten brauchst du zum Schweinefilet Spieße marinieren
Für den Spieß
Schweinefilet
Speck
Zucchini
Paprika
Zwiebeln
Holzstäbchen
Für den Spieß
Öl
Sojasauce
Worcestersauce
Knoblauchzehe
Senf
Salz
Paprikapulver
Pfeffer
Die genauen Mengenangaben für dieses Grillspieß Rezept findest du etwas weiter unten.
Schweinefilet Spieße vom Grill – so gehts
Zuerst musst du das Schweinefilet marinieren. Bereite dazu aus Öl, Sojasauce, Worcestersauce, Zitronensaft, Senf, Salz, Paprikapulver, Pfeffer und der Knoblauchzehe eine Marinade zu. Schneide das Fleisch klein und mariniere es für mindestens 3 Stunden.
Schneide die Paprika, die Zucchini und die Zwiebel in mundgerechte Würfel. Wickel um jedes Fleischstück eine Scheibe Speck. Stecke nun abwechselnd das Gemüse und das marinierte Schweinefilet auf Holzstäbchen.
Nun kannst du die Schweinefilet Grillspieße grillen.
Tipp: Weiche die Holzstäbchen für deine Spieße immer für mindestens 30 Minuten in Wasser ein. Das sorgt dafür, dass sich das Fleisch später besser löst und nicht am Spieß klebt. Alternativ kannst du auch Mehrweg-Grillspieße verwenden.Arbeitszeit:ca. 20 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 8 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 28 MinutenRuhezeit:3 StundenKochmodus anschalten Zutaten für 6 Grillspieße−+Für den Spieß400 g Schweinefilet125 g Speck1 Zucchini1 Paprikaschote1 ZwiebelFür die Marinade4 EL Öl2 EL Sojasauce1 EL Worcestersauce1 TL Zitronensaft1 Knoblauchzehe1 EL Senf1 TL Salz1 TL PaprikaschotePfeffer Zubereitung:
Schweinefiletspieße marinieren
Schneide das Fleisch in Würfel.
Gib das Öl mit der Soja- und Worcestersauce, dem Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in eine große Schüssel. Presse die Knoblauchzehe dazu und verrühre alles zu einer Marinade. Gib das gewürfelte Schweinefilet hinein und mische es gut mit der Marinade. Lasse es mindestens 3 Stunden ziehen.
Schweinefiletspieße zubereiten
Schneide die Zucchini in dünne Scheiben und die Paprika in Würfel, die sich zum Aufspießen eignen. Die Zwiebel schneidest du in dickere Ringe.
Wickel jeweils ein Stück mariniertes Schweinefilet in Speck ein. Spieße es abwechselnd mit Zucchini, Paprika und Zwiebel auf.
Schweinefiletspieße grillen
Lege die Schweinefiletspieße bei hoher Hitze auf den Grill und grille sie goldbraun. Wende sie zwischendurch.
Noch schneller, als den Grill anzuwerfen, ist die Zubereitung der Grillspieße im Kontaktgrill*. Das dauert keine 10 Minuten.Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓Rezept druckenSchick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:Kategorien:FleischgerichteGrillrezepteRezepte für KinderPaprika RezepteDiese Beilagen passen dazu:
ZazikiBrot mit Kräuterbuttergemischter SalatCouscous-SalatSchweinefilet Spieße vom Grill kannst du mit dieser Marinade ganz einfach selber machen. Zum Rezept:
Rezept von Jenny Böhme
Rezept von Jenny Böhme
Jenny Böhme
zum Rezept ↓auf die Merkliste Auf meinen Wochenplan setzen Wähle einen Wochentag ✖ Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weiß ich noch nicht Schließen✔FKCustomWeekplanCookie.showCustomWeekplanStatus;
Wähle einen Wochentag ✖ Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weiß ich noch nicht Schließen
Wähle einen Wochentag ✖ Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weiß ich noch nicht Schließen
Wähle einen Wochentag ✖
Wähle einen Wochentag
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag Weiß ich noch nicht
✔
5.0 Sterne bei 11 Bewertungen
 ca. 28 Minuten  kleinkindtauglich
 ca. 28 Minuten
 kleinkindtauglich
Du suchst ein paar nette Grillrezepte, weil einfach Steak und Bratwurst auf Dauer zu langweilig werden? Dann sind unsere Schweinefilet Spieße perfekt. Wir bereiten die Grillspieße – wie der Name schon sagt – aus Schweinefilet zu. Dieses Fleisch ist richtig schön zart und auch bei Kindern beliebt. Und weil ich überall wo es geht, gern Gemüse untermogel, spieße ich das marinierte Schweinefilet abwechselnd mit Zucchini, Zwiebeln und Paprika auf. Das erinnert ein bisschen an unser Schaschlik.
Schweinefilet SpießeDiese Zutaten brauchst du zum Schweinefilet Spieße marinierenFür den Spieß
Für den Spieß
Schweinefilet
Speck
Zucchini
Paprika
Zwiebeln
Holzstäbchen• Schweinefilet
Schweinefilet
• Speck
Speck
• Zucchini
Zucchini
• Paprika
Paprika
• Zwiebeln
Zwiebeln
• Holzstäbchen
Holzstäbchen
Für den Spieß
Für den Spieß
Öl
Sojasauce
Worcestersauce
Knoblauchzehe
Senf
Salz
Paprikapulver
Pfeffer• Öl
Öl
• Sojasauce
Sojasauce
• Worcestersauce
Worcestersauce
• Knoblauchzehe
Knoblauchzehe
• Senf
Senf
• Salz
Salz
• PaprikapulverPaprikapulver• PfefferPfefferDie genauen Mengenangaben für dieses Grillspieß Rezept findest du etwas weiter unten.Die genauen Mengenangaben für dieses Grillspieß Rezept findest du etwas weiter unten.Schweinefilet Spieße vom Grill – so gehts
Zuerst musst du das Schweinefilet marinieren. Bereite dazu aus Öl, Sojasauce, Worcestersauce, Zitronensaft, Senf, Salz, Paprikapulver, Pfeffer und der Knoblauchzehe eine Marinade zu. Schneide das Fleisch klein und mariniere es für mindestens 3 Stunden.
Schneide die Paprika, die Zucchini und die Zwiebel in mundgerechte Würfel. Wickel um jedes Fleischstück eine Scheibe Speck. Stecke nun abwechselnd das Gemüse und das marinierte Schweinefilet auf Holzstäbchen.
Nun kannst du die Schweinefilet Grillspieße grillen.• Zuerst musst du das Schweinefilet marinieren. Bereite dazu aus Öl, Sojasauce, Worcestersauce, Zitronensaft, Senf, Salz, Paprikapulver, Pfeffer und der Knoblauchzehe eine Marinade zu. Schneide das Fleisch klein und mariniere es für mindestens 3 Stunden.• Schneide die Paprika, die Zucchini und die Zwiebel in mundgerechte Würfel. Wickel um jedes Fleischstück eine Scheibe Speck. Stecke nun abwechselnd das Gemüse und das marinierte Schweinefilet auf Holzstäbchen.• Nun kannst du die Schweinefilet Grillspieße grillen.Tipp: Weiche die Holzstäbchen für deine Spieße immer für mindestens 30 Minuten in Wasser ein. Das sorgt dafür, dass sich das Fleisch später besser löst und nicht am Spieß klebt. Alternativ kannst du auch Mehrweg-Grillspieße verwenden.Tipp:
Arbeitszeit:ca. 20 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 8 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 28 MinutenRuhezeit:3 StundenKochmodus anschalten Zutaten für 6 Grillspieße−+Für den Spieß400 g Schweinefilet125 g Speck1 Zucchini1 Paprikaschote1 ZwiebelFür die Marinade4 EL Öl2 EL Sojasauce1 EL Worcestersauce1 TL Zitronensaft1 Knoblauchzehe1 EL Senf1 TL Salz1 TL PaprikaschotePfeffer Zubereitung:
Schweinefiletspieße marinieren
Schneide das Fleisch in Würfel.
Gib das Öl mit der Soja- und Worcestersauce, dem Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in eine große Schüssel. Presse die Knoblauchzehe dazu und verrühre alles zu einer Marinade. Gib das gewürfelte Schweinefilet hinein und mische es gut mit der Marinade. Lasse es mindestens 3 Stunden ziehen.
Schweinefiletspieße zubereiten
Schneide die Zucchini in dünne Scheiben und die Paprika in Würfel, die sich zum Aufspießen eignen. Die Zwiebel schneidest du in dickere Ringe.
Wickel jeweils ein Stück mariniertes Schweinefilet in Speck ein. Spieße es abwechselnd mit Zucchini, Paprika und Zwiebel auf.
Schweinefiletspieße grillen
Lege die Schweinefiletspieße bei hoher Hitze auf den Grill und grille sie goldbraun. Wende sie zwischendurch.
Noch schneller, als den Grill anzuwerfen, ist die Zubereitung der Grillspieße im Kontaktgrill*. Das dauert keine 10 Minuten.Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓
Arbeitszeit:ca. 20 MinutenKochzeit/Backzeit:ca. 8 MinutenGesamtzeit aktiv:ca. 28 MinutenRuhezeit:3 Stunden
Arbeitszeit:
Kochzeit/Backzeit:
Gesamtzeit aktiv:
Ruhezeit:
Kochmodus anschaltenZutaten für 6 Grillspieße6
Grillspieße
−+
Für den Spieß400 g Schweinefilet125 g Speck1 Zucchini1 Paprikaschote1 ZwiebelFür die Marinade4 EL Öl2 EL Sojasauce1 EL Worcestersauce1 TL Zitronensaft1 Knoblauchzehe1 EL Senf1 TL Salz1 TL PaprikaschotePfefferFür den Spieß400 g Schweinefilet125 g Speck1 Zucchini1 Paprikaschote1 Zwiebel
• 400 g Schweinefilet
400 g Schweinefilet
• 125 g Speck
125 g Speck
• 1 Zucchini
1 Zucchini
• 1 Paprikaschote
1 Paprikaschote
• 1 Zwiebel
1 ZwiebelFür die Marinade4 EL Öl2 EL Sojasauce1 EL Worcestersauce1 TL Zitronensaft1 Knoblauchzehe1 EL Senf1 TL Salz1 TL PaprikaschotePfeffer
• 4 EL Öl
4 EL Öl
• 2 EL Sojasauce
2 EL Sojasauce
• 1 EL Worcestersauce
1 EL Worcestersauce
• 1 TL Zitronensaft
1 TL Zitronensaft
• 1 Knoblauchzehe
1 Knoblauchzehe
• 1 EL Senf
1 EL Senf
• 1 TL Salz
1 TL Salz
• 1 TL Paprikaschote
1 TL Paprikaschote
• Pfeffer
PfefferZubereitung:Schweinefiletspieße marinieren
Schweinefiletspieße marinieren
Schneide das Fleisch in Würfel.
Gib das Öl mit der Soja- und Worcestersauce, dem Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in eine große Schüssel. Presse die Knoblauchzehe dazu und verrühre alles zu einer Marinade. Gib das gewürfelte Schweinefilet hinein und mische es gut mit der Marinade. Lasse es mindestens 3 Stunden ziehen.
Schweinefiletspieße zubereiten
Schneide die Zucchini in dünne Scheiben und die Paprika in Würfel, die sich zum Aufspießen eignen. Die Zwiebel schneidest du in dickere Ringe.
Wickel jeweils ein Stück mariniertes Schweinefilet in Speck ein. Spieße es abwechselnd mit Zucchini, Paprika und Zwiebel auf.
Schweinefiletspieße grillen
Lege die Schweinefiletspieße bei hoher Hitze auf den Grill und grille sie goldbraun. Wende sie zwischendurch.• Schneide das Fleisch in Würfel.
• Gib das Öl mit der Soja- und Worcestersauce, dem Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in eine große Schüssel. Presse die Knoblauchzehe dazu und verrühre alles zu einer Marinade. Gib das gewürfelte Schweinefilet hinein und mische es gut mit der Marinade. Lasse es mindestens 3 Stunden ziehen.
Schweinefiletspieße zubereiten
• Schneide die Zucchini in dünne Scheiben und die Paprika in Würfel, die sich zum Aufspießen eignen. Die Zwiebel schneidest du in dickere Ringe.• Wickel jeweils ein Stück mariniertes Schweinefilet in Speck ein. Spieße es abwechselnd mit Zucchini, Paprika und Zwiebel auf.Schweinefiletspieße grillen
• Lege die Schweinefiletspieße bei hoher Hitze auf den Grill und grille sie goldbraun. Wende sie zwischendurch.
Noch schneller, als den Grill anzuwerfen, ist die Zubereitung der Grillspieße im Kontaktgrill*. Das dauert keine 10 Minuten.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓
Rezept drucken
Kategorien
FleischgerichteGrillrezepteRezepte für KinderPaprika Rezepte
• Fleischgerichte
• Grillrezepte
• Rezepte für Kinder
• Paprika RezepteDiese Beilagen passen dazu:ZazikiBrot mit Kräuterbuttergemischter SalatCouscous-Salat
• Zaziki
• Brot mit Kräuterbutter
• gemischter Salat
• Couscous-Salat
Leserfeedback
Deine Sterne-Bewertung :
1
2
3
4
5$.ready{$.barrating;});Dein Name:Dein Kommentar:
Kommentare
Ivi
1
2
3
4
5$.ready{$.barrating;});Schöne Idee. Hat gut funktioniert und war lecker  antwortenDein Name:Deine Antwort:
Ivi
Dein Name:Deine Antwort:
Jochen
1
2
3
4
5$.ready{$.barrating;});Köstlich war es.  antwortenDein Name:Deine Antwort:
Jochen
Dein Name:Deine Antwort:
Sonja
1
2
3
4
5$.ready{$.barrating;});Oh mit Bacon hab ich sie noch nie gemacht, das klingt super gut. Außerdem müssen bei uns immer reichlich Zwiebeln mit drauf. antwortenDein Name:Deine Antwort:
Sonja
Dein Name:Deine Antwort:Passende RezepttippsGemüsespieße zum GrillenGemüsespieße zum Grillen sind mit meinem Kräuter-Marinade Rezept schnell gemacht. Lecker low carb und ganz vegetarisch:Gemüsespieße zum Grillen
Gemüsespieße zum GrillenGemüsespieße zum Grillen sind mit meinem Kräuter-Marinade Rezept schnell gemacht. Lecker low carb und ganz vegetarisch:Gemüsespieße zum Grillen
Gemüsespieße zum GrillenGemüsespieße zum Grillen sind mit meinem Kräuter-Marinade Rezept schnell gemacht. Lecker low carb und ganz vegetarisch:Gemüsespieße zum Grillen
Gemüsespieße zum Grillen
Grillspieße für jeden GeschmackAn den Spieß, auf den Grill und los! Hier gibt’s die besten Rezepte für Grillspieße.Grillspieße für jeden Geschmack
Grillspieße für jeden GeschmackAn den Spieß, auf den Grill und los! Hier gibt’s die besten Rezepte für Grillspieße.Grillspieße für jeden Geschmack
Grillspieße für jeden GeschmackAn den Spieß, auf den Grill und los! Hier gibt’s die besten Rezepte für Grillspieße.Grillspieße für jeden Geschmack
Grillspieße für jeden Geschmack
Schweinefilet im SpeckmantelÜberraschend einfach: Schweinefilet im Speckmantel aus dem Backofen, ohne Anbraten. Perfekt mit Rahmsoße. Zum Rezept:Schweinefilet im Speckmantel
Schweinefilet im SpeckmantelÜberraschend einfach: Schweinefilet im Speckmantel aus dem Backofen, ohne Anbraten. Perfekt mit Rahmsoße. Zum Rezept:Schweinefilet im Speckmantel
Schweinefilet im SpeckmantelÜberraschend einfach: Schweinefilet im Speckmantel aus dem Backofen, ohne Anbraten. Perfekt mit Rahmsoße. Zum Rezept:Schweinefilet im Speckmantel
Schweinefilet im Speckmantel
Schweinefilet in der HeißluftfritteuseEinfach zubereitet: Schweinefilet in der Heißluftfritteuse, umhüllt von knusprigem Speck. Hol dir das 25 Minuten Airfryer Rezept:Schweinefilet in der Heißluftfritteuse
Schweinefilet in der HeißluftfritteuseEinfach zubereitet: Schweinefilet in der Heißluftfritteuse, umhüllt von knusprigem Speck. Hol dir das 25 Minuten Airfryer Rezept:Schweinefilet in der Heißluftfritteuse
Schweinefilet in der HeißluftfritteuseEinfach zubereitet: Schweinefilet in der Heißluftfritteuse, umhüllt von knusprigem Speck. Hol dir das 25 Minuten Airfryer Rezept:Schweinefilet in der Heißluftfritteuse
Schweinefilet in der HeißluftfritteusePassende ArtikeltippsFleisch parieren leicht gemachtWochenplan vom 13.01.2025 bis 19.01.2025

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert